Гость
Статьи
Мужчины после 35 уже …

Мужчины после 35 уже староваты

Девочки, никогда не думала, что со мной такое произойде!
В 25 лет познакомилась со своим будущим мужем, ему уже было 30 лет, но разница в возрасте меня не смутила, так как он за мной красиво …

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Часы в 30 лет били в набат, ребенка хотелось. До 30 никто не взял. Поэтому взяла, кто согласился жениться, лучше то все-равно не было. А сейчас фся такая красивая, даже любовник есть. Но от мужа никуда не денется, будет ему изменять, и его гамном поливать. Мо ло дец!

Гость
Гость

Покоробило, что автор так мужа не уважает. Ну нашла любовника, ладно, ее дело. Но унижать мужа публично, даже анонимно, мерзятина.

Если его не унизило то, что этим летом в Турции, меня приняли за его дочь, то моё письмо на форуме- это мелочь.

Гость
Гость

Зачем выбирали мужчину старше настолько? Надо было выбирать с умом. Хотя бы ровесника или помладше хотя бы года на 3

Согласна, я сглупила, но я не знала, что разница в возрасте будет настолько ощутима.
По этому я и пишу сюда, может быть хотя-бы одна девушка задумается над этой темой.

Гость

Будучи начальником вышла за сисадмина, значит прижало. Чего теперь то? Да вы сразу видели, что это вариант "с пивом потянет". Чего теперь то?

Гость
Гость

Согласна, я сглупила, но я не знала, что разница в возрасте будет настолько ощутима.
По этому я и пишу сюда, может быть хотя-бы одна девушка задумается над этой темой.

Девушки хотят замуж. И так же как вы, выйдут за лучший вариант ИЗ ВОЗМОЖНОГО. Потому что рожать пора. Ваши мемуары им вряд ли помогут.

Гость

Почти у всех так. Мужики врут что у них до 60-70 все ОК.а иногда и их жены( подруги) врут что бы не опозорить своего М.

Гость
Гость

Почти у всех так. Мужики врут что у них до 60-70 все ОК.а иногда и их жены( подруги) врут что бы не опозорить своего М.

Согласна, так и есть.

Гость
Гость

Я знала, что здесь меня поймут!
Мужики, в большинстве своём, после 35 вообще никуда не годятся, а некоторые уже в 30 непотребного вида. Некоторые из них хотя бы деньгами могут женщин заинтересовать. А на что рассчитывают дядечки с ЗП в 40к, я вообще не понимаю.

О, да! Здесь ты всегда найдешь единомышленников по обси.ранию мужиков.

Гость

Чет старухи сегодня совсем распоясались. Видать алкогольные пары после бурных выходных еще не выветрились или уже пришли с работы и успели накатить. В любом случае старушечки милые советую закусывать ваши алкогольные напитки а то можно и на людей начать бросаться.

Гость
Julia👿

У 35 летней рожавшей женщины в магазинах спрашивают паспорт?
Трындеть не мешки ворочать....
Любая продавщица только глянув моментально по рукам и шее твой возраст определит.

У меня до 37 спрашивали. Стабильно во всех магазинах. Как-то очередная кассирша, извинившись, сказала, что они спрашивают документы у всех, кто выглядит младше 40.

Гость
Гость

А так у вас разница 5 лет, не такая уж и большая

Гость

"К чему Я это всё, мне сейчас 35, у меня рассвет сексуальности, и я очень сильно хочу секса"

- А вот мужчины тебя уже не хотят. Ибо ты старая! Для 26+ тетенек большая часть мужчин, независимо от возраста, являются полными либо частичными импотентами.

Природа..... Ничего не поделать.

Гость
Гость

У женщин к 40 уже идёт старение клеток и снижение гормонов, как бы не казались молодой, так что вам не молодых а старше уже больше подойдут. Будьте сами собой, поймите ещё лет 6 и вы уже бабушкой как многие становятся

Это мамушка такая страшная у тебя выходит)?????))
Гены не ахти получается. Не породистый
Дно

Гость
Гость

Ну так всё ок с кем???? Не со старородящими же кошелками под 30лет!

С нормальными женщинами возраста до 26 лет у мужчин всё отлично до самой смерти.

Гость
Гость

Зачем выбирали мужчину старше настолько? Надо было выбирать с умом. Хотя бы ровесника или помладше хотя бы года на 3

На кой Уй вы нам нужны ровестницы?

Никогда и не один нормальный мужчина не согласится на ровесницу. Мужчина всегда должен быть значительно старше и опытнее женщины.

Ровесницы нужны только опущам и неудачникам.

Гость
Гость

Ахахахаха. Выбирали? Вопрос - Кто вас выберет. Любой здравомыслящий и полноценный мужчина когда ему будет 35++ лет , для себя будет искать наиболее молодую и наиболее фертильную девушку, в идеале до 22х лет, куда ни шло до 25ти. Никто в здравом уме не захочет клепать детей калек и дебилов от женщины возраста нежелательной беременности.
Взрослые тёти это вариант сугубо для временной парковки. Иной раз по чпокать можно даже ровесницу. Но семью, со старыми клячами под тридцатку лет, согласится делать только совсем падший мужчина. 😝

Гость

Бабки, да че вы гоните? У меня сосед крепкий запойный алкоголик за 50 воспитывающий сына. И постоянно как только он развяжется сразу рядом с ним очередная бабенка лет 35-39 готовая на все что угодно. Так что сказки оставьте свои для посиделок под винишко с такими же одинокими подругами. 🙋💁💇

Гость
Гость

Если его не унизило то, что этим летом в Турции, меня приняли за его дочь, то моё письмо на форуме- это мелочь.

Это наоборот честь, респект и уважуха мужчине. Чем моложе с ним женщина тем больше уважение к такому мужчине. Это означает, что он красавчик и всё делает правильно как мужчина! Только за один этот факт ему можно пожать руку.

Гость
Гость

Жена в курсе? Делает вид, что не видит?

Это его влажные фантазии и ничего более 😄

Гость
Берта

Ахахах, автор, это точно! Мне 34, последние 7 лет был любовник, которому на днях стукнет 41. Это фиаско)))) сначала он был очень неплох, но вот реально после 35 все резко пошло под откос. Интим становился все скучнее, банальнее, сейчас это просто смех. Сам здоровый, но пузо отрастил, даже неловко с ним стало в люди выходить. Стало скучно с ним, нашла помоложе. Тому было 30. Огонь. Все было прекрасно. Летом ему будет 32 и что же? Тоже отращивает пузо, появляются первые проплешины на голове. В постели пока ещё все норм, но тоже, видимо, не надолго.
Мужики, вы че, совсем ку-ку? Вы прикалываетесь над нами, что ли? На кого вы похожи становитесь к 35 годам? Тюки с картошкой, а не мужики. Берите себя в руки уже, рохли

"Мне 34, последние 7 лет был любовник," = 7 лет назад тебе было 27 лет.
В двадцать семь лет ты уже была возраста нежелательной беременности, но возможно могла еще представлять интерес для серьёзных отношений.
А после 27ми ты можешь представлять интерес у самых неказистых плешивых и уродливых мужчин, которые используют тебя в качестве чехла на Уй. И даже у этих неудачников на тебя старуху уже плохо встаёт!

А басни про тридцатилетних любовников оставь для своих кошек. Ибо мне 37 лет и я прекрасно знаю, что не я, не мои сверстники никогда без слёз на тёток 30+ не взглянем, а ищем для себя молодых и красивых до 25лет, с которыми в отличии от вас старух, проблем со стояком не будет. 😁😂😅

Julia👿

Скорее всего я просто не верю в трындеж, что 35 летнюю женщину кто-то, а тем более другая женщина с несовершеннолетней девочкой спутает.

Ну пусть тетя пофантазирует, вам жалко что ли, там ещё и 21летний любовник у нее😄 Не, Я понимаю ещё, у меня паспорт спрашивают, в мои 26 лет, но здесь реально, такая байка, хотя все равно, это тролль здешний писал, который каждый день эти сказки пишет😄

Гость

Ну даже если поверим в правдивость этой байки, то здесь бы появилась тема мужа, который жаловался, зачем мне нужна бабка😄

Гость
Гость

В двадцать семь лет ты уже была возраста нежелательной беременности, но возможно могла еще представлять интерес для серьёзных отношений.
А после 27ми ты можешь представлять интерес у самых неказистых плешивых и уродливых мужчин, которые используют тебя в качестве чехла на Уй. И даже у этих неудачников на тебя старуху уже плохо встаёт!

А басни про тридцатилетних любовников оставь для своих кошек. Ибо мне 37 лет и я прекрасно знаю, что не я, не мои сверстники никогда без слёз на тёток 30+ не взглянем, а ищем для себя молодых и красивых до 25лет, с которыми в отличии от вас старух, проблем со стояком не будет. 😁😂😅

Искать вы можете кого угодно до своей инсультной старости, а по факту живете одни или с нагулянными прицепами, по выходным нажираетесь с тоски, а раз в месяц снимаете самую дешевую шмару без апартаментов, чтобы хоть как то почувствовать себя подобием самца.

НоЫВоигура
Julia👿

Скорее всего я просто не верю в трындеж, что 35 летнюю женщину кто-то, а тем более другая женщина с несовершеннолетней девочкой спутает.

Но всё же такое бывает. Буквально прошлой осенью гостил у сына 32-летнего. Послал его за вином,но он вернулся за паспортом,сказал,что,не поверили в его совершеннолетие.

Гость
Гость

Не смеши меня!
Кому ты 37 летний сдался?🤣🤣🤣
В моём отделе работают девушки 21-26 лет, и ни одна из них даже на 30 летнего не посмотрит, что уж говорить про 37 лет! Ты уже старый потрёпаный пень!
И вообще у девушек сейчас больше в приоритете карьера, чтобы быть самодостаточными, и им не приходилось старые висячки отсасывать. Из моего отдела только у одной (которой 26 лет) есть парень, но и ему 24 года. А остальные занимаются саморазвитием и путешествуют.
Так что, не рассказывай сказки, что ты своего вялого можешь пристроить молодой девчёнки.🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Не смеши меня!
В моём отделе работают девушки 21-26 лет, и ни одна из них даже на 30 летнего не посмотрит, что уж говорить про 37 лет! Ты уже старый потрёпаный пень!
И вообще у девушек сейчас больше в приоритете карьера, чтобы быть самодостаточными, и им не приходилось старые висячки отсасывать. Из моего отдела только у одной (которой 26 лет) есть парень, но и ему 24 года. А остальные занимаются саморазвитием и путешествуют.
Так что, не рассказывай сказки, что ты своего вялого можешь пристроить молодой девчёнки.🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Правильно . Баба должна пахать . И сама себя обеспечивать . Так что молодцы ваши девочки . Смерились со своей участью. Пусть на декрет копят . Если вы им декретных достойных не собираетесь платить.

Гость
Aaa888

Ну даже если поверим в правдивость этой байки, то здесь бы появилась тема мужа, который жаловался, зачем мне нужна бабка😄

Мужчины на женских форумах не сидят. Тут только женщины и подобная вам шелупонь.😂
И если бы ты смахнул пыль с глаз, то понял бы, что я моложе мужа.
Хватит верить в сказки, что женщины любят мужчин постарше, ведь их придумали малолетние содержанки. Не знаю ни одной истории, где бы девушка была с мужчиной на 10 лет старше и более не из-за денег. Да, есть распространённая практика, когда двадцатилетняя встречается с тороколетним, но это делается, чтобы устроится в жизни! Дядя покупает ей квартиру, помогает ей получить нужное образование или навыки. И вот она уже в 25-27 самодостаточная девушка, которая может послать этого старпёра пить валидол, а сама наконец то начать строить отношения с молодым.

Гость

Мужчины на женских форумах не сидят. Тут только женщины и подобная вам шелупонь.😂
Хватит верить в сказки, что женщины любят мужчин постарше, ведь их придумали малолетние содержанки. Не знаю ни одной истории, где бы девушка была с мужчиной на 10 лет старше и более не из-за денег. Да, есть распространённая практика, когда двадцатилетняя встречается с тороколетним, но это делается, чтобы устроится в жизни! Дядя покупает ей квартиру, помогает ей получить нужное образование или навыки. И вот она уже в 25-27 самодостаточная девушка, которая может послать этого старпёра пить валидол, а сама наконец то начать строить отношения с молодым.

У кого как . Ко мне и на 14 лет младше тупо за сексом приезжали . А на 10 лет вообще масса. Я за секс не люблю платить это проституция.

Берта

Как же смешно слушать бредни мужиков, которые с чего-то решили, что они в свои "под ***"лет нужны девчонкам-студенткам. Вот из таких, как вы потом получаются старые деды, которые на сайте знакомств пишут школьницам: "да я ещё ого-го, ты просто не пробовала". Кроме отвращения это не может вызывать ничего. Зачем 20-летней девушке ты, когда вокруг есть 20-летние парни?

Гость
Гость

"что я моложе мужа"
Ну кто виноват, что ровесники тебя замуж не захотели?

"сама наконец то начать строить отношения с молодым"
Красивые сразу с молодым начинают строить, а не как ты, через замуж со стариком.

Берта

Как же смешно слушать бредни мужиков, которые с чего-то решили, что они в свои "под ***"лет нужны девчонкам-студенткам. Вот из таких, как вы потом получаются старые деды, которые на сайте знакомств пишут школьницам: "да я ещё ого-го, ты просто не пробовала". Кроме отвращения это не может вызывать ничего. Зачем 20-летней девушке ты, когда вокруг есть 20-летние парни?

20 летние трахаться не умеют.

Гость

Блин, тетя, мне глубоко пофиг, кто там и кого любит, скажу честно, даже для меня, в мои 26 лет, вы уже мамонт и кроме как на вы, и женщина, Я к вам обращаться не буду, так что не рассказывайте сказки про молодых любовников, по крайней мере, Я такого в своей жизни ещё не видел, вы бабка старая даже для 30ти летнего😄, а уж для 21летнего🤡 Кроме смеха байки здешних престарелых тёток не вызывают. Любой молодой парень, если он хоть немного симпатичен, найдет себе ровесницу, а не старый никому не нужный хлам😄

Гость
Гость

Наверное вы из глубокой деревни, раз пишите такие глупости. Скорее всего ваши пастушки в 25 выглядят на 40

😁 так этих дибилок)) у меня тоже в 30 паспорт везде спрашивают, хотя я не рожала

Берта

Так здесь только бредни престарелых тёток о каких-то молодых любовниках у них, дурочка🤡, которая тему создала, утверждает, что в 37 лет у нее 21ти однолетний парень😄 Бабуся, ну ты сама подумай, какое омерзение вызывает старуха такого возраста у парня и мы все, конечно, поверим, что бабка ему не платит и он с ней за красивые глаза😄 Хотя мне пофиг, здешний неликвид может себя убеждать, что они ещё ого го и молодые парни мечтают о старухах😄 Правда а реале ни одной пары такой нет нигде🤣

Гость

Не смеши меня!

А вы уверены что какая то из ваших девушек будет интересна успешному мужчине.

По факту да - есть девушки, которым не интересны мужчины старше. Но есть много девушек которым интересны.

Тут другая проблема - успешные мужчины выбирают красивых девушек. Так что тут скорее у красивых девушек большой выбор успешных мужчин.

Но проблемы вообще нет. Мужчина выглядит лучше чем девушка погодка. Даже без использования уколов и прочих пластических вещей.

Гость

Хм, мужчины сидят там где есть женщины.
Или когда интересно поболтать.

Но да, мир именно такой - как вы решили.
Хе хе.

Берта

Смешно читать вас, имея отношения с молодыми)

НоЫВоигура
Берта

У меня вплоть до моих 35 лет периодически были школьницы и юные студентки училищ и техникумов. При этом,все они были со мной не из-за денег,и все до единой знали о моей женатости.

Гость
Aaa888

Блин, тетя, мне глубоко пофиг, кто там и кого любит, скажу честно, даже для меня, в мои 26 лет, вы уже мамонт и кроме как на вы, и женщина, Я к вам обращаться не буду, так что не рассказывайте сказки про молодых любовников, по крайней мере, Я такого в своей жизни ещё не видел, вы бабка старая даже для 30ти летнего😄, а уж для 21летнего🤡 Кроме смеха байки здешних престарелых тёток не вызывают. Любой молодой парень, если он хоть немного симпатичен, найдет себе ровесницу, а не старый никому не нужный хлам😄

Если тебе и вправду 26 лет, то наверное ты конченный *** и неудачник. 😂 Могу ещё понять сорокалетних пней, которые никому не нужны, по этому тут пытаются поднять свою говнооценку.
Но, чтобы парень в 26 лет сидел на женских форумах......
Наверное ты неудачник, который живёт с мамой, и даже 50 летние женщины на тебя не хотят посмотреть, а ровесницы и за человека не считают.
Могу поспорить, что я в свои 35 лет выгляжу лучше, чем ты в свои 26.
Так что или играй в танчики, и не забудь у мамы денег на пивко попросить.🤣

Гость
Aaa888

Так здесь только бредни престарелых тёток о каких-то молодых любовниках у них, дурочка🤡, которая тему создала, утверждает, что в 37 лет у нее 21ти однолетний парень😄 Бабуся, ну ты сама подумай, какое омерзение вызывает старуха такого возраста у парня и мы все, конечно, поверим, что бабка ему не платит и он с ней за красивые глаза😄 Хотя мне пофиг, здешний неликвид может себя убеждать, что они ещё ого го и молодые парни мечтают о старухах😄 Правда а реале ни одной пары такой нет нигде🤣

Во первых мне 35, а во вторых наши свидания оплачивает он.
Если бы мужчины выглядели в 35 как я, то и на них бы обращали внимание девушки помоложе.
Но, уже в 30 многие из вас с проплешинами и пивным животом, а про морщины на лице и говорить не стоит.
Мужики, начните ухаживать за собой, а не то скоро и 60 летние на вас даже не посмотрят.

Гость

Если тебе и вправду 26 лет, то наверное ты конченный *** и неудачник. 😂 Могу ещё понять сорокалетних пней, которые никому не нужны, по этому тут пытаются поднять свою говнооценку.
Но, чтобы парень в 26 лет сидел на женских форумах......
Наверное ты неудачник, который живёт с мамой, и даже 50 летние женщины на тебя не хотят посмотреть, а ровесницы и за человека не считают.
Могу поспорить, что я в свои 35 лет выгляжу лучше, чем ты в свои 26.
Так что или играй в танчики, и не забудь у мамы денег на пивко попросить.🤣

Могу поспорить только, что ты в свои 35 выглядишь на все 50 и с жёсткого перепоя тебе такие фантазии на ум приходят тетя, что за тетя 21летний парень платить будет, смешнее истории не слышал ещё в жизни🤣🤣🤣 Старушка, завязывай бухать🤣

Гость

Если бы мужчины выглядели в 35 как я, то и на них бы обращали внимание девушки помоложе.
Но, уже в 30 многие из вас с проплешинами и пивным животом, а про морщины на лице и говорить не стоит.
Мужики, начните ухаживать за собой, а не то скоро и 60 летние на вас даже не посмотрят.

Ну может на теплотрассе, где ты живёшь,мужики в 30 так и выглядят, а ты такая вся королева среди них🤣 Только, бабуся или тролльчатина, ты по сторонам гляди лучше, другую картину увидишь

Гость
Гость

Автор, ты так настойчиво пытаешься доказать свою востребованность, что возникаю сомнения. 21 год парню и он за тебя платит? Гастробайтер, наверное😄 Мамы Стифлера редко нужны просто так. Может он что-то ждет от тебя: протекций или еще чего похуже. А вообще если все так и выглядит в жизни, как ты описываешь, то тебя жаль. Нашла себе слабочка, а теперь обобщаешь. У мужика слабая секс.конституция, скорее всего. А ты скорее всего бой-баба, мадам Грицацуева с сиплым басом "товарищ Бендер", тогда все понятно. Найди лучше себе ровню и радуйся

Гость
гость

так женщина должна быть старше мужа лет на 25 хотя бы тогда она изменять не пойдет.

так мужчина должен быть старше жены лет на 25 хотя бы тогда он изменять не пойдет.

Гость

Автор, ты так настойчиво пытаешься доказать свою востребованность, что возникаю сомнения. 21 год парню и он за тебя платит? Гастробайтер, наверное😄 Мамы Стифлера редко нужны просто так. Может он что-то ждет от тебя: протекций или еще чего похуже. А вообще если все так и выглядит в жизни, как ты описываешь, то тебя жаль. Нашла себе слабочка, а теперь обобщаешь. У мужика слабая секс.конституция, скорее всего. А ты скорее всего бой-баба, мадам Грицацуева с сиплым басом "товарищ Бендер", тогда все понятно. Найди лучше себе ровню и радуйся

Чего нет, ему нравиться трахать женщину постарше. У знакомых много такого. Если конечно хорошо выглядят.

Тело у женщины в 35 может быть отличным, при пластике можно и грудь сделать.

Это при условии больших вложений в спорт питание.

Гость
Кроссфит

Чего нет, ему нравиться трахать женщину постарше. У знакомых много такого. Если конечно хорошо выглядят.

Тело у женщины в 35 может быть отличным, при пластике можно и грудь сделать.

Это при условии больших вложений в спорт питание.

Если молодому пацану нравятся 35-летние тетки - это однозначно ***. В начале 20 века было в ходу понятие "вырождение". Одним из признаком вырождения было то, что нравятся женщины прилично старше. Молодые самцы должны конкурировать за молодых самок - в этом смысл естественного отбора у людей. Если не получается, то развиваться и учиться, что бы потом оттеснить природных альфачей, а не это вот все

Гость
Гость

Если молодому пацану нравятся 35-летние тетки - это однозначно ***. В начале 20 века было в ходу понятие "вырождение". Одним из признаком вырождения было то, что нравятся женщины прилично старше. Молодые самцы должны конкурировать за молодых самок - в этом смысл естественного отбора у людей. Если не получается, то развиваться и учиться, что бы потом оттеснить природных альфачей, а не это вот все

*био.му.сор

Гость

Вкусы у людей разные.
Кто мы чтобы судить?

Гость

А вас бы вставал на человека который вас оскорбляет и унижает? Вас муж называл растянутой дыркой после родов? Или старым мясом? Бу? Захотели бы такого мужчину?
Если вы не говорите своё презрение и неуважение в лицо - это не значит что его не чувствует другой человек.
Поверьте будет у него дамочка смотрящая ему в рот и как на бога, её он будет без остановки тр.а.ха.ть и всё там будет стоять. Это на вас у него не стоит, вы его как женщина не привлекаете. Забавно да? Старый пердун не заинтересован в такой обалденной крале жене.
И кстати я девушка и муж мой старше меня на 12 лет и в его почти 40 у нас всё в порядке с сексом. По два захода подряд для нас не проблема, стабильный секс по 3-5 раз в неделю сейчас.

Гость
Гость

У него просто есть 20 летняя для секса. а ты уже не вывозишь...

А чё 20ти, а не 16ти?))