Гость
Статьи
Где вы искали секс …

Где вы искали секс после развода или расставания с парнем?

Особенно если вы уже далеко не юная девочка.

Точка
12 ответов
Последний — Перейти
Солист

СЗ в помощь.

Гость
Солист

СЗ в помощь.

Не, там все не хорошие. Они тоже ищут секс.

Солист
Гость

Так ей секс и нужен!

Гость

А все, секса больше не будет. Ибо с кем попало не будешь, а хорошие люди в отношениях.

Я не искала. Меня они сами находили, и даже после замужества. Я только тогда начала понимать мужчин, когда развелась с первым. Сколько тех мужчин , которые приходили к нам в гости, и просто тупо хотели меня затащить в постель. Это мне они говорили , когда мы развелись с мужем. Я девушка общительная, и если мне кто то понравился, естественно я начинаю как бы " клеится" к нему. Однажды в Ашане стоя в очереди на кассу познакомилась с мужчиной. Он стоял с тележкой, я подошла спросила кто за ним, и так вот разговорились. Затем подошла его жена. Пока наша очередь дошла, я дала понять ему, что могу с ним переспать. Юбка и так короткая была, а тут я чтоб выложить продукты из тележки так нагибалась, что он мог целиком видеть мою грудь. Через день встретились, такой был секс, безумный!

Точка
Vika - Vika

Я не искала. Меня они сами находили, и даже после замужества. Я только тогда начала понимать мужчин, когда развелась с первым. Сколько тех мужчин , которые приходили к нам в гости, и просто тупо хотели меня затащить в постель. Это мне они говорили , когда мы развелись с мужем. Я девушка общительная, и если мне кто то понравился, естественно я начинаю как бы " клеится" к нему. Однажды в Ашане стоя в очереди на кассу познакомилась с мужчиной. Он стоял с тележкой, я подошла спросила кто за ним, и так вот разговорились. Затем подошла его жена. Пока наша очередь дошла, я дала понять ему, что могу с ним переспать. Юбка и так короткая была, а тут я чтоб выложить продукты из тележки так нагибалась, что он мог целиком видеть мою грудь. Через день встретились, такой был секс, безумный!

Каким образом вы дали ему понять это?

Vika - Vika

Да уж. Если жизнь до ашана довела. То и тамашний контингент пойдет для постели.

Гость
Гость

А все, секса больше не будет. Ибо с кем попало не будешь, а хорошие люди в отношениях.

Ну да, да, прям все в отношениях же.

Гость
Гость

А что должны искать?

Гость
Точка

Каким образом вы дали ему понять это?

Она ж написала, выгибалась в мини юбке.

Точка
Гость

Она ж написала, выгибалась в мини юбке.

До мужика не дойдёт.

Гость
Гость

Ну да, да, прям все в отношениях же.

Ну да, на словах они все свободны. А на деле по десять баб.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: