Девушки, как определить размер достоинства мужчины до полового акта?))) через штаны не видно же. Что там скрывается? С виду все орлы, а в штанах?
Есть какая то закономерность?)
Руку засунь
Да, обладатель внушительного достоинства выглядит ужасно, без стопки не обойтись: невысокий рост, пузо, короткие ноги, широкая спина и груди, короткие широкие пальцы и крупные нос и губы
И волосатый и лысый еще
Короче ищите шрека
И еще такой "красавчик" имеет раздутое эго по не понятным на первый взгляд причинам
Промпимь. МужиГ. Нет здесь девушек. И яйца сними с подбородка.
только пощупать... но в эрегированном состоянии.
ну в аквапарк с ним сходить.
Да никак.. только сняв трусы будет самыми достоверными ответом
Ну пригласи в бассейн. Через плавки видно.
Отмечу у невысоких крупных мужчин с толстыми пальцами, член не мелкий в обхвате, но в длину средний.
А так не мечтай о большом и крупном. У женщины влагалище 7-14 см. Так что среднестатистического каждой хватит. Зачем палку от 20 см это неудобно и больно. Не секс а экзекуция.
Есть один секретный способ, "до полового акта" берешь линейку и измеряешь.
Отмечу у невысоких крупных мужчин с толстыми пальцами, член не мелкий в обхвате, но в длину средний.
А так не мечтай о большом и крупном. У женщины влагалище 7-14 см. Так что среднестатистического каждой хватит. Зачем палку от 20 см это неудобно и больно. Не секс а экзекуция.
Вы просто мелкописечников не встречали. Средний хватает. А вот когда минимализм в штанах, то *** 🤣
Так длина и не нужна не кому, весь кайф как раз в радиусе 🤣
Есть точка зрения, что у обладателей больших носов, обычно так-же и большой прибор. А если судить по роликам соответсвующего содержания, то самые большие у негров, средние у европейцев, маленькие у азиатов. Ну из европейцев, принято считать, что самые большие у немцев...
*** подруга жила в Грузии. Говорит, что у грузин большие.
Это мужчинам посвящается!!! - Женщина, это музыкальный инструмент. Нужно умело на нём играть, и она будет счастлива независимо от размеров вашего мужского достоинства. У меня были женщины, которые уже имели детей и даже не подозревали о том, что у них тоже есть оргазм. А у меня всё прекрасно получалось. Для них это был шок. Это потом они приходили в себя и очень удивлялись, что в свои 30-40 лет они никогда этого не испытывали. И они не хотели расставаться со мной. Им это очень понравилось. Так, что мужчины, будьте способными разбудить женщину, и она будет преданна вам всю жизнь. Сначала знакомые, потом любовники, а потом друзья на всю жизнь. Вот так у меня пока получается с молодости.
отсоси потом проси
Это мужчинам посвящается!!! - Женщина, это музыкальный инструмент. Нужно умело на нём играть, и она будет счастлива независимо от размеров вашего мужского достоинства. У меня были женщины, которые уже имели детей и даже не подозревали о том, что у них тоже есть оргазм. А у меня всё прекрасно получалось. Для них это был шок. Это потом они приходили в себя и очень удивлялись, что в свои 30-40 лет они никогда этого не испытывали. И они не хотели расставаться со мной. Им это очень понравилось. Так, что мужчины, будьте способными разбудить женщину, и она будет преданна вам всю жизнь. Сначала знакомые, потом любовники, а потом друзья на всю жизнь. Вот так у меня пока получается с молодости.
Согласна, не каждый мужик может довести до оргазма. И от размера это не зависит. У меня был любовник с 12 см - он доводил меня до оргазма на раз два.
Нужно просто задать вопрос
Сколько не пиши о том, а что Ж возбуждает не размер МПЧ, а М и как М умеет воздействовать на клитор и другие рецепоры на теле Ж! народ слышать не хочет!
Но женские головы считают, что размер имеет значение.
На фига ковыряться внутри, когда снаружи множество эрогенных точек в том числе и самая чувствительная - клитор!
Есть карта с размерами половых органов мужчин. Взята они не с потолка, очевидно, были исследования. Так вот, средний размер по России 13 см. У всех плюс-минус такой, да и размер ли важен? Пальцами и языком уметь пользоваться куда важнее
Есть карта с размерами половых органов мужчин. Взята они не с потолка, очевидно, были исследования. Так вот, средний размер по России 13 см. У всех плюс-минус такой, да и размер ли важен? Пальцами и языком уметь пользоваться куда важнее
Я не люблю куни. При чем все простите мужчины туда лезут, присём их оттягиваешь обратно наверх, а их как магнитом туда, а некоторые с первой встреч, причём возраст 28 лет ему было очень обеспеченный красивый военный, чтобы вы понимали что не со двора какой нить…Целовать такое мне потом не хочется.
Я не люблю куни. При чем все простите мужчины туда лезут, присём их оттягиваешь обратно наверх, а их как магнитом туда, а некоторые с первой встреч, причём возраст 28 лет ему было очень обеспеченный красивый военный, чтобы вы понимали что не со двора какой нить…Целовать такое мне потом не хочется.
Самый треш когда после куни целоваться лезет в губы 🫢
Сколько не пиши о том, а что Ж возбуждает не размер МПЧ, а М и как М умеет воздействовать на клитор и другие рецепоры на теле Ж! народ слышать не хочет!
На фига ковыряться внутри, когда снаружи множество эрогенных точек в том числе и самая чувствительная - клитор!
Ну а как же удав внутри и о маточку потереться?
Раз бабы ищут член побольше,походу значит имеет значение. Хотя большой и в рот не влезет-может стошнить,да и на пол шишечки -то же не кайф. Хотя у женщин там ай-яй сколько влазит.Иногда такое ощущение,что прямо до желудка влазит.
Вы какой то индивидум,а что вам тогда нравится,если вы не любите куни,да же интересно ,вы редкий экземпляр женщины.
Раз бабы ищут член побольше,походу значит имеет значение. Хотя большой и в рот не влезет-может стошнить,да и на пол шишечки -то же не кайф. Хотя у женщин там ай-яй сколько влазит.Иногда такое ощущение,что прямо до желудка влазит.
Член побольше ищут бабы получившие удовольствие от большого!
И когда с большого поменяла на меньший, ей уже не хватает!
Секс это наркотик.
Действительно, ведь мудэшникам лучше знать, чем женщинам, да?)
😄