давайте обсудим. мое мнение имеет значение ранговость самца, его значимость в ее глазах, отношение к ней и еще много факторов
не, личные примеры тут не подойдут. каждый то индивидуален. да и как её это возбудит? вообще не вариант эти ваши страпоны. лучше тематическое видео невзначай давать ей смотреть, дарить ей секс-игрушки и в том числе для её попы. она по любому её попробует😄. вот когда она подсядет крепко на анал, то и сама попросит, ещё и проинструктирует, как ей лучше))
а че, мужик не хочет себе страпоном простатку почесать? а как женщина может на анал подсесть? в прямой кишке эрогенных зон нет
Извращенки дают и не дают, неизвращенки не дают в принципе. Если твоя джопа для извращений - то это не норма.
:)))) боже... какое-то чмо, голую женщину видевшее только в интернете, а секс был только с рукой (ну ладно, пусть с двумя руками), рассуждает здесь о том, как надо правильно вести себя с женщинами, чтобы они гарантированно дали.... уссацца
Имею огромный опыт. Очень хорошо знаю что нравится женщинам. А вы хотете поспорить что женщинам не нравится жесткий секс?
Имею огромный опыт. Очень хорошо знаю что нравится женщинам. А вы хотете поспорить что женщинам не нравится жесткий секс?
жесткий секс в вагину, но не в прямую же кишку. это больно и опасно для здоровья. и эрогенных зон в джоппе у женщины нет. а у мужла там простатка. вот вы и проецируете
Допустим муж хорошо зарабатывает, подружки завидуют. чтоб его удержать и не бегал по любовницам . типа дома все получаю
Все тyпopылыe куски 💩 форума отметились, да кому сдались ваши ссаные х..и в опе, конченные мpazи, кто там вам дает.
а че, мужик не хочет себе страпоном простатку почесать? а как женщина может на анал подсесть? в прямой кишке эрогенных зон нет
чесать простатку будет только врач и то только по медицинским показаниям)
а вот у женщины прямая кишка очень рядом находится с эрогенными зонами, можно даже сказать почти пересекаются. а вы не знали? глупо, если она этот потенциал не реализует, многое теряет)
а вот у женщины прямая кишка очень рядом находится с эрогенными зонами, можно даже сказать почти пересекаются. а вы не знали? глупо, если она этот потенциал не реализует, многое теряет)
нет, не рядом. хоть картинки посмотри по строению женских органов. если у тебя вагина и прямая кишка "пересекаются".
а че это вы у врача только? так себя любите. что попку боитесь повредить. чтобы только врач вам туда лез осторожненько.
а женщине можно жоппу рвать как хочешь? баба ж стерпит че.
нет, не рядом. хоть картинки посмотри по строению женских органов. если у тебя вагина и прямая кишка "пересекаются".
а че это вы у врача только? так себя любите. что попку боитесь повредить. чтобы только врач вам туда лез осторожненько.
так мной было упомянуто что почти пересекаются. для начала вы хоть знаете строение клитора?
Они бы никому не давали, просто не всем их мнение интересно, растопырил и присунул, всего и делов-то...😁
так рвать попу будут те, кто за деньги её берет
по каким медицинским показаниям? это ж вы в жеппу себе продолговатые предметы вечно суете, проктологи и хирурги уже устали извлекать всякие застрявшие там дезодоранты и тд.
мужл0 и без врача справляется чесать себе простату ради удовольствия.
а ты не знал? глупо, если он этот потенциал не реализует, многое теряет)
Ну вообще-то имеет значение только желание самой женщины. Мне, напр., абсолютно не упёрлось, чтобы меня трахали в мою нежную попу - мой анус не для этого.
Самец может быть каким угодно "ранговым", но моя ж0па важнее любого мужика. И я никого не стану удерживать ж0п0еблей, переступая через себя.
Хочется ему трахаться в анус - пусть идёт на все четыре стороны, там найдет себе анусную давалку... Ибо мне ТАКОГО секса не хочется, значит мы не совместимы. Вопрос закрыт.
так а зачем мужику в опу лезть, когда снаружи всё доступно в виде члена?
жесткий секс в вагину, но не в прямую же кишку. это больно и опасно для здоровья. и эрогенных зон в джоппе у женщины нет. а у мужла там простатка. вот вы и проецируете
Есть любительныцы. Любят, но просят не часто . Отхода длительные . Самые мощные оргазмы делал женщинам именно при жеском анале.
Тема ***
по каким медицинским показаниям? это ж вы в жеппу себе продолговатые предметы вечно суете, проктологи и хирурги уже устали извлекать всякие застрявшие там дезодоранты и тд.
да ну. вот у женщин извлекали наверн не меньше если не больше. кста дезики и расчески - одни из любимых женских предметов😉 даже стенд у враче есть, что проваливалось. там вроде из женской общаги весь материал был. что только не придумает женщина и на что способна её фантазия, чтобы получить удовольствие. но вот неизвестно, почему она это в тайне делает? а, кстати, был случай из сша, где скалка у неё застряла там. хирурги спасли😄
да ну. вот у женщин извлекали наверн не меньше если не больше. кста дезики и расчески - одни из любимых женских предметов😉 даже стенд у враче есть, что проваливалось. там вроде из женской общаги весь материал был. что только не придумает женщина и на что способна её фантазия, чтобы получить удовольствие. но вот неизвестно, почему она это в тайне делает? а, кстати, был случай из сша, где скалка у неё застряла там. хирурги спасли😄
"даже стенд у враче есть, что проваливалось"
проваливалось куда?
Кстати да. И что мешает заказать фаллоимитатор 🤔
"Спасали новосибирские медики и механизатора из деревни, который засунул в себя металлический штырь с кусками резины.
Еще один неординарный случай, когда медики достали из кишки пациента-мужчины 50-сантиметровую скалку. Хоть он и сорвал, что так жестоко над ним пошутили друзья, врачи пациенту не поверили.
В целом, чаще всего инородные тела вынимают из мужчин, нежели у женщин.
«Среди предметов, которые приходилось извлекать мне, были скалки, черенки от лопат, флаконы бритвы Gillette, бутылки, стаканы, толкушки для картошки, лампочки», - рассказал изданию хирург Владимир."