Вот каким должен быть секс(не считая совсем треша и извращенцев) чтобы вы пожалели что на него согласились?
Мужчин мнения не спрашиваем, на их удовольствие нам все равно.
главные пункты 1 когда он шлёпает тебя так что хочется развернуться дать сдачи 2 когда он быстро кончает без угрызений совести 3 когда он берёт за волосы так что хочется плакать 4 когда его щетина щекочет везде 5 когда он пытается рвать дорогое нижнее бельё девушки зубами 6 не почистил зубы перед сексом 7 когда он делает сексуальное лицо на которое без смеха смотреть нельзя
8 когда тетка пытается двигаться сексуально, но выглядит как пьяный грузчик михалыч после смены))) не дано, лучше не надо.
во это и есть проблема снгшных баб. Они почему то все просто лежат и все. Секс это про двоих и более лиц. а не про мужика и лежачее мертвое бревно. Не можешь - не берись.
Дык надо мотивировать женщину, а вы унылые полувялые пыысюны. Хоть бы спасибо сказали, что добрые женщины терпят ваши тухлые елозенья.
Секс без оргазма
А если брать реальный примеры из жизни, то самым обидным разочарованием стал секс с очень симпатичным мужчиной, с шикарным торсом, такой прям многообещающий в постели, и я прям его хотела до обморока..
и думала - ну вот сейчас будет угар!
добрались до кровати и тут он мне заявляет, что у него стоит кардиостимулятор. И ему нельзя особо яркие эмоции переживать. И вообще все должно быть осторожно и неторопливо.
мляяяяяяяя..... как же я джала, быстрей бы он кончил и отстал. Такой роман мне обломали.. А я то уже размечталась о дикой страсти. =)))
А я люблю неторопливо и понежнее.
во это и есть проблема снгшных баб. Они почему то все просто лежат и все. Секс это про двоих и более лиц. а не про мужика и лежачее мертвое бревно. Не можешь - не берись.
Ага, давай скажи что ты перепробовал баб всех стран мира, и все кроме СНГ-шных изо всех сил ради тебя старались. И естественно это были не п₽0¢титутки, а жаждущие твой пи¢юн бескорыстные юные нимфы.
Это конечно не разочарование, но... Мужчина, высокий, статный, прям огонь. Дошло дело до секса. И как он начал говорить во время секса: а представь то то и то то, а вот если бы то то. Я не знала, мы тр..ся пришли, или разговаривать? Рот у него не закрывался во время всего действа. Я могу конечно во время этого что то сказать, попошлить и прочее, но вести полноценную беседу на тему его фантазий....Второй раз было тоже самое. При чем фантазии то его были не особо прям не осуществимые: мжм, жмж. Возьми да сделай, как говориться. Больше я ним не виделась)))
Очень смешно про не достают))) Сразу видно человек анатомию в школе прогуливал)))
А корнишоны просто потому, что ну не встают мужские писюны на жир. А с нормальной бабой будет норм эрекция и нормальные 15+см.
Я так думаю из за большей доступности. Толстую тетку легче чпокнуть, единственное можно не рассчитать с походом в ресторан, типа рассчитывал на двоих, заплатил за троих)))
А пока ты за ней ухаживал жира не видел?
Я вот не пойму зачем ухаживать за бабой на которую не встаёт? Только время зря тратить.
В смысле ухаживал? Большинство толстух сами ищут бесплатного перепихона. И потом никто ж не запрещает порнушку на телефоне включить, чтобы себе помочь...
А что стройняшки длинноногие с титьками как два мячика тобой не интересуются? Может как то в этом направлении решать проблемы вместо дроччки на порнуху?)
Сообщение было удалено
Нет. А вы обычно мочитесь во сне?