Гость
Статьи
На каком свидании вы …

На каком свидании вы переспали с будущем мужем?

На каком свидании вы переспали со своим будущем мужем? Если на 1-3 он испугается и убежит? Как у вас было? Когда были влюблены в него с первого взгляда. Как у вас было, расскажите. И может ли он …

Гость
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Глэдис

На первом же свидании. Но я к тому моменту точно знала, что вот такой то муж мне и нужен. Потому что уже были знакомы и общались больше полугода, он мне много помогал. А когда спросил, можно ли меня на свидание пригласить, тут то я и решила, что все, не уйдет никуда, попался.

Na_avosi
Гость

В первую брачную ночь(((

А чего скобки печальные?

Гость
Na_avosi

А чего скобки печальные?

Потому что, либо пока она не давала, мужчина потрахивал других. Либо это такой мужчина, которому никто не даёт. Он даже если бы и хотел, но секса у него не было, просто потому что не давали больше никто.

Na_avosi
Ocean

А я и не сказала, что после секса стала неинтересна из-за секса. Я как раз и говорю, что он не успевает девушкой заинтересоваться никак, кроме секса, потому что все они ведутся на примитивные ухаживания и быстро ложиться в постель.

А зачем он их быстро тянет в постель? Мне никогда не попадались парни, которые бы на первом свидании предлагали секс..

Гость

На первом свидании был секс с будущим мужем. Если мне не нравится мужчина в сексе, смысла с ним гулять за ручку и вести разговоры не вижу. Как говорится, если очень много и часто трахаться, можно и не замечать разницы во взглядах, возрасте и интересах😅 Главное в паре мужчины и женщины - сексуальная гармония, остальное можно иметь хоть с подругой. А на фоне физической удовлетворенности обоюдной вопросы, где брать деньги, когда рожать детей, как их воспитывать и к чьей маме ехать в след.отпуск решаются на раз-два.

Гость
Na_avosi

А чего скобки печальные?

Это хотела улыбнуться. вместе 29 лет и пазл сложился. До брака 2 года только целовались. Молодая, глупая была.

Гость
Гость

Потому что, либо пока она не давала, мужчина потрахивал других. Либо это такой мужчина, которому никто не даёт. Он даже если бы и хотел, но секса у него не было, просто потому что не давали больше никто.

Мужика до свадьбы должен ласкать только ветер. Девушки еще закрывают глаза на добрачный опыт, если жених заботлив, богат и щедр. А так поюзанными большинство молоденьких девушек брезгуют, только бабки старые никому ненуженки или с приплодом могут подобрать поюзанного с дырой в кармане. Богатый еще может рассчитывать на милость молодой невесты.

Na_avosi
Гость

Это хотела улыбнуться. вместе 29 лет и пазл сложился. До брака 2 года только целовались. Молодая, глупая была.

Вот, и хорошая счастливая история в этой теме 😊
Вы были не глупой, вас так воспитали и ничего в этом плохо нет.

Гость
Гость

Как оказалось, золотой мужик. во всех отношениях. а с сексом - наверстали, что потеряли. Теперь не меньше 2 раз в сутки, а есть время то чаще и подолгу. в этом году 30 лет будет как

Na_avosi
Гость

Тогда люди имели другие ценности и воспитание. И к тому же, количество половых партнёров - это не показатель успешности человека.

Гость
Чебурашка🐵

На первом конечно, у меня от него коленки подкашиваются и бабочки в животе🦋 🦋🦋

На первом переспали и он на вас женился в будущем? Влюбился?

Гость
Вау🐈

На первом, взрослые люди же. Он конечно в меня тоже сразу влюбился и хотел жениться 😁

А сколько встречались до того, как поженились?

Гость

Мы с мужем учились на одном потоке. Хорошо знали друг друга. Дружили. А потом дружба превратилась в крепкий брак. Так что, в браке не нужен ля мур - ту жур, страсть, ожидание очереди, достаточно, уважения и заботы.

В браке не нужен лямур - тужур,?
Любовь на всегда, всегда нужна!

Гость
Ocean

Он не побежит в браке кобелировать, ему станет это неинтересно.

Сомневаюсь, если у него после секса интерес пропадает- значит он ярко выраженный охотник. Как раз добытую уже бабу ему тррахать очень быстро надоест. Ну пара лет порадуется, если долго жену будет добиваться и если жена ему небо в алмазах не покажет- заскучает. Ну да жизнь покажет.

Ocean

Да это и не показатель шлюбхости. Захотела секса и дала. И плевала на чужое мнение. Другой вопрос, что на первом свидании мужчина ещё не успевает влюбиться в женщину, проникнуться ею душевно и после секса оказывается, что ему больше ничем эта женщина не интересна.

После секса влюбится как раз.

Гость
Гость

Как оказалось, золотой мужик. во всех отношениях. а с сексом - наверстали, что потеряли. Теперь не меньше 2 раз в сутки, а есть время то чаще и подолгу. в этом году 30 лет будет как

Это сколько же лет вашему мужу? Ещё не импотент?

Ocean

Есть знакомый, бизнесмен. Жалуется, что девушку найти не может, после секса интерес пропадает. А к сексу склонить ему очень легко. Он говорит что кто на что ведётся. Одна на галантность западает, другую в рестик сводил, третьей подарок подарил - кого чем берёт. Для него всё слишком легко. В результате скука и нет интереса.

Пусть к психиатру обратится. Наверное какая-то психотравма в детстве - бабушка разбаловала.

Гость

А сколько встречались до того, как поженились?

7 свиданий было, потом год вместе пожили и поженились

Ocean

Чем она может быть интересна до секса, если он её знает неделю, кроме секса? Резьбой по слоновой кости? Не смешите. Должна сформироваться душевная близость.

Странная вы . Я за неделю узнаю про женщину все. И уже точно знаю интересна она мне или нет. Если мутит. Не рассказывает, то нафиг такая нужна. Тут не в свиданиях дело. А в часах общения. У меня бывало за неделю друг друга узнавали и на первом свидании секс.

Ocean

Есть знакомый, бизнесмен. Жалуется, что девушку найти не может, после секса интерес пропадает. А к сексу склонить ему очень легко. Он говорит что кто на что ведётся. Одна на галантность западает, другую в рестик сводил, третьей подарок подарил - кого чем берёт. Для него всё слишком легко. В результате скука и нет интереса.

Ну вот вы и ответили. Что в женщинах кроме секса интересного ничего нет по вашему мнению. Я вот люблю сначала пообщаться. Если она ничем не интересна кроме секса то и трахать ее я не стану. С сексом у меня всегда хорошо. А еще одна партнерша это риски. Нафиг оно мне нужно.

Ocean

Если у мужчины не было другого интереса, кроме секса (не сформировался интерес), то после секса он уже удовлетворил свои потребности, зачем ему продолжать общение с конкретно этой дамой?

Для продолжения секса. Это же логично. Я вот не пойму вашей логики. Потратил время , ресурсы что бы соблознить. Один раз трахнул. И пошел дальше в других вкладываться. Смысл. Логичней эту трахать пока все нормально.

aleks036ss

Для продолжения секса. Это же логично. Я вот не пойму вашей логики. Потратил время , ресурсы что бы соблознить. Один раз трахнул. И пошел дальше в других вкладываться. Смысл. Логичней эту трахать пока все нормально.

Значит такой ужасный секс с ней...

Ocean

А я и не сказала, что после секса стала неинтересна из-за секса. Я как раз и говорю, что он не успевает девушкой заинтересоваться никак, кроме секса, потому что все они ведутся на примитивные ухаживания и быстро ложиться в постель.

Так это ее задача заинтересовать мужчину. Как он сам должен заинтересоваться. Чет у вас крыша совсем едет. Мужчина все сам должен. Догодаться что вам нужно. Всем обеспечить . Теперь должен сам заинтересоваться и сам себя влюбить. А женщина просто быть рядом.

Омикрон

Пусть к психиатру обратится. Наверное какая-то психотравма в детстве - бабушка разбаловала.

Да нет. Есть такое, тупые телки быстро дают. Их легко развести на секс. Но они дико бесят своей тупизной. В юности промышлял такими.

Омикрон

И такое бывает , согласен.

гость

На втором свидании сделали ему минет, знала что если буду долго мариновать то он переключиться на другую, не хотела его упускать.

Na_avosi
гость

На втором свидании сделали ему минет, знала что если буду долго мариновать то он переключиться на другую, не хотела его упускать.

Долго вместе?

Ocean
Na_avosi

А зачем он их быстро тянет в постель? Мне никогда не попадались парни, которые бы на первом свидании предлагали секс..

Не знаю, наверное потому что он мужик, который хочет тра,хаться?

Ocean
Омикрон

После секса влюбится как раз.

Да? Так бы все и влюблялись и не было бы столько тем, что он пропал после секса

Na_avosi
Ocean

Не знаю, наверное потому что он мужик, который хочет тра,хаться?

А что, мужик имеет только половое влечение и желание пожрать? Есть ещё тактильное наслаждение, общение и прочее. Короче, больной он.

Ocean
Омикрон

Тоже считаю, что ему к психологу надо

Ocean
aleks036ss

Странная вы . Я за неделю узнаю про женщину все. И уже точно знаю интересна она мне или нет. Если мутит. Не рассказывает, то нафиг такая нужна. Тут не в свиданиях дело. А в часах общения. У меня бывало за неделю друг друга узнавали и на первом свидании секс.

И? Отношения складываются или уровне секса всё остаётся? Смысл же в том, чтобы завелись отношения после секса, а не просто переспали-разбежались.

Ocean
aleks036ss

Ну вот вы и ответили. Что в женщинах кроме секса интересного ничего нет по вашему мнению. Я вот люблю сначала пообщаться. Если она ничем не интересна кроме секса то и трахать ее я не стану. С сексом у меня всегда хорошо. А еще одна партнерша это риски. Нафиг оно мне нужно.

Вот как ты из моих слов сделал такие дебильные выводы,вот скажи?

Ocean
aleks036ss

Ну значит ненормально, если других пошёл искать. Либо, более реальный вариант, уходит, чтобы его не бросили. Типа бросает первым.

Ocean
Омикрон

Может не секс ужасный, а просто мало потратил ресурсов. Не ценно это достижение.

Ocean
aleks036ss

Так это ее задача заинтересовать мужчину. Как он сам должен заинтересоваться. Чет у вас крыша совсем едет. Мужчина все сам должен. Догодаться что вам нужно. Всем обеспечить . Теперь должен сам заинтересоваться и сам себя влюбить. А женщина просто быть рядом.

Опять дебильные выводы делаешь.

Ocean
aleks036ss

Да нет. Есть такое, тупые телки быстро дают. Их легко развести на секс. Но они дико бесят своей тупизной. В юности промышлял такими.

Об этом я пишу. Зачем спорить со мной?

Ocean
гость

Такой золотой мужик? Давно женаты?

Ocean
Na_avosi

А что, мужик имеет только половое влечение и желание пожрать? Есть ещё тактильное наслаждение, общение и прочее. Короче, больной он.

Нет, конечно. Он хочет семью.

гость
Na_avosi

Долго вместе?

да уже 6 лет, есть ребенок

Ocean

И? Отношения складываются или уровне секса всё остаётся? Смысл же в том, чтобы завелись отношения после секса, а не просто переспали-разбежались.

Да поразному. С кем-то отношения были ради секса. Соответственно в этих отношениях развивался секс и все общение было связанно с ним. И где связь между отношениями и сексом. Были подруги с кем дружил или сотрудничали по работе. И иногда с ними был секс.

Ocean

Об этом я пишу. Зачем спорить со мной?

Так это ответ был даже не на твой коментарий. Кто с тобой спорит. Дофига о себе мнишь. Думаешь тут все каменты ради тебя пишутся.

гость
Ocean

Такой золотой мужик? Давно женаты?

ну не простой скажем человек, высокая должность, много народу в подчинение, большой круг общения, очень много знакомых девушек-моделей, любил хорошо отдохнуть, потусить, да женаты 6 лет.

Ocean

Да? Так бы все и влюблялись и не было бы столько тем, что он пропал после секса

Пропадают до секса, так как надоедает динамо.

Ocean

Складываются отношения и потом они доходят до секса, как пика отношений. С этого момента это уже серьёзные отношения.

Ocean

Может не секс ужасный, а просто мало потратил ресурсов. Не ценно это достижение.

Если много потратил, то тем более не ценно. Мозг просчитывает, что дальше придётся много тратить за паршивый секс.

Гость
Гость

Это сколько же лет вашему мужу? Ещё не импотент?

мужу 50, секс вечер/ утро- минимум.Если выходные, отпуск - чаще. Член в боевую готовность приходит без минета. При всем том, ночью держит меня под рукой, в полном смысле- рука или на сисечках или у меня между ног))) сначала психовала, теперь привыкла.

Омикрон

Если много потратил, то тем более не ценно. Мозг просчитывает, что дальше придётся много тратить за паршивый секс.

Вот факт. Такие считываются сразу. Если еще и в сексе бревно. То нафиг надо.

Na_avosi
Ocean

Нет, конечно. Он хочет семью.

Она ему не светит. С кобелями нормальной семьи не получается.

Гость

Секс со спящей женщиной - не ценно ваше достижение.