Как вы относитесь к тому, что мужчины пробовали анальный секс до вас с другими женщинами, а теперь просят вас о минете? Меня одна мысль о таком выворачивает, даже если был обычный вагинальный секс - тоже неприятно, он был в других женщинах и скорее без контрацептивов , а теперь вы должны брать это в рот?
Как вы к этому относитесь? #секс
Вижу, что тебе понравилось.
Продолжай практиковать.
Автор, это нормально. У меня был мужчина, который сразу сказал, что кончает только в рот после обычного секса, вот такая вот у него изюминка была. Конечно член после обычного секса он не мыл, но то ладно. Потом он уговорил меня на анал, я надеялась, что он не засунет мне член в рот, но нет, он и тут решил после анала закончить в рот. Неприятно, но это жизнь
Ну ищите себе девственника, был один парень, так он много кого в анал имел, да, делала ему минет, но не думала об этом, вы что когда минет делаете представляете чужую задницу ?
Отрицательно
Автор, это нормально. У меня был мужчина, который сразу сказал, что кончает только в рот после обычного секса, вот такая вот у него изюминка была. Конечно член после обычного секса он не мыл, но то ладно. Потом он уговорил меня на анал, я надеялась, что он не засунет мне член в рот, но нет, он и тут решил после анала закончить в рот. Неприятно, но это жизнь
Неприятная у тебя жизнь, мужайся!)))
Классический и никаких развратных действий .
С такими тараканами в голове, брось его, купи себе резиновый, живи одна и скачи на резинке этой. Главное, купи три разных, для каждой дырки.
Сообщение было удалено
Ну такая жизнь у некоторых и им даже нравится
Автор, член прекрасно моется и там ничего не остаётся. Вы же вилку моете, так и член. У меня лично был случай, когда после обычного секса, парень засунул член в рот и кончил, я ничего не поняла, было все быстро, но потом мы поговорили и он так больше не делал
Меня больше интересуют его анализы. А куда он что сувал - не особо. Ртом они вообще промежности лижут, а вы его целуете. И еще они немытыми руками едят ртом, и еще много чего к ним в рот попадает.
Вообще купите дилдо и не парьтесь
Меня больше интересуют его анализы. А куда он что сувал - не особо. Ртом они вообще промежности лижут, а вы его целуете. И еще они немытыми руками едят ртом, и еще много чего к ним в рот попадает.
Вообще купите дилдо и не парьтесь
Кстати да, они могли лизать ртом промежности, которые имели анально и тем самым с анала и могли попасть в рот микромы с анала и потом они их проглотили, так как сработал рефлекс, а после секса можно член помыть. Так что тут еще вопрос - что хуже: сосание члена или поцелуй
Был минет после анала, молодая глупая была, мужчина настоял, иначе кончить не мог. Потом ругалась с ним, а он сказал, что нет ничего страшного, он же после моей попы в рот мне дал, не после чужой. Очень неприятно, но и такое *** случается
Полетела на отдых с мужчиной, раз он оплатил отдых , значит он может делать со мной все, ну это он так думал. Попытались анальный секс, мне стало больно, отказалась, были подвыпившие, он сразу захотел минет, я поняла только после того, как он уже во рту был!!!! Сказала ему идти в душ.
Кстати да, они могли лизать ртом промежности, которые имели анально и тем самым с анала и могли попасть в рот микромы с анала и потом они их проглотили, так как сработал рефлекс, а после секса можно член помыть. Так что тут еще вопрос - что хуже: сосание члена или поцелуй
У тебя не перекус случайно? С гастрономическими подробностями плетешь здесь макраме. Видно опытная в этом деле.
Встречалась с мужчиной, знала прекрасно что у него был анал и даже с некоторыми моими знакомыми, делала минет и не думала даже об этом. Мне он тоже куни делал, а там чужие члены были…
А что такое "микромы"? Новый вид женских болезней? До сих пор медицина не знала этого. Тебе нобелевская светит.
Когда с мужем ещё встречались, сразу спросила был ли анал с кем-то, он сказал, нет. Вот и делаю ему минет , а если бы был, не стала бы чужие задницы вылизывать
Если нормальная гигиена и хорошо подготовиться перед началом, то нормально можно в рот брать. И после вагинального какие проблемы? Он же в вас был.
Минетчицам - нacpать на это, этих женщин наоборот привлекает - грязь, мерзкие выделения и вонь, для них - деликатес
Он наверное богатый был? Раз ты не смогла ему отказать? Ну стала бы ты сосать охраннику пятерочки?
Был минет после анала, молодая глупая была, мужчина настоял, иначе кончить не мог. Потом ругалась с ним, а он сказал, что нет ничего страшного, он же после моей попы в рот мне дал, не после чужой. Очень неприятно, но и такое *** случается
Поцеловала бы его после этого. Наверное он сцал бы кипятком от счастья
интересно - а в губы вы его целуете? вас не напрягает - что он до вас кому-то лизал.. и может не только вульву и клитор, но и пониже.
Минет или анал - это только для унтерменшей. Человек высшей категории никогда этим заниматься не будет.
Нормальные люди не думают о прошлом.
Читая посты минетчиц, создаётся ощущение, что эти женщины настолько потеряли свою человечность и чувство брезгливости, что они и из унитаза пожрать не откажутся:)
Сообщение было удалено
Блeвотина, а не женщины, могли-бы и не позорить женский пол своей тошниловкой
Это не жизнь, это дно(( А в следующий раз что заставит, какахи есть((? Вот из за таких неуважающих себя д у р мужики и к нормальным теткам с извращением лезут!
Автор у вас фантазия бурная.
Нормальный качественный мужик ... всегда востребован и опыт имеет.
Как и женщина.
Это же так экстравагантно, икогда , кусочки шЕколада на бую проникают в ротовое отверстие