Вот каким должен быть секс(не считая совсем треша и извращенцев) чтобы вы пожалели что на него согласились?
Мужчин мнения не спрашиваем, на их удовольствие нам все равно.
Сообщение было удалено
Неа))) спит на ком-то другом)))
Сообщение было удалено
Не надо мужчин посмешищами выставлять. Зачем? Хотите принизить. Г лупо. Мы связаны с вами одной целью , скованны одной цепью.
Мужчина без женщины 0. Женщина без мужчины..цветет и пахнет)))
Вонючий член и быстро кончает
Так что тебе мешает выглядеть хорошо, чтобы спать с качками с 25 см? возраст и жир? ну тут уж извините...
Ты действительно думаешь, что передо мной просто так из подштанников выпрыгивают? Из-за лишнего жира добиваются близости со мной? )))
Да ты фантазер, батюшка )))
Узбагой свои влажные фантазии
Обидно, когда после многих романтических свиданий логический конец оказывается лишь маленьким кончиком. Столько времени в пустую...
В интернете эти недоросли дружно верещат про девственность, вот только своим маленьким стручком лишить ее не могут! ))) Банально не достают! Ах, какая досада ))))
Корнишонам давно пора повесить себе честные таблички при знакомстве, авось какая дурочка и клюнет
Зачем тратить время нормальных женщин на вот... на... ЭТО?..
Ты действительно думаешь, что передо мной просто так из подштанников выпрыгивают? Из-за лишнего жира добиваются близости со мной? )))
Да ты фантазер, батюшка )))
Узбагой свои влажные фантазии
Обидно, когда после многих романтических свиданий логический конец оказывается лишь маленьким кончиком. Столько времени в пустую...
В интернете эти недоросли дружно верещат про девственность, вот только своим маленьким стручком лишить ее не могут! ))) Банально не достают! Ах, какая досада ))))
Корнишонам давно пора повесить себе честные таблички при знакомстве, авось какая дурочка и клюнет
Зачем тратить время нормальных женщин на вот... на... ЭТО?..
Очень смешно про не достают))) Сразу видно человек анатомию в школе прогуливал)))
А корнишоны просто потому, что ну не встают мужские писюны на жир. А с нормальной бабой будет норм эрекция и нормальные 15+см.
Я так думаю из за большей доступности. Толстую тетку легче чпокнуть, единственное можно не рассчитать с походом в ресторан, типа рассчитывал на двоих, заплатил за троих)))
Очень смешно про не достают))) Сразу видно человек анатомию в школе прогуливал)))
А корнишоны просто потому, что ну не встают мужские писюны на жир. А с нормальной бабой будет норм эрекция и нормальные 15+см.
Я так думаю из за большей доступности. Толстую тетку легче чпокнуть, единственное можно не рассчитать с походом в ресторан, типа рассчитывал на двоих, заплатил за троих)))
Ух ты какой шалунишка )))
Зато сразу виден опыт покорения вершин!
Ты уж определись, встают твои 15 см на толстых, или нет ))))
Ты фантазируй дальше, я хоть посмеюсь ))
Ух ты какой шалунишка )))
Зато сразу виден опыт покорения вершин!
Ты уж определись, встают твои 15 см на толстых, или нет ))))
Ты фантазируй дальше, я хоть посмеюсь ))
Ой не, у меня голова болит, у меня на толстух не встает.))
Я ж не про себя.)) У меня только на любимую тетку встает, и голова перестает болеть рядом с ней, и спина еще и вообще все в мире сразу хорошо становится. Она мой лучик света в этом темном царстве вуманских гидр, которые ходят среди нас и притворяются обычными приветливыми тетками.))
От которого есть оргазмы. У меня синдром посторгазмического недомогания. Чувствую себя в г_о_в_н_о.
Ой не, у меня голова болит, у меня на толстух не встает.))
Я ж не про себя.)) У меня только на любимую тетку встает, и голова перестает болеть рядом с ней, и спина еще и вообще все в мире сразу хорошо становится. Она мой лучик света в этом темном царстве вуманских гидр, которые ходят среди нас и притворяются обычными приветливыми тетками.))
Солидарен. Женщины,сами себя под плинтус загоняют. А мы, мужики их оттуда выковыриваем.
Модеры не потрезали даже и опубликавали. Когда я такие такие пробую публиковать, то форум запрешает. (Это же оскробления)
Двойные стандарты! Я ничего не ожидал в эой помойке
Разочарование мален. Член
Это сколко же мелкописов уже утилизировали
Сообщение было удалено
Здесь девочки делятся впечатлениями от корявого секса и зачем то ты сюда пришел.
Вот когда баба после секса забеременела или подхватила что-то типа гонореи, то это ещё то разочарование.
Холодные ноги... Был бы член большой и толстый возбужден, да писечка горячая, а там и ноги согреются.
главные пункты 1 когда он шлёпает тебя так что хочется развернуться дать сдачи 2 когда он быстро кончает без угрызений совести 3 когда он берёт за волосы так что хочется плакать 4 когда его щетина щекочет везде 5 когда он пытается рвать дорогое нижнее бельё девушки зубами 6 не почистил зубы перед сексом 7 когда он делает сексуальное лицо на которое без смеха смотреть нельзя
Тю подчистели постики админы вы Латентные ПТР_Ы
Что если разговаривать с мужчиной и показывать как тебе приятнее, то секс лучше станет.и если говоришь на что то " нет, мне не приятно, это противно и вызывает отвращение", то мужчина поймет и отстанет - не поймет, проще сразу расставаться
Самый ужасный секс: меня даже не раздел, не было вообще прилюдии, в одной позе миссионера откровенно дрочил в меня около 20 минут. С фигурой у меня все в порядке, вообще хорошая кожа и тд. Думала может волновался, дала второй шанс: сама разделась, руки его клала на свои выпуклости, его гладила. Он быстро кончил и спросил: зачем ты хочешь чтоб я тебя трогал? И зачем трогала меня? Он считает что м ж должен возбуждать мозг, то есть фантазия, а не щенячьи нежности. Очень умный, добрый, щедрый и красивый мужчина. Пришлось расстаться, без качественного секса не могу)
Отсутствие прелюдии, маленький член, быстрый оргазм у мужчины
Самый ужасный секс: меня даже не раздел, не было вообще прилюдии, в одной позе миссионера откровенно дрочил в меня около 20 минут. С фигурой у меня все в порядке, вообще хорошая кожа и тд. Думала может волновался, дала второй шанс: сама разделась, руки его клала на свои выпуклости, его гладила. Он быстро кончил и спросил: зачем ты хочешь чтоб я тебя трогал? И зачем трогала меня? Он считает что м ж должен возбуждать мозг, то есть фантазия, а не щенячьи нежности. Очень умный, добрый, щедрый и красивый мужчина. Пришлось расстаться, без качественного секса не могу)
Извините, а у Вас были серьезные отношения или просто для секса. В серьезных отношениях у меня не было такого никогда...странный мужчина. А когда встречи просто для секса, бывало такое...без прелюдии ужасный секс, согласна с Вами
Самое большое разочарование для меня, это секс с мужчиной у которого очень тонкий член..(Мой первый молодой человек был старше меня на 6 лет, мне было 18. И он постоянно хвастался какой у него там богатырь. Оказалось, что ощущений никаких, я даже не понимала почему девушки во время секса стонут, ничего же не чувствуется). Это был мой первый опыт, чтоб вы понимали масштаб трагедии 😂
Терпеть не могу жидкие яйца, висят как на последней страховке)))
То ли дело у молоденьких/как орехи,в кучку.
Девчонки,не симулируйте оргазмы.
Дай ему знать,что он даже со своим кYем справиться не может.)
Не скажу, что типичное, только один раз такое было, но разочарование на всю жизнь точно. Парень настоял на занятии сексом без презерватива. На вопрос, почему не надевает, рассказал, про то что он здоров, чист и что у него такие принципы. Это был мой самый первый раз, мне он очень нравился, он был постарше, в общем, авторитет взрослого парня над неопытной идиоткой сработал. В итоге заразил меня ВПЧ 16 и ВПЧ 18. Штука, которая нередко становится причиной рака шейки матки. Вирус к моему везению иллюминировал, сейчас у меня его уже нет. К счастью, чего похуже не занес, а то была бы, как героиня из фильма "Детки".
элиминировал!
Не скажу, что типичное, только один раз такое было, но разочарование на всю жизнь точно. Парень настоял на занятии сексом без презерватива. На вопрос, почему не надевает, рассказал, про то что он здоров, чист и что у него такие принципы. Это был мой самый первый раз, мне он очень нравился, он был постарше, в общем, авторитет взрослого парня над неопытной идиоткой сработал. В итоге заразил меня ВПЧ 16 и ВПЧ 18. Штука, которая нередко становится причиной рака шейки матки. Вирус к моему везению иллюминировал, сейчас у меня его уже нет. К счастью, чего похуже не занес, а то была бы, как героиня из фильма "Детки".
Илюминированный вирус -это забавно. Салюта не было?
Самое типичное разочарование - лень у мужчин развиваться в доставлении удовольствия в сексе.
Самое типичное разочарование - день у мужчин развиваться в до
Что если разговаривать с мужчиной и показывать как тебе приятнее, то секс лучше станет.и если говоришь на что то " нет, мне не приятно, это противно и вызывает отвращение", то мужчина поймет и отстанет - не поймет, проще сразу расставаться
Тут либо болтать, либо жахаться! Третьего не дано. Я если думать начинаю, то удовольствие получить не могу
Когда лежишь и думаешь, что ты здесь делаешь, кому зачем это всё
А если брать реальный примеры из жизни, то самым обидным разочарованием стал секс с очень симпатичным мужчиной, с шикарным торсом, такой прям многообещающий в постели, и я прям его хотела до обморока..
и думала - ну вот сейчас будет угар!
добрались до кровати и тут он мне заявляет, что у него стоит кардиостимулятор. И ему нельзя особо яркие эмоции переживать. И вообще все должно быть осторожно и неторопливо.
мляяяяяяяя..... как же я джала, быстрей бы он кончил и отстал. Такой роман мне обломали.. А я то уже размечталась о дикой страсти. =)))
У меня было подобное, очень давно, качок, красавец, мужественный, ожидала просто что-то космическое, но когда дошло дело, там просто лежачее тело которое ничего не делает… я была разочарована как никогда😂
Был еще мужчина не красавец, пухловат, вот там была жара, я первый раз испытала такие эмоции🤤