Привет. Девушки и женщины, насколько для вас важно в интиме половой член вашего партнёра ( мужа, любовника, просто парня , контекст тут не важен )? Можете ли вы заниматься сексом с мужчиной, парнем …
А что врачи говорят, обрезание не поможет вам? 👀
Чисто психологически хорошо что он есть хоть и не работает, лучше чем его вообще нет) и для вас и для женщины. И я не врач, но наверное для ЭКО сперму тоже можно как то достать.
У меня кстати был опыт когда примерно за 5 интимных свиданий я не видела его член в стоячем положении, я тогда как то так легко приняла это - ну какая то особенность значит есть, ну и ладно, даже не расспрашивала что там😅 Без оргазма не уходила тем более, что для меня не частая история) Но отношения не сложились вообще не из-за дееспособности его члена, другие причины🤷🏻♀️
Девушки друг с другом сексом могут без члена заниматься прекрасно или использовать имитатор. А вот если у мужика что-то неладно - тогда что-то непонятное. А ты пол смени, тебе терять нечего, похоже. И потом займись бодибилдингом диким. Тогда станешь похож на девушку, там всё равно девушки какие-то не такие.
Чисто психологически хорошо что он есть хоть и не работает, лучше чем его вообще нет) и для вас и для женщины. И я не врач, но наверное для ЭКО сперму тоже можно как то достать.
У меня кстати был опыт когда примерно за 5 интимных свиданий я не видела его член в стоячем положении, я тогда как то так легко приняла это - ну какая то особенность значит есть, ну и ладно, даже не расспрашивала что там😅 Без оргазма не уходила тем более, что для меня не частая история) Но отношения не сложились вообще не из-за дееспособности его члена, другие причины🤷🏻♀️
Всё нормально у него. Обрезание слелает и будет ублажать женщин
Такое впечатление, что основная масса М и Ж, даже не догадываться, что получают секс наслаждение от стимуляции клитора/головки.
И делать это можно любым способом!
И трение пениса о вагину, это только один из способов добится оргазма?!
И этого никто не знает?!
А ли делают вид, что что не знают?!
ЭКО скорее всего даже не потребуется. Для естественного зачатия может быть вполне достаточно подpoчить, а потом слить сперму в широко раскрытую вагину. Как говорится, хороший сперматозоид доползёт и от коленки.
Обоснуйте, пожалуйста, в связи с чем проблема физическая? Может это лечится или операбельно?
Тогда вам надо найти девушку из такого же "круга", у которой что то там не "работает", чтобы жить даже без секса, путешествовать или вести бизнес и развивать вместе бизнес. Только такая девушка/женщина вас примет. А обычная будет желать проникновения живого члена.
Ща, автор выдаст, что у него 30Х8...в спокойствии.)))