Гость
Статьи
Мужчины ,что вам нужно …

Мужчины ,что вам нужно от женщин?

Здравствуйте. Мужчины ,что вам нужно от женщин? Кроме секса!?

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
ВВ

Мозги.

Гость

Ничего

Гость
Гость

Ничего

Хотя нет. Можешь пару тысяч до зп одолжить

Гость

Пожрать и поспать. А, поип⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣аться ещё, но это не точно.

Гость
Гость

Ничего

Тогда тебе легче прожить,покупая женчин с пониженной социальной ответственностью

Слай

Тоже что и от Мамы. + секс.

Гость

Судя по сайтам знакомств ничего. Даже мой коллега и тот от женщин хочет толькл секс

Мамку они хотят. Всегда принимающую, что бы мужик не выкинул, ценящую его чуть ли не выше всего на свете. Освобождающую ему свободное время от неоплачиваемого труда и подкидывающую денюшку со своей бабской зарплаты. Но чтоп еще и с сексом.

Гость

Взаимную поддержку и, если можно так выразиться, обеспечение крепкого тыла дома. Это сейчас очень мало женщин могут дать.

Гость

Зная, какие квесты придется пройти и сколько времени и сил потратить, уже и секса не особо то и надо. Так что, ничего не надо.

avtorф

Здравствуйте. Женщины, что вам нужно от мужчин? Кроме денег!?

ВВ
Елена

Мамку они хотят. Всегда принимающую, что бы мужик не выкинул, ценящую его чуть ли не выше всего на свете. Освобождающую ему свободное время от неоплачиваемого труда и подкидывающую денюшку со своей бабской зарплаты. Но чтоп еще и с сексом.

А ты в чемто даже права)) чВ

Гость
avtorф

Душу

Гость
avtorф

И секс хотя бы 4 р в неделю

avtorф

Штоб не домогался 👆

Гость
Гость

И секс хотя бы 4 р в неделю

Где стояк для него будешь брать?

Гость

В сексе нет ничего хорошего, это та же самая мастурбация, и ко всему прочему в 99% случаев в презервативе. Лично меня в женщинах привлекает только женственность. Но я с самых ранних лет усвоил что все женщины мизандричны и меркантильны по отношению к мужчинам, поэтому я убежден, что лучше не вступать в отношения и оставаться девственником на всю жизнь.

Слай
Елена

Верно. И знаешь что? В здравой логике такого желания нам отказать невозможно. Это действительно идеал женщины. Максимум что от нее можно получить. Женщина с мамиными качествами и телом красавицы. То что надо.

Гость

Душу

Годняк 😎 Штоб не домогался и душу. Если она у него, конечно же, есть.

Гость
Гость

Где стояк для него будешь брать?

У молодых и физически развитых с этим нет проблем,жирдяи и старики не интересуют.

Гость
Елена

Штоб не домогался 👆

Извините за вопрос,а возраст у вас какой?Почему вы избегаете секса с мужчиной?

Деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина,отвечала мужчине на вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мои знакомые айтишники женаты,за исключением совсем зелёных вчерашних студентиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне все равно,что мне пишут ноунеймы в этом болоте,хоть Папой Римским считайте.

Чтобы была со схожим характером и взглядами на жизнь, грубо говоря почти копия меня

Директор мира

Что бы удар хорошо держала🤣

Гость
Алексей

Чтобы была со схожим характером и взглядами на жизнь, грубо говоря почти копия меня

Ты *** что ль?

Гость
Гость

Ты *** что ль?

Розовая

Слай

Верно. И знаешь что? В здравой логике такого желания нам отказать невозможно. Это действительно идеал женщины. Максимум что от нее можно получить. Женщина с мамиными качествами и телом красавицы. То что надо.

С какого места здесь логика? Это нормальная позиция инфантила 😄 То есть - человека, который вырос, но зрелость к нему не придет никогда. В других людях он видит только источник ресурса, а своим идеалом "отношений" видит возможность встать на подсос так, чтобы его не смогли выкинуть. Там ни ответственности за свои поступки нет, ни уважения к избранницам нет. Ни самоуважения, конечно, не на йоту. Уважающий себя человек жить как паразит сам не захочет.

Гость

Я страшная😭😭😭меня не любят мужчины.я дуррррааа

Гость

Розовая

Зеленая

Гость
Гость

У молодых и физически развитых с этим нет проблем,жирдяи и старики не интересуют.

сразу видно, что ты ни малейшего представления не имеешь о реальном положении дел

Алексей

Такую женщину невозможно найти, поэтому лучше без неё

Ебокотик
Елена

Штоб не домогался 👆

Ну тебе то понятно, бабке, это не нужно 😀

Гость
Гость

сразу видно, что ты ни малейшего представления не имеешь о реальном положении дел

Что ты ко мне привязалась,поговорить не с ке?!
Мне 34 года,и мужиков старше 40 у меня не было.И у всех стоит при виде меня.
Если ты бесформенное фригидное чучело с гормональным дисбалансом,то я в этом не виновата!!

Гость
Гость

Если ты бесформенное фригидное чучело с гормональным дисбалансом,то я в этом не виновата!!

Не с кем__

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взаимно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отстань,невостребованка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, сходи в церковь,пусть из тебя бесов выгонят.

Гость

Сообщение было удалено

Это уже не ваши проблемы

Гость
Гость

У всех - это на основании каких цифер статистика? Скока мужиков ты через себя пропустила?

Слай
Елена

С какого места здесь логика? Это нормальная позиция инфантила 😄 То есть - человека, который вырос, но зрелость к нему не придет никогда. В других людях он видит только источник ресурса, а своим идеалом "отношений" видит возможность встать на подсос так, чтобы его не смогли выкинуть. Там ни ответственности за свои поступки нет, ни уважения к избранницам нет. Ни самоуважения, конечно, не на йоту. Уважающий себя человек жить как паразит сам не захочет.

Тут все логично. Ну кроме твое опуса под. Кому ты это расказываешь? То есть если я не инфантил, то я должен САМ хотеть стерву которая не будет мне ничего давать, а будет только качать с меня ресурсы, в ответ насилуя мне мозги, угрожая разводом и отъемом имущества? Вот он значит идеал для НЕ инфантилов по мнению Лены. Дааа.... На мой взгляд это просто идиоты. Постараюсь еще раз объяснить... Ты согласна что девушка модельной внешности которая будет меня любить и всегда даст мне и сиську и письку и накормит вкусно и носочки мне заштопает ДЛЯ МЕНЯ лучше чем злобная стерва которая меня тупо грабит и психологически насилует? Это же очевидно. А раз это лучше - я буду желать именно этого. Это элементарная логика. А не слабость и не инфантилизм. Эти ваши глупенькие манипуляции на нормальных мужчин не действуют. Кстати ограниченность вашей женской природы подчеркивает тот факт, что вы эти ваши дешевые манипуляции используете на всех. И на 15 летних дурачков, и на 60 летних министров. На дурачков действует. На министров нет. Такова жизнь Лена.

Гость
Гость

Тогда тебе легче прожить,покупая женчин с пониженной социальной ответственностью

Т.е. 95% женщин рф?

Слай

Тут все логично. Ну кроме твое опуса под. Кому ты это расказываешь? То есть если я не инфантил, то я должен САМ хотеть стерву которая не будет мне ничего давать, а будет только качать с меня ресурсы, в ответ насилуя мне мозги, угрожая разводом и отъемом имущества? Вот он значит идеал для НЕ инфантилов по мнению Лены. Дааа.... На мой взгляд это просто идиоты. Постараюсь еще раз объяснить... Ты согласна что девушка модельной внешности которая будет меня любить и всегда даст мне и сиську и письку и накормит вкусно и носочки мне заштопает ДЛЯ МЕНЯ лучше чем злобная стерва которая меня тупо грабит и психологически насилует? Это же очевидно. А раз это лучше - я буду желать именно этого. Это элементарная логика. А не слабость и не инфантилизм. Эти ваши глупенькие манипуляции на нормальных мужчин не действуют. Кстати ограниченность вашей женской природы подчеркивает тот факт, что вы эти ваши дешевые манипуляции используете на всех. И на 15 летних дурачков, и на 60 летних министров. На дурачков действует. На министров нет. Такова жизнь Лена.

Многабукв без связного содержания не осилю, соррь. НЕ инфантил договаривается на обмен "ресурс за ресурс", как нормальный зрелый человек, не пытаясь пристроиться на подсос. Он не рассчитывает ресурс как-то выклянчить и отжулить, манипулируя (например, обесценивая на словах чужой вклад, которым таки хочет пользоваться) или пытаясь поставить от себя искусственно в зависимость (например, требуя запретить разводы и т.п.). Он общается как свободный человек со свободным человеком. Уважает то, чем владеет сам и уважает людей, готовых давать ему то, что он хочет.

Мечта о женщине-мамке у взрослого мужчины показывает, что он из детства так и не вышел.

Директор мира

Лена голова члена

ПрактичнаяРомантичная

У моего мужа целый список требований ко мне кроме секса.
Если бы было надо только секс - моя жизнь была бы в разы проще.

Слай
Елена

Многабукв без связного содержания не осилю, соррь. НЕ инфантил договаривается на обмен "ресурс за ресурс", как нормальный зрелый человек, не пытаясь пристроиться на подсос. Он не рассчитывает ресурс как-то выклянчить и отжулить, манипулируя (например, обесценивая на словах чужой вклад, которым таки хочет пользоваться) или пытаясь поставить от себя искусственно в зависимость (например, требуя запретить разводы и т.п.). Он общается как свободный человек со свободным человеком. Уважает то, чем владеет сам и уважает людей, готовых давать ему то, что он хочет.

Мечта о женщине-мамке у взрослого мужчины показывает, что он из детства так и не вышел.

Ты сейчас в точности описала поведение большинства женщин в отношениях. Неужто вы оказывается инфантилки и есть? И какой же такой с позволения сказать "ресурс" вы можете нам предложить? Еще раз включи математику в своей голове. Просто всегда иметь сиську, письку, тело, тепло, уют и любовь не о чем не парясь или как ты выразилась договариваться? Что лучше для меня? На мой взгляд первое. И по этому я буду хотеть мамку, а не договариваться со стервой. Как оно получиться - это другой вопрос. Но ХОТЕТЬ я буду именно первое. Если не на земле так может в раю такое есть. И еще раз повторю. Это никакой не инфантилизм, не слабость, а четкая математическая логика. Красиво жить не запретишь. Желать по крайней мере.

Слай

Ты сейчас в точности описала поведение большинства женщин в отношениях. Неужто вы оказывается инфантилки и есть? И какой же такой с позволения сказать "ресурс" вы можете нам предложить? Еще раз включи математику в своей голове. Просто всегда иметь сиську, письку, тело, тепло, уют и любовь не о чем не парясь или как ты выразилась договариваться? Что лучше для меня? На мой взгляд первое. И по этому я буду хотеть мамку, а не договариваться со стервой. Как оно получиться - это другой вопрос. Но ХОТЕТЬ я буду именно первое. Если не на земле так может в раю такое есть. И еще раз повторю. Это никакой не инфантилизм, не слабость, а четкая математическая логика. Красиво жить не запретишь. Желать по крайней мере.

Инфантилов, вообще-то, очень много. Причем: инфантильного мужчину будут подбирать именно такие же инфантильные женщины. Более-менее самостоятельным, повзрослевшим женщинам он не интересен.

Да и сам инфантил достаточно часто стремится найти зависимую, несамостоятельную и незрелую душевно женщину-инфантилку. Именно с расчетом, что с нее не мало можно выдавить манипуляциями и ей гораздо тяжелее будет избавиться от мужика-паразитуса. Самостоятельную он не просто десятой дорогой сам обойдет, а еще и злобно пыхать aнyсом станет, едва завидев такую женщину.

Слай

"Просто всегда иметь сиську, письку, тело, тепло, уют и любовь не о чем не парясь или как ты выразилась договариваться? Что лучше для меня? "

- Ты до сих пор не понял, что гоняясь за мечтой "всегда иметь сиську, письку, тело, тепло, уют и любовь не о чем не парясь", ты получишь только женщин с подставами, манипуляциями и всяких там, как их... "меркантильных стерв"? 😁 Будешь годами бегать по этим граблям за своим хабальским счастьем, получая на выходе только все большее разочарование и отвращение к себе.

Ну, удачи в поисках, глистик 😉