Познакомился с девушкой. Всё было хорошо. Даже строил планы на семью. Познакомились с друзьями и родителями. Прожили пол года вместе душа в душу. Дарили друг другу дорогие подарки. В сексе с её слов я …
Куколд и главный хepoсос - Serg явился
Автору с его психологическими загонами вообще противопоказано жить вместе с женщиной. Кстати, Макс, тебе тоже. Ты уж лучше продолжай дpoчить на унитазе.
Природная брезгливость - психологические загоны, поцелуй женщины, недавно лизавший мужскую сpaку и проглотившей кончу - норма жизни для Serga, у тебя, болезный, всё наизнанку вывернуто, годами вырос, а мозгов не приобрел
А как ещё с вами разговаривать? Мужчина не несущий ответственности и ведущий себя как инфантильный подросток, разве достоин большего?
Лучше тебе со мной вообще не разговаривать. Как вы определили мою без ответственность и инфантильность?
.
Я несу ответственность только за свою жизнь.
.
Так то это ж ваш тупизм, а не мой, но ваша голова по другому не может))
В твою тупую башку не приходило мыслей о том, что Максим Андреевич специально постит так, чтобы его сразу узнавали?
Максим Андреевич, уточните как вам поживается когда вы каждый день унижаете на форуме слабых женщин?
То, что вы распространяете позволяет другим несформированным личностям издеваться над женщинам, а некоторым даже клеветать на них, например, что они делали все то, что вы говорите.
Знаете, что отличает достойного человека от недостойного? Достойный одинаково любезен и с уборщицей и с президентом. Но вам до этого осознания ещё пару ступеней эволюции.
Мне некогда любезничать с бичами, пусть не принимают это за хамство, мне просто не до них)) а у вас похоже постыдное окружение))
Не обязательно девственницу, если у неё был секс только в отношениях - это можно понять, для меня самое главное - чтобы не сосала, минетчиц брезгую не меньше, чем фекалиями
...сказал чувак, который обманом провоцировал отсасывать ему член всех девушек, с которыми раньше встречался, а последние семь лет вынужден дpoчить (на унитазе) в гордом одиночестве на жёсткую порнуху...
Максим Андреевич, уточните как вам поживается когда вы каждый день унижаете на форуме слабых женщин?
То, что вы распространяете позволяет другим несформированным личностям издеваться над женщинам, а некоторым даже клеветать на них, например, что они делали все то, что вы говорите.
Распространяю - правду, мухи - найдут в этих постах - гoвно, пчелы - найдут в них хорошее, призывающее женский пол к морали и нравственности
Вы говорили, что обобщение удел женщин лёгкого поведения, т.к.они тупы, а сами все обобщаете и обобщаете.
Вы очень ограниченная особа, пытаетесь запециться, но получается, что показываете себя глупой, я - никогда не обобщаю, есть категория людей, которые кроме как - скотского языка - другого не понимают
Вы очень ограниченная особа, пытаетесь запециться, но получается, что показываете себя глупой, я - никогда не обобщаю, есть категория людей, которые кроме как - скотского языка - другого не понимают
А почему в дискуссии вы всегда прибегаете к своей субъективной оценки собеседника? Это ваш единственный козырь?
Вы несете - откровенную ересь, по вашим постам видно одно, вы - зануда и мозгодерка, вы - неинтересны мне, найдите другого собеседника
Вы просто привыкли позорить всех напропалую на позором у вас пустота и ноль аргументов поэтому при любом серьезном разговоре вы сливаетесь потому что вот вот и покажется лицо обиженного жалкого и очень трусливого мальчика- ваше истинное лицо!
Расскажи-ка нам, чепушила, у кого в природе встречается эта "естественная" брезгливость,кроме закомплекованных мужичков долбоящеров? Ни один вид не знаю где самцы бегают только за целками. Наоборот ещё за чужих самок дерутся.
+100500
Это точно. Ни у одного биологического вида самец не гнобит и не отвергает самку за то, что до него у неё были другие самцы. Целкодpoчерство искусственно навязано авраамическими религиями. Как и лицемерная двойная мораль, когда мужской блуд на словах вроде как тоже осуждается, но на деле общество смотрит на него сквозь пальцы.
Вы просто привыкли позорить всех напропалую на позором у вас пустота и ноль аргументов поэтому при любом серьезном разговоре вы сливаетесь потому что вот вот и покажется лицо обиженного жалкого и очень трусливого мальчика- ваше истинное лицо!
Ваше мнение - неинтересно, аргументов было - много, повторять их для каждой ограниченной личности - долго и бессмысленно, кто хочет их увидеть - увидел, кто не хочет - не увидел