Всем привет. Так сложись что на работе появилась любовница, периодически занимаемся с ней сексом прямо в машине недалеко от работы, живет она в другой стороне от моего дома. Поэтому ехать к ней нет …
Прям классическая история измен🙈 Автор, вы никогда не видели в кино, например, как героини обнаруживали всякие следы (волос, помады) на одежде их мужей? Вот по этим уликам, ещё по запаху чужих духов, женщины и могут заметить
Так он же не на руки ее духами брызгает) Скорее, на ней - остаточный запах духов. Она может надушенными руками где-нибудь потрогать
Запах хороших духов (не туалетной воды), типа Шанель на моей жене держится сутки. Утром побрызгалась, на следующее утро ещё остаётся запах на подушке. Что бы прекратить беспредметный спор (в споре всегда один подлец - знающий ответ (это я), а второй/вторая - долбойоб/долбойобка), проведи эксперимент. Тогда не будешь аппелировать дебильными предположениями. Так то, он ещё поспать может на руки себе, да и на ноги в принципе, а при желании и на спину.
По поведению
ТС, жена вполне может учуять чужой запах. Поэтому если нет возможности смыть запах любовницы, то остаётся только перебить его собственным. А для этого перед прибытием домой найти место и время для физической активности (например, пробежки), чтобы хоть немного вспотеть. Заодно будет повод сразу же дома принять душ.
ТС, жена вполне может учуять чужой запах. Поэтому если нет возможности смыть запах любовницы, то остаётся только перебить его собственным. А для этого перед прибытием домой найти место и время для физической активности (например, пробежки), чтобы хоть немного вспотеть. Заодно будет повод сразу же дома принять душ.
нудист
бабке изменял?
Только по глазам.
Да фиг на запах, текст не читала. Скажу одно, по поведению мужчины, отношению 100% понятно изменяет он или нет. У женщин развита чуйка. Только полная дурында не поймёт, некоторые делают вид что не замечают из за какой то выгоды, другие тихо планируют месть, крысят деньги, предадут в трудный момент.
Жена выставит тебя за дверь (без разницы - есть ли общие дети или нет). Выставит. Это вопрос времени.
Процесс запущен (ты сам его запустил по своей дурости). Так что думай - куда съедишь (присматривай цены в гостиницах).
Автор, у женщин обоняние как у собак, будь готов к тому, что ты спалишься. Женский парфюм и косметика имеют стойкий и совсем немужской запах, достаточно женщину обнять и все это тут же впитывается в одежду и в волосы (за это мы этих фей и любим). Единственный вариант - до приближения к женщине снять с себя все, что можно снять (но в машине это не прокатит), а после принять душ включая помывку головы. Запишись в фитнес, будешь после работы туда заезжать, потеть и потом мыться ;)
Мерзкий помоешный кот.Колу или водичку он будет держать в машине чтоб запах п..ды на губах перебить.
Хлоргексидин или мирамистин держал бы лучше.3 минут полоскать.
Оба после работы,сколько раз за день в туалет бегали,все труселя пропахли ссаниной и выделениями,возможности вымыться с мылом нет,лишь размазать всё это аромасалфетками и вылизать.Вам самому не противно?
куни может почуять. бери с собой бутылку воды и жидкое мыло.
Если любовница подушит духами свои пальцы, а потом потрогает вашу голову, уши и шею - жена может почувствовать.
Мерзкий помоешный кот.Колу или водичку он будет держать в машине чтоб запах п..ды на губах перебить.
Хлоргексидин или мирамистин держал бы лучше.3 минут полоскать.
С форумов:
'Пару дней назад приходит муж, целует меня в губы...а я остолбенела.Говорю поцелуй меня ещё раз.Целует,а я четко слышу чужой запах изо рта.Он резкий и специфический. Говоря откровенно запах секса или так как пахнет женщина внизу! Это же невозможно спутать ни с чем!Я знаю что от меня такой же запах женский.Я ему сказала странно от тебя запах не такой,чужой!Он не особо отреагировал,посмеялся с меня.Сказал что не с кем не целовался.Точно такой же запах был пару месяцев назад.Так же вечером целует,а я чувствую."
С форумов:
'Пару дней назад приходит муж, целует меня в губы...а я остолбенела.Говорю поцелуй меня ещё раз.Целует,а я четко слышу чужой запах изо рта.Он резкий и специфический. Говоря откровенно запах секса или так как пахнет женщина внизу! Это же невозможно спутать ни с чем!Я знаю что от меня такой же запах женский.Я ему сказала странно от тебя запах не такой,чужой!Он не особо отреагировал,посмеялся с меня.Сказал что не с кем не целовался.Точно такой же запах был пару месяцев назад.Так же вечером целует,а я чувствую."
Женщина всегда чувствует чужой запах на своей территории.
Если ты изменяеш только ради секса ты животное,и как сказано выше какое тебе дело до ее переживаний,ты уже все хуевое сделал.
Автор, у тебя ошибка в нике, поменяй 1 букву и добавь "Г" в начале. Удобненько устроился. А че, любовница тебя обстирывать не будет, поэтому не уходишь?
Жену я выбирал для именно того чтобы жить, чтобы по характеру и в быту была покладистой. Она меня полностью устраивает и в сексе у нас тоже все нормально. Просто иногда хочется разнообразия, поэтому это все так временное. Если объективно даже посмотреть, жена даже посимпатичнее будет, просто 3 года уже в браке.
Найди себе мужика и оставь женщин в покое.
Она по запаху может почуять, что ты- гниль развращенная.
ааа тьфу
не изменяй жене, ***. раз не любишь то расстантся, она все равно все узнает, рано или поздно - не важно
У меня очень часто бывает,что,сразу после секса с любовницей еду домой,буквально ,через 10 минут после секса предстаю перед женой. Но по мне невозможно никак ничего определить,так как нет никаких духов чужих,никакого запаха от косметики и вообще нет никаких запахов. В молодости я не умел держать себя в руках и нервничал в таких сдучаях,а сейчас всегда спокоен,как удав.
У меня очень часто бывает,что,сразу после секса с любовницей еду домой,буквально ,через 10 минут после секса предстаю перед женой. Но по мне невозможно никак ничего определить,так как нет никаких духов чужих,никакого запаха от косметики и вообще нет никаких запахов. В молодости я не умел держать себя в руках и нервничал в таких сдучаях,а сейчас всегда спокоен,как удав.
Это так кажется вам.
Такое может быть только если любовница пахнет не женщиной, а домохозяйством (едой). Попробуй проделать эксперимент. После секса к любовнице попроси знакомую женщину обнюхать тебя и пусть она скажет, пахнет ли от тебя женщиной или нет ;)
Такое может быть только если любовница пахнет не женщиной, а домохозяйством (едой). Попробуй проделать эксперимент. После секса к любовнице попроси знакомую женщину обнюхать тебя и пусть она скажет, пахнет ли от тебя женщиной или нет ;)
Была тема в Интернетах: "Муж пахнет беляшами". Ответившие написали, что муж пышку трахает.
Нет,ничем от нее не пахнет никогда. И домохозяйством тоже нет. Она вообще терпеть не может ни малейших запахов. Уж если,например,я отвез домашний мусор в машине на помойку,она обязательно заметит,что,в машине воняет невыносимо,хотя,домашний мусор у меня никогда не залеживается до вони. Вот такой нос у нее.
Нет,ничем от нее не пахнет никогда. И домохозяйством тоже нет. Она вообще терпеть не может ни малейших запахов. Уж если,например,я отвез домашний мусор в машине на помойку,она обязательно заметит,что,в машине воняет невыносимо,хотя,домашний мусор у меня никогда не залеживается до вони. Вот такой нос у нее.
Значит, тебе крупно повезло. Но такое редко бывает.
Жена принюхалась, либо терпит вас ради вторичных выгод.