Гость
Статьи
Минет после Ас

Минет после Ас

Как вы относитесь к тому, что мужчины пробовали анальный секс до вас с другими женщинами, а теперь просят вас о минете? Меня одна мысль о таком выворачивает, даже если был обычный вагинальный секс - тоже неприятно, он был в других женщинах и скорее без контрацептивов , а теперь вы должны брать это в рот?
Как вы к этому относитесь? #секс

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вижу, что тебе понравилось.
Продолжай практиковать.

Гость

Автор, это нормально. У меня был мужчина, который сразу сказал, что кончает только в рот после обычного секса, вот такая вот у него изюминка была. Конечно член после обычного секса он не мыл, но то ладно. Потом он уговорил меня на анал, я надеялась, что он не засунет мне член в рот, но нет, он и тут решил после анала закончить в рот. Неприятно, но это жизнь

Гость

Ну ищите себе девственника, был один парень, так он много кого в анал имел, да, делала ему минет, но не думала об этом, вы что когда минет делаете представляете чужую задницу ?

Гость

Отрицательно

Гость
Гость

Ну ищите себе девственника, был один парень, так он много кого в анал имел, да, делала ему минет, но не думала об этом, вы что когда минет делаете представляете чужую задницу ?

🤦‍♀

Гость
Гость

Автор, это нормально. У меня был мужчина, который сразу сказал, что кончает только в рот после обычного секса, вот такая вот у него изюминка была. Конечно член после обычного секса он не мыл, но то ладно. Потом он уговорил меня на анал, я надеялась, что он не засунет мне член в рот, но нет, он и тут решил после анала закончить в рот. Неприятно, но это жизнь

Неприятная у тебя жизнь, мужайся!)))

Гость

Классический и никаких развратных действий .

Гость
Гость

🤦‍♀

Голова болит? Тебя ж не в голову...)))

С такими тараканами в голове, брось его, купи себе резиновый, живи одна и скачи на резинке этой. Главное, купи три разных, для каждой дырки.

Форум извращенцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну такая жизнь у некоторых и им даже нравится

Гость

Автор, член прекрасно моется и там ничего не остаётся. Вы же вилку моете, так и член. У меня лично был случай, когда после обычного секса, парень засунул член в рот и кончил, я ничего не поняла, было все быстро, но потом мы поговорили и он так больше не делал

Гость
Fantomas

Форум извращенцев.

😆 Фанни, а ты чего тогда здесь забыл? Дррочишь? 😆😆😆

Гость

Меня больше интересуют его анализы. А куда он что сувал - не особо. Ртом они вообще промежности лижут, а вы его целуете. И еще они немытыми руками едят ртом, и еще много чего к ним в рот попадает.

Вообще купите дилдо и не парьтесь

Гость
Гость

Меня больше интересуют его анализы. А куда он что сувал - не особо. Ртом они вообще промежности лижут, а вы его целуете. И еще они немытыми руками едят ртом, и еще много чего к ним в рот попадает.

Вообще купите дилдо и не парьтесь

Кстати да, они могли лизать ртом промежности, которые имели анально и тем самым с анала и могли попасть в рот микромы с анала и потом они их проглотили, так как сработал рефлекс, а после секса можно член помыть. Так что тут еще вопрос - что хуже: сосание члена или поцелуй

Гость

Был минет после анала, молодая глупая была, мужчина настоял, иначе кончить не мог. Потом ругалась с ним, а он сказал, что нет ничего страшного, он же после моей попы в рот мне дал, не после чужой. Очень неприятно, но и такое *** случается

Гость

Полетела на отдых с мужчиной, раз он оплатил отдых , значит он может делать со мной все, ну это он так думал. Попытались анальный секс, мне стало больно, отказалась, были подвыпившие, он сразу захотел минет, я поняла только после того, как он уже во рту был!!!! Сказала ему идти в душ.

Гость
Гость

Кстати да, они могли лизать ртом промежности, которые имели анально и тем самым с анала и могли попасть в рот микромы с анала и потом они их проглотили, так как сработал рефлекс, а после секса можно член помыть. Так что тут еще вопрос - что хуже: сосание члена или поцелуй

У тебя не перекус случайно? С гастрономическими подробностями плетешь здесь макраме. Видно опытная в этом деле.

Гость

Встречалась с мужчиной, знала прекрасно что у него был анал и даже с некоторыми моими знакомыми, делала минет и не думала даже об этом. Мне он тоже куни делал, а там чужие члены были…

Гость
Гость

А что такое "микромы"? Новый вид женских болезней? До сих пор медицина не знала этого. Тебе нобелевская светит.

Гость

Когда с мужем ещё встречались, сразу спросила был ли анал с кем-то, он сказал, нет. Вот и делаю ему минет , а если бы был, не стала бы чужие задницы вылизывать

Гость
Гость

У тебя не перекус случайно? С гастрономическими подробностями плетешь здесь макраме. Видно опытная в этом деле.

Не поняла вопрос

Гость
Гость

А, да я просто мыслю масштабно.

Гость
Гость

А что такое "микромы"? Новый вид женских болезней? До сих пор медицина не знала этого. Тебе нобелевская светит.

макроБы. это опечатка

Гость
Гость

ля, вы меня смешите, что я буквы путаю. микробы блин

Гость
Гость

Когда с мужем ещё встречались, сразу спросила был ли анал с кем-то, он сказал, нет. Вот и делаю ему минет , а если бы был, не стала бы чужие задницы вылизывать

Канееешна, он тебе правду сказал!
Наивнячок! 😆😆😆

Гость

Если нормальная гигиена и хорошо подготовиться перед началом, то нормально можно в рот брать. И после вагинального какие проблемы? Он же в вас был.

Гость
Гость

Не поняла вопрос

А пыжишься отвечать. Каков коммент, таков и вопрос.

Гость
Гость

Да все уже поняла, читай дальше.

Гость
Гость

Зачем ты сам себя лайкаешь?)

Гость
Гость

макроБы. это опечатка

"Макробы"? 🤣🤣🤣 Две нобелевские! Да ты без пяти минут - профессор медицинских наук! 😉😆

Гость
Гость

"Макробы"? 🤣🤣🤣 Две нобелевские! Да ты без пяти минут - профессор медицинских наук! 😉😆

да *ляяяя.... хватит)

Гость
Гость

ля, вы меня смешите, что я буквы путаю. микробы блин

Ну хоть улыбнулась, уже не зря в тему зашла! 😁😘

Гость

Минетчицам - нacpать на это, этих женщин наоборот привлекает - грязь, мерзкие выделения и вонь, для них - деликатес

Гость
Гость

Зачем ты сам себя лайкаешь?)

Никогда себя не лайкал, не имею такой привычки. Не навязывай мне своих ошибочных мнений.

Гость
Гость

да *ляяяя.... хватит)

😁😘😘😘

Гость
Гость

Никогда себя не лайкал, не имею такой привычки. Не навязывай мне своих ошибочных мнений.

ладно, прости, пупсик

тыква
Гость

Он наверное богатый был? Раз ты не смогла ему отказать? Ну стала бы ты сосать охраннику пятерочки?

тыква
Гость

Был минет после анала, молодая глупая была, мужчина настоял, иначе кончить не мог. Потом ругалась с ним, а он сказал, что нет ничего страшного, он же после моей попы в рот мне дал, не после чужой. Очень неприятно, но и такое *** случается

Поцеловала бы его после этого. Наверное он сцал бы кипятком от счастья

Гость
Гость

ладно, прости, пупсик

Простил, поцеловал, ушел! Не волнуйся, когда отвечаешь. Удачи! 😘

Гость
Гость

Простил, поцеловал, ушел! Не волнуйся, когда отвечаешь. Удачи! 😘

я не волнуюсь, просто я уже весь день на этом форуме быстро печатаю и у меня уже глаза в кучу..... пока)

интересно - а в губы вы его целуете? вас не напрягает - что он до вас кому-то лизал.. и может не только вульву и клитор, но и пониже.

Продавшица из Пятёрочки

Минет или анал - это только для унтерменшей. Человек высшей категории никогда этим заниматься не будет.

Василиса

Нормальные люди не думают о прошлом.

Продавшица из Пятёрочки
Василиса

Нормальные люди не думают о прошлом.

Не думают о прошлом только иди оты

Гость

Читая посты минетчиц, создаётся ощущение, что эти женщины настолько потеряли свою человечность и чувство брезгливости, что они и из унитаза пожрать не откажутся:)

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Блeвотина, а не женщины, могли-бы и не позорить женский пол своей тошниловкой

Гость
Гость

Это не жизнь, это дно(( А в следующий раз что заставит, какахи есть((? Вот из за таких неуважающих себя д у р мужики и к нормальным теткам с извращением лезут!

Автор у вас фантазия бурная.
Нормальный качественный мужик ... всегда востребован и опыт имеет.
Как и женщина.

Директор мира

Это же так экстравагантно, икогда , кусочки шЕколада на бую проникают в ротовое отверстие