Вот хочется не просто чтоб пот ** аться, а реально чуткого мужчину , который знает как доставить удовольствие женщине , у которого нет проблем с эрекцией и не вялый , чтоб тоже и целовался классно и на утро в обнимку проснуться .. где его искать ? Вроде жалуются мужчинам только это и не надо , ну вот я тоже хочу этого « надо» , но по сути дела любовника хорошего найти это ещё та проблема ..
Любовника? Муж настолько плох, что не может любимой женщине дать ласку? Беда.
Сделайте из своего парня такого любовника.
То что вы описываете это идет в комлект с отношениями, просто любовник пришел, всунул, вынул и побежал дальше по своим делам.
Так потому и жалуются что им в основном надо сунул-вынул, большинству мужиков плевать на женское удовольствие, а из тех кому не плевать далеко не все умеют его доставить.
Ты в школе что ли ищешь среди прыщавых дрочеров?=)
Таких нет в принципе, муждло старается, пока влюблено.
Нет хороших и плохих любовников. Есть удачные обстоятельства, когда кому-то более менее приятно, а другой не против.
К сожалению нет ! Есть мужчина , но вот замуж я не спешу так как да нам интересно и тд и симпатия , но ! Секс с ним так себе ..
Секс так себе, потому что вы не говорите, где вам приятно. Мужчина также считает вас неподходящей, но по ск-ку сексуальное напряжение он все же снимает, то значит и ничего менять не надо.
Если не умеют, то можно научиться. Плюс у партнёра всегда спросить можно как ему приятнее.
Не можно, а нужно!
Ясновидящих нет. Вы, знаете, где ваши эрогенные точки. Скажите об этом партнеру. Ртом!
Учиться никто не хочет, потому что считается, что это как-то унижает человека, чего не знать.
Буратино четало?
Папа Карло твой путь
С занозами аккуратнее
У хороших женщин проблем с хорошими любовниками нет.
А сама что делаеш для этого. Обычно ножки раздвинула ,и все.(делай со мной что хочет).А он хочет не просто кончить.Твоя посивность делает вялый член.
Был у меня такой, с вялым членом🙈 прекратила с ним общаться сразу после секса. Жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на висяков. Фу, вспомнила, аж противно стало.
Я тоже хочу , муж старый пертдун 🤔