Гость
Статьи
Секс без члена!

Секс без члена!

Привет. Девушки и женщины, насколько для вас важно в интиме половой член вашего партнёра ( мужа, любовника, просто парня , контекст тут не важен )? Можете ли вы заниматься сексом с мужчиной, парнем …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А вообще он у тебя эрогирует?

Serg
Гость

Зачем истину открываешь? Помоги челу, дай совет!!

Тут некому помогать. Автор тролль, тема разводка. В другой теме этот же автор, с такими же циферками под ником, вчера писал, что у него была куча замужних любовниц. 😏

Юрта
Гость

по девушкам, просто есть физические проблемы ( в моём случае не устранимые ), которые не дают мне использовать в сексе пч.

Смотря какие девушки. Если вы у нее первый, она хочет детей, то член нужен. Если член у неё уже был, то ваши руки всё заменят. *** как-то живут же.

Кто то

Ты хорошо подойдёшь для семейной пары, для мжм

Гость

по девушкам, просто есть физические проблемы ( в моём случае не устранимые ), которые не дают мне использовать в сексе пч.

ты не расстраивайся,у меня не было проблем(я мужчина),но я с детства мечтал изменить пол,но только не принимая гормоны....сейчас я с влагалищем и у меня как была преврассная семья,так и осталась.....мы счастливы и мы в сексе улетаем,на фото я только изменил лицо....

Гость
Гость

Мне важно проникновение.
Не люблю большой половой орган у мужчины, но хочу чувствовать его в себе.

Нафиг он нужен этот член. Я вообще хочу его удалить. Чтобы отрезали. Всё равно висит не встаёт.

БИОКАРЛИК

Главное что бы в жепы отодрать сучку

что такое ЖЕПЫ?и где оно находится?

БИОКАРЛИК

ну я себе нечайно когда яростно дрочил, повредил член, и он теперь сломанный, так что придется руками ебат

самого себя ебат?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема