Разве это плохо? Почему тут женщины такие суровые эгоистки? Да, я пью гормоны и чтобы и ему было хорошо заниматься со мной сексом, и я не хочу постороннего материала на его члене, когда с …
А мужик готов вазэктомию сделать ради любимой женщины?
Да они от любых уходят. Будешь ты стелиться или нет, перед ним. Поэтому комфорт и здоровье женщины, это ее дело. И незачем им жертвовать в угоду мужчины. Даже не мужа в случае автора. Меня всегда настораживают мужики, которым не нравится в резинке, и они либо ставят здоровье женщины под угрозу ппа либо требуют пить гормоны, что тоже вредит здоровью. Есть в них что то скотское.
Блажен, кто верует.
Уйти может любой человек и от любого, представляете?
Даже если вы с мужем между собой подписали письменные обязательства быть верными, то в случае нарушения договора одной из сторон вам никто ничего не компенсирует, деньгами уж точно. Более того, такие договоры изначально не имеют силы. Стало быть, никаких гарантий от измен не существует.
Нет. Не уходят те, которым это не надо, которые не живут всяким бредом, типо ой, полюбила одного, уже не люблю, теперь мне нравится другой! К нему уйду... А нормальные люди, которые уже стабильно знают, что они по жизни хотят, и кого они хотят видеть с собой рядом, которые не гоняются за влюблённостью, которая просто иллюзия не самого взрослого возраста, а живут вместе, и их устраивает, любовь это как заметили тут, это накопленные положительные эмоции, мысли, мнения о другом человеке. Вот и всё.
Блажен, кто верует.
Уйти может любой человек и от любого, представляете?
Даже если вы с мужем между собой подписали письменные обязательства быть верными, то в случае нарушения договора одной из сторон вам никто ничего не компенсирует, деньгами уж точно. Более того, такие договоры изначально не имеют силы. Стало быть, никаких гарантий от измен не существует.
Вы так говорите, будто кушать какахи может любой человек, представляете? Только лично у меня, желания их есть нет совсем.
По поводу того, что кто-то может уйти - если люди действительно любят друг друга, то они не будут насильно вместе, если чувства у кого-то прошли и он не желает сохранять отношения. Да, будет больно, но в здоровых отношениях человек отпустит, потому что на первом месте у себя ты сам.
Чувства могут пройти просто от одного всего лишь фактора: их не поддерживает другой человек, то есть ему пофиг на тебя. Стало быть, тут и отношений уже нет.
Те женщины, которые ставят на первое место комфорт мужей/детей, а не свой собственный, больше всех рискуют разочароваться в семейной жизни и заплакать в несколько раз сильнее в случае, если что-то пойдёт не так.
В любом случае, если человек дорог, то будет плохо, если что-то у вас не так. И пофиг, чего и как.
Ну да, ведь нет ни поцелуев, ни объятий, ни прикосновений, ни заботы, ни добрых слов и т.д. Секс - это же единственное проявление чувств.
Уже написала, всё это может быть при сексе) а вам советую найти себе папашу, или друга-***, он вас поцелует, обнимет, и при этом не будет предлагать вам никакой секс)
Потому что ты мужиг!
Тебе виагра нужна.
А если, представить наоборот, то тебе с мужиком не повезло. С нормальным не нужно ни таблетки, ни спираль, ни резинка.
Что за бред? В смысле? Если не хочешь забеременеть, то что-то надо. Чтобы он делал вазектомию, мне лично не надо. Вдруг, потом захочу детей.
Я для себя пью таблетки , ок - самый надёжный метод, остальным способам не доверяю. Хотя муж как раз против ок, но зачем его слушать, он не гинеколог.
От меня никто не уходит. Травить себя не буду. ППА или резинка. Секс с одним партнером с 18 лет.
Их никто не пьет постоянно. Нужно делать перерывы. Любой гинеколог вам скажет.
Ну и к чему ты это вынесла?
Типо похвастаться «я не такая ка вы я особиная пью таблеточки, а вы не пьёте и поэтому от вас мужики уходят»
Это так жалко смотрится
Гуляют как раз от баб, которые живут в культе мужика и стелятся перед ним. Стервы не боятся измен мужа и легко найдут ему замену. Продолжайте дальше верить, что у мужиков чувства проходят лишь если у жены к нему прошли. Ага)) Как раз кого мужики не травят таблетками, тех любят и тем не изменяют. Вы — просто подстилка.
Фу.. мерзость, на_хер с мужиком траха_ться? Это же фу конкретное, эта убогая дичь между ног.. буууээээ
Пи …… ец, как будто дурдом распустили 😂
Сейчас у каждой 10й женщины рак груди, причем он в последние годы помолодел. Возможно это от кок. Кок сгущают кровь - тромбозы (и на ногах и глубоких вен), ранние инсульты вполне реальные побочки. Как думаете, стоит удовольствие мужчины таких последствий? Будете болеть (не дай Бог, конечно), Ваш мужчина (да и любой другой) быстренько замену найдёт или, в лучшем случае, заведёт здоровую любовницу.
Сейчас у каждой 10й женщины рак груди, причем он в последние годы помолодел. Возможно это от кок. Кок сгущают кровь - тромбозы (и на ногах и глубоких вен), ранние инсульты вполне реальные побочки. Как думаете, стоит удовольствие мужчины таких последствий? Будете болеть (не дай Бог, конечно), Ваш мужчина (да и любой другой) быстренько замену найдёт или, в лучшем случае, заведёт здоровую любовницу.
Офигеть
Как хорошо что я никогда их не пила🙏