Как понять, что мужчине от вас нужен не только секс? А что он планирует с вами будущее. Просто на словах все Львы Толстые… а на деле пока не понятно. Так как не так давно знакомы. Но постоянно зовёт к себе в гости, я пока что говорю, что еще рано. Напишите, пожалуйста, ваш список «красных флагов» на которые стоит обратить внимание
да погодите вы с будущим
в настоящем что есть то?
интернет знакомство?
Всё просто, если ты покажешся мужчине достойной длительных отношений, они будут. Если нет, то естественно нет, поставь себя на место мужчины - тебе нужен будет проблемный человек, на которого нужно тратить деньги, время, эмоционально напрягаться чтобы понравиться? Если в отношениях и общении легко, то отношения будут длительными. Да, во время притирки будут некоторые ссоры, но дальше будет легко и приятно.
Если сразу в гости зовет без ухаживаний, то хочет отпялить поскорее. А там уж от вас зависит, как покажете себя в постели, будете ли мозг выносить и т.д
>> Как понять, что мужчине от вас нужен не только секс? А что он планирует с вами будущее.
Если сделал предложение, то значит планирует будущее.
Если ты девственница, тебе до 25 лет, то он планирует с тобой семью, во всех остальных случаях он планирует присунуть и слиться
Никак. Просто не верить ни единому слову - вот и все. Только поступки покажут его истинное отношение.
Ваш зазывает к себе в гости - и какие тут выводы? Присунуть хочет да и все, невелика будет потеря.
не переживай, ему скоро надоест тебя приглашать впустую.
Во-первых, тупые шуточки и намеки, по типу пошла в душ и без меня, ай что ты со мной делаешь, ну и платье у тебя короткое, истории про то, как кто-то из его знакомых кем-то переспал (все это должно произноситься как бы с намеком, думаю, вы поймете).
Во-вторых, это как раз таки зазывание в гости и прочее подстраивание ситуаций, чтоб заняться сексом.
В-третьих, одни слова и ноль действий, ноль вложений в вас (время, деньги, понимание и тд). Хотя может и вкладываться только ради секса, и такие мужики бывают.
В-четвертых, неуместные прикосновения. Не обязательно прям лапать, просто слишком выраженная тактильность на ранних стадиях общения или в непредполагающих этого ситуациях или местах.
В-пятых, его прошлые и нынешние похождения (если расскажет честно или вы знаете что процентов). То есть, если была куча девушек, спал с кем-то на один раз или просто пользовал для этого, частно ходит в клубы, например, и там знакомится со всеми. Короче смотрите на его привычное общение с противоположным полом.
Это, пожалуй, все флажки которые я могу выделить,
так что держитесь подальше от таких типов))
Во-первых, тупые шуточки и намеки, по типу пошла в душ и без меня, ай что ты со мной делаешь, ну и платье у тебя короткое, истории про то, как кто-то из его знакомых кем-то переспал (все это должно произноситься как бы с намеком, думаю, вы поймете).
Во-вторых, это как раз таки зазывание в гости и прочее подстраивание ситуаций, чтоб заняться сексом.
В-третьих, одни слова и ноль действий, ноль вложений в вас (время, деньги, понимание и тд). Хотя может и вкладываться только ради секса, и такие мужики бывают.
В-четвертых, неуместные прикосновения. Не обязательно прям лапать, просто слишком выраженная тактильность на ранних стадиях общения или в непредполагающих этого ситуациях или местах.
В-пятых, его прошлые и нынешние похождения (если расскажет честно или вы знаете что процентов). То есть, если была куча девушек, спал с кем-то на один раз или просто пользовал для этого, частно ходит в клубы, например, и там знакомится со всеми. Короче смотрите на его привычное общение с противоположным полом.
Это, пожалуй, все флажки которые я могу выделить,
так что держитесь подальше от таких типов))
Сто процентов*