Гость
Статьи
Почему девушки одним …

Почему девушки одним дают в анал а другим нет?

давайте обсудим. мое мнение имеет значение ранговость самца, его значимость в ее глазах, отношение к ней и еще много факторов

233 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

не, личные примеры тут не подойдут. каждый то индивидуален. да и как её это возбудит? вообще не вариант эти ваши страпоны. лучше тематическое видео невзначай давать ей смотреть, дарить ей секс-игрушки и в том числе для её попы. она по любому её попробует😄. вот когда она подсядет крепко на анал, то и сама попросит, ещё и проинструктирует, как ей лучше))

а че, мужик не хочет себе страпоном простатку почесать? а как женщина может на анал подсесть? в прямой кишке эрогенных зон нет

Гость

Извращенки дают и не дают, неизвращенки не дают в принципе. Если твоя джопа для извращений - то это не норма.

Гость
Гость

а че, мужик не хочет себе страпоном простатку почесать? а как женщина может на анал подсесть? в прямой кишке эрогенных зон нет

Только та дает во все дыры, которая почитает штаны больше, чем себя.

Гость
МДшник на вумене

Запомните женщины. Если вы не даёте мужчине, значит ему даёт другая)

и?

Гость

:)))) боже... какое-то ч⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣м⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣о, голую женщину видевшее только в интернете, а секс был только с рукой (ну ладно, пусть с двумя руками), рассуждает здесь о том, как надо правильно вести себя с женщинами, чтобы они гарантированно дали.... ус⁣⁣⁣⁣⁣сац⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ца

Имею огромный опыт. Очень хорошо знаю что нравится женщинам. А вы хотете поспорить что женщинам не нравится жесткий секс?

Гость
aleks036ss

Имею огромный опыт. Очень хорошо знаю что нравится женщинам. А вы хотете поспорить что женщинам не нравится жесткий секс?

жесткий секс в вагину, но не в прямую же кишку. это больно и опасно для здоровья. и эрогенных зон в джоппе у женщины нет. а у мужла там простатка. вот вы и проецируете

Допустим муж хорошо зарабатывает, подружки завидуют. чтоб его удержать и не бегал по любовницам . типа дома все получаю

Гость
Гость

Если она доверяет мужчине и знает, что он ей больно не сделает, то даст.

Доверять мужчине - это оксюморон. А доверять извращенцам - двойной оксюморон😄

гость
Женщина мечта

Моей подруге дарили двойной фаллос. она его разглядывала, плевалась и выкинула. хотя в анал долбилась часто, но за $$. Терпела, очевидно

эх, типична ситуация, когда не по правилам подготовили женщину. в полку ненавистниц анала очевидно будет пополнение

Гость
Камилла

Бабы жестких любят, а не соплежуев.

Бабы извращюг не любят. Недобабы любят всех им по х... куда и кому давать.

Гость

Все тyпopылыe куски 💩 форума отметились, да кому сдались ваши ссаные х..и в опе, конченные мpazи, кто там вам дает.

Камилла
aleks036ss

Меня тут тоже камнями закидали, когда я про жесткий секс упомянула. Мол, я мужик...
И еще, оеей, я против фемок.

Гость
Женщина мечта

Допустим муж хорошо зарабатывает, подружки завидуют. чтоб его удержать и не бегал по любовницам . типа дома все получаю

💩 тупое, конченное, таких 1 на миллион, так что держи при себе свои yёбищщщныe фантазии.

Камилла
Гость

жесткий секс в вагину, но не в прямую же кишку. это больно и опасно для здоровья. и эрогенных зон в джоппе у женщины нет. а у мужла там простатка. вот вы и проецируете

Господа, об чем спор?
Жесткиц, этт впринципе жестко. Удары, шлепки, ремнем по жЕппе...итд...
П.с не каждый мужик может..

Гость
гость

эх, типична ситуация, когда не по правилам подготовили женщину. в полку ненавистниц анала очевидно будет пополнение

че за правила?

Гость
Женщина мечта

так пусть рвет жоппы любовницам, а в семью деньги носит.

гость
Гость

чесать простатку будет только врач и то только по медицинским показаниям)
а вот у женщины прямая кишка очень рядом находится с эрогенными зонами, можно даже сказать почти пересекаются. а вы не знали? глупо, если она этот потенциал не реализует, многое теряет)

Гость
Камилла

Господа, об чем спор?
Жесткиц, этт впринципе жестко. Удары, шлепки, ремнем по жЕппе...итд...
П.с не каждый мужик может..

вы намеренно не замечаете разницы между жестким сексом в вагину и жестким сексом в прямую кишку?

Гость
гость

а вот у женщины прямая кишка очень рядом находится с эрогенными зонами, можно даже сказать почти пересекаются. а вы не знали? глупо, если она этот потенциал не реализует, многое теряет)

нет, не рядом. хоть картинки посмотри по строению женских органов. если у тебя вагина и прямая кишка "пересекаются".
а че это вы у врача только? так себя любите. что попку боитесь повредить. чтобы только врач вам туда лез осторожненько.
а женщине можно жоппу рвать как хочешь? баба ж стерпит че.

Камилла
Гость

вы намеренно не замечаете разницы между жестким сексом в вагину и жестким сексом в прямую кишку?

Я второе аще не пробовала.

Как жесткий в вагину может быть? Хоть слабо хоть сильно, ощущения равные.

Гость
Камилла

Я второе аще не пробовала.

Как жесткий в вагину может быть? Хоть слабо хоть сильно, ощущения равные.

а, для вас жесткий секс это когда по попе шлёпают? понятно, вопросов больше не имею

гость
Гость

нет, не рядом. хоть картинки посмотри по строению женских органов. если у тебя вагина и прямая кишка "пересекаются".
а че это вы у врача только? так себя любите. что попку боитесь повредить. чтобы только врач вам туда лез осторожненько.

так мной было упомянуто что почти пересекаются. для начала вы хоть знаете строение клитора?

Гость

Они бы никому не давали, просто не всем их мнение интересно, растопырил и присунул, всего и делов-то...😁

гость
Гость

так рвать попу будут те, кто за деньги её берет

Гость
гость

по каким медицинским показаниям? это ж вы в жеппу себе продолговатые предметы вечно суете, проктологи и хирурги уже устали извлекать всякие застрявшие там дезодоранты и тд.
мужл0 и без врача справляется чесать себе простату ради удовольствия.
а ты не знал? глупо, если он этот потенциал не реализует, многое теряет)

Камилла
Гость

а, для вас жесткий секс это когда по попе шлёпают? понятно, вопросов больше не имею

Для меня это вцелом грубые действия. Анал не пробовала и наххх он мне нужен.

Вика

Ну вообще-то имеет значение только желание самой женщины. Мне, напр., абсолютно не упёрлось, чтобы меня трахали в мою нежную попу - мой анус не для этого.

Самец может быть каким угодно "ранговым", но моя ж0па важнее любого мужика. И я никого не стану удерживать ж0п0еблей, переступая через себя.
Хочется ему трахаться в анус - пусть идёт на все четыре стороны, там найдет себе анусную давалку... Ибо мне ТАКОГО секса не хочется, значит мы не совместимы. Вопрос закрыт.

Гость
гость

так мной было упомянуто что почти пересекаются. для начала вы хоть знаете строение клитора?

где клитор, а где прямая кишка

гость
Гость

так а зачем мужику в опу лезть, когда снаружи всё доступно в виде члена?

Гость
Гость

Они бы никому не давали, просто не всем их мнение интересно, растопырил и присунул, всего и делов-то...😁

а из прямой кишки овно начинает течь и сфинктер ломается с адской болью 😁

Гость
гость

так рвать попу будут те, кто за деньги её берет

а попа в курсе, за деньги в нее что то пихают или не за деньги?

Гость

Есть любительныцы. Любят, но просят не часто . Отхода длительные . Самые мощные оргазмы делал женщинам именно при жеском анале.

Гость
гость

так а зачем мужику в опу лезть, когда снаружи всё доступно в виде члена?

за простатой

Камилла

Меня тут тоже камнями закидали, когда я про жесткий секс упомянула. Мол, я мужик...
И еще, оеей, я против фемок.

Ну так ***. Которое не допускают что вкусы у всех разные .

Мотя

Тема ***

Гость

А если жена любит жескач . Муж должен выполнять ее хотелки ? Или не должен?

гость
Гость

где клитор, а где прямая кишка

так клитор в большей части внутренний орган и имеет длинные эрогенные ответвления

Камилла
aleks036ss

Ну так ***. Которое не допускают что вкусы у всех разные .

Про вкусы полностью согласна!

Гость
гость

так клитор в большей части внутренний орган и имеет длинные эрогенные ответвления

настолько длинные, что аж до жоппы достают 😂

Камилла
aleks036ss

А если жена любит жескач . Муж должен выполнять ее хотелки ? Или не должен?

Думаю не должен. Потому, что Вы ставите вопрос ,значит он не может, у него темперамент другой.
Если бы Вы сказали, муж *** жестко по обоюдке.

Гость

💩 тупое, конченное, таких 1 на миллион, так что держи при себе свои yёбищщщныe фантазии.

вам плохо?

Гость

ты жо пой читала или глазами?

гость
Гость

по каким медицинским показаниям? это ж вы в жеппу себе продолговатые предметы вечно суете, проктологи и хирурги уже устали извлекать всякие застрявшие там дезодоранты и тд.

да ну. вот у женщин извлекали наверн не меньше если не больше. кста дезики и расчески - одни из любимых женских предметов😉 даже стенд у враче есть, что проваливалось. там вроде из женской общаги весь материал был. что только не придумает женщина и на что способна её фантазия, чтобы получить удовольствие. но вот неизвестно, почему она это в тайне делает? а, кстати, был случай из сша, где скалка у неё застряла там. хирурги спасли😄

гость
Гость

конечно! когда попа желает - она расслаблена. а вот за деньги вряд- ли такой эффект будет, обычное насилие за материальное вознаграждение, там и до травм недалеко

Гость
гость

да ну. вот у женщин извлекали наверн не меньше если не больше. кста дезики и расчески - одни из любимых женских предметов😉 даже стенд у враче есть, что проваливалось. там вроде из женской общаги весь материал был. что только не придумает женщина и на что способна её фантазия, чтобы получить удовольствие. но вот неизвестно, почему она это в тайне делает? а, кстати, был случай из сша, где скалка у неё застряла там. хирурги спасли😄

"даже стенд у враче есть, что проваливалось"
проваливалось куда?

гость
Гость

настолько длинные, что аж до жоппы достают 😂

молодец, всё знаешь))

Гость

Кстати да. И что мешает заказать фаллоимитатор 🤔

гость
Гость

за простатой

так это опасно! только квалифицированный врач может сделать это процедуру

Гость
гость

"Спасали новосибирские медики и механизатора из деревни, который засунул в себя металлический штырь с кусками резины.

Еще один неординарный случай, когда медики достали из кишки пациента-мужчины 50-сантиметровую скалку. Хоть он и сорвал, что так жестоко над ним пошутили друзья, врачи пациенту не поверили.

В целом, чаще всего инородные тела вынимают из мужчин, нежели у женщин.

«Среди предметов, которые приходилось извлекать мне, были скалки, черенки от лопат, флаконы бритвы Gillette, бутылки, стаканы, толкушки для картошки, лампочки», - рассказал изданию хирург Владимир."

Гость

Попой мозг управляет. Если мозг поиметь денег, попой пожертвует

Предыдущая тема