На каком свидании вы переспали со своим будущем мужем? Если на 1-3 он испугается и убежит? Как у вас было? Когда были влюблены в него с первого взгляда. Как у вас было, расскажите. И может ли он …
мужу 50, секс вечер/ утро- минимум.Если выходные, отпуск - чаще. Член в боевую готовность приходит без минета. При всем том, ночью держит меня под рукой, в полном смысле- рука или на сисечках или у меня между ног))) сначала психовала, теперь привыкла.
А вам тоже 50? Не изменял муж вам? Верный?
На третьем. В браке 25 лет.
Мужика до свадьбы должен ласкать только ветер. Девушки еще закрывают глаза на добрачный опыт, если жених заботлив, богат и щедр. А так поюзанными большинство молоденьких девушек брезгуют, только бабки старые никому ненуженки или с приплодом могут подобрать поюзанного с дырой в кармане. Богатый еще может рассчитывать на милость молодой невесты.
ичивоэто? ((
пусть котами натираются
47.Про измены не знаю. Но у нас секс часто очень бурный и кроме ночного, бывает вечером приходит и командует - в душ и Е. бать буду, ужинать не буду.)) Идем в душ - он меня моет, и пошло! Я тоже люблю все это и голова не болит.Так что была бы удивлена если бы изменял. Мы вдвоем что только и где только не вытворяем.
47.Про измены не знаю. Но у нас секс часто очень бурный и кроме ночного, бывает вечером приходит и командует - в душ и Е. бать буду, ужинать не буду.)) Идем в душ - он меня моет, и пошло! Я тоже люблю все это и голова не болит.Так что была бы удивлена если бы изменял. Мы вдвоем что только и где только не вытворяем.
Классно, он у вас альфа самец наверно, командир такой..мм)
Ох..а где расскажите хоть немного..а машине было на заднем сиденье?) что-то вы меня заинтриговали прям..
Есть знакомый, бизнесмен. Жалуется, что девушку найти не может, после секса интерес пропадает. А к сексу склонить ему очень легко. Он говорит что кто на что ведётся. Одна на галантность западает, другую в рестик сводил, третьей подарок подарил - кого чем берёт. Для него всё слишком легко. В результате скука и нет интереса.
Я познакомилась на сайте знакомств для секса без обязательств с одним мужиком. 34 года (мне 29 скоро), при хороших бабках, очень симпатичный, был в процессе развода с женой и баб снимал направо-налево, дорвался так сказать. Встретились с ним один раз на часик, чисто посмотреть, понравимся или нет. Сажал в такси меня, мечтая меня ахнуть (естественно). Встретились для секса раз - еще больше захотел. Ходил ко мне на работу чисто посмотреть на меня со стороны)) Даже забавно было, он очень серьезный мужик, а прям сталкерил меня, высматривал, строю ли я глазки кому-то. Так что и на вашего бизнесмена найдется какая-нибудь роковая мадам, от которой он спокойствие потеряет.
Да нет. Есть такое, тупые телки быстро дают. Их легко развести на секс. Но они дико бесят своей тупизной. В юности промышлял такими.
Ну окей, в юности. Но там в рассказе про БИЗНЕСМЕНа какого-то речь идет. Не знаю мужиков нормальных, кто не хотел бы более менее интересную партнершу ахать.
Кста, кроме первомго мч не ходила долго не гуляла просто так. Быстро секс случался. И НИ РАЗУ ни один мужик не пропал. В основном приходилось отбиваться. Какой дypaк от секса отказывается? Это значит, либо мадам ну прям совсем не але в постели, либо мозгоделкину сразу после оргазма включает. Иначе, нафига?)))
Спустя месяцев 10 отношений, свиданий как таковых не было тогда, просто дружба плавно перетекла в отношения, он мне с первого взгляда понравился, а он начал ко мне знаки внимания проявлять только когда мы через год в общей компании начали гулять
На первом
Я познакомилась на сайте знакомств для секса без обязательств с одним мужиком. 34 года (мне 29 скоро), при хороших бабках, очень симпатичный, был в процессе развода с женой и баб снимал направо-налево, дорвался так сказать. Встретились с ним один раз на часик, чисто посмотреть, понравимся или нет. Сажал в такси меня, мечтая меня ахнуть (естественно). Встретились для секса раз - еще больше захотел. Ходил ко мне на работу чисто посмотреть на меня со стороны)) Даже забавно было, он очень серьезный мужик, а прям сталкерил меня, высматривал, строю ли я глазки кому-то. Так что и на вашего бизнесмена найдется какая-нибудь роковая мадам, от которой он спокойствие потеряет.
И чем у вас все закончилось? Поженились? Влюбился в вас видимо
Замуж т.е.
Ох..а где расскажите хоть немного..а машине было на заднем сиденье?) что-то вы меня заинтриговали прям..
В машине конечно было, это наверное классика. я и за рулем была без бюстгальтера, на трассе, когда в деревню ехали,грудь большая и не весит, соски крупные. А когда в деревне вообще одеваемся по минимуму - муж шорты, я легкий сарафан, во дворе вообще голые (забор высокий, ну а если кто специально подсматривает...но не замечала)
И в кабинете мужа и днем и ночью перед панорамной стеной при свете. Днем муж сказал секретарше - никого не пускать!
и в парке на лавочке и за лавочкой.
Летом часто выхожу без белья, правда бюстгальтер иногда надеваю, так. как грудь 4, но если платье широкое летом, могу и вообще ничего не надеть
В лифте, правда чужого дома, в гости ехали. Когда тепло, иногда *насилует* где-нибудь.- вообще адреналин.
Примерно так. Два дурака. Но это наша жизнь. дети взрослые и живут отдельно.
Где-то после шести месяцев отношений сексе и черед пол года мы поженились ! но сначала было на пол шишечки ))
После полового акта вагина — как и пенис — уменьшается. Ни женский, ни мужской половой орган не становится дряблым или растянутым от частого применения.
Размер вагины не зависит от количество секса в жизни человека ! Так что , иди учись и не позорься
Про беременность и роды молчу , но у меня было кесарево . Склоняюсь к мнению , что после родов изменения есть .
Через 4,5 мес., номер свидания не помню. Как мне 18 исполнилось. Были первые друг у друга. Разница в возрасте 7 месяцев.
Переспала со своим будущем мужем где то на 4 свидании ....инициатором был он ..я поломалась для приличия ....послушно снила с себя трусики .....и отдалась .....
6 лет были лучшими друзьями. Потом решили пожениться. Первый секс случился за три дня до свадьбы )))
У меня на 1 свидании. В браке уже 6-ой год. Влюбились в друг друга с первого взгляда, сразу как его увидела, поняла что он будет моим мужем, потому и секс случился.
У меня кстати тоже на первом, но неделю до этого были на телефоне, успели узнать друг друга,
Для меня секс это очень важно - если член маленький, тонкий или куни делать отказывается сразу в утиль, второй раз не встречусь, зачем мне время терять на человека если секс не понравится? Лучше сразу этот вопрос закрыть и спокойно продолжать узнавать человека дальше.
Если бы такие были - как минимум тампоны были бы больших размеров.
Однако стандартные не у кого не выпадают.
Вот ты когда родился - пролез же. Голова то больше кулака была. Или ты считаешь, что у твоей мамы тоже ведро?
Так, что спешу тебя огорчить - у всех все определяется генетикой и тонусом мышц. При хорошем тонусе мышц всегда будет тебе казаться узенькой - не важно сколько секса было в её жизни.
Если бы такие были - как минимум тампоны были бы больших размеров.
Однако стандартные не у кого не выпадают.
Вот ты когда родился - пролез же. Голова то больше кулака была. Или ты считаешь, что у твоей мамы тоже ведро?
Так, что спешу тебя огорчить - у всех все определяется генетикой и тонусом мышц. При хорошем тонусе мышц всегда будет тебе казаться узенькой - не важно сколько секса было в её жизни.
Про тонус согласен. Но и разтежение тоже есть. И после родов оно чувствуется. Про томпоны бред полный. Любительниц анала тоже сразу почувствуешь. Ток чет у них выпадения нет. Мышцы сжимаются . Но давольно быстро прогреваются. И кого ведро. Там первые минут 5 норм . Потом фиг кончишь. Именно поэтому такие жалуются что муж кончает за несколько минут и все . Стараться не хочет. Потомучто с такой постараешься пол часа час. А что бы кончить нужен минет или анал.
Про тонус согласен. Но и разтежение тоже есть. И после родов оно чувствуется. Про томпоны бред полный. Любительниц анала тоже сразу почувствуешь. Ток чет у них выпадения нет. Мышцы сжимаются . Но давольно быстро прогреваются. И кого ведро. Там первые минут 5 норм . Потом фиг кончишь. Именно поэтому такие жалуются что муж кончает за несколько минут и все . Стараться не хочет. Потомучто с такой постараешься пол часа час. А что бы кончить нужен минет или анал.
гуру секса?))
может я тебя не обрадую совсем-но ты скорее исключение из правил
(не все мужчины в полном объёме кинестетики)
гуру секса?))
может я тебя не обрадую совсем-но ты скорее исключение из правил
(не все мужчины в полном объёме кинестетики)
Да гуру. Знаю что я исключение. Кинестетика в моем случае это замена . Вообще все эти качества у меня развились не от хорошей жизни. Поэтому такие люди редкость. Мало кто выживает.
какаето ты недалёкая) но свои мозги я тебе поносить не смогу отдолжить)
у меня в том посте вообще не о том совсем
видимо сложно написала) ну извиняй
тут кто на что учился и что Развивал в юности
например, пись ку с 14 лет -большого ума и не надо) ноги удобно положил--да и всё)
0))))
вообще , видимо забавно некоторым хвалиться *нижним* образованием...😂
другого то и нет, вся сила ушла в .....ду))))
какаето ты недалёкая) но свои мозги я тебе поносить не смогу отдолжить)
у меня в том посте вообще не о том совсем
видимо сложно написала) ну извиняй
тут кто на что учился и что Развивал в юности
например, пись ку с 14 лет -большого ума и не надо) ноги удобно положил--да и всё)
0))))
вообще , видимо забавно некоторым хвалиться *нижним* образованием...😂
другого то и нет, вся сила ушла в .....ду))))
Сам то понял, что написал?) Легче стало?