Девочки, никогда не думала, что со мной такое произойде!
В 25 лет познакомилась со своим будущим мужем, ему уже было 30 лет, но разница в возрасте меня не смутила, так как он за мной красиво …
Ну Вы даете после 35 старичьё??? Я вон тему читал https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5802044/ там мужу 48 и жене 40 такое в постели вытворяют (и сквирт с обоюдным глотанием, и страпон, и минеты и куни, дилдо...) скорее всего дело в вас, не нужны видать вы ему, приелось одно и тоже тело!
Да писать можно всё что угодно. Вы тоже можете писать, что у вас огого в 70-80))
Это наоборот честь, респект и уважуха мужчине. Чем моложе с ним женщина тем больше уважение к такому мужчине. Это означает, что он красавчик и всё делает правильно как мужчина! Только за один этот факт ему можно пожать руку.
Вот именно. Унижение это за свои деньги возить старое, трухлявое бревно на отдых когда там целый лес свободных молодых баб.
Нечего выходить замуж за мужчин, которые старше больше, чем на 5 лет. Лучше вообще помладше выбирать. Женщины и в 40 отлично выглядят, а на российских мужиков уже в 30 лет без слез не взглянешь.
А уж бабы-то как быстро стареют! После 30 сплошняком такие бурёнки, что ой. Морщинистые, заплывшие, все как одна с лишним весом, двойным подбородком, "задними титьками", проступившиии брыльями, плоской жёппой - уже одного этого достаточно, чтобы даже не смотреть анкеты 30+. И это я ещё не упомянул потухший взгляд и круг интересов исключительно вокруг быта и светской хроники.
Извините, бабоньки, но хватит валить с больной головы на здоровую.
Ага, конечно, поголовно у взрослых людей спрашивают. Самолично видела тетку, которая водку покупала, тетке лет сорок, но самое интересное, что у тетки налет алкашества на лице такой, что только пить нужно лет двадцать. Ей не продали, мужчина из очереди платил за нее, а она с ним рассчитывалась. Нас человека четыре было, мы просто вслух все смеялись. Думаете продавца это смутило?
Да почти у всех до 35 спрашивают. У меня тоже где-то до 35-ти всегда спрашивали. Сейчас 37 и то иногда спрашивают. И в очереди бывает, что впереди меня стоит кто-то примерно на вид 30-35 лет и у них спрашивают. Так что не понимаю я почему здесь многие не верят.Это, конечно, не говорит, что мы выглядим в 30 на 17 - просто продавцы перестраховываются из-за огромных штрафов. Но по факту то они спрашивают паспорт до 35-40.
Скорее всего я просто не верю в трындеж, что 35 летнюю женщину кто-то, а тем более другая женщина с несовершеннолетней девочкой спутает.
А они и не путают с несовершеннолетними. Им как правило начальство приказывает спрашивать паспорт у всех лиц, которые выглядят моложе 30-ти. Ведь когда идет проверка - к ним подсылают таких акселератов. Сами продавцы об этом пишут. А в некоторых магазинах вообще им говорят, чтобы они паспорт спрашивали у всех, кто выглядит моложе 40-ка. Есть даже такие магазины, в которых вообще у всех подряд спрашивают. От начальства в общем зависит. Поэтому я не понимаю чего так некоторые удивляются. Может в деревнях, где все друг друга знают продают без паспорта реально с 18-ти.
А уж бабы-то как быстро стареют! После 30 сплошняком такие бурёнки, что ой. Морщинистые, заплывшие, все как одна с лишним весом, двойным подбородком, "задними титьками", проступившиии брыльями, плоской жёппой - уже одного этого достаточно, чтобы даже не смотреть анкеты 30+. И это я ещё не упомянул потухший взгляд и круг интересов исключительно вокруг быта и светской хроники.
Если бабы после 30 бурёнки, значит и до 30 они такими были)). Или 30 лет - это волшебное число, после которого длинные ноги превращаются в короткие, ровный, аккуратный носик превращается в картоху, а круглая попка в плоскую задницу? 😁
Это какая-то сказка про Золушку, а не реальная жизнь)). Тебе сколько лет, мальчик?))
После 30 ещё нет,нормальные они,а вот после 40 уже да-без слез не взглянешь на большинство. Да ещё со здоровьем у многих большие проблемы.
Могу поспорить только, что ты в свои 35 выглядишь на все 50 и с жёсткого перепоя тебе такие фантазии на ум приходят тетя, что за тетя 21летний парень платить будет, смешнее истории не слышал ещё в жизни🤣🤣🤣 Старушка, завязывай бухать🤣
У вас видимо яд брызжет из-за простатита и неудавшейся личной жизни!😂
Наверное вы живёте с мамой или в какой-нибудь халупе в пиздe мира.
Не нужно писать на женских форумах, здесь вы никому, даже в качестве сквиртослива, не нужны.
Выпейте водочки, и идите смотреть ролики про меркантильных телок, чтобы хоть как-то оправдать свою ничтожность.
А свободные молодые бабы, конечно же, пахали как кони весь год чтобы съездить на курорт, где их отчпокает мерзкий, пepдящий старикан 👍🏻😆
Нет, они пахают весь год, чтобы на курорте пройти инициацию Русской Ньеэтащки, перебирающей уи Турецких аниматоров, или прочих Джамалов и Хесусов.
Это общеизвестная мировая истина.
Бабка, 35 лет это время мумификации бабо, о чем ты
Если молодому пацану нравятся 35-летние тетки - это однозначно ***. В начале 20 века было в ходу понятие "вырождение". Одним из признаком вырождения было то, что нравятся женщины прилично старше. Молодые самцы должны конкурировать за молодых самок - в этом смысл естественного отбора у людей. Если не получается, то развиваться и учиться, что бы потом оттеснить природных альфачей, а не это вот все
Своё невостребованное семя может разбрасывать каждый! А вот обеспечить ребенка могут далеко не все. Планета и так слишком перенаселена, пора давно работать на качество! Чтобы ребенок был развитым, требуется деньги, чтобы развить его таланты.
А если будут плодиться всякие нищеброды, то мы будем получать очередных "обывателей подъездов"
Конечно,староваты.Молодость есть молодость.Единственное,чем старый может компенсировать свою старость -это деньги и связи.
У вас видимо яд брызжет из-за простатита и неудавшейся личной жизни!😂
Наверное вы живёте с мамой или в какой-нибудь халупе в пиздe мира.
Не нужно писать на женских форумах, здесь вы никому, даже в качестве сквиртослива, не нужны.
Выпейте водочки, и идите смотреть ролики про меркантильных телок, чтобы хоть как-то оправдать свою ничтожность.
Умничка,хорошо ему ответила.
А вас бы вставал на человека который вас оскорбляет и унижает? Вас муж называл растянутой дыркой после родов? Или старым мясом? Бу? Захотели бы такого мужчину?
Если вы не говорите своё презрение и неуважение в лицо - это не значит что его не чувствует другой человек.
Поверьте будет у него дамочка смотрящая ему в рот и как на бога, её он будет без остановки тр.а.ха.ть и всё там будет стоять. Это на вас у него не стоит, вы его как женщина не привлекаете. Забавно да? Старый пердун не заинтересован в такой обалденной крале жене.
И кстати я девушка и муж мой старше меня на 12 лет и в его почти 40 у нас всё в порядке с сексом. По два захода подряд для нас не проблема, стабильный секс по 3-5 раз в неделю сейчас.
Девушка, вы можете жить дальше в своём мире, это не мои проблемы.
Если вы смотрите в рот своему папику, то я искренне рада за вас, наверное вы из тех, которые за хyец готовы полцарства отдать.
Только я считаю, что женщина должна быть самодостаточной!
Как ясно вы описали своё отражение в зеркале, полностью согласна.😄
А свободные молодые бабы, конечно же, пахали как кони весь год чтобы съездить на курорт, где их отчпокает мерзкий, пepдящий старикан 👍🏻😆
Я в Турции была несколько раз. С мужем всегда были в хороших отелях, и там было много одиноких девушек и женщин 25-45 лет. И вот ни она не хотела развлекаться с пивными Ваньками.🤣 Девочки отдыхали с горячими Турецкими мачо, вот они и после 35 ого го! Мы вечером с девочками обсуждали их приключения, я была в шоке, как турецкие мужчины умеют ухаживать! Но, я тогда была верна мужу, по этому на личном опыте не убедилась.
Я в Турции была несколько раз. С мужем всегда были в хороших отелях, и там было много одиноких девушек и женщин 25-45 лет. И вот ни она не хотела развлекаться с пивными Ваньками.🤣 Девочки отдыхали с горячими Турецкими мачо, вот они и после 35 ого го! Мы вечером с девочками обсуждали их приключения, я была в шоке, как турецкие мужчины умеют ухаживать! Но, я тогда была верна мужу, по этому на личном опыте не убедилась.
Да мне тоже турецкие мужчины очень нравятся. В Турцию обычно либо одна ездила либо с подругами. Столько романов там было. И всегда только с турками, хотя русские мужики там тоже часто подкатывали. Но нафиг они мне там?
Народ, как же так?!!! Кто же весь форум обкудахтал, что "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, лишь бы добытчик", что "женщине секс не нужен", а вон оно как?!
Если бабы после 30 бурёнки, значит и до 30 они такими были)). Или 30 лет - это волшебное число, после которого длинные ноги превращаются в короткие, ровный, аккуратный носик превращается в картоху, а круглая попка в плоскую задницу? 😁
Это какая-то сказка про Золушку, а не реальная жизнь)). Тебе сколько лет, мальчик?))
Обычно так оно всё и есть. А лет мне столько, что успел походить в пионерском галстуке.
Да мне тоже турецкие мужчины очень нравятся. В Турцию обычно либо одна ездила либо с подругами. Столько романов там было. И всегда только с турками, хотя русские мужики там тоже часто подкатывали. Но нафиг они мне там?
Ну а нам нравятся тайские женщины. Мы туда тоже обычно ездим или одни, или с друзьями. Там столько баб красивых и на всё согласных - не то что наши королевишны недоделанные.
Своё невостребованное семя может разбрасывать каждый! А вот обеспечить ребенка могут далеко не все. Планета и так слишком перенаселена, пора давно работать на качество! Чтобы ребенок был развитым, требуется деньги, чтобы развить его таланты.
А если будут плодиться всякие нищеброды, то мы будем получать очередных "обывателей подъездов"
Начни с себя, дорогуша. Вот ты кем работаешь? А то трындеть - н
Начни с себя, дорогуша. Вот ты кем работаешь? А то трындеть - не мешки ворочать. Почему у тебя всё обеспечение за чужой счёт получается?
Так это мужик должен обеспечивать все, а мадама должна отдыхать и набираться "опыта" что бы потом одеть золотой парашют в 35+ лет и уйти на покой с активных плядок живя за счет дурочка. Да вот только сейчас дурачков нет, либо есть но очень бедные и способные только на пополам а то и вообще прогулку в парке за ручку! А мужчина с деньгами 30+ это зверь стрелянный и его на старую тухлятину в капкан не заманишь 😄
Вот с этого ракурса еще лучше видно отличие. https://ru.pinterest.com/pin/605945324875123245/?mt=login
Насколько я понимаю,Вы сравниваете так называего Пенса с чемпионом мира? Не с простым молодым парнем,а именно с чемпионом мира? Если Вы это делаете на полном серьёзе,то респект и уважуха этому пенсу, раз его даже сравнить не с кем,кроме,как с чемпионом мира .
Все зависит от генетики и того наколько ухаживает за собой человек. И все оказывается не так просто
Да ну тут вообще в другом дело. Я м32 и у меня больше года-двух с одной женщиной сексом заниматься не получается. Ну приедается она что ж поделать. При этом новая женщина и все сначала, снова все хочется и можется. Допускаю что так не у всех и есть какие то исключения, но мужчине нужны разные женщины чтоб поддерживать сексуальность. А потуги развлечь секс шопом вообще кроме жалости ничего не вызывают.
Вот ещё ни одна девушка плохо не написала о Турецких любовниках.
Много с кем общалась, всё говорили, что в постели им нет равных, что 2 захода, для них это вообще ни о чем! Это на личном опыте я подтвердить не могу, но я лично видела, как они ухаживали за нашими девушками.... Если честно, то я даже немного завидовала.🥲
Как пример: девушка познакомилась с таким мачо на улице, она побоялась вечером ехать с ним одна, по этому позвала меня поехать вместе с ними, я конечно долго думала, но в итоге согласилась. Конечно, мужу я наплела сказку про её подругу-турчанку, к которой мы поедем, так что он ничего не заподозрил, хотя.... он уже с новыми друзьями не плохо так накидался, и ему было всё равно.
За нами заехали, открыли нам двери в машину, потом повезли нас в магазин. Мы выбрали всё, что мы хотели, естественно они за всё заплатили. Потом нас повезли на гору с обалденным панорамным видом, пока мы любовались всей красотой, нам налили шампанское, также они накрыли стол (в Турции много красивых оборудованных мест для пикника и шашлыка) и быстро съездили в кафе забрать заказ. Они осыпали нас комплиментами, (он был вместе с другом) включали нам русскую музыку, всячески пытались нам угодить..... Это был волшебный вечер.....
Народ, как же так?!!! Кто же весь форум обкудахтал, что "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, лишь бы добытчик", что "женщине секс не нужен", а вон оно как?!
Все люди разные!
У меня есть квартира и хороший доход, по этому мне не нужен абы кто. Но, если бы я была приезжей нищенкой, то с выбором была бы беда.
Вот ещё ни одна девушка плохо не написала о Турецких любовниках.
Много с кем общалась, всё говорили, что в постели им нет равных, что 2 захода, для них это вообще ни о чем! Это на личном опыте я подтвердить не могу, но я лично видела, как они ухаживали за нашими девушками.... Если честно, то я даже немного завидовала.🥲
Как пример: девушка познакомилась с таким мачо на улице, она побоялась вечером ехать с ним одна, по этому позвала меня поехать вместе с ними, я конечно долго думала, но в итоге согласилась. Конечно, мужу я наплела сказку про её подругу-турчанку, к которой мы поедем, так что он ничего не заподозрил, хотя.... он уже с новыми друзьями не плохо так накидался, и ему было всё равно.
За нами заехали, открыли нам двери в машину, потом повезли нас в магазин. Мы выбрали всё, что мы хотели, естественно они за всё заплатили. Потом нас повезли на гору с обалденным панорамным видом, пока мы любовались всей красотой, нам налили шампанское, также они накрыли стол (в Турции много красивых оборудованных мест для пикника и шашлыка) и быстро съездили в кафе забрать заказ. Они осыпали нас комплиментами, (он был вместе с другом) включали нам русскую музыку, всячески пытались нам угодить..... Это был волшебный вечер.....
Да гоvно вопрос натаха, пусть хоть всем составом тебя еbyт. Вот только не надо потом свою проtpaxaнную до дыр вагину и наebышей от других мужчин пытаться вешать на шею русским мужчинам.
Начни с себя, дорогуша. Вот ты кем работаешь? А то трындеть - не мешки ворочать. Почему у тебя всё обеспечение за чужой счёт получается?
Да, квартира мне досталась по наследству, но вторую я сама купила. И если кто-нибудь начнёт песенку, что при разводе эту квартиру у меня отсудит муж, то не тут-то было! По документам её купила мама, а потом на меня дарственную оформила.