Всем привет. Так сложись что на работе появилась любовница, периодически занимаемся с ней сексом прямо в машине недалеко от работы, живет она в другой стороне от моего дома. Поэтому ехать к ней нет …
Купи чеснока 🧄, и запах п…ы на губах перебьёт и дезинфекция твоего рыбного пельменя на который ты кидаешься после работы 🤦🏼♀️, а потом идёшь к жене и жрать просишь . И осиновый кол тоже приобрети , Вурдалак.😁
С форумов:
'Пару дней назад приходит муж, целует меня в губы...а я остолбенела.Говорю поцелуй меня ещё раз.Целует,а я четко слышу чужой запах изо рта.Он резкий и специфический. Говоря откровенно запах секса или так как пахнет женщина внизу! Это же невозможно спутать ни с чем!Я знаю что от меня такой же запах женский.Я ему сказала странно от тебя запах не такой,чужой!Он не особо отреагировал,посмеялся с меня.Сказал что не с кем не целовался.Точно такой же запах был пару месяцев назад.Так же вечером целует,а я чувствую."
Так ушла или нет?Что вы сделали? Раз целуетесь с мужем , значит он вам не безразличен.Что вы чувствуете? Не пойму вашу реакцию.У вас достоинство то есть?
В одной из групп ВК -любовница написала историю,мол,пришел женатик к ней а она с порога полезла м..нет делать и сразу учуяла запах другой п..зды,на вопрос почему он приехал грязный,ответил ей,мол,если бы пошел после секса в душ,то жена бы что-то заподозрила (странно конечно ведь нормальные люди после секса все идут в душ) ну этот олень приехал не мытый после секса с женой и любовница учуяла и выгнала. Не дай бог кому-то такого оленя)) думай автор. Ну и напоследок,представь,что твоя жена с..сала любовнику в машине и пришла домой,учуял бы запах другого члена?! )))))))) Желаю всем изменщикам лизунам,чтоб их жены с..сали любовникам а потом приходили домой и вас оленей блудливых целовали.
Жену я выбирал для именно того чтобы жить, чтобы по характеру и в быту была покладистой. Она меня полностью устраивает и в сексе у нас тоже все нормально. Просто иногда хочется разнообразия, поэтому это все так временное. Если объективно даже посмотреть, жена даже посимпатичнее будет, просто 3 года уже в браке.
3 года уже в браке-как будто 30))) что ж вы такие слабаки сейчас,всего 3 года и уже потянуло лизать чужую пилотку,врагу не пожелаешь таких мужей.
У меня очень часто бывает,что,сразу после секса с любовницей еду домой,буквально ,через 10 минут после секса предстаю перед женой. Но по мне невозможно никак ничего определить,так как нет никаких духов чужих,никакого запаха от косметики и вообще нет никаких запахов. В молодости я не умел держать себя в руках и нервничал в таких сдучаях,а сейчас всегда спокоен,как удав.
Наивный однако, женщины всегда чуют запах другой женщины, особенно если остались выделения из везды на твоём теле