Мечтала быть покорной с 12 лет, видела это у родителей. В 15 лет, это исполнилось ... парень из богатой семьи, ему 18 лет. У него дома. Мы играли в школу, он начал выдёргивать ремень из джинсов за плохую учёбу. Я на корячках ему сама вставила голову между ног, он дал мне по попе три раза, а потом на меня потекла из его писики спермочка. Я на диван раком сама встала он мне рукой за полоборота довёл.
Делаем всё что бы не забеременеть .... игры пролоджаются.
Мечтала быть покорной с 12 лет, видела это у родителей. В 15 лет, это исполнилось ... парень из богатой семьи, ему 18 лет. У него дома. Мы играли в школу, он начал выдёргивать ремень из джинсов за плохую учёбу. Я на корячках ему сама вставила голову между ног, он дал мне по попе три раза, а потом на меня потекла из его писики спермочка. Я на диван раком сама встала он мне рукой за полоборота довёл.
Делаем всё что бы не забеременеть .... игры пролоджаются.
издаболка😄
Вы все жители моего уютного ануса 😳
Хожу к дяде, смотреть на экзекуцию моей сестры. Он её порет за оценки. Такое ощущение что её режут. Она в 5 классе, принесла на Новый Год тройку по русскому за четверть. При мне он дочь пальцем покликал, она подскочила, он снял ей штаны, велел наклониться и ляжки раздвинуть. Отцовский осмотр. А потом зажал и высек по голым ягодицам.
Хожу к дяде, смотреть на экзекуцию моей сестры. Он её порет за оценки. Такое ощущение что её режут. Она в 5 классе, принесла на Новый Год тройку по русскому за четверть. При мне он дочь пальцем покликал, она подскочила, он снял ей штаны, велел наклониться и ляжки раздвинуть. Отцовский осмотр. А потом зажал и высек по голым ягодицам.
Что за извращен больной?
Это совершенно нормально. Детей надо пороть.
Это нормально когда школьника дома порят за поведение или оценки. Мой сосед порет свою дочь, частенько, через стенку слышно. Но на всякий я прихожу к нему, а там Настя между ног зажата, попа высоко для ремня и ремешком по ляжкам за контрольную. А потом мне сама Настя прибежала, показывает выписку табель оценок, там одни пятёрки за 2 четверть (5 класс).
Это нормально когда школьника дома порят за поведение или оценки. Мой сосед порет свою дочь, частенько, через стенку слышно. Но на всякий я прихожу к нему, а там Настя между ног зажата, попа высоко для ремня и ремешком по ляжкам за контрольную. А потом мне сама Настя прибежала, показывает выписку табель оценок, там одни пятёрки за 2 четверть (5 класс).
Пeцдишb, лишаистый! Прям заходишь "на всякий случай", а там голая школьница привязана очком кверху, и при тебе её секут. Чёрт, ты, безрогий!
Самое верное решение, мы тоже применяем ремень. У нас их трое, 🤣, муж вчера Машуню высек за лень. Дети все визжат во время наказания. Но девочки 👧 красивее.! Они забавно ножками дрыгают когда их секут по попе.
Из всех, кто писал в этой теме, я вижу только трёх заинтересованных женщин. Я готова постараться помочь каждой из них, но только при личном общении. Сразу оговорюсь - извращения, не для меня. Я православная, но с удовольствием помогу женщине из любой конфессии
Мне тоже это очень интересно. Я православная и мне это нужно. С удовольствием бы пообщалась с вами лично
Мне тоже это очень интересно. Я православная и мне это нужно. С удовольствием бы пообщалась с вами лично
Мои соседи православные, мы дружим. Дак там похоже муж не порет только жену, у них восемь детей (они не предохраняются). Мне говорят часто - что через стенку слышно как мы порем за оценки детей?
Третьеклашку на той неделе пороли за поведение. Слышно через стенку за что её секли. Она визжала у них "мамочка я буду отличницей с отличным поведением". А отец ей говорил " ну ка выше попу для ремня". И слышно как ремнём щёлками по попе, а она визжала как дикая.
Мои соседи православные, мы дружим. Дак там похоже муж не порет только жену, у них восемь детей (они не предохраняются). Мне говорят часто - что через стенку слышно как мы порем за оценки детей?
Третьеклашку на той неделе пороли за поведение. Слышно через стенку за что её секли. Она визжала у них "мамочка я буду отличницей с отличным поведением". А отец ей говорил " ну ка выше попу для ремня". И слышно как ремнём щёлками по попе, а она визжала как дикая.
В православии детей порят как миленьких. Ремень, голая жо па, отец. Это там только приветствуется. Вспомню своё дество, дак сестру секли просто так для профилактики. Голая жо па только щёлкала под ремнём. А сестра визжала и дрыгала ляжками. Девочек нужно пороть - вот основная фраза у них была. За двойки секли, снимали ей штаны.
Если вы оба пользуетесь каким-нибудь мессенджером, например, телеграм или вотсап - напиши ему сообщение, в котором опиши то, что ты хочешь чтобы он сделал, для чего ты хочешь, чтобы он это сделал, и к какому результату это, на твой взгляд, должно привести.
Если ты подробно и доступно всё опишешь, то он, как человек адекватный, должен понять тебя, и, по возможности, выполнить твою просьбу.
А как бы с тобой пообщаться в личке в не сайта? Интересно с тобой конфиденциально обсудить тему.
Меня муж порет, но этого ни кто не знает. Потом он меня имеет и очень сильно. Я удовлетворена. А за его старания я разрешаю мужу воспитывать нашу тупую дочь Катю, он её порет за тройки. Порет профессионально, зажатую, ремень щёлкает по голой попе, а Катенька визжит задрав башку. Полкласса детей дома порят и правильно делают.
В своей жизни я знавала много "венчанных".
А если по делу: скажите, что регулярная порка вам нужна для физического и психического здоровья. И всё. И если вашему мужу это это действительно важно, то он будет вас пороть, не сомневайтесь.
В своей жизни я знавала много "венчанных".
А если по делу: скажите, что регулярная порка вам нужна для физического и психического здоровья. И всё. И если вашему мужу это это действительно важно, то он будет вас пороть, не сомневайтесь.
Дай Бог. Мне правда нужна порка хорошая. Но муж просто боится меня обидеть и не может в полную силу меня пороть, вот в чём дело.
Меня сегодня 2 раза жестко выпороли ремнём по попе и сиськам. И ещё будут наказывать
Сообщение было удалено
Я им уже об этом говорил, и даже предлагал им выпороть их. Но это всё фейк, по ходу.