Девочки, и парни...не читайте всю чушь в интернете, особенно, те, кто по каким-либо причинам не может завести отношения.
Так получилось, что первые интимные отношения в моей жизни, случилось …
Сообщение было удалено
я в школе изгоем была....а ты по жизни изгой.
увы давно лазером удалились.
а ты не мужик не баба, чмоооо ОНО 3го сорта. жирное. с большими титьками. и борода не растет! Тестостерона у тя ноль!
Надеюсь чел тебе после секса подарил что-нибудь? Ну там балтику 9, например
Сообщение было удалено
А ТЫ ХУЙЙЙЙЙЙ СЕБЕ ОТРЕЖЬ И В РОТ ЗАСУНЬ!
тебе уже не один эндокринолог не поможет, хуйняяя 3го сорта.
возможно, не так выразилась.
не то чтобы завидовали...а те озлобленные, которые гадости писали, в корне не правы. ничего крамольного в девственности нет...
возможно если у них по сотне половых партнеров...и дети вне брака, или заболевания. может они и завидуют?
ведь человек, это не только сексуальные отношения, а много других разных аспектов.
Согласна с тем, что осуждать девственников - тупо. Я вообще не понимаю, что постыдного в этом? Каждый сам решает, когда ему стоит начать)
Ну, люди всегда будут осуждать. Девственник - плохо, занимаешься этим - тоже плохо))0)
Мда, у бап обычно после секса расслабон, а тут пзд ц какой-то у Васька
Согласна с тем, что осуждать девственников - тупо. Я вообще не понимаю, что постыдного в этом? Каждый сам решает, когда ему стоит начать)
Ну, люди всегда будут осуждать. Девственник - плохо, занимаешься этим - тоже плохо))0)
согласна...сегодня видео девушки смотрела про боулинг...Боуллят всем, лишний вес, слишком старая, много ешь... Или наоборот, худая. молодо очень выглядишь, мало ешь.
Она пыталась объяснить людям, но я думаю бесполезно... И боуллят в основном женщины.
Это в славянских странах так. В Европе этого нет.
согласна...сегодня видео девушки смотрела про боулинг...Боуллят всем, лишний вес, слишком старая, много ешь... Или наоборот, худая. молодо очень выглядишь, мало ешь.
Она пыталась объяснить людям, но я думаю бесполезно... И боуллят в основном женщины.
боулинг😂😆
Я тоже думаю, что таким людям бессмысленно что-либо объяснять. Они просто такие вот... Но можно забить болт на их "мнение")
ты от темы не уходи....расскажи как тебя мужики на 3х делили.
сильно больно было?
все детство ведь мучался. терпел шишки в жЁппу, от детей...думал, вырастешь, станешь мачо, а стал ***, дешевым петушарой.
а дырявым не стыдно быть?
Сообщение было удалено
и шо дальше, даун? они это все равно никогда не узнают....
никуя ты не можешь...инвалид 😆
Сообщение было удалено
Вы давайте, петушки...на меня стрелки не переводите....
а думайте как иппаться будете....
ты пассив, или актив??
думаю пассив, твой дружбан активнее. но его тоже дырявили.
предлагаю вам позиции менять.
фуу, как это тошнотворно...даже представлять стыдно.
Сообщение было удалено
ты где х-ня ссышь сидишь?
без дружка...нулевой.
или вы уже обкончали друг-друга?
ёёёёёё
ЭТО НЕ СТЫДНО И НЕ СТРАШНО! Каждый сам решает когда ему начинать половую жизнь!!!
Гости, не пишите ху*ню
Зачем же вы начали это дело, если вам все завидовали?
Ахахах, дааа!
Тут сборище алкашей, неудачников, обиженных, ущемленных и т.д. Тут ооочень мало адекватных людей. По пальцам пересчитать можно))
Не в тему, но тут ещё много мужиков трансов, они любят писать от имени женщин, защищая "мужское достоинство" 😁😁😁
Например продавщица из 5ки, а других я не помню, там цифры вместо ников))
Ору, они рил считают, что не палятся 🤣
девствености не существует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сппасибо. Кпк сейчас у вас складывается личная жизнь ? Ваш мужчина знал это ? Как отнесся к поздним отношениям.у меня тоже были ближе к 30. Но я одна
Щас бы завидовать тетке, которую никто не хотел в постели, и она никого не хотела). В вашем случае не могу сказать что лучше поздно, чем никогда, ведь бабий век короток и приятно заниматься интимом в 20+, самые сладкие годы). А вы не переживайте, ну да, бывает так
Вы свои лучшие годы и протрахали, пока другие учились и зарабатывали деньги.
Никоим образом не хочу обидеть - нет такой цели) ...но абсолютно все темы про позднюю девственность начинаются стандартно, как под копирку, с фразы "так случилось, что..."
Случайность, как известно, следствие закономерности. Человек с высоким либидо просто не сможет пятнадцать или более лет пассивно ждать чего-то: мы, люди, вообще такие существа, что ежели чего по-настоящему захотим, найдём тысячу способов; не захотим - тысячу причин. Вывод прост и очевиден: поздняя девственность есть следствие жизни по принципу "нет - ну и не очень надо". Тут человек сам пuздец своего счастья. Настоящей помехой может быть разве что сексуальное насилие, перенесённое в детстве. Остальное - лишь низкая половая конституция.
Сообщение было удалено
Какие вы веселые!🤣🤣🤣
Вчера в очередной раз *** директриса настроение испортила, а тут у меня вы!🤗
я девственник поздний у меня очень серьёзный подход я хочу вот таких отношений я должен узнать какой вид секса девушка считает допустимым я хочу целоваться держаться за руки надеюсь ей это нравиться должен понимать что ей не нравиться мне будет не ловко останавливаться в процессе чтобы обсудить границы потому лучше поговорить об том заранее я хотел бы знать где проходит граница должен убедиться что не вызываю неприятных чувств у неё во время интима следует говорить с ней во время интима нравиться ли её что я делаю она должна чувствовать себя в безопасности со мной ей должно быть комфортно
я девственник поздний у меня очень серьёзный подход я хочу вот таких отношений я должен узнать какой вид секса девушка считает допустимым я хочу целоваться держаться за руки надеюсь ей это нравиться должен понимать что ей не нравиться мне будет не ловко останавливаться в процессе чтобы обсудить границы потому лучше поговорить об том заранее я хотел бы знать где проходит граница должен убедиться что не вызываю неприятных чувств у неё во время интима следует говорить с ней во время интима нравиться ли её что я делаю она должна чувствовать себя в безопасности со мной ей должно быть комфортно
Спасибо за рассказ, и удачи Вам.
Никоим образом не хочу обидеть - нет такой цели) ...но абсолютно все темы про позднюю девственность начинаются стандартно, как под копирку, с фразы "так случилось, что..."
Случайность, как известно, следствие закономерности. Человек с высоким либидо просто не сможет пятнадцать или более лет пассивно ждать чего-то: мы, люди, вообще такие существа, что ежели чего по-настоящему захотим, найдём тысячу способов; не захотим - тысячу причин. Вывод прост и очевиден: поздняя девственность есть следствие жизни по принципу "нет - ну и не очень надо". Тут человек сам пuздец своего счастья. Настоящей помехой может быть разве что сексуальное насилие, перенесённое в детстве. Остальное - лишь низкая половая конституция.
Не знаю, Вам виднее. Я статистику не веду.
Сообщение было удалено
Мнение дырявого, это галимая пустота. Так шо с дружбаном иппетесь седня. А как твои соседи на это реагируют?
Сообщение было удалено
Чему мне завидовать идиот? Секс это не престижная должность в нефтянке...
Сообщение было удалено
А мне нах вас понимать не надо. Вы все петушня.
Твой пустой бред еще несет какой-то смысл? Ты забыл галлоперидолом закинуться чухан.
Сообщение было удалено
Ошибаешься.
Щас бы завидовать тетке, которую никто не хотел в постели, и она никого не хотела). В вашем случае не могу сказать что лучше поздно, чем никогда, ведь бабий век короток и приятно заниматься интимом в 20+, самые сладкие годы). А вы не переживайте, ну да, бывает так
Тетка сама может никому не давать, потому что не хочет, петушара
Потерять девственность - для любой дело 10 минут, просто скачать любое приложение знакомств
Это тебе надо прыгать из штанов, чтобы секс получить, и то - ничего не получишь