Познакомился с девушкой. Всё было хорошо. Даже строил планы на семью. Познакомились с друзьями и родителями. Прожили пол года вместе душа в душу. Дарили друг другу дорогие подарки. В сексе с её слов я …
Ваше мнение - неинтересно, аргументов было - много, повторять их для каждой ограниченной личности - долго и бессмысленно, кто хочет их увидеть - увидел, кто не хочет - не увидел
Почему вы берётесь всегда судить о чьих-то интеллектуальных способностях? Даже великие философы древности такого себе не позволяли, а человек рассуждающий про унитазные темы позволяет, не странновато?
Макс, по твоему прошлому можно понять, что ты - моральный ypoд. Ты считаешь минет унизительным для женщины, но тем не менее, ты сам провоцировал сосать тебе член всех девушек, с которыми раньше встречался, и с которыми у тебя намечались серьёзные отношения. И даже прикидывался, якобы ты тоже нормально относишься к минету и "минетчицам", чтобы девушки соглашались. То есть, фактически ты намеренно унижал этих девушек. Моральный ypoд, однозначно.
Хорошая реклама, для того чтобы не выбирать целкодрочеров, а врать о наличии сексуального опыта.
Ваше мнение - неинтересно, аргументов было - много, повторять их для каждой ограниченной личности - долго и бессмысленно, кто хочет их увидеть - увидел, кто не хочет - не увидел
И последний вопрос вам Макс, сколько секунд вы бы выдержали на земле если вами пренебрегали бы так как вы призываете пренебрегать другими? Давайте, прошу ответить?
У неё половых партнёров как минимум раза в два больше чем у него при том что она скорее всего и на сколько то младше его. Зачем ему такая общественная женщина?
А зачем девственнице общественный мужчина?
У тебя что, с математикой плохо? Он изначально знал о четырёх её бывших партнёрах. Всплыли ещё двое. Итого 4+2=6. У него было четыре партнёрши. Задачка для 1-го класса: Во сколько раз у неё было больше партнёров?
Да, должна сидеть и ждать единственного и любимого. Ждать, чтобы сохранить своё достоинство и репутацию. Ждать, чтобы без проблем забеременеть, выноситьи родить здоровых детей.
Мужчина и женщина НЕ равны и никогда равны не будут. Хотя бы потому, что женщина вынашивает и рожает, а мужчина - нет.
Вон, Бородина и Орлова - красивые, молодо выглядят, а мужикам не нужны. Потому что образ жизни вели и ведут такой, что нормальный мужчина к ним на километр не подступится
Мужчина и женщина не равны - а равноправны. Это две большие разницы. Равноправие распространяется в том числе и на добрачную личную жизнь.
А зачем невинной девственнице лицемерный потаскун, который "юзал", обманывал и бросал других женщин?
Чтобы мозги на место встали и пришло понимание, что принцев не бывает. А ещё чтобы впечатлившись тирадами о хищных и коварных бабах, мерзких и грязных подстилках ты испугавшись не могла и слово молвить.
Ты чо, €банулся - "солгала"? 😆 Ты думаешь, хоть одна сказала правду об этом? Каждое мужꛮо - это гнилой вонючий потаскун, мнит невесть что о себе, на деле ничтожество с микроскопической πиськой. Ему скажи правду, так у него член ещё больше сожмется в размерах от злобы и зависти.
Она не "солгала". Она просто щадила его тонкую душевную организацию.
Все виноваты кроме тебя, так?
Почему папа с мамой тебе не подсказали, что девушку надо смотреть не на вуман ру, а хотя бы в комьюнити где люди чопорны как ты по своей природе.
Твои посты выглядят как ор на Землю за то, что она вращается, что абсолютно забавно и говорит и об интеллекте, и об образованности.
Мне твои деньги и твои положения не на одну катушку не намотались, просто забавно отношение к себе и к другим лично - твое. А именно тебе все можно, всем остальным все нельзя. Какой добытчик и глава семьи из такого выйдет? Такой привык перекладывать вину на другого.
И не надо говорить, что ты разочаровался, говори честно, я нашел оправдание считать свои хотелки первоочередной ценностью.
И последней вопрос, хоть кто-то подписался хоть раз на "пополам" с тобой? Или это твои фантазии?
👏👏👏👍
Автор, вы еще очень молоды, поэтому судите так категорично) Я врач, и поверьте, у каждой среднестатистической девушки к 25 годам, было, не меньше, 15 половых партнеров. Глупо сравнивать нынешнее время, и нравы прошлых столетий. Мир изменился, изменились нормы морали, просто примите это за факт. Когда отношения переходят в статус постоянных - просите справку об отсутствии ЗППП, причем, это действует в обе стороны. Это должно быть обязательно! Этому я учу своих детей. До этого презерватив и Мирамистин вам в помощь! И никак иначе! Вы не представляете, сколько гадости вокруг, у самых милых и "невинных" девочек) И да, автор, правильно выше писала девушка, вы никогда не узнаете о количестве партнеров у женщины. Операция по восстановлению плевы занимает 15мин) Поэтому, либо ищите девственницу, либо осознайте реальность и относитесь к этому проще!)
У меня в 25 был первый партнер
А вы рассчитываете на объективность?
Ваша оценка такая же субъективная,как и у других,не бывает объективности в вопросах ценностей и личного выбора.
Каждый человек свободен выбирать и у каждого это неотъемлемое право,и у каждого свои причины,и если мужчины хочет определеную девушку,то это его выбор,и если девушка согласна,никаких проблем.
Вы просто привыкли позорить всех напропалую на позором у вас пустота и ноль аргументов поэтому при любом серьезном разговоре вы сливаетесь потому что вот вот и покажется лицо обиженного жалкого и очень трусливого мальчика- ваше истинное лицо!
А какие аргументы нужны?
Это личный выбор каждого,мужчины и женщины,с кем быть и по каким критериям отбирать.Свобода выбора и воли это безусловное право.
Я допустим никогда не создам семью и не женюсь на женщине с прошлым,это мой выбор и мое право,для этого не нужно причин,достаточно того, что я так хочу.
А вы рассчитываете на объективность?
Ваша оценка такая же субъективная,как и у других,не бывает объективности в вопросах ценностей и личного выбора.
Каждый человек свободен выбирать и у каждого это неотъемлемое право,и у каждого свои причины,и если мужчины хочет определеную девушку,то это его выбор,и если девушка согласна,никаких проблем.
У вас имеется неотъемлемое право выбирая себе девушку катком проходиться по личности других? Если что вкратце это об этом, а не о том, что вы для себя вынесли. Если да, то уточните мне как и Максим, сколько минут вы сможете прожить на Земле если те призывы, о которых говорит Максим, а именно "брезговать", далее трёхтомник нецензурной брани, так вот если эти призывы обрушатся на вас?
Ухудшится ли у вас здоровье, пропадет ли аппетит, а главное будет ли желание жить?
А какие аргументы нужны?
Это личный выбор каждого,мужчины и женщины,с кем быть и по каким критериям отбирать.Свобода выбора и воли это безусловное право.
Я допустим никогда не создам семью и не женюсь на женщине с прошлым,это мой выбор и мое право,для этого не нужно причин,достаточно того, что я так хочу.
На ваш выбор никто сроду не покушался, расскажите как вам на себя примерить роль подстилки? Нравится ли она вам? Хорошо себя в ней чувствуете?
Субъективно хотелось бы ею быть?
Вот теперь после того как примерили эту роль уточните как вы относитесь к тому, что человек много лет поливает здесь женщин помоями.
На ваш выбор никто сроду не покушался, расскажите как вам на себя примерить роль подстилки? Нравится ли она вам? Хорошо себя в ней чувствуете?
Субъективно хотелось бы ею быть?
Вот теперь после того как примерили эту роль уточните как вы относитесь к тому, что человек много лет поливает здесь женщин помоями.
Я ко всем отношусь нейтрально,и личный выбор каждого человека это его дело.К любым оскорблениям отношусь плохо,но ведь тут мужчин же тоже оскорбляют,поливают помоями и обесценивают их ценности и личный выбор,как-то необъективно одну сторону замечать,а другую нет.Или же вы признаёте свою субъективность?
Я ко всем отношусь нейтрально,и личный выбор каждого человека это его дело.К любым оскорблениям отношусь плохо,но ведь тут мужчин же тоже оскорбляют,поливают помоями и обесценивают их ценности и личный выбор,как-то необъективно одну сторону замечать,а другую нет.Или же вы признаёте свою субъективность?
Не надо голословности. Ценности мужчин которые я лично оскорбила назовите. Тогда будем говорить о субъективности.
У вас имеется неотъемлемое право выбирая себе девушку катком проходиться по личности других? Если что вкратце это об этом, а не о том, что вы для себя вынесли. Если да, то уточните мне как и Максим, сколько минут вы сможете прожить на Земле если те призывы, о которых говорит Максим, а именно "брезговать", далее трёхтомник нецензурной брани, так вот если эти призывы обрушатся на вас?
Ухудшится ли у вас здоровье, пропадет ли аппетит, а главное будет ли желание жить?
Я не прохожусь катком по личности других,каждый живет так,как хочет.
Ничего бы не изменилось,тут столько грязи льётся на мужчин,и ничего,живут же,хотя того же Максима обозвали и унизили несколько раз,хотя я никак не оправдываю его слова,и осуждаю оскорбления,но он имеет право выбрать с кем жить и кого выбирать,это его безусловное право.
И не выбирать человека по тем или иным критериям,это тоже свобода выбора.
Так и вы не заметили, более того ваш выбор, который вы так яростно отстаивание уже является для кого-то оскорблением и дискриминацией. Вы сказали отношения с женщиной у которой были мужчины для меня неприемлемы, то есть вы этим постом дискредитировали какой-то пласт женщин, не сильно, но всё-таки, которым бы хотелось отношений с вами,. И так сказать обозначили свою некую позицию. А не задумались ли вы, (перечитайте наш диалог) в общении с вами я например такого себе не позволила. А почему? Я бы тоже могла сказать, между прочим отношения с мужчинами у которых были отношения до меня для меня неприемлемы. А знаете, что это означает? Под видом права своего выбора вы поставили себя выше, заявив свои позиции и возможность выбирать тем самым начав свое доминирование и речь не в том, что я рассматриваю вас как по потенциального кандидата, а в том, что вы объявив такую свою позицию дали мне завуалированно понять, что у вас есть некие преимущества перед оппонентом. (Потом вы конечно это под мораль и нравственность подведете) хотя к ним это не имеет никакого отношения, в дискуссии вы выбрали просто такой маневр.
Ничего бы не изменилось,тут столько грязи льётся на мужчин,и ничего,живут же,хотя того же Максима обозвали и унизили несколько раз,хотя я никак не оправдываю его слова,и осуждаю оскорбления,но он имеет право выбрать с кем жить и кого выбирать,это его безусловное право.
Так же и женщины имеют право делать,что хотят и с кем хотят,это их выбор и право,никто их не имеет право осуждать.
Но тут же вопрос в другом,речь идёт о создании семьи и брака,и мужчина тоже имеет право не выбирать определённых женщин,допустим мне брак с женщиной с прошлым не интересен,ну никак,я лучше бы прожил жизнь в одиночестве и для себя,чем на такое соглашаться,но это мой выбор,у других может быть иной выбор.Мне в жизни много хороших женщин встречалось,но их прошлое,помешало созданию совместного будущего,хотя они очень хотели.
Так и вы не заметили, более того ваш выбор, который вы так яростно отстаивание уже является для кого-то оскорблением и дискриминацией. Вы сказали отношения с женщиной у которой были мужчины для меня неприемлемы, то есть вы этим постом дискредитировали какой-то пласт женщин, не сильно, но всё-таки, которым бы хотелось отношений с вами,. И так сказать обозначили свою некую позицию. А не задумались ли вы, (перечитайте наш диалог) в общении с вами я например такого себе не позволила. А почему? Я бы тоже могла сказать, между прочим отношения с мужчинами у которых были отношения до меня для меня неприемлемы. А знаете, что это означает? Под видом права своего выбора вы поставили себя выше, заявив свои позиции и возможность выбирать тем самым начав свое доминирование и речь не в том, что я рассматриваю вас как по потенциального кандидата, а в том, что вы объявив такую свою позицию дали мне завуалированно понять, что у вас есть некие преимущества перед оппонентом. (Потом вы конечно это под мораль и нравственность подведете) хотя к ним это не имеет никакого отношения, в дискуссии вы выбрали просто такой маневр.
Я изначально не претендовал, в отличие от вас на объективность,для меня это величина к которой можно стремиться,но не достичь.Люди искажают своё восприятие системой ценностей и определёнными предпочтениями,я не исключение.
Любую точку зрения можно интерпретировать как оскорбление,если иметь желание и вооружившись софистикой,ведь ваша точка зрения тоже может быть для кого-то оскорбительной?
Да вы ещё по боле субъективны, кто вмешивается в выбор Максима? Все были бы счастливы если бы он нашел вторую половинку, и ему предлагали заняться поисками в более возвышенном месте, не надо пожалуйста.
Да вы ещё по боле субъективны, кто вмешивается в выбор Максима? Все были бы счастливы если бы он нашел вторую половинку, и ему предлагали заняться поисками в более возвышенном месте, не надо пожалуйста.
Все относительно,я не претендую на объективность, о степени субъективности,все зависит от вопроса.
Хотя признаю,мне нравится ваше мышление и выдержка,все таки для этого форума вы скорее исключение,и даже не нужно упрощать, когда пишешь,что думаешь.
Я изначально не претендовал, в отличие от вас на объективность,для меня это величина к которой можно стремиться,но не достичь.Люди искажают своё восприятие системой ценностей и определёнными предпочтениями,я не исключение.
Любую точку зрения можно интерпретировать как оскорбление,если иметь желание и вооружившись софистикой,ведь ваша точка зрения тоже может быть для кого-то оскорбительной?
Можно вооружиться чем угодно, но вы мне четвертый раз за переписку пишете, что брак с женщиной с прошлым лично вам подобен смерти. Вопрос для знатоков, сколько раз я у вас спрашивала, уважаемый поделитесь своими предпочтениями? Правильно, ноль. И при этом я подчеркиваю, что я абсолютно ничего о своих не говорила, заостряете на этом внимание вы, знаете почему? Потому что это ваше преимущество. Я вам ничего заметьте не говорила о своих предпочтениях. Знаете почему заостряете внимание? Возможность выбирать, которую вы себе лично предоставили даёт вам над другими преимущество.
Так же и женщины имеют право делать,что хотят и с кем хотят,это их выбор и право,никто их не имеет право осуждать.
Но тут же вопрос в другом,речь идёт о создании семьи и брака,и мужчина тоже имеет право не выбирать определённых женщин,допустим мне брак с женщиной с прошлым не интересен,ну никак,я лучше бы прожил жизнь в одиночестве и для себя,чем на такое соглашаться,но это мой выбор,у других может быть иной выбор.Мне в жизни много хороших женщин встречалось,но их прошлое,помешало созданию совместного будущего,хотя они очень хотели.
Уточните, а у вас не было прошлого? Или для мужчин прошлого не существует?