На каком свидании вы переспали со своим будущем мужем? Если на 1-3 он испугается и убежит? Как у вас было? Когда были влюблены в него с первого взгляда. Как у вас было, расскажите. И может ли он …
На первом же свидании. Но я к тому моменту точно знала, что вот такой то муж мне и нужен. Потому что уже были знакомы и общались больше полугода, он мне много помогал. А когда спросил, можно ли меня на свидание пригласить, тут то я и решила, что все, не уйдет никуда, попался.
А я и не сказала, что после секса стала неинтересна из-за секса. Я как раз и говорю, что он не успевает девушкой заинтересоваться никак, кроме секса, потому что все они ведутся на примитивные ухаживания и быстро ложиться в постель.
А зачем он их быстро тянет в постель? Мне никогда не попадались парни, которые бы на первом свидании предлагали секс..
На первом свидании был секс с будущим мужем. Если мне не нравится мужчина в сексе, смысла с ним гулять за ручку и вести разговоры не вижу. Как говорится, если очень много и часто трахаться, можно и не замечать разницы во взглядах, возрасте и интересах😅 Главное в паре мужчины и женщины - сексуальная гармония, остальное можно иметь хоть с подругой. А на фоне физической удовлетворенности обоюдной вопросы, где брать деньги, когда рожать детей, как их воспитывать и к чьей маме ехать в след.отпуск решаются на раз-два.
Потому что, либо пока она не давала, мужчина потрахивал других. Либо это такой мужчина, которому никто не даёт. Он даже если бы и хотел, но секса у него не было, просто потому что не давали больше никто.
Мужика до свадьбы должен ласкать только ветер. Девушки еще закрывают глаза на добрачный опыт, если жених заботлив, богат и щедр. А так поюзанными большинство молоденьких девушек брезгуют, только бабки старые никому ненуженки или с приплодом могут подобрать поюзанного с дырой в кармане. Богатый еще может рассчитывать на милость молодой невесты.
Потому что, либо пока она не давала, мужчина потрахивал других. Либо это такой мужчина, которому никто не даёт. Он даже если бы и хотел, но секса у него не было, просто потому что не давали больше никто.
Как оказалось, золотой мужик. во всех отношениях. а с сексом - наверстали, что потеряли. Теперь не меньше 2 раз в сутки, а есть время то чаще и подолгу. в этом году 30 лет будет как
Тогда люди имели другие ценности и воспитание. И к тому же, количество половых партнёров - это не показатель успешности человека.
Сомневаюсь, если у него после секса интерес пропадает- значит он ярко выраженный охотник. Как раз добытую уже бабу ему тррахать очень быстро надоест. Ну пара лет порадуется, если долго жену будет добиваться и если жена ему небо в алмазах не покажет- заскучает. Ну да жизнь покажет.
Да это и не показатель шлюбхости. Захотела секса и дала. И плевала на чужое мнение. Другой вопрос, что на первом свидании мужчина ещё не успевает влюбиться в женщину, проникнуться ею душевно и после секса оказывается, что ему больше ничем эта женщина не интересна.
После секса влюбится как раз.
Есть знакомый, бизнесмен. Жалуется, что девушку найти не может, после секса интерес пропадает. А к сексу склонить ему очень легко. Он говорит что кто на что ведётся. Одна на галантность западает, другую в рестик сводил, третьей подарок подарил - кого чем берёт. Для него всё слишком легко. В результате скука и нет интереса.
Пусть к психиатру обратится. Наверное какая-то психотравма в детстве - бабушка разбаловала.
Чем она может быть интересна до секса, если он её знает неделю, кроме секса? Резьбой по слоновой кости? Не смешите. Должна сформироваться душевная близость.
Странная вы . Я за неделю узнаю про женщину все. И уже точно знаю интересна она мне или нет. Если мутит. Не рассказывает, то нафиг такая нужна. Тут не в свиданиях дело. А в часах общения. У меня бывало за неделю друг друга узнавали и на первом свидании секс.
Есть знакомый, бизнесмен. Жалуется, что девушку найти не может, после секса интерес пропадает. А к сексу склонить ему очень легко. Он говорит что кто на что ведётся. Одна на галантность западает, другую в рестик сводил, третьей подарок подарил - кого чем берёт. Для него всё слишком легко. В результате скука и нет интереса.
Ну вот вы и ответили. Что в женщинах кроме секса интересного ничего нет по вашему мнению. Я вот люблю сначала пообщаться. Если она ничем не интересна кроме секса то и трахать ее я не стану. С сексом у меня всегда хорошо. А еще одна партнерша это риски. Нафиг оно мне нужно.
Если у мужчины не было другого интереса, кроме секса (не сформировался интерес), то после секса он уже удовлетворил свои потребности, зачем ему продолжать общение с конкретно этой дамой?
Для продолжения секса. Это же логично. Я вот не пойму вашей логики. Потратил время , ресурсы что бы соблознить. Один раз трахнул. И пошел дальше в других вкладываться. Смысл. Логичней эту трахать пока все нормально.
А я и не сказала, что после секса стала неинтересна из-за секса. Я как раз и говорю, что он не успевает девушкой заинтересоваться никак, кроме секса, потому что все они ведутся на примитивные ухаживания и быстро ложиться в постель.
Так это ее задача заинтересовать мужчину. Как он сам должен заинтересоваться. Чет у вас крыша совсем едет. Мужчина все сам должен. Догодаться что вам нужно. Всем обеспечить . Теперь должен сам заинтересоваться и сам себя влюбить. А женщина просто быть рядом.
На втором свидании сделали ему минет, знала что если буду долго мариновать то он переключиться на другую, не хотела его упускать.
Странная вы . Я за неделю узнаю про женщину все. И уже точно знаю интересна она мне или нет. Если мутит. Не рассказывает, то нафиг такая нужна. Тут не в свиданиях дело. А в часах общения. У меня бывало за неделю друг друга узнавали и на первом свидании секс.
И? Отношения складываются или уровне секса всё остаётся? Смысл же в том, чтобы завелись отношения после секса, а не просто переспали-разбежались.
Ну вот вы и ответили. Что в женщинах кроме секса интересного ничего нет по вашему мнению. Я вот люблю сначала пообщаться. Если она ничем не интересна кроме секса то и трахать ее я не стану. С сексом у меня всегда хорошо. А еще одна партнерша это риски. Нафиг оно мне нужно.
Вот как ты из моих слов сделал такие дебильные выводы,вот скажи?
Для продолжения секса. Это же логично. Я вот не пойму вашей логики. Потратил время , ресурсы что бы соблознить. Один раз трахнул. И пошел дальше в других вкладываться. Смысл. Логичней эту трахать пока все нормально.
Ну значит ненормально, если других пошёл искать. Либо, более реальный вариант, уходит, чтобы его не бросили. Типа бросает первым.
Так это ее задача заинтересовать мужчину. Как он сам должен заинтересоваться. Чет у вас крыша совсем едет. Мужчина все сам должен. Догодаться что вам нужно. Всем обеспечить . Теперь должен сам заинтересоваться и сам себя влюбить. А женщина просто быть рядом.
Опять дебильные выводы делаешь.
И? Отношения складываются или уровне секса всё остаётся? Смысл же в том, чтобы завелись отношения после секса, а не просто переспали-разбежались.
Да поразному. С кем-то отношения были ради секса. Соответственно в этих отношениях развивался секс и все общение было связанно с ним. И где связь между отношениями и сексом. Были подруги с кем дружил или сотрудничали по работе. И иногда с ними был секс.
мужу 50, секс вечер/ утро- минимум.Если выходные, отпуск - чаще. Член в боевую готовность приходит без минета. При всем том, ночью держит меня под рукой, в полном смысле- рука или на сисечках или у меня между ног))) сначала психовала, теперь привыкла.
Секс со спящей женщиной - не ценно ваше достижение.