Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, это норма, что девушка пытается сесть мне на лицо? Мне 23, ей 20. Это моя первая девушка , я у неё - нет. Встречаемся 3 месяца - ну тип полноценные отношения, не …
Автор, ничего не бойся, говори прямо как есть. Думаю, ты мягко все объяснишь. И Не бойся расстаться с ней, пусть она боится.
Пересядь с иглы мужского одобрения на мужское лицо (реклама reebok)
*** не *** лижи кайфуй
Такое должно делаться только взаимно, если ты ей лижешь то она дожна сосать. Тогда будет не унизительно обоим. Надо было после лизания засунуть ей в рот хрен,в следующий раз не стесняйся так и делай
Она ничего не должна , если не хочет !
Если для него норма лизать , а для нее не норма сосать , тогда он тупо лижет и все .
Тогда пусть все мужики з@дом становятся и их женщины начнут иметь ?! Так?!
Для меня не норма составь и з@д подставлять , но муж нормально относится к куни, хоть мне это и не надо .
Наср@ли такую тупость 🤦🏻♀️
Правильно сделала !
Мужик должен лизать , а как , только девушке решать , при этом никаких минетов .
когда девушка пишет, что ей не нравится пися во рту , она чувствует себя растоптанной и униженной, вроде ее все ханжой обзывают.
А если чисто эстетически , мужик лизун выглядит вполне достойно , чем женщина с х@ем во рту !
Люди, ещё не научились читать мысли, поэтому не кто и не узнает, что ты там и как. Что тебе нравиться, а что нет.
Это проверка. Сегодня она садится тебе на лицо, завтра *** в зад, а после принимает решения за тебя. Всё это допустимо только если ты это приемлешь. Возможно она в принципе доминант. Ты можешь ей позволять или не позволять это. Я считаю, что нужно проявить себя в жесткой позиции. Во время секса смаж ей анус и вставь, при этом ты обязан сказать ей: вчера ты не спрося села мне на лицо, а сегодня я не буду спрашивать тебя трахая твой зад. То же самое с минетом, захотел трухнуть её в рот - сделай это. Если ты доминантен, покажи ей это иначе она тебя подавит.
Женщин много и если ты не жирный урод, то с твоим ростом найдешь другую. Ты поздновато начал половую жизнь и тебя на ней клинит, то что ты часто обращаешь внимание на то, что она первая говорит о том, что ты не хотел бы видеть её единственной.
Говорить с ней до бесполезно, она ещё не соображает в силу возраста, по этому сначала проявление физически, потом уже разговор, чтобы она поняла новую реальность. Кстати, есть дофига девчонок, которые будут тебе отсасывать чаще чем ты будешь им лизать. Все разные, не зацикливайся и найди свою.
Это проверка. Сегодня она садится тебе на лицо, завтра *** в зад, а после принимает решения за тебя. Всё это допустимо только если ты это приемлешь. Возможно она в принципе доминант. Ты можешь ей позволять или не позволять это. Я считаю, что нужно проявить себя в жесткой позиции. Во время секса смаж ей анус и вставь, при этом ты обязан сказать ей: вчера ты не спрося села мне на лицо, а сегодня я не буду спрашивать тебя трахая твой зад. То же самое с минетом, захотел трухнуть её в рот - сделай это. Если ты доминантен, покажи ей это иначе она тебя подавит.
Женщин много и если ты не жирный урод, то с твоим ростом найдешь другую. Ты поздновато начал половую жизнь и тебя на ней клинит, то что ты часто обращаешь внимание на то, что она первая говорит о том, что ты не хотел бы видеть её единственной.
Говорить с ней до бесполезно, она ещё не соображает в силу возраста, по этому сначала проявление физически, потом уже разговор, чтобы она поняла новую реальность. Кстати, есть дофига девчонок, которые будут тебе отсасывать чаще чем ты будешь им лизать. Все разные, не зацикливайся и найди свою.
девушки правда нечего совсем не понимают в 20?
То, что сделала девушка - это элемент доминирования.
Тут могут быть варианты:
Ей спонтанно захотелось попробовать такую игру
Или у неё тяга к доминированию.
Спроси её, но не во время секса, а в спокойной обстановке. От ответа зависит дальнейшее.
Вообще, в такие игры играют по обоюдному согласию, чтобы всем было в удовольствие и безопасно, а то ты ведь реально можешь не вытерпеть и травмировать.
Мне кажется, ты зря так переживаешь. Это твой первый сексуальный партнёр и именно с ней можно познать разные грани секса. Те провести эксперименты, чтобы понять, что тебе нравится. Вот и провел эксперимент номер один.
А с девушкой просто поговори, как выше советуют. В ответ она тебе может сказать, что это она просто баловалась из любопытства, и тему закроете. Или она признается в том, что ей очень важно все такое, и тут ты уже будешь крепко думать, что дальше.
Автор если будет садится на шею то бегите, это ещё не так страшно что на лицо!!!
Дай ей дюлей и побольше, останется довольна.
+100
Щас на СЗ девки вообще мужжлу не отвечают.
Лизуны и рабы пишут куче баб, лишь бы кому полизать.
А тут юная пыся сама прыгает на лицо.
А мужжло еще и недовольно.
Ты че то путаешь. Вонючая писька плюхается куда попало и ей за это ничего не бывает. Надо вас пердячих мокрощелок в рот жестко пялить, правильно выше советуют и за уши держать, чтоб не вырвалась.
Правильно сделала !
Мужик должен лизать , а как , только девушке решать , при этом никаких минетов .
когда девушка пишет, что ей не нравится пися во рту , она чувствует себя растоптанной и униженной, вроде ее все ханжой обзывают.
А если чисто эстетически , мужик лизун выглядит вполне достойно , чем женщина с х@ем во рту !
Женло с х@ем во рту - это твое кредо и не пыхти здесь, что не сосешь. Сосешь и облизываешь, да еще и нахваливаешь в старческом экстазе. За давлением следи.
Если она будет куда-нибудь торопится, на работу или учебу, тоже подойди и сядь ей на лицо. Клин клином вышибают. Будь ты нормальным мужиком, еще бы в самый первый раз отшвырнул эту *** от себя. Просто *** какое-то, тебе нах это *** вообще нужно ?
Дело не в изнасиловании, а в том, что я чувствую себя тряпкой, когда она сверху садится на меня, трётся о моё лицо, придавливает руками меня. Я не против кунилингуса, но когда это часть взаимных предварительных ласок , перед самим сексом и то, никогда она сверху, а когда она лежит на спине и я могу ей доставить удовольствие.
Господи, пни ее что ли, ты что не мужик?
Фейсситтинг?
Ну иногда и по-доминировать хочется 😜
ТС, ничего унизительного в таком виде секса нет, при условии соблюдения гигиены. Если обоим хочется - делайте, не стесняйтесь.
Унизительным это становится, когда об этом начинаешь рассказывать кому ни попадя. Интимное должно оставаться интимным.
ну не смог сказать - нет.боялся, вдруг там обижу её или еще что то. Приходится во всём с ней соглашаться - это мой первый опыт, я пока "учусь" что ли если можно так сказать. + в расплох меня застала.
Попробуйте оценить полученный опыт не пытаясь смотреть на себя со стороны. Приятно ли? Понравилось? Хочется ли ещё? Поскольку со стороны никто на вас смотреть и снимать на камеру не будет, то и не надо заморачиваться на том, как это будет "выглядеть" в чьих-то глазах. Так что если нравится и хочется - получайте удовольствие и не заморачивайтесь.
А не нравится - так и скажите. Если спросит, попытайтесь объяснить почему.
А если она это негативно воспримет как то? обидется или еще что то. Как тактично ей намекнуть, чтобы больше не сидела на лице?
Скажите ей об этом спокойным тоном. Мол, дорогая, ценю твою фантазию, но мне не понравилось. Почему? Только дипломатично, без грубости: дышать трудно, свободы движений не хватает, хочется смотреть в глаза, больше люблю сам проявлять инициативу итп. О таких вещах, как неприятный вид/запах/вкус, говорить не стоит, если не ищете ссоры.
Дело не в изнасиловании, а в том, что я чувствую себя тряпкой, когда она сверху садится на меня, трётся о моё лицо, придавливает руками меня. Я не против кунилингуса, но когда это часть взаимных предварительных ласок , перед самим сексом и то, никогда она сверху, а когда она лежит на спине и я могу ей доставить удовольствие.
Вам стоит откровенно поговорить об этом и выяснить все непонятки, а не накручивать себя на ровном месте.
Автор, будет она сидеть читать книгу, подойди и постучи ей членом по лбу, губам и при этом держи за шею. Начнёт возмущаться, скажи, что думал ей нравится такие игры, скажет нет и ты ответишь также, что тоже не нравится, когда она сверху садится. А вообще надо уметь говорить нет в этом нет ничего стрёмного.
я попробую конечно. но каких мне ждать от неё ответов на моё выступление? Ну мало ли вдруг что
Отбросьте крайние случаи. А именно: с одной стороны "я буду делать с тобой что захочу и мне плевать на твоё мнение". С другой "не хочешь такого - тогда мы расстаёмся". Вероятность таких ответов крайне мала. На остальные варианты можно заготовить ответ заранее и прийти к соглашению.
Наиболее вероятным представляется обещание больше такого не делать, Либо отложить эксперимент на перспективу, а пока она научит вас чему-нибудь другому, не столь экстремальному.
Чем больше боитесь её потерять, тем вероятнее это случится. Не исключено, что она рассматривает вас как податливый материал, пластилин, из которого она может вылепить всё, что ей хочется, пользуясь разницей в возрасте и опыте. Если так, то можете рассматривать её как источник полезного сексуального опыта для будущих свершений, если с ней отношения не сложатся.
она хочет чтоб ты ей вылизывал писю--------- вот и старайся !!
Девушкам я всегда пишу, что не надо делать в постели то, что тебе противно, обидно, неприятно. Думаю, на парней это правило тоже распространяется. Если тебе это категорически не хочется делать, то не надо. Как мягко донести это до девушки я, правда, не знаю.
Ну и идиот. 1) то что позволяешь 2) то что ты у неё не первый
Если она будет куда-нибудь торопится, на работу или учебу, тоже подойди и сядь ей на лицо. Клин клином вышибают. Будь ты нормальным мужиком, еще бы в самый первый раз отшвырнул эту *** от себя. Просто *** какое-то, тебе нах это *** вообще нужно ?
И еще минусуют, ***. А если б вам мужик на лицо плюхнулся, я бы на вас посмотрела
Мужчина должен подмывать свою девушку язычком😛😉
ТС, ничего унизительного в таком виде секса нет, при условии соблюдения гигиены. Если обоим хочется - делайте, не стесняйтесь.
Унизительным это становится, когда об этом начинаешь рассказывать кому ни попадя. Интимное должно оставаться интимным.
Да всё гигиенично было, она из душа вышла и сразу залезла на меня. Да и перед и до секса всегда душ. Но дело в том, что она застала меня в расплох и в принципе , мне это не понравилось из за её доминирования и унижения меня
Да всё гигиенично было, она из душа вышла и сразу залезла на меня. Да и перед и до секса всегда душ. Но дело в том, что она застала меня в расплох и в принципе , мне это не понравилось из за её доминирования и унижения меня
Чо ты разнылся, как будто тебя здоровенный гом.осек в попу ахнул с размаху своим елдаком?
Всего-то девушка села своей душистой розочкой.
Привыкай.
У нее потребности.
Не дашь ты - даст другой.
А ты будешь плакать и дррочить в кулачок.
Но поздно.
Поздравляю,теперь ты жополиз.
Если вам не нравится, скажите прямо. Девица слишком раскрепощённая , не всем нравится такие. Ваше право не хотеть и сказать ей!
Дурачок. Люди о таких мечтают
Блин, я мечтаю о такой.