Мужчина очень хороший, серьезный, настроен на семью и детей, красиво ухаживает, в общем по всем фронтам хорош, кроме с*кса. У него маленький ч*ен, примерно 11-13см, + есть животик и мне вся эта картина во время секса не нравится, как будто меня *рахает старый толстый папик, хотя это не так. (Ему всего 28, мне чуть меньше). Как быть, парень устраивает во всем другом, забить и так сказать "закрывать глаза" во время секса и перетерпеть это?
Ты савсем дура
Научи его!
Да ну, зачем терпеть. Лучше найди нормально, чтоб пресс кубики и член 20см
Ухаживания пройдут, а меленький член останется.
Ты достойна короля!
Какая тебе разница? Ты же все равно не любишь его, а встречаешься за деньги? И в любом случае пойдешь налево. В анал пробуй. Все равно за деньги потерпишь, а ему приятней будет.
То есть только картина не нравится, а удовлетворение вы получаете, оргазм, приятно с ним ахаться?
а когда познакомились, у него был большой член и плоский живот? или ты кроме кошелька ничего не видела?
когда познакомились 7 лет назад, он был очень стройный, я молода и не опытна,поэтому размер меня не беспокоил
Ну вот. Тебя забеспокоило это после секса с большим. К чему тогда нытье про то какой он хороший и какие хорошие его деньги? Ищи себе большого нищеброда, которого ты будешь обеспечивать, а он тебе будет изменять.
"Мужчина очень хороший, серьезный, настроен на семью и детей, красиво ухаживает, в общем по всем фронтам хорош, кроме с*кса." вот здесь ты говоришь, что с этим парнем ты из за денег. Сама же сказала.
А богатым с большим членом ты не нужна. Поэтому твой вариант это либо твой мелкописечник с деньгами, либо нищеброд с членом.
Если раньше спали не волновало ничего, всё устраивало, а сейчас почему вдруг стало не устраивать? Вы что сейчас от него хотите? Член у него не вырастит, это никак не исправить...Хотите оргазмов просите его доставлять Вам пальцами, игрушками, языком, тут никаких проблем не должно быть. Может он просто как человек надоел, и это вы просто причину нашли, что бы его бросить?
"Мужчина очень хороший, серьезный, настроен на семью и детей, красиво ухаживает, в общем по всем фронтам хорош, кроме с*кса." вот здесь ты говоришь, что с этим парнем ты из за денег. Сама же сказала.
А богатым с большим членом ты не нужна. Поэтому твой вариант это либо твой мелкописечник с деньгами, либо нищеброд с членом.
вы такие ограниченные, причем тут деньги и его серьезность намерений на семью и детей?
Если хороший оставьте мужа с собой и заведите любовника .
Вы собираетесь терпеть некачественный секс много-много лет? Зачем оно Вам?
А вы готовы всю жизнь с этим мириться? Если понимаете, что отпустите это - вперед к созданию семьи. Если для вас это настолько важно, что не выходит из головы - смириться вряд ли получится.