Гость
Статьи
Парень любит запах …

Парень любит запах моей киски и делать куни

Скажите пожалуйста , нормально ли, что молодой человек восхищается запахом моего интимного места и любить лизать как анyс так и влагалище. ?😏

Алена
25 ответов
Последний — Перейти

Мужчина, проснитесь, вы обоссались=)

Гость

Покайся грешница ! ! !

Гость

какие мечты у идиотов

Гость

Фу, тварь какая.

И ты Аленка - тоже тварь, раз позволяешь бутон слюнявить.
Фу-фу-фу!!!

Гость

Как зовут вашу киску?

Гость

Фу, аж селёдкой повеяло...

Гость
Гость

Покайся грешница ! ! !

Пусть 100 раз произнесет.

Отче наш на небеси - не хочу я жить во лжи
Я цветок свой не отдам
Похотливым мужикам.
В рот свой тоже не возьму
Так как себя люблю.
Покажи мне путь господь
Где нет столько мужиков...

Гость

Радуйтесь что у вас все в порядке с запахом. У моей подруги был ужасный конфуз. Ее мужик захотел ей полизать. Но как только придвинулся к тому самому месту сказал - фууу воняет, ты че не подмывалась? Подруга вся покраснела от стыда и позорища. На самом деле она целый день ходила не подмывалась, в туалет 100 раз ходила и вечером без душа решила лечь в кровать с ним.... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

Радуйтесь что у вас все в порядке с запахом. У моей подруги был ужасный конфуз. Ее мужик захотел ей полизать. Но как только придвинулся к тому самому месту сказал - фууу воняет, ты че не подмывалась? Подруга вся покраснела от стыда и позорища. На самом деле она целый день ходила не подмывалась, в туалет 100 раз ходила и вечером без душа решила лечь в кровать с ним.... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Хочу добавить что я поражаюсь с таких баб. Даже если мне и не лижут например я все равно 100 раз помоюсь прежде чем с мужикок лечь в постель. Это же стыдобище когда от тебя пахнет мочой несвежей писсььькой или какашками из задницы.... фуууууу

Гость

Я люблю запах "девочки" и делать куни, но естественно не у всех. Только жена и любовница. Я верный, им не изменяю😝

Гость
Гость

Хочу добавить что я поражаюсь с таких баб. Даже если мне и не лижут например я все равно 100 раз помоюсь прежде чем с мужикок лечь в постель. Это же стыдобище когда от тебя пахнет мочой несвежей писсььькой или какашками из задницы.... фуууууу

Я сама в шоке с этого. У меня знакомая была. Мы с ней вместе квартиру снимали жили. Она собиралась к своему парню. Пойти потрахаться с ним. Перед этим она зашла в туалет пос$$$рала задницу просто протерла туал.бумагой и быстро вышла начала одеваться. Я сказала ей ты что подмойся!!!! На что она ответила - и так сойдет, я же бумагой протерла.... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Это личное дело каждого. Сколько людей столько и мнений!
Лично по мне так это странно. Животные конечно нюхают и лижут. Но человек должен оставаться человеком и не деградировать

если вы здоровы и там все чисто - то это нормально. и я сама обожаю свой запах там. Он возбуждает. Это же сплошные феромоны.

Гость
Баба-Яга

если вы здоровы и там все чисто - то это нормально. и я сама обожаю свой запах там. Он возбуждает. Это же сплошные феромоны.

В Европе столетиями немытыми *** воняли.
Живи в Европе и смерди помоями.

Гость
Гость

У меня тоже был страшный конфуз с одним парнем он насильно хотел мне прилизать а я не давалась потому что не подмыла киску но говорить не хотела , давала понять что не хочу и все, он своей силой добился того что стянул с меня трусики и принялся жадно лизать, а я вся раскраснелась от стыда и кончила
Оказалось там ничего критичного не было и он видимо не заметил 🙈

Гость
Гость

Правильно, пися девочка и ее надо чаще подмывать, у нас даже в офисе унитаз с душиком. Или хотя бы салфетками влажными. Да еще и не муж, а мужик левый - ой! Конечно позорище.

А девочка молоденькая, аккуратная, конечно, писечка ароматная, мальчику вкусно.

Гость
Баба-Яга

Когда она, пися, подмытая, а запах именно твоих соков.

ТС, а если здесь признают ненормальным - запретите МЧ ласкать вас?

гусь
Гость

У меня тоже был страшный конфуз с одним парнем он насильно хотел мне прилизать а я не давалась потому что не подмыла киску но говорить не хотела , давала понять что не хочу и все, он своей силой добился того что стянул с меня трусики и принялся жадно лизать, а я вся раскраснелась от стыда и кончила
Оказалось там ничего критичного не было и он видимо не заметил 🙈

теперь то хоть поумнела?

Антон

Нормально. У вас там очаровательный запах суки. Мы премся от этого запаха и вкуса.

Гость
D.Koprofield

Мужчина, проснитесь, вы обоссались=)

А Я и не сплю🤣

Олег.

У женщин между ног вкусный запах и вкус. Если конечно в другое время она не ходит с немытой киской. Но перед куни подмываться не нужно, киска должна настояться. Я все идиоты ниже просто рисуются в комментариях. А в своих эротических фантазиях наверняка и какашек поесть не проч. :(

Гость

Я считаю, что нюхать и лизать писю надо особенно если пися после ***. Это очень возбуждает.

Гость

Я считаю, что нюхать писю и лизать её! Это просто отпад 🤤

Гость
Гость

Я считаю, что нюхать писю и лизать её! Это просто отпад 🤤

Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни 89200147359

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: