Порото скажи ему що хочеш ремне по пробувати
Нет. Меня именно пороть надо. Муж это делает. Правда сейчас на период поста он сделал перерыв с поркой. Но последний раз я хорошо ремня получила, прямо как надо.
Подруги знают?
Он может при друзьях или родственниках сказать, что за это получишь ремня?
Если было озвучено, что вы наказаны, придя домой вы сами напоминает о наказании?
Подруги знают?
Если было озвучено, что вы наказаны, придя домой вы сами напоминает о наказании?
Так автор сама своего мужа уговаривала, чтобы он порол её:) Это желание автора темы, она на мужа за это не обижается, она его об этом просила, как я поняла:) Даже была готова ему что-то вкусное взамен готовить за порку, так как муж её любит и долго отказывался:)
Так автор сама своего мужа уговаривала, чтобы он порол её:) Это желание автора темы, она на мужа за это не обижается, она его об этом просила, как я поняла:) Даже была готова ему что-то вкусное взамен готовить за порку, так как муж её любит и долго отказывался:)
Ну что наедине происходит одно. Мне интересно знают ли окружающие, и говорит ли он при них, что её ждёт порка
Как-то вы юридически записали.
Ну может при друзьях сказать типа:дома ремнем по *** полушь, выпороть тебя бы за это и тд.
Вроде как шутка, а для, кого-то не шутка
У меня муж адвокат, я точно знаю, что ничего лишнего публично сообщать не надо, что может быть использовано против:) У автора с её супругом свои желания и договорённости в семье, а кто-то может воспринять это как «муж подруги бьёт её, а она боится подать заявление в полицию, и вот запись разговора».
Одевайте одежду вызывающую желание, скажите мужу что прочли 50 оттенков серого, или Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов, или больше чем просто секс" .. Скажите что вам там очень понравились властеые сцены секса с поркой и анальным секосом, минетом. И вы хотите того же.... Я уверенна ваш муж теряя трусы в спальню побежит. А книги реально заводные рекомендую ;)
У меня муж адвокат, я точно знаю, что ничего лишнего публично сообщать не надо, что может быть использовано против:) У автора с её супругом свои желания и договорённости в семье, а кто-то может воспринять это как «муж подруги бьёт её, а она боится подать заявление в полицию, и вот запись разговора».
О, боже, тогда и шутить при друзьях нельзя, мало ли.
Веселая"", однако, у вас жизнь
Подруги знают?
Моя близкая подруга Вика считает, что порка это перебор, она говорит, что она не дала бы никогда Лёше (муж её) себя пороть. А я сама ложусь добровольно к мужу под ремень. Вот 12-го августа была очень хорошая порка ремнём, мне на душе стало легче потом после порки. Прямо очищение произошло.
Подруги знают?
Я сама говорю мужу, что вот есть свободное время, когда он может мне устроить порку, принимаю душ, снимаю нижнее бельё и в комнату иду, ложусь на кровать и муж порет меня.
Да, я могу шарлотку испечь вкусную или ещё что - то вкусное приготовить, после того, как меня муж выпорет. Мне хочется перед мужем смиряться, а порка хороший путь к смирению.
На темы любого насилия шутить не стоит. Недавно девочка так насчёт своего дедушки пошутила, потому что ей скучно в деревне летом было, куча экспертиз, допросы, мать и отец объясняли, что дочка по глупости, сама девочка рыдала, что просто в город к друзьям хотела, а результат посмотрите в открытом доступе, на сколько осудили дедушку. Хобби автора - это их личное с мужем дело, посторонним об этом знать незачем.
Зачем просить мужа пороть.Муж должен ласкать.Найти нужно на стороне мужика. И пусть порет сколько хочет. С мужем нельзя заниматься оральным и анальным сексом ,чтоб не считал за ***. Когда к тебе подкатывают мужики скажи- сама меня нужно пороть .Скажи как ? Согласиться- доставляйте друг другу удовольствие!
Зачем просить мужа пороть.Муж должен ласкать.Найти нужно на стороне мужика. И пусть порет сколько хочет. С мужем нельзя заниматься оральным и анальным сексом ,чтоб не считал за ***. Когда к тебе подкатывают мужики скажи- сама меня нужно пороть .Скажи как ? Согласиться- доставляйте друг другу удовольствие!
Нет, жена должна подчиняться только мужу. И порка и ласка - всё должно быть только от мужа.
Я за порку. Муж меня порет, но без дочери. Я получаю от этого жуткий кайф. На той неделе муж высек дочь за контрольную по математике. Высек дочь первый раз, она в 5 классе. Высек по детски: снял с неё штаны, наклонил, зажал её голову себе между ног, потом ремешком по голяшкам. После 3 щелчка ребёнок завизжал - папочка я всё поняла, а потом заскакала ножками. Потом завизжала - что всё выучит. Пороть ....
Я за порку. Муж меня порет, но без дочери. Я получаю от этого жуткий кайф. На той неделе муж высек дочь за контрольную по математике. Высек дочь первый раз, она в 5 классе. Высек по детски: снял с неё штаны, наклонил, зажал её голову себе между ног, потом ремешком по голяшкам. После 3 щелчка ребёнок завизжал - папочка я всё поняла, а потом заскакала ножками. Потом завизжала - что всё выучит. Пороть ....
И что, возбудило тебя, cyчka?
И часто муж порет Вас? Расскажите пожалуйста, как это проходит у вас.
Моей дочке 12 лет лет, она наскачивала видео, где детей родители порят. Это значит ребёнку этого в жизни не хватает. И я устроила взбучку Милане: дневник, тетради, почерк, оценки. И муж как раз пришёл с работы вечером, вставил голову дочери себе между ног, спустил ей всё до пола и прыгалками по голым ягодицам. Дочь сначала делала вид что вовсе не больно, а после третьего стежка по попе завизжала - папочка я всё поняла. А потом меня муж оттрахал два раза подряд у нас в спальне, за что я ему благодарна.
Моей дочке 12 лет лет, она наскачивала видео, где детей родители порят. Это значит ребёнку этого в жизни не хватает. И я устроила взбучку Милане: дневник, тетради, почерк, оценки. И муж как раз пришёл с работы вечером, вставил голову дочери себе между ног, спустил ей всё до пола и прыгалками по голым ягодицам. Дочь сначала делала вид что вовсе не больно, а после третьего стежка по попе завизжала - папочка я всё поняла. А потом меня муж оттрахал два раза подряд у нас в спальне, за что я ему благодарна.
Ничего себе. И теперь дочка больше не просит порку? Хватило ей этого?
Больные вы с мужем, и дочь больной сделали.
эх вот бы меня кто выпорол, 16 лет, ни разу ремня не давали, а так хочеться отцовского до красной задницы...
Я специально косячила до 7 класса, знала что одна двойка в неделю не испортит общий бал и их мне как правило ставили только в дневник, не портили картину класса. Я почти отличница. А получать кайф начала в 5 классе, меня отец брал за ухо, уводил в мою комнату, ни когда не орал, не оскорблял. За ухо наклонял, снимал домашние шорты, драл по голым ягодицам. Потом в кровати я мастурбировала от кайфа порки раза по три.
Да просто сделайте какую-то гадость а в постели скажите- накажи меня за это. Уверяю мужики не прочь бить женщин в постели, все.
Понятно. Ну значит найдите жену, которая будет вас пороть, может быть она согласится на такое.
та жена это не то, она ж слабее меня будет, хотелось чтоб отец зажал голову между своих ног как тиски, и нещадно порол армейским ремнем, полосая зад, и убирая руки в тот момент, когда я хотел бы его прикрыть((. жаль сказке, не дано сбыться
та жена это не то, она ж слабее меня будет, хотелось чтоб отец зажал голову между своих ног как тиски, и нещадно порол армейским ремнем, полосая зад, и убирая руки в тот момент, когда я хотел бы его прикрыть((. жаль сказке, не дано сбыться
А если бы Вы были мужем, Вы бы сами смогли выпороть жену свою?
Напишу как у меня было, может поможет. Я тоже хотел получить порку ремнем от своей женщины. Пока она пошла в душ, я закрыл дверь в спальню и повесил на ручку двери кожаный ремень таким образом, что если открыть дверь в спальню, тогда увидишь на ручке ремень. Сам разделся, подложил под бедра подушку, выпятил попку и широко раздвинул ноги.
Минуты ожидания были самыми "сладкими"...
Когда она вышла из душа, завернутая в полотенце, и вошла в комнату была удивлена, увидев такую картину.
А я ей сказал просто:"Возьми ремень и накажи меня".
Дальше все было без слов.