Гость
Статьи
Пытается сесть мне на …

Пытается сесть мне на лицо!

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, это норма, что девушка пытается сесть мне на лицо? Мне 23, ей 20. Это моя первая девушка , я у неё - нет. Встречаемся 3 месяца - ну тип полноценные отношения, не …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
За здравый смысл

Возьми и спокойно тактично поговори с ней. Мол, так и так, мне не понравилось, давай либо без этого, либо какой-то компромисс найдем. Адекватная девушка выслушает, а избалованная принцесса, которая не привыкла слышать "нет", тебе нафиг не нужна.

Гость
Гость

зачем проявлять столь жёсткий акт агрессии?

Чтобы с*чка знала свое место

Гость
Гость

я никакой не нижний. не верю я вот в эти верхние, нижнии. Я нормальный человек, просто есть же границ дозволенного

Ты эти границы никак не обозначаешь, так что их нет

Гость

Откуси ей клитор

Гость

Сам ей сядь и поелозей

Гость
Гость

Сам ей сядь и поелозей

У меня тоже самое было с первой любовью , она села мне на лицо не спрашивая , я ей ничего не говорил и скандал не устроил .я просто взял и трахал в рот по неё воле , она обиделась на меня , я спросил зачем обидится , она говорит что ты меня не спросил если я хочу это , я сказал обратно ей а ты меня спросила когда села на моё лицо , я не люблю доминировать но не позволю унизить меня , я уже живу с моей жены 30 лет и у нас до сих пор всё было по обоюдному . Без доминаций но я очень люблю куни делать и нечего не имею против если моя жена захочет сесть на моё лицо , но я знаю точно что она спросит меня если я этого хочу , я сам даже много раз сказал жене что я не против если она сядет мне на лицо . Но жена пока не знаю почему но не спешит садится мне пидои на лицо может она стесняется но мы уже живём много лет и мне это не верится она не стеснительная я хочу сам спросить её . А такая ситуация как у автора , хочу сказать ,что она сделала это без спроса и увидела она что над ним можно доминировать , она всегда когда захочет что-то нового она его и не будет спросить , в один день она придёт с другим парнем и потрахается но его глаза и сделает его и рогоносецем и куколдом , но как я понял в этом рассказе она хочет его сделать нижнего и если он слушаться будет то она так и сделает из него нижнего а это уже его ждёт большие унижение и может даже и издевательств над ним женщины очень могут манипулировать .

Гость

если в следующий раз попытается сесть, то ты ей сразу втащи

Гость
Гость

У меня тоже самое было с первой любовью , она села мне на лицо не спрашивая , я ей ничего не говорил и скандал не устроил .я просто взял и трахал в рот по неё воле , она обиделась на меня , я спросил зачем обидится , она говорит что ты меня не спросил если я хочу это , я сказал обратно ей а ты меня спросила когда села на моё лицо , я не люблю доминировать но не позволю унизить меня , я уже живу с моей жены 30 лет и у нас до сих пор всё было по обоюдному . Без доминаций но я очень люблю куни делать и нечего не имею против если моя жена захочет сесть на моё лицо , но я знаю точно что она спросит меня если я этого хочу , я сам даже много раз сказал жене что я не против если она сядет мне на лицо . Но жена пока не знаю почему но не спешит садится мне пидои на лицо может она стесняется но мы уже живём много лет и мне это не верится она не стеснительная я хочу сам спросить её . А такая ситуация как у автора , хочу сказать ,что она сделала это без спроса и увидела она что над ним можно доминировать , она всегда когда захочет что-то нового она его и не будет спросить , в один день она придёт с другим парнем и потрахается но его глаза и сделает его и рогоносецем и куколдом , но как я понял в этом рассказе она хочет его сделать нижнего и если он слушаться будет то она так и сделает из него нижнего а это уже его ждёт большие унижение и может даже и издевательств над ним женщины очень могут манипулировать .

А дальше может быть ещё хуже. Заставит после другого вылизывать свою дырочку и его остатки. А потом ещё и страпон оденет и оприходует его сзади а друг спереди.
И так к чему я тут все это писал. Надо как говорится на берегу все обговаривать. Что можно в постеле а что нельзя. Или чуть по позже

Гость

Поздравляю тебя, ты зашкварился

Гость
Гость

ну не смог сказать - нет.боялся, вдруг там обижу её или еще что то. Приходится во всём с ней соглашаться - это мой первый опыт, я пока "учусь" что ли если можно так сказать. + в расплох меня застала.

Нагни и оттрахай может и ей понравится

Гость
Фаина Боруховна

Бедненький, пиши в полицию заявление об изнасиловании

Ооочень едкий коммент уважаю👍👍👍

Гость
Гость

я никакой не нижний. не верю я вот в эти верхние, нижнии. Я нормальный человек, просто есть же границ дозволенного

А ты ей в рот даеш пососать или только она тебе, есть же поза 69 для взаимностей попробуй предложить ей это

Правильный
Гость

я попробую конечно. но каких мне ждать от неё ответов на моё выступление? Ну мало ли вдруг что

Ты друг извини но по твоим дурацких ответов ты лапух и не только нижним будешь , если будешь разрешить ей такое и дальше , она из тебя нижнего куколда сделает и рогоносеца и заставят тебя и своим любовникам хрен сосать , если ты млямлить будеш , а то что куни сделаешь любимой это не плохо . Я тоже лижу своей жене и киску и попку , но я не позволю ей меня унижать .

Тимур

Это же такой кайф, что тут унизительного? Я просто обожаю, когда моя жена садится мне на лицо.

Гость

Дай ей мой номер телефона

Райзман

В 23 она у тебя первая а у нее ты нет

Райзман

НУ если ты у нее не первый то да а так не пустить девственнице сесть глупость

Райзман
Гость

Она ничего не должна , если не хочет !
Если для него норма лизать , а для нее не норма сосать , тогда он тупо лижет и все .
Тогда пусть все мужики з@дом становятся и их женщины начнут иметь ?! Так?!
Для меня не норма составь и з@д подставлять , но муж нормально относится к куни, хоть мне это и не надо .
Наср@ли такую тупость 🤦🏻‍♀️

Эм нет есть границы допустимого
Куни минет
Риминг АС

Райзман
Гость

Это проверка. Сегодня она садится тебе на лицо, завтра *** в зад, а после принимает решения за тебя. Всё это допустимо только если ты это приемлешь. Возможно она в принципе доминант. Ты можешь ей позволять или не позволять это. Я считаю, что нужно проявить себя в жесткой позиции. Во время секса смаж ей анус и вставь, при этом ты обязан сказать ей: вчера ты не спрося села мне на лицо, а сегодня я не буду спрашивать тебя трахая твой зад. То же самое с минетом, захотел трухнуть её в рот - сделай это. Если ты доминантен, покажи ей это иначе она тебя подавит.
Женщин много и если ты не жирный урод, то с твоим ростом найдешь другую. Ты поздновато начал половую жизнь и тебя на ней клинит, то что ты часто обращаешь внимание на то, что она первая говорит о том, что ты не хотел бы видеть её единственной.
Говорить с ней до бесполезно, она ещё не соображает в силу возраста, по этому сначала проявление физически, потом уже разговор, чтобы она поняла новую реальность. Кстати, есть дофига девчонок, которые будут тебе отсасывать чаще чем ты будешь им лизать. Все разные, не зацикливайся и найди свою.

А кому это достанется? Или она начнет сосать?

Олег

Моя жена тоже любит садится мне на лицо. Но я ничего не могу поделать потому что она тупо сильнее меня у нее объемный зад и бедра. Иногда она заворачивает меня плотно в одеяло и я делаю ей куни сколько она хочет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема