Гость
Статьи
очень поздние интимные …

очень поздние интимные отношения.

Девочки, и парни...не читайте всю чушь в интернете, особенно, те, кто по каким-либо причинам не может завести отношения.
Так получилось, что первые интимные отношения в моей жизни, случилось …

Васёна
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Васёна
Гость

Сообщение было удалено

я в школе изгоем была....а ты по жизни изгой.
увы давно лазером удалились.

а ты не мужик не баба, чмоооо ОНО 3го сорта. жирное. с большими титьками. и борода не растет! Тестостерона у тя ноль!

Тимофей

Надеюсь чел тебе после секса подарил что-нибудь? Ну там балтику 9, например

Васёна
Гость

Сообщение было удалено

А ТЫ ХУЙЙЙЙЙЙ СЕБЕ ОТРЕЖЬ И В РОТ ЗАСУНЬ!
тебе уже не один эндокринолог не поможет, хуйняяя 3го сорта.

Тимофей
Васёна

А ТЫ ХУЙЙЙЙЙЙ СЕБЕ ОТРЕЖЬ И В РОТ ЗАСУНЬ!
тебе уже не один эндокринолог не поможет, хуйняяя 3го сорта.

😆

Pastel ghost 🌌
Васёна

возможно, не так выразилась.
не то чтобы завидовали...а те озлобленные, которые гадости писали, в корне не правы. ничего крамольного в девственности нет...
возможно если у них по сотне половых партнеров...и дети вне брака, или заболевания. может они и завидуют?

ведь человек, это не только сексуальные отношения, а много других разных аспектов.

Согласна с тем, что осуждать девственников - тупо. Я вообще не понимаю, что постыдного в этом? Каждый сам решает, когда ему стоит начать)

Ну, люди всегда будут осуждать. Девственник - плохо, занимаешься этим - тоже плохо))0)

Васёна
Тимофей

Надеюсь чел тебе после секса подарил что-нибудь? Ну там балтику 9, например

тебе ж не только дарили после твои вечеров...но еще и жоппу дырявили.
хоть крышак снимали....?
или с железом тя драли?

ууу сочувствую...даже не представляю какого это.

Тимофей

Мда, у бап обычно после секса расслабон, а тут пзд ц какой-то у Васька

Васёна
Тимофей

😂 ох Васёк Васёк

та толку от вас....
что вы мне доказать хотите?
вам уже давно на ваше зоне все сказали.....Диман говорил, ты даже чефир отдавался. Ты кто там был? Сито, Решето? или друшлаг?😆

Васёна
Pastel ghost 🌌

Согласна с тем, что осуждать девственников - тупо. Я вообще не понимаю, что постыдного в этом? Каждый сам решает, когда ему стоит начать)

Ну, люди всегда будут осуждать. Девственник - плохо, занимаешься этим - тоже плохо))0)

согласна...сегодня видео девушки смотрела про боулинг...Боуллят всем, лишний вес, слишком старая, много ешь... Или наоборот, худая. молодо очень выглядишь, мало ешь.
Она пыталась объяснить людям, но я думаю бесполезно... И боуллят в основном женщины.
Это в славянских странах так. В Европе этого нет.

Тимофей
Васёна

согласна...сегодня видео девушки смотрела про боулинг...Боуллят всем, лишний вес, слишком старая, много ешь... Или наоборот, худая. молодо очень выглядишь, мало ешь.
Она пыталась объяснить людям, но я думаю бесполезно... И боуллят в основном женщины.

боулинг😂😆

Pastel ghost 🌌
Тимофей

боулинг😂😆

Опечатка, т9 скорее всего

Pastel ghost 🌌
Васёна

Я тоже думаю, что таким людям бессмысленно что-либо объяснять. Они просто такие вот... Но можно забить болт на их "мнение")

Васёна
Pastel ghost 🌌

Я тоже думаю, что таким людям бессмысленно что-либо объяснять. Они просто такие вот... Но можно забить болт на их "мнение")

Оспади, чего меня вообще сюда понесло...
такой порции негатива, еще ни в одной теме не видела.
кто это вообще??? зеки конченные?

Васёна
Тимофей

ты от темы не уходи....расскажи как тебя мужики на 3х делили.
сильно больно было?

все детство ведь мучался. терпел шишки в жЁппу, от детей...думал, вырастешь, станешь мачо, а стал ***, дешевым петушарой.

а дырявым не стыдно быть?

Васёна
Тимофей

ну да ты знаешь, тебя толпа Васьков каждый день ипппла 😆

Васёна
Гость

Сообщение было удалено

и шо дальше, даун? они это все равно никогда не узнают....
никуя ты не можешь...инвалид 😆

Васёна
Гость

Сообщение было удалено

Вы давайте, петушки...на меня стрелки не переводите....
а думайте как иппаться будете....
ты пассив, или актив??
думаю пассив, твой дружбан активнее. но его тоже дырявили.
предлагаю вам позиции менять.

фуу, как это тошнотворно...даже представлять стыдно.

Васёна
Гость

Сообщение было удалено

ты где х-ня ссышь сидишь?
без дружка...нулевой.

или вы уже обкончали друг-друга?

ёёёёёё

ЭТО НЕ СТЫДНО И НЕ СТРАШНО! Каждый сам решает когда ему начинать половую жизнь!!!
Гости, не пишите ху*ню

Тимофей
Girl_1111

ЭТО НЕ СТЫДНО И НЕ СТРАШНО! Каждый сам решает когда ему начинать половую жизнь!!!
Гости, не пишите ху*ню

В 60 лет норм начать или еще рано?

Гость

Зачем же вы начали это дело, если вам все завидовали?

Pastel ghost 🌌
Васёна

Оспади, чего меня вообще сюда понесло...
такой порции негатива, еще ни в одной теме не видела.
кто это вообще??? зеки конченные?

Ахахах, дааа!
Тут сборище алкашей, неудачников, обиженных, ущемленных и т.д. Тут ооочень мало адекватных людей. По пальцам пересчитать можно))

Pastel ghost 🌌
Pastel ghost 🌌

Ахахах, дааа!
Тут сборище алкашей, неудачников, обиженных, ущемленных и т.д. Тут ооочень мало адекватных людей. По пальцам пересчитать можно))

Не в тему, но тут ещё много мужиков трансов, они любят писать от имени женщин, защищая "мужское достоинство" 😁😁😁
Например продавщица из 5ки, а других я не помню, там цифры вместо ников))
Ору, они рил считают, что не палятся 🤣

Гость
Тимофей

"в 30 лет первый интим", п здц....пойду ка я налью себе еще стопарик

И потом будет раз в 5 лет, по великим праздникам))) люди взаимосвязи не видят

Гость

девствености не существует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Сппасибо. Кпк сейчас у вас складывается личная жизнь ? Ваш мужчина знал это ? Как отнесся к поздним отношениям.у меня тоже были ближе к 30. Но я одна

Гость
Гость

Щас бы завидовать тетке, которую никто не хотел в постели, и она никого не хотела). В вашем случае не могу сказать что лучше поздно, чем никогда, ведь бабий век короток и приятно заниматься интимом в 20+, самые сладкие годы). А вы не переживайте, ну да, бывает так

Вы свои лучшие годы и протрахали, пока другие учились и зарабатывали деньги.

Гость
Васёна

ну налей себе стопарик, ***...если это единственная твоя радость.
толку что ты кучу бомжих перетрахал.богаче что ли стал?
как был бомжатина ...так и есть.

👍🤣🤣🤣

Авиатор

Никоим образом не хочу обидеть - нет такой цели) ...но абсолютно все темы про позднюю девственность начинаются стандартно, как под копирку, с фразы "так случилось, что..."
Случайность, как известно, следствие закономерности. Человек с высоким либидо просто не сможет пятнадцать или более лет пассивно ждать чего-то: мы, люди, вообще такие существа, что ежели чего по-настоящему захотим, найдём тысячу способов; не захотим - тысячу причин. Вывод прост и очевиден: поздняя девственность есть следствие жизни по принципу "нет - ну и не очень надо". Тут человек сам пuздец своего счастья. Настоящей помехой может быть разве что сексуальное насилие, перенесённое в детстве. Остальное - лишь низкая половая конституция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие вы веселые!🤣🤣🤣
Вчера в очередной раз *** директриса настроение испортила, а тут у меня вы!🤗

Гость
Тимофей

Это твои фантазии, не мои. Я по девушкам, если чо

По бухлишку, а не по девушкам

Гость

я девственник поздний у меня очень серьёзный подход я хочу вот таких отношений я должен узнать какой вид секса девушка считает допустимым я хочу целоваться держаться за руки надеюсь ей это нравиться должен понимать что ей не нравиться мне будет не ловко останавливаться в процессе чтобы обсудить границы потому лучше поговорить об том заранее я хотел бы знать где проходит граница должен убедиться что не вызываю неприятных чувств у неё во время интима следует говорить с ней во время интима нравиться ли её что я делаю она должна чувствовать себя в безопасности со мной ей должно быть комфортно

Анфиска
Girl_1111

Гости, не пишите ху*ню

Спасибо за поддержку!

Анфиска
Гость

я девственник поздний у меня очень серьёзный подход я хочу вот таких отношений я должен узнать какой вид секса девушка считает допустимым я хочу целоваться держаться за руки надеюсь ей это нравиться должен понимать что ей не нравиться мне будет не ловко останавливаться в процессе чтобы обсудить границы потому лучше поговорить об том заранее я хотел бы знать где проходит граница должен убедиться что не вызываю неприятных чувств у неё во время интима следует говорить с ней во время интима нравиться ли её что я делаю она должна чувствовать себя в безопасности со мной ей должно быть комфортно

Спасибо за рассказ, и удачи Вам.

Анфиска
Авиатор

Никоим образом не хочу обидеть - нет такой цели) ...но абсолютно все темы про позднюю девственность начинаются стандартно, как под копирку, с фразы "так случилось, что..."
Случайность, как известно, следствие закономерности. Человек с высоким либидо просто не сможет пятнадцать или более лет пассивно ждать чего-то: мы, люди, вообще такие существа, что ежели чего по-настоящему захотим, найдём тысячу способов; не захотим - тысячу причин. Вывод прост и очевиден: поздняя девственность есть следствие жизни по принципу "нет - ну и не очень надо". Тут человек сам пuздец своего счастья. Настоящей помехой может быть разве что сексуальное насилие, перенесённое в детстве. Остальное - лишь низкая половая конституция.

Не знаю, Вам виднее. Я статистику не веду.

Анфиска
Гость

Сообщение было удалено

Мнение дырявого, это галимая пустота. Так шо с дружбаном иппетесь седня. А как твои соседи на это реагируют?

Гость
Гость

Вы свои лучшие годы и протрахали, пока другие учились и зарабатывали деньги.

Можно все успевать, прикинь😅

Анфиска
Гость

Сообщение было удалено

Чему мне завидовать идиот? Секс это не престижная должность в нефтянке...

Анфиска
Гость

Сппасибо. Кпк сейчас у вас складывается личная жизнь ? Ваш мужчина знал это ? Как отнесся к поздним отношениям.у меня тоже были ближе к 30. Но я одна

Складывается хорошо. Да знал, отнесся нормально.

Гость
Гость

Какие вы веселые!🤣🤣🤣
Вчера в очередной раз *** директриса настроение испортила, а тут у меня вы!🤗

Ой, так ты оказывается и не тра халась, и выучилась плохо и деньги не умеешь зарабатывать, раз директриса тебя в очередной раз поимела). Плак плак😍

Анфиска
Гость

Можно все успевать, прикинь😅

Ага...ты самый преуспевающий. И с мужиками епся, и нигде не учился. Сидишь на сайте 24/7. Радуйся что с психушки на праздники выпустили.

Анфиска
Гость

Ой, так ты оказывается и не тра халась, и выучилась плохо и деньги не умеешь зарабатывать, раз директриса тебя в очередной раз поимела). Плак плак😍

Так оно, это ОНА т.е ***??
Мда....

Анфиска
Гость

*егор?

Гость
Анфиска

Ага...ты самый преуспевающий. И с мужиками епся, и нигде не учился. Сидишь на сайте 24/7. Радуйся что с психушки на праздники выпустили.

Тетя, ты с бодуна чтоли?

Анфиска
Гость

Сообщение было удалено

А мне нах вас понимать не надо. Вы все петушня.

Твой пустой бред еще несет какой-то смысл? Ты забыл галлоперидолом закинуться чухан.

Анфиска
Гость

Тетя, ты с бодуна чтоли?

Ты кто аще чувырло....сгинь.

Анфиска
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаешься.

Гость
Гость

Щас бы завидовать тетке, которую никто не хотел в постели, и она никого не хотела). В вашем случае не могу сказать что лучше поздно, чем никогда, ведь бабий век короток и приятно заниматься интимом в 20+, самые сладкие годы). А вы не переживайте, ну да, бывает так

Тетка сама может никому не давать, потому что не хочет, петушара
Потерять девственность - для любой дело 10 минут, просто скачать любое приложение знакомств
Это тебе надо прыгать из штанов, чтобы секс получить, и то - ничего не получишь

Анфиска
Гость

Тетка сама может никому не давать, потому что не хочет, петушара
Потерять девственность - для любой дело 10 минут, просто скачать любое приложение знакомств
Это тебе надо прыгать из штанов, чтобы секс получить, и то - ничего не получишь

Спасибо за поддержку!

Анфиска
Гость

Тетя, ты с бодуна чтоли?

Сегодня акция на конфеты петушок, дырявым скидка! Ты уже затарился?