Гость
Статьи
Помогите объяснить …

Помогите объяснить поведение мужчины во время секса

У меня в прошлом была интимная связь с мужчиной, который был меня старше на почтительное количество лет. Мне к тому моменту было всего 23 года, а ему 45. Буквально в два раза старше меня. У нас не …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, разница в возрасте это НОРМА. Ни одному мужчине, если конечно он не страдает извращениями типа Макрона, не нравятся в постели 40+ тётеньки, поэтому разница в возрасте в два раза - это идеальный вариант. Что то грубого секса или нежного секса, это никак не зависит от возраста девушки - это уже исключительно предпочтения пары. И кстати - если вам не по душе грубый секс, чтож вы ему не сказали?

Гость

Автор, разница в возрасте это НОРМА. Ни одному мужчине, если конечно он не страдает извращениями типа Макрона, не нравятся в постели 40+ тётеньки, поэтому разница в возрасте в два раза - это идеальный вариант. Что то грубого секса или нежного секса, это никак не зависит от возраста девушки - это уже исключительно предпочтения пары. И кстати - если вам не по душе грубый секс, чтож вы ему не сказали?

Вот тоже не понял . Рта нет . Такое впечатление что продалась первый раз. Типа клиент заплотил спорить нельзя

Гость

А что? К взрослым женщинам что ль как хочешь можно? Ты совсем тю тю? Наоборот, девушку с такой логикой как у вас мужики и любят опускать в сексе.
А вообще чего вы хотели? Секс - это грязное животное занятие, романтики и нежности там нет,в идеальном варианте оба получают свой оргазм, но чаще всего женщине хотя бы приятно должно быть.
И кстати не будет любящий мужик нежным с любимой, сейчас это не модно в проне, а мужики всё ведутся и на него ориентируются. Поэтому столько и разводов

Гость

А вообще, я вас понимаю. Мне 35, но тоже бесит повальная мода на жесткачь. Хочется нежности, ну или что б мужчина понимал, что женщина живой человек, а не резиновая. Мужской секс безобразен и травмоопасен. Они просто трахаются как им хочется и никто не будет для вас делать, что хочется вам. Договорится можно ну о прелюдии ещё как то, там мужчина ещё в сознании. Я тоже долго смирялась с этой мыслью.

Гость

А вообще, я вас понимаю. Мне 35, но тоже бесит повальная мода на жесткачь. Хочется нежности, ну или что б мужчина понимал, что женщина живой человек, а не резиновая. Мужской секс безобразен и травмоопасен. Они просто трахаются как им хочется и никто не будет для вас делать, что хочется вам. Договорится можно ну о прелюдии ещё как то, там мужчина ещё в сознании. Я тоже долго смирялась с этой мыслью.

Люди сексом занимаются как им нравиться . А не как модно. Если женщина хочет жестка я не хочу ее обломывать

Гость
aleks036ss

Люди сексом занимаются как им нравиться . А не как модно. Если женщина хочет жестка я не хочу ее обломывать

Женщина не хочет жёстко, просто она знает, что все мужчины любят жёстко. Ну что вы как маленький в деда мороза до сих пор верите(

Гость

Женщина не хочет жёстко, просто она знает, что все мужчины любят жёстко. Ну что вы как маленький в деда мороза до сих пор верите(

Нафиг тогда просят . Я на выходных 1.5 суток драл со всей дури. Замучился из сил выбился . Она счастливая сил нет. Да и по моей практике десятки женщин ходили ко мне именно за этим. Если сочковал то обижались и пропадали.

Для мужопов женщина любая - это мясо для *** .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: