Вопрос теоретический, нежели чем практический. Предположим, что у Вас получилось влюбить в себя знаменитость, в которую вы давно влюбленны(Джонни Дэп, Орландо Блум и тд.). И вот дело дошло бы до интимного момента, но у него оказался маленький половой орган. Вопрос, какие были бы ваши действия?
Это вы по своему опыту ? Кто он ? У кого маленький ***?)
И что? Я же его люблю!
Фууу нах они нужны? Меня тошнит от актеров или певцов. Считаю эти профессии хуже уборщиц по статусу.
Никогда не нравились эти "звезды".
Вам говорили, что вы примитивно мыслите?
Для меня тараканы в голове мужика страшнее, чем размер же_ра
Хе_ра
С тараканами он будет вести себя хуже бабы, до оценки размеров дело так и не дойдет
Стерпела бы. Я и не прошу 20см… 14-15 терпимо если он Джонни Дэпп 😆😆
Тем, что без музыки, кино, книг и пр. жизнь была бы невыносимой.
Я не творческий чел, программист. Но я выхожу на улицу всегда в наушниках, слушаю любимые песни. Грустно, слушаю музыку, занимаюсь спортом - слушаю музыку, заряжаюсь драйвом и пр. Музыка сопровождает нас постоянно.
Заканчиваю работу, хочу отдохнуть - смотрю кино. С девушкой - смотрю кино. И т. д.
Представьте, что сейчас резко исчезла музыка, кино, искусство, книг нет. Как вообще жить то? Жизнь стала пустой и серой.
Я думаю, что это исключено
Ну народными средствами увеличивать надо.Китайской звездочкой натирать в полнолуние.
Здесь все пишут , что если старый и с пузом фу .почему с Джонни Деппом тогда не фу ? Может он так же анонимно льёт грязь в интернете . По вашим же словам он такой же как все обычный человек