Гость
Статьи
Мужчины ,что вам нужно …

Мужчины ,что вам нужно от женщин?

Здравствуйте. Мужчины ,что вам нужно от женщин? Кроме секса!?

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сатурн

Общение, как с другом. Больше ничего.

Гость
Гость

Душу

Сами знаете, кто за человеческой душой охотится!💀

Ебокотик
Елена

"Просто всегда иметь сиську, письку, тело, тепло, уют и любовь не о чем не парясь или как ты выразилась договариваться? Что лучше для меня? "

- Ты до сих пор не понял, что гоняясь за мечтой "всегда иметь сиську, письку, тело, тепло, уют и любовь не о чем не парясь", ты получишь только женщин с подставами, манипуляциями и всяких там, как их... "меркантильных стерв"? 😁 Будешь годами бегать по этим граблям за своим хабальским счастьем, получая на выходе только все большее разочарование и отвращение к себе.

Ну, удачи в поисках, глистик 😉

Етить тебя жизнь помотала, я плачу 🤣

Борис животное

Денги

Слай
Елена

Инфантилов, вообще-то, очень много. Причем: инфантильного мужчину будут подбирать именно такие же инфантильные женщины. Более-менее самостоятельным, повзрослевшим женщинам он не интересен.

Да и сам инфантил достаточно часто стремится найти зависимую, несамостоятельную и незрелую душевно женщину-инфантилку. Именно с расчетом, что с нее не мало можно выдавить манипуляциями и ей гораздо тяжелее будет избавиться от мужика-паразитуса. Самостоятельную он не просто десятой дорогой сам обойдет, а еще и злобно пыхать aнyсом станет, едва завидев такую женщину.

Это тебе кто такое сказал? Ааа понял. Очередная психологиня. Нет, это полная ***. Я ищу женщину которая будем мне мамкой, а какая она. инфантильная или независимая вообще без разницы. Главное что бы давала все что нужно. И да - ты тут очередными манипуляциями расписываешься. У очень многих парней есть мамки. Он там наркоман, алкоголик, бьет ее, тащит деньги из квартиры, ширяется там с друзьями. Она за него переживает. И сиську ему и письку и покушать и носочки чистые. А вот если я последую твоему "дружескому" совету, начну "развиваться", буду предлагать тебе ресурс, договариваться с тобой, то ты.... постараешься взять с меня по максимуму, дать мне по минимуму, откинуть меня, отшить, изнасиловать мне мозг, обесценить все что я буду стараться делать для тебя. А сама в тихаря пойдешь и дашь сиську какому-нибудь наркоману. Вот такие дела. Вы неправильные. В ваших женских мозгах какой то баг. И потому вы не договороспособны в принципе. И нет у вас никакого другого ресурса по большому счету,кроме маминых качеств. А твоя независимость или самостоятельность мне совершенно ни к чему.

Слай

Это тебе кто такое сказал? Ааа понял. Очередная психологиня. Нет, это полная ***. Я ищу женщину которая будем мне мамкой, а какая она. инфантильная или независимая вообще без разницы. Главное что бы давала все что нужно. И да - ты тут очередными манипуляциями расписываешься. У очень многих парней есть мамки. Он там наркоман, алкоголик, бьет ее, тащит деньги из квартиры, ширяется там с друзьями. Она за него переживает. И сиську ему и письку и покушать и носочки чистые. А вот если я последую твоему "дружескому" совету, начну "развиваться", буду предлагать тебе ресурс, договариваться с тобой, то ты.... постараешься взять с меня по максимуму, дать мне по минимуму, откинуть меня, отшить, изнасиловать мне мозг, обесценить все что я буду стараться делать для тебя. А сама в тихаря пойдешь и дашь сиську какому-нибудь наркоману. Вот такие дела. Вы неправильные. В ваших женских мозгах какой то баг. И потому вы не договороспособны в принципе. И нет у вас никакого другого ресурса по большому счету,кроме маминых качеств. А твоя независимость или самостоятельность мне совершенно ни к чему.

Ну я ж говорю тебе: удачи, глистик! Никто ведь не против.

Но судя по тому, что сюда, на форум с бабским трепом и женской аудиторией, толпы дурковатых и озлобленных мужиков припылили и грязью женщин поливают с утра до ночи, с хабальским счастьем у вас большое и продолжительное обломинго 😁

Слай
Елена

Ну я ж говорю тебе: удачи, глистик! Никто ведь не против.

Но судя по тому, что сюда, на форум с бабским трепом и женской аудиторией, толпы дурковатых и озлобленных мужиков припылили и грязью женщин поливают с утра до ночи, с хабальским счастьем у вас большое и продолжительное обломинго 😁

Что - на оскорбления скатилась? Значит правду сказал. И ты это признала.

Гость

Чтоб вы работали и были полезны экономики страны.

Гость
ВВ

Мозги.

Неа, девушки с мозгами пугают мужиков, отскакивают как черти от ладана, ведь такой нельзя управлять😁

Гость

Общие интересы, взаимопомощь, общие/совместимые взгляды и ценности.

Секс это всего лишь разновидность общих интересов, интересных большинству людей.

Гость
Слай

Что - на оскорбления скатилась? Значит правду сказал. И ты это признала.

Это птр на бабской анке и пречем реальный так называемая Елена это любимая кличка птров

Гость

Смотря для каких целей,если для семьи -порядочность(отсутсвие прошлого),ориентированность на семью,образование,чистоплотность,умение выражать свои мысли и контролировать эмоции,отсутствие вредных привычек,ну и симпатичная нужна.

Ocean
Гость

Взаимную поддержку и, если можно так выразиться, обеспечение крепкого тыла дома. Это сейчас очень мало женщин могут дать.

Что значит тыл дома?

Гость

Подавляющему большинству мужчин в женщинах нужно только молодое тело, для получения физиологического удовольствия и снятия сексуального напряжения. Ценить в женщинах женственность и личностные качества способны только маменькины сынки и ботаники, к сожалению.

Гость
Елена

Мамку они хотят. Всегда принимающую, что бы мужик не выкинул, ценящую его чуть ли не выше всего на свете. Освобождающую ему свободное время от неоплачиваемого труда и подкидывающую денюшку со своей бабской зарплаты. Но чтоп еще и с сексом.

Вы хотите секас с мамкой, Василия не боитесь, негодяи

Что мне ещё нужно кроме секса? То есть по сексу уже все вопросы закрыты, а значит она очень красивая, темпераментная, любит всё то же, что я, страстная, чуткая и т.п.? Это вообще-то уже *** и такую партнёршу практически невозможно найти.

Сергей79

Что нужно кроме секса? Честно? Минет! На самом деле, нормальному мужчине от женщины реально нужен секс и эмоциональный уют. Все остальное мужчина может организовать себе сам. Раньше еще можно было сказать: и чтобы покушать приготовила, но теперь все с доставкой заказывать можно.

Сергей79

А да, забыл уточнить. То, что выше написано, относится к женщине, если она не для семьи. Если для семьи, то там длинный список.

Гостья
Слай

Тут все логично. Ну кроме твое опуса под. Кому ты это расказываешь? То есть если я не инфантил, то я должен САМ хотеть стерву которая не будет мне ничего давать, а будет только качать с меня ресурсы, в ответ насилуя мне мозги, угрожая разводом и отъемом имущества? Вот он значит идеал для НЕ инфантилов по мнению Лены. Дааа.... На мой взгляд это просто идиоты. Постараюсь еще раз объяснить... Ты согласна что девушка модельной внешности которая будет меня любить и всегда даст мне и сиську и письку и накормит вкусно и носочки мне заштопает ДЛЯ МЕНЯ лучше чем злобная стерва которая меня тупо грабит и психологически насилует? Это же очевидно. А раз это лучше - я буду желать именно этого. Это элементарная логика. А не слабость и не инфантилизм. Эти ваши глупенькие манипуляции на нормальных мужчин не действуют. Кстати ограниченность вашей женской природы подчеркивает тот факт, что вы эти ваши дешевые манипуляции используете на всех. И на 15 летних дурачков, и на 60 летних министров. На дурачков действует. На министров нет. Такова жизнь Лена.

Ты инфантил и это уже не исправить. Семья создается ради детей. А ты о детях даже не заикнулся. Как и все остальные "мужчины" в этой теме. Вы убогие, неразвитые, необразованные существа, обреченные на вымирание. Все, на что вы способны - это запомнить алгоритмы действий. Всё, чего ты достоин - это миска похлебки за работу и баба на ночь если работал хорошо. Причем баба будет самая страшная. Красотки ты не достоин, красотки нужны для размножения - чтобы дети были красивые.
Брысь под плинтус, животное.

Гостья
Гость

Т.е. 95% женщин рф?

Нет, 95 процентов баб 404-ой. Не суди по себе, хохлуха.

Гостья
Слай

Ты сейчас в точности описала поведение большинства женщин в отношениях. Неужто вы оказывается инфантилки и есть? И какой же такой с позволения сказать "ресурс" вы можете нам предложить? Еще раз включи математику в своей голове. Просто всегда иметь сиську, письку, тело, тепло, уют и любовь не о чем не парясь или как ты выразилась договариваться? Что лучше для меня? На мой взгляд первое. И по этому я буду хотеть мамку, а не договариваться со стервой. Как оно получиться - это другой вопрос. Но ХОТЕТЬ я буду именно первое. Если не на земле так может в раю такое есть. И еще раз повторю. Это никакой не инфантилизм, не слабость, а четкая математическая логика. Красиво жить не запретишь. Желать по крайней мере.

Не употребляй слов, значения которых не понимаешь. Ты понятия не имеешь, что такое логика. Если ты заучил наизусть, в какой последовательности надо нажимать кнопки - это не значит, что ты теперь пепец какой образованный. Ты просто отбраковка, на тебе природа отдохнула.

Ебокотик
Гость

Вы хотите секас с мамкой, Василия не боитесь, негодяи

Ну василий та ещё мамка 🤣🤣🤣

Гость

Ничево только трахнуть

Гость

от тебя, мне лично, ничего не нужно, та котроая со мной - дает мне все что необходимо

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: