Гость
Статьи
Секс без члена!

Секс без члена!

Привет. Девушки и женщины, насколько для вас важно в интиме половой член вашего партнёра ( мужа, любовника, просто парня , контекст тут не важен )? Можете ли вы заниматься сексом с мужчиной, парнем …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В стоячем состоянии сколько толщина?

где то 10-11 см длина, толщина 4 см ( диаметр )

Гость
Гость

Нормально тогда всё. Лечи фимоз и будет хорошо. Не путайся с раздолбанными бабами и сможешь членом довести до оргазма

Гость
Гость

Лет сколько тебе?

Гость
Гость

Выбирай позы где женщина плотно соприкасается. Например, наездница.

А что врачи говорят, обрезание не поможет вам? 👀
Чисто психологически хорошо что он есть хоть и не работает, лучше чем его вообще нет) и для вас и для женщины. И я не врач, но наверное для ЭКО сперму тоже можно как то достать.
У меня кстати был опыт когда примерно за 5 интимных свиданий я не видела его член в стоячем положении, я тогда как то так легко приняла это - ну какая то особенность значит есть, ну и ладно, даже не расспрашивала что там😅 Без оргазма не уходила тем более, что для меня не частая история) Но отношения не сложились вообще не из-за дееспособности его члена, другие причины🤷🏻‍♀️

Гость
Автоответчик

Это что-то новое! Тут кого не возьми всем 30 см подавай или 30 см это не большой?

Догадываюсь, что ты не очень здоровый мужик, 30 см вряд ли в кого-то влезут.

Гость

Девушки друг с другом сексом могут без члена заниматься прекрасно или использовать имитатор. А вот если у мужика что-то неладно - тогда что-то непонятное. А ты пол смени, тебе терять нечего, похоже. И потом займись бодибилдингом диким. Тогда станешь похож на девушку, там всё равно девушки какие-то не такие.

Гость
Kvarz

Чисто психологически хорошо что он есть хоть и не работает, лучше чем его вообще нет) и для вас и для женщины. И я не врач, но наверное для ЭКО сперму тоже можно как то достать.
У меня кстати был опыт когда примерно за 5 интимных свиданий я не видела его член в стоячем положении, я тогда как то так легко приняла это - ну какая то особенность значит есть, ну и ладно, даже не расспрашивала что там😅 Без оргазма не уходила тем более, что для меня не частая история) Но отношения не сложились вообще не из-за дееспособности его члена, другие причины🤷🏻‍♀️

Всё нормально у него. Обрезание слелает и будет ублажать женщин

Serg
Гость

Может быть прямо реально корнишон. У меня одну подругу соблазнил накачанный атлет. А у него оказался член три см. Одна головка и всё

Тогда это уже не корнишон, а микропенис

Serg
Гость

Может быть прямо реально корнишон. У меня одну подругу соблазнил накачанный атлет. А у него оказался член три см. Одна головка и всё

А может он мастер кунилингуса?

Serg
zero333kk

ты че дурак--член сломал !!

Доверь дypaку хрустальный член - он и его сломает. 😄😁😂

Serg
Гость

К чему гадать? Что изменит, если Вы узнаете диагноз.Я думаю он и без вас пытался решить эту проблему с помощью медицины.

Ну так пусть скажет. Форум же анонимный

Serg
Гость

Просто авторша - трансуха, у неё нет настоящего члена, а то, что есть - искусственное недоразумение из разряда "ни себе, ни людям".

Искусственное недоразумение из разряда "ни в nuzду, ни в Красную Армию"

Гость
Serg

Да. Подруга куни любит. От члена его она не кончила, конечно. Он потерся головкой в губках у нее и кончил на живот. Завершил куни. Удовлетворил

Гость
Serg

Да, говорит, сосал клитор полчаса. Она много кончала

Serg
Гость

фимоз серьёзной степени + небольшой ( скромный ) размер самого пч.

Фимоз любой степени вполне успешно устраняется хирургическим путём. Наиболее сложный случай, если крайняя плоть приросла к поверхности головки. И как я уже писал, небольшой (скромный) размер ПЧ подходит большинству женщин.

Serg
Гость

ну у меня не с мизинец размером, а скорее со средний палец ( в стоячем ). всё равно скромный размер.

Щекотунчик. Препятствием для секса это ни разу не является.

Serg
Гость

Фимоз лечится же?

Операция по устранению фимоза называется "циркумцизия".

Serg
Гость

Вполне себе нормальный размер. Примерно выше среднего для таких стран, как Индия и Китай.

Serg
Гость

Нормально тогда всё. Лечи фимоз и будет хорошо. Не путайся с раздолбанными бабами и сможешь членом довести до оргазма

Влагалище от количества секса не раздалбливается.

Такое впечатление, что основная масса М и Ж, даже не догадываться, что получают секс наслаждение от стимуляции клитора/головки.
И делать это можно любым способом!
И трение пениса о вагину, это только один из способов добится оргазма?!

И этого никто не знает?!
А ли делают вид, что что не знают?!

Serg
Гость

Выбирай позы где женщина плотно соприкасается. Например, наездница.

С коротким членом обычно рекомендуются позы с задранными на плечи мужчине ногами. Например, офицерская.

Serg
Kvarz

ЭКО скорее всего даже не потребуется. Для естественного зачатия может быть вполне достаточно подpoчить, а потом слить сперму в широко раскрытую вагину. Как говорится, хороший сперматозоид доползёт и от коленки.

Serg
Гость

Да. Подруга куни любит. От члена его она не кончила, конечно. Он потерся головкой в губках у нее и кончил на живот. Завершил куни. Удовлетворил

Ну вот, оба удовольствие получили.

Serg
Гость

Красавчик! 👍

Гость
Serg

С коротким членом обычно рекомендуются позы с задранными на плечи мужчине ногами. Например, офицерская.

Согласен

Гость
Serg

Красавчик! 👍

Обидно) я ведь тоже её вылизываю. И подольше)

Гость
Serg

Красавчик! 👍

Хоть внутрь ей не кончил)

Ангелина

Обоснуйте, пожалуйста, в связи с чем проблема физическая? Может это лечится или операбельно?
Тогда вам надо найти девушку из такого же "круга", у которой что то там не "работает", чтобы жить даже без секса, путешествовать или вести бизнес и развивать вместе бизнес. Только такая девушка/женщина вас примет. А обычная будет желать проникновения живого члена.

Ща, автор выдаст, что у него 30Х8...в спокойствии.)))

Serg
Гость

Обидно) я ведь тоже её вылизываю. И подольше)

А чего тебе обидно?

Гость
Serg

А чего тебе обидно?

Ревную))

Serg
Гость

Хоть внутрь ей не кончил)

Непонятно, почему тебя это беспокоит, кто кому куда кончил.

Гость
Serg

Ладно, если муж её шпили вили. А то левый чел

Гость
Serg

Ну неприятно, что чужой член там был

Serg
Гость

Ладно, если муж её шпили вили. А то левый чел

А что, разве член её мужа тебе не чужой?

Serg
Гость

А если ты выяснишь интимные подробности, куда он ей кончал, тебе от этого приятнее будет?

Serg
Гость

И вообще, если во время секса с женщиной ты думаешь не о происходящем между вами процессе, а о членах других мужиков - это явный признак латентной гомосексуальности... или латентного куколдизма. 😏

Гость
Serg

А что, разве член её мужа тебе не чужой?

Муж то имеет законное право))))

Гость
Serg

А если ты выяснишь интимные подробности, куда он ей кончал, тебе от этого приятнее будет?

Сама рассказала

Гость
Serg

И вообще, если во время секса с женщиной ты думаешь не о происходящем между вами процессе, а о членах других мужиков - это явный признак латентной гомосексуальности... или латентного куколдизма. 😏

Во время секса точно не до того)

Serg
Гость

Сама рассказала

А ты и уши развесил? Или всё же сам допытывался?

Гость
Serg

А ты и уши развесил? Или всё же сам допытывался?

Просто как то разговор зашёл о мужских членах. Она девушка с опытом. вот рассказала. Ещё кое что поведала из опыта. Но не по теме этой ветки

Serg
Гость

Муж то имеет законное право))))

Кто тебе сказал таких глупостей? Закон вообще не занимается регламентацией прав на секс по взаимному согласию между взрослыми совершеннолетними людьми.

Гость
Serg

Кто тебе сказал таких глупостей? Закон вообще не занимается регламентацией прав на секс по взаимному согласию между взрослыми совершеннолетними людьми.

Вот это новость! Надо же, дожил до 50 лет и не знал))))

Гость
Гость

Фууу!!!
Рыбой сильно воняло?

Гость
Гость

Нах*я ж мне без х*я, когда с х*ем дох*я

Зачем истину открываешь? Помоги челу, дай совет!!

Гость
Serg

Женщина, прекрати писать разводки!
Займись лучше своей личной жизнью, если сможешь, конечно.

Гость
Гость

Фууу!!!
Рыбой сильно воняло?

У нее красивая вагина и пахнет приятно, и на вкус хорошая

Гость
Гость

У нее красивая вагина и пахнет приятно, и на вкус хорошая

Сколько извращенцев на свете, мама дорогая!

Гость
Гость

Сколько извращенцев на свете, мама дорогая!

И не говори

Следующая тема