Гость
Статьи
очень поздние интимные …

очень поздние интимные отношения.

Девочки, и парни...не читайте всю чушь в интернете, особенно, те, кто по каким-либо причинам не может завести отношения.
Так получилось, что первые интимные отношения в моей жизни, случилось …

Васёна
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Авиатор

Никоим образом не хочу обидеть - нет такой цели) ...но абсолютно все темы про позднюю девственность начинаются стандартно, как под копирку, с фразы "так случилось, что..."
Случайность, как известно, следствие закономерности. Человек с высоким либидо просто не сможет пятнадцать или более лет пассивно ждать чего-то: мы, люди, вообще такие существа, что ежели чего по-настоящему захотим, найдём тысячу способов; не захотим - тысячу причин. Вывод прост и очевиден: поздняя девственность есть следствие жизни по принципу "нет - ну и не очень надо". Тут человек сам пuздец своего счастья. Настоящей помехой может быть разве что сексуальное насилие, перенесённое в детстве. Остальное - лишь низкая половая конституция.

Бред, тетке может очень хотеться секса, но если нормальных кандидатов рядом нет, на первого встречного далеко не каждая полезет. Да фактически полезет только бомжиха всеядная
Порево и секс шопы выручают
В Раше красивых мужиков 1,5 человека и те ***

Гость

Я смотрю, пленочники тут резко переобулись в прыжке, что совершенно неудивительно
Казалось бы - до 30 лет хранили ту самую пленку для того самого
Но нет! Тупая баба, надо было по-другому

Автор, делайте, как лично вам нужно. Адриана Лима потеряла девственность в 27 лет, а ей были доступны все мужики планеты Земля.

Анфиска
Гость

Бред, тетке может очень хотеться секса, но если нормальных кандидатов рядом нет, на первого встречного далеко не каждая полезет. Да фактически полезет только бомжиха всеядная
Порево и секс шопы выручают
В Раше красивых мужиков 1,5 человека и те ***

Благодарю за понимание!

Анфиска
Гость

Я смотрю, пленочники тут резко переобулись в прыжке, что совершенно неудивительно
Казалось бы - до 30 лет хранили ту самую пленку для того самого
Но нет! Тупая баба, надо было по-другому

Автор, делайте, как лично вам нужно. Адриана Лима потеряла девственность в 27 лет, а ей были доступны все мужики планеты Земля.

Согласна. А им не угодишь...то ноют что бабы гулящие. То если скажешь, что ни с кем, оскорбляют. Лима? Спс, не знала.

Звездочет
Тимофей

Не, на полном серьёзе, а чё так поздно то, мать, в тридцак?

Так топикстартерша в шапке пишет, что только в 30+ произошоло первое осквернение ее межножного храма чистоты и целомудрия. Понятие 30+ довольно растяжимое, а это значит что первое внедрение чужого инородного кожанного предмета в виде фаллоса, в ее врата лучезарной девственности вполне могло произойти и в 39 лет 11 месяцев и 31 день (уж прости, про часы, минуты и секунды писать не буду)...

Гость
Тимофей

В 60 лет норм начать или еще рано?

Двачер-переросток, интимная жизнь - это частное дело каждого. Люди е/бутся когда хотят, и не е/бутся, когда не хотят. Вставить член в вагину и сделать фрикции у большинства из вас занимает в лучшем, самом оптимистическом, случае 15 минут, знать квантовую физику или высшую математику для этого не нужно ни мужику, ни женщине. Откуда, с чего и почему у вас такая истерика, как будто это событие всей жизни.

Гость
Гость

Тетка сама может никому не давать, потому что не хочет, петушара
Потерять девственность - для любой дело 10 минут, просто скачать любое приложение знакомств
Это тебе надо прыгать из штанов, чтобы секс получить, и то - ничего не получишь

Бабий век короток, а в реальности уже в 25 у каждого третьего член в презике падает
Теряй девственность как хочешь)

Анфиска
Гость

Бабий век короток, а в реальности уже в 25 у каждого третьего член в презике падает
Теряй девственность как хочешь)

Точно, в 30ть много импотентов...а они тут ершаться. ..хЭрои.

Анфиска
Звездочет

Так топикстартерша в шапке пишет, что только в 30+ произошоло первое осквернение ее межножного храма чистоты и целомудрия. Понятие 30+ довольно растяжимое, а это значит что первое внедрение чужого инородного кожанного предмета в виде фаллоса, в ее врата лучезарной девственности вполне могло произойти и в 39 лет 11 месяцев и 31 день (уж прости, про часы, минуты и секунды писать не буду)...

Ты ***. У женщин все по-другому. Им не надо высунул, всунул. Важны чувства, тактильный контакт...
И в вагинальном оргазме ничего крутого нет. Клиторальный для многих лучше.
Какая тебе разница, когда, зачем и во-сколько? Да хоть в 79. Ты то тут каким боком?.узбаГойся, никто те не даст.

Анфиска
Анфиска

Ты ***. У женщин все по-другому. Им не надо высунул, всунул. Важны чувства, тактильный контакт...
Какая тебе разница, когда, зачем и во-сколько? Да хоть в 79. Ты то тут каким боком?.узбаГойся, никто те не даст.

Спермочет, ты туппица.

Гость
Гость

Ой, так ты оказывается и не тра халась, и выучилась плохо и деньги не умеешь зарабатывать, раз директриса тебя в очередной раз поимела). Плак плак😍

Я в музыкальной школе работаю, радость моя🤣😁 Плохо выучилась?? Диплом Гнесиных с отличием. Пойдёт? И дочка от непорочного зачатия. И с мужем живём как брат с сестрой🤭

Гость
Гость

Я в музыкальной школе работаю, радость моя🤣😁 Плохо выучилась?? Диплом Гнесиных с отличием. Пойдёт? И дочка от непорочного зачатия. И с мужем живём как брат с сестрой🤭

Епт, прими мои соболезнования🤣

Гость
Тимофей

"в 30 лет первый интим", п здц....пойду ка я налью себе еще стопарик

Ну та надо в 10 лет, а 12 уже рожать!

Гость
Гость

Епт, прими мои соболезнования🤣

А ты-мои, в связи с отсутствием чувства иронии...🤗
Всё у меня прекрасно-и в финансовом отношении, и в личной жизни💎😍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неликвид тут только ты, какой нормальный мужик будет пастись на женском форуме

Гость
Гость

А ты-мои, в связи с отсутствием чувства иронии...🤗
Всё у меня прекрасно-и в финансовом отношении, и в личной жизни💎😍

Да да, это очень заметно, что все прекрасно

Гость
Гость

Неликвид тут только ты, какой нормальный мужик будет пастись на женском форуме

Да успакойтесь бабоньки, кто то же должен звдротам с сайта знакомств давать, без вас им будет тяжко

Гость
Гость

Да успакойтесь бабоньки, кто то же должен звдротам с сайта знакомств давать, без вас им будет тяжко

*** с сайта знакомств - зачастую айтишники, нормальных парней среди них предостаточно. А вот тебе не даст и бабуля с СЗ, увы. И правильно, главное - самоуважение, не пачкаться же об таких

Гость
Гость

*** с сайта знакомств - зачастую айтишники, нормальных парней среди них предостаточно. А вот тебе не даст и бабуля с СЗ, увы. И правильно, главное - самоуважение, не пачкаться же об таких

Да, там айтишники и кандидаты меднаук, ага, ждут вас, престарелых фригидок😅

Анфиска
Гость

Сообщение было удалено

Я с сайтов знакомств ни с кем не встречалась, не гони пургу.
Да у вас на любую встает даже на страшиллу собчак, рассказывай тут.
Хотя чему вставать , ты импотент и педикккк давно.

Анфиска
Звездочет

39, это уже 35+..
Учи матчасть, лошок.

Гость
Тимофей

В 60 лет норм начать или еще рано?

Если человек захотел в 60, пусть в 60. Его выбор

Гость

Замуж то вышла? Или секс ради секса?

Анфиска
Гость

Замуж то вышла? Или секс ради секса?

Вышла, вышла не переживай. И 2 высших, защищала кандидатскую. Искала по себе. И в банке работаю.

Гость
Гость

Щас бы завидовать тетке, которую никто не хотел в постели, и она никого не хотела). В вашем случае не могу сказать что лучше поздно, чем никогда, ведь бабий век короток и приятно заниматься интимом в 20+, самые сладкие годы). А вы не переживайте, ну да, бывает так

С чего вы взяли что ее никто не хотел?

Анфиска
Гость

С чего вы взяли что ее никто не хотел?

Они думают, что если не было секса, то мужики его не предлагали....
Ухххх, смешно.

Гость
Анфиска

Анфиска пипиcкa, ну ты по чесноку ********, ********* ******** ***** и **********, ****** **** ********** *** ******. ****** ******* а также клиторальный ********* **** на вагинальный и ********* *** ****** за счет анального. Гы гы гы.

Гость
Анфиска

Они думают, что если не было секса, то мужики его не предлагали....
Ухххх, смешно.

Ну так если они сами давали первому встречному, что им ещё остаётся думать?)))

Анфиска
Гость

Ну так если они сами давали первому встречному, что им ещё остаётся думать?)))

Так это мужики пишут...а они первые мужику отдавались? Возможно..т.к тут голубые.

Гость
Авиатор

Никоим образом не хочу обидеть - нет такой цели) ...но абсолютно все темы про позднюю девственность начинаются стандартно, как под копирку, с фразы "так случилось, что..."
Случайность, как известно, следствие закономерности. Человек с высоким либидо просто не сможет пятнадцать или более лет пассивно ждать чего-то: мы, люди, вообще такие существа, что ежели чего по-настоящему захотим, найдём тысячу способов; не захотим - тысячу причин. Вывод прост и очевиден: поздняя девственность есть следствие жизни по принципу "нет - ну и не очень надо". Тут человек сам пuздец своего счастья. Настоящей помехой может быть разве что сексуальное насилие, перенесённое в детстве. Остальное - лишь низкая половая конституция.

Есть мастурьация и секс игрушуи,дед

Тимофей
Гость

Есть мастурьация и секс игрушуи,дед

*** ты нарезалась, уже по сенсору не попадаешь, ***

Гость
Тимофей

*** ты нарезалась, уже по сенсору не попадаешь, ***

Дед,иди о душе думай

Гость
Тимофей

***, Вась, ты троллить научись немного, а то не айс, честно

Так ты сам троллить не умеешь,ходишь по темам да грубишь

Анфиска
Гость

Дед,иди о душе думай

Доя любого мужика обидно, если его пидарррсом назовут, а эти кичаться...ляяя йопнутые.

Тимофей
Гость

Так ты сам троллить не умеешь,ходишь по темам да грубишь

знатный троллинг нужно заслужить, туловище

Тимофей
Гость

Дед,иди о душе думай

у меня всё нормально с душой

Гость
Тимофей

Поэтому ты только примитивные грубости пишешь, сколько тебя не вижу одни оскорбления и хамство.

Гость
Гость

Поэтому ты только примитивные грубости пишешь, сколько тебя не вижу одни оскорбления и хамство.

Дед в инет умеет заходить-уже прогресс

Гость
Гость

😁,ещё есть Ядерный Путло и Богдан,тоже такие же.Интересно куда они подевались

Анфиска
Гость

Кефира хай выпьет и просрется. У него запор!
Дедушка не в духе!

Анфиска
Гость

Откуда уму взяться? Старые, они только малышеву смотрят, и про пенсию говорят.

Тимофей
Анфиска

Откуда уму взяться? Старые, они только малышеву смотрят, и про пенсию говорят.

А кто про пенсию говорит?

Тимофей
Анфиска

Кефира хай выпьет и просрется. У него запор!
Дедушка не в духе!

Это личный твой рецепт от запоров?

Анфиска
Гость

😁,ещё есть Ядерный Путло и Богдан,тоже такие же.Интересно куда они подевались

А василий давно ушел? Тролль?

Анфиска
Тимофей

А кто про пенсию говорит?

Ты, когда пропердишься после ряженки. Завтра малахов твой любимый.

Тимофей
Анфиска

Ты, когда пропердишься после ряженки. Завтра малахов твой любимый.

Так про запоры только ты пишешь, замучали?

Анфиска
Тимофей

А что у вас у старичья окромя запоров? А ты пургу вечно пишешь..и шо?

Анфиска
Тимофей

А правда что на старости гемор? И даже суходроч не идет??? Но все равно, свой сморщенный *** потираешь?

Анфиска
Тимофей

Это личный твой рецепт от запоров?

Не прибедняйся. Ты вчера ныл,что не мо просраться. И пенсии на кефир не хватает.
Или те в дупло уже вставили?
Буээээ

Анфиска
Тимофей

Старый, собирай пенсию ..на дом у земли... пора уже поближе к земельке перебираться, возраст. Или хату жеку отпиши, а сам в церкви поселись...там рядом тя и закопают.