Гость
Статьи
Почему девушки одним …

Почему девушки одним дают в анал а другим нет?

давайте обсудим. мое мнение имеет значение ранговость самца, его значимость в ее глазах, отношение к ней и еще много факторов

233 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость

конечно! когда попа желает - она расслаблена. а вот за деньги вряд- ли такой эффект будет, обычное насилие за материальное вознаграждение, там и до травм недалеко

"попа расслаблена" быть не может. сфинктер всегда сжат паприроде, чтобы овно не вытекало раньше времени. расслабляеться только когда какает, потому что расчитан на выход, а не на вход.

Гость
гость

молодец, всё знаешь))

это была ирония. молодец, выкрутился

Гость
гость

так это опасно! только квалифицированный врач может сделать это процедуру

ахахахахахаххааааааааааааа!!!!!!!!!!! ну мужлоооооо. опасно ага. а женщине в жеппу писать член не опасно?

Камилла
Гость

"попа расслаблена" быть не может. сфинктер всегда сжат паприроде, чтобы овно не вытекало раньше времени. расслабляеться только когда какает, потому что расчитан на выход, а не на вход.

Погодите, а когда узи анально или гинеколог туда палец...это по апшему не расслаблено? Не больно же.
Попробуйте в опу всунуть че-то это легче.

Гость
Женщина мечта

Попой мозг управляет. Если мозг поиметь денег, попой пожертвует

ага, один пишет что попа расслабиться по любви. ты пишешь что за деньги. чет мнения расходятся
мозг контролирует рефлексы. и организму попа дороже, чем деньги.
сколько нынче стоит восстановить треснувший сфинктер и вырезать геморрой?

ТС, а что, девушки должны давать в анал всем, кто попросит?

гость
Гость

"даже стенд у враче есть, что проваливалось"
проваливалось куда?

в её попу. там разные предметы были, в основном маркеры, помады, продолговатые баночки, всё что в сумочке у неё есть и по диаметру подходит, всё шло в дело😄. было просто интересно, чем балуются женщины в одиночестве)

Камилла
гость

в её попу. там разные предметы были, в основном маркеры, помады, продолговатые баночки, всё что в сумочке у неё есть и по диаметру подходит, всё шло в дело😄. было просто интересно, чем балуются женщины в одиночестве)

Позырьте гинекологов
Рассказывают, что из влагалища доставали.

Гость
гость

сказочник

Гость
Камилла

Позырьте гинекологов
Рассказывают, что из влагалища доставали.

позырьте проктологов. рассказывает что из прямой кишки мужиков доставали

Гость
гость

ты вообще о ком? у кого в сумочке? сочиняешь на ходу.
почитай че мужики себе суют задний проход:
Спасали новосибирские медики и механизатора из деревни, который засунул в себя металлический штырь с кусками резины.

Еще один неординарный случай, когда медики достали из кишки пациента-мужчины 50-сантиметровую скалку. Хоть он и сорвал, что так жестоко над ним пошутили друзья, врачи пациенту не поверили.

В целом, чаще всего инородные тела вынимают из мужчин, нежели у женщин.

«Среди предметов, которые приходилось извлекать мне, были скалки, черенки от лопат, флаконы бритвы Gillette, бутылки, стаканы, толкушки для картошки, лампочки», - рассказал изданию хирург Владимир.

Гость
Гость

+1. и при этом они рассказывают, что просто случайно подскользнулись в ванной и напоролись анусом прямо на дезодорант)))

Как вообще взрослому человеку может придти подобное объяснение в голову?? Уж если ты латентный педр0, которому хочется
инородного предмета в собственной ***, - зачем чушь то придумывать и выставлять себя идиотом? Все и так всё поняли, врачи не дураки.

женщина мечта
Фурухольмен

ТС, а что, девушки должны давать в анал всем, кто попросит?

это что за пук в пустоту?

женщина мечта
Гость

ага, один пишет что попа расслабиться по любви. ты пишешь что за деньги. чет мнения расходятся
мозг контролирует рефлексы. и организму попа дороже, чем деньги.
сколько нынче стоит восстановить треснувший сфинктер и вырезать геморрой?

это обсуждение если чё

Камилла
Гость

Не хо, мне после гинеколога 🤮

Камилла
Гость

Кстати, мужелло советует анал разрабатывать...вот эти и суют.

Гость
Гость

+1. и при этом они рассказывают, что просто случайно подскользнулись в ванной и напоролись анусом прямо на дезодорант)))

Как вообще взрослому человеку может придти подобное объяснение в голову?? Уж если ты латентный педр0, которому хочется
инородного предмета в собственной ***, - зачем чушь то придумывать и выставлять себя идиотом? Все и так всё поняли, врачи не дураки.

99% мужиков латентные и хотят продолговатого предмета у себя в заду. у них там простата. так что логично чтобы они штырили друг друга в сраки. обоюдное удовольствие получат.

женщина мечта

это что за пук в пустоту?

Хотите себе под нос? Так больше нравится?

женщина мечта
Фурухольмен

Хотите себе под нос? Так больше нравится?

кто тебе профессора дал, чума? ты ж т у п о е

женщина мечта
Гость

99% мужиков латентные и хотят продолговатого предмета у себя в заду. у них там простата. так что логично чтобы они штырили друг друга в сраки. обоюдное удовольствие получат.

99 %..не многовато?

женщина мечта
Гость

ага случайно прыгнули ж о п ой на дезодорант .
чего сочинять? вот мой знакомый имея анальный зуд, прилепляет к ванной фаллос на присоске сначала его подсасывает а потом насаживается. 49 лет дяде , преподаватель )

Камилла
женщина мечта

ага случайно прыгнули ж о п ой на дезодорант .
чего сочинять? вот мой знакомый имея анальный зуд, прилепляет к ванной фаллос на присоске сначала его подсасывает а потом насаживается. 49 лет дяде , преподаватель )

Простата в сррраке?

Камилла

Думаю не должен. Потому, что Вы ставите вопрос ,значит он не может, у него темперамент другой.
Если бы Вы сказали, муж *** жестко по обоюдке.

Почему не может? Что в этом сложного. Я могу хоть жестка , хоть нежно. Нежно легче , сил меньше уходит.

женщина мечта

кто тебе профессора дал, чума? ты ж т у п о е

Выругались - легче стало?

Гость

Все верно. При ас тоже самое

Камилла
aleks036ss

Почему не может? Что в этом сложного. Я могу хоть жестка , хоть нежно. Нежно легче , сил меньше уходит.

Когда у чувака темперамент слабый..он сразу загнется.

Или когда привык сюсю -пуси, как гусеница...его баба так приучила.

Камилла

Когда у чувака темперамент слабый..он сразу загнется.

Или когда привык сюсю -пуси, как гусеница...его баба так приучила.

Причем тут темперамент и физ подготовка. Я вот жестка затрахиваю. А что бы самому кончить перехожу на более умеренный.

Камилла
aleks036ss

Причем тут темперамент и физ подготовка. Я вот жестка затрахиваю. А что бы самому кончить перехожу на более умеренный.

Обьясняю..некоторый мужик, жестко не могеТь...даже если физуха знатная.

Камилла

Обьясняю..некоторый мужик, жестко не могеТь...даже если физуха знатная.

Значит плохо просили. Может денег надо было ему дать. Так то его понять можно. Я вот тоже не над каждой буду так стараться , нафиг оно мне нужно.

Гость
женщина мечта

99 %..не многовато?

ровно у стольких простата.

Камилла
aleks036ss

Значит плохо просили. Может денег надо было ему дать. Так то его понять можно. Я вот тоже не над каждой буду так стараться , нафиг оно мне нужно.

Хаха смешно.
Дурак ты, с косишь под умного.

Гость

Плевать на ранговость, никакому не дам туда. Удерживать аналом никого не буду, пусть валит на все 4 стороны, глиномес.

Камилла

Хаха смешно.
Дурак ты, с косишь под умного.

Начинается . Без оскорблкний никак . Фишка очень простая. Я качественно трахал для того что бы заинтересовать женщину. Что бы она соглашалась на секс без особых вложений с моей стороны. И у меня это отлично получалось .

Гость

У матери спроси

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

О,гоWнявое поле уже тут

Гость
Гость

Если она доверяет мужчине и знает, что он ей больно не сделает, то даст.

А ты,доверяешь своей женщине

Гость
Гость

анальное доверие подъехало

🤣👍

Гость
Гость

кремами не затянется. он всегда после анала в полуоткрытом состоянии будет. ну или сломается, тогда операция только поможет

Я свою жену регулярно пользую. Ничего не случилось)

Гость
Камилла

А при СССР такие приколы были?
Прсветите старички.

Хорошее очко всегда в цене/второй &уй в ₽oпе не помеха…. И ещё много присказок было.
Как на деле было,не в курсе

Гость
Гость

Фу. На письку не стоит у него значит. Закрадываются мысли, а не зек ли он.

не занимайся софистикой
хотя врядли ты знаешь, что это

Гость
Женщина мечта

Мне дают в анал? У меня что х. У. Й. Есть?

пишут не вдумываясь

Гость
Гость

жесткий секс в вагину, но не в прямую же кишку. это больно и опасно для здоровья. и эрогенных зон в джоппе у женщины нет. а у мужла там простатка. вот вы и проецируете

в очко тебе простатку

Гость
гость

чесать простатку будет только врач и то только по медицинским показаниям)
а вот у женщины прямая кишка очень рядом находится с эрогенными зонами, можно даже сказать почти пересекаются. а вы не знали? глупо, если она этот потенциал не реализует, многое теряет)

ей еще не поздно

Гость
Гость

нет, не рядом. хоть картинки посмотри по строению женских органов. если у тебя вагина и прямая кишка "пересекаются".
а че это вы у врача только? так себя любите. что попку боитесь повредить. чтобы только врач вам туда лез осторожненько.
а женщине можно жоппу рвать как хочешь? баба ж стерпит че.

сначала подставь а потом вереши

Гость
Гость

Они бы никому не давали, просто не всем их мнение интересно, растопырил и присунул, всего и делов-то...😁

))))))

Гость
aleks036ss

А если жена любит жескач . Муж должен выполнять ее хотелки ? Или не должен?

наярит ей пожестче

Гость
гость

да ну. вот у женщин извлекали наверн не меньше если не больше. кста дезики и расчески - одни из любимых женских предметов😉 даже стенд у враче есть, что проваливалось. там вроде из женской общаги весь материал был. что только не придумает женщина и на что способна её фантазия, чтобы получить удовольствие. но вот неизвестно, почему она это в тайне делает? а, кстати, был случай из сша, где скалка у неё застряла там. хирурги спасли😄

так это небось из переда

Гость
гость

так это опасно! только квалифицированный врач может сделать это процедуру

только дурни доверяют это бабам

Гость
Гость

так она и потужится, как делают на родах

Гость
Гость

ахахахахахаххааааааааааааа!!!!!!!!!!! ну мужлоооооо. опасно ага. а женщине в жеппу писать член не опасно?

не опаснее дорогуша

Предыдущая тема