Скажите пожалуйста , нормально ли, что молодой человек восхищается запахом моего интимного места и любить лизать как анyс так и влагалище. ?😏
Мужчина, проснитесь, вы обоссались=)
Покайся грешница ! ! !
какие мечты у идиотов
Фу, тварь какая.
И ты Аленка - тоже тварь, раз позволяешь бутон слюнявить.
Фу-фу-фу!!!
Как зовут вашу киску?
Фу, аж селёдкой повеяло...
Радуйтесь что у вас все в порядке с запахом. У моей подруги был ужасный конфуз. Ее мужик захотел ей полизать. Но как только придвинулся к тому самому месту сказал - фууу воняет, ты че не подмывалась? Подруга вся покраснела от стыда и позорища. На самом деле она целый день ходила не подмывалась, в туалет 100 раз ходила и вечером без душа решила лечь в кровать с ним.... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Радуйтесь что у вас все в порядке с запахом. У моей подруги был ужасный конфуз. Ее мужик захотел ей полизать. Но как только придвинулся к тому самому месту сказал - фууу воняет, ты че не подмывалась? Подруга вся покраснела от стыда и позорища. На самом деле она целый день ходила не подмывалась, в туалет 100 раз ходила и вечером без душа решила лечь в кровать с ним.... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Хочу добавить что я поражаюсь с таких баб. Даже если мне и не лижут например я все равно 100 раз помоюсь прежде чем с мужикок лечь в постель. Это же стыдобище когда от тебя пахнет мочой несвежей писсььькой или какашками из задницы.... фуууууу
Я люблю запах "девочки" и делать куни, но естественно не у всех. Только жена и любовница. Я верный, им не изменяю😝
Хочу добавить что я поражаюсь с таких баб. Даже если мне и не лижут например я все равно 100 раз помоюсь прежде чем с мужикок лечь в постель. Это же стыдобище когда от тебя пахнет мочой несвежей писсььькой или какашками из задницы.... фуууууу
Я сама в шоке с этого. У меня знакомая была. Мы с ней вместе квартиру снимали жили. Она собиралась к своему парню. Пойти потрахаться с ним. Перед этим она зашла в туалет пос$$$рала задницу просто протерла туал.бумагой и быстро вышла начала одеваться. Я сказала ей ты что подмойся!!!! На что она ответила - и так сойдет, я же бумагой протерла.... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Это личное дело каждого. Сколько людей столько и мнений!
Лично по мне так это странно. Животные конечно нюхают и лижут. Но человек должен оставаться человеком и не деградировать
если вы здоровы и там все чисто - то это нормально. и я сама обожаю свой запах там. Он возбуждает. Это же сплошные феромоны.
У меня тоже был страшный конфуз с одним парнем он насильно хотел мне прилизать а я не давалась потому что не подмыла киску но говорить не хотела , давала понять что не хочу и все, он своей силой добился того что стянул с меня трусики и принялся жадно лизать, а я вся раскраснелась от стыда и кончила
Оказалось там ничего критичного не было и он видимо не заметил 🙈
Правильно, пися девочка и ее надо чаще подмывать, у нас даже в офисе унитаз с душиком. Или хотя бы салфетками влажными. Да еще и не муж, а мужик левый - ой! Конечно позорище.
А девочка молоденькая, аккуратная, конечно, писечка ароматная, мальчику вкусно.
ТС, а если здесь признают ненормальным - запретите МЧ ласкать вас?
У меня тоже был страшный конфуз с одним парнем он насильно хотел мне прилизать а я не давалась потому что не подмыла киску но говорить не хотела , давала понять что не хочу и все, он своей силой добился того что стянул с меня трусики и принялся жадно лизать, а я вся раскраснелась от стыда и кончила
Оказалось там ничего критичного не было и он видимо не заметил 🙈
теперь то хоть поумнела?
Нормально. У вас там очаровательный запах суки. Мы премся от этого запаха и вкуса.
У женщин между ног вкусный запах и вкус. Если конечно в другое время она не ходит с немытой киской. Но перед куни подмываться не нужно, киска должна настояться. Я все идиоты ниже просто рисуются в комментариях. А в своих эротических фантазиях наверняка и какашек поесть не проч. :(
Я считаю, что нюхать и лизать писю надо особенно если пися после ***. Это очень возбуждает.
Я считаю, что нюхать писю и лизать её! Это просто отпад 🤤