Гость
Статьи
Был ли у вас секс с …

Был ли у вас секс с мужчиной без высшего образования?

У меня был. Мне теперь очень стыдно. Хорошо, что не залетела

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Директор мира

Я все

Гость

ну так что там с помпой для увеличения объёма, каких результатов-то удалось достичь?

Гость

У меня был, сейчас тоже немного стыдно)) очень красивый парень. сильный. но с интеллектом там беда, не может проанализировать простейшие события (это я пыталась ему объяснить, почему на тот момент квартиры дорожали). Очень разный культурный код. Но об этом ведь никто не знает, только парень, я и анонимный форум)) маленькая шалость.

гусь

стыдно – ржу.

Гость
Гость

Он не возбуждается. Он, ввиду интеллигентности, делает вид, что отвечает на Вашу заинтересованность. От этого у него совсем вялый апостроф, вместо мощного кривого интеграла.

Не, наоборот. Это у меня был вялый апостроф, а у него слишком уж кривой интеграл.

Гость
Гость

Не, наоборот. Это у меня был вялый апостроф, а у него слишком уж кривой интеграл.

Был бы я гуманитарием, то сказал бы, что его интеграл, это Ваша проекция, а Ваш апостроф - это Ваша же фрустрация. А он скорее всего даже не в курсе всей этой пунктуации.

Директор мира
Гость

У меня был, сейчас тоже немного стыдно)) очень красивый парень. сильный. но с интеллектом там беда, не может проанализировать простейшие события (это я пыталась ему объяснить, почему на тот момент квартиры дорожали). Очень разный культурный код. Но об этом ведь никто не знает, только парень, я и анонимный форум)) маленькая шалость.

Тупее тебя, это конечно катастрофа

Интересно, в каком учебном заведении получают высшее сексуальное образование?

Гость
Фурухольмен

Интересно, в каком учебном заведении получают высшее сексуальное образование?

В любом, при наличии общаги.

Гость

Ах- ха смешная 😊😊

Гость
Гость

А у меня как раз не было секса с высшеобразованным мужчиной. И ничего, мне заеbicь)
Как-то сложно представить интеллигента, который сильно возбужден и имеет тебя страстно. А с пролетариями это окейно)

У меня было и с тем и с тем, разницы большой не увидела. Кер он и в африке кер))) тип мышления дает различие. С технарем было круто, но скучно. С без во было как раз интересно, потому что парень с фантазией, творческий.

Гость

Когерентность мыслей порождается высоким напряжением.

А гармонический осциллятор скучает по потенциальной яме.

Гость

О боже , о боже - я спала с одними без дипломными мужчинами . Пойду утоплюсь в проруби , как же перед обществом сейчас стало стыдно . Раньше не задумывалась пока не прочитала эту тему .

Гость
Гость

А у меня как раз не было секса с высшеобразованным мужчиной. И ничего, мне заеbicь)
Как-то сложно представить интеллигента, который сильно возбужден и имеет тебя страстно. А с пролетариями это окейно)

Почему сложно???
У вас нет ни одного знакомого интеллигента, вы их себе представляете по персонажам Маковецкого что ли? 😳

Гость

Нет! Как можно влюбиться в глупого или умственно отсталого, который даже в вуз не смог поступить или доучиться в нем.

Гость
старый инцел

теперь у тебя нужно аннулировать диплом

😂😂🤣🤣🤣

Был, был.
Ты прикинь например у студентов, институте ни у кого нет высшего образования!
О УЖАС!!!
Нет, не так - УЖАС, УЖАС, как я могла...

Анастасия

мой муж даже в 10-й класс не пошел. С детства начал заниматься бизнесом (с 13 лет). Сказал, что нахрен ему школа не сдалась. Потрясающе научился играть на гитаре сам без музыкалок, может любую песню выучить.
И зарабатывает, мадам, у точно больше чем вы. Так что не надо за образование. А смотрю на "вышечных" и вижу, что пиз:ец тормоза ничего в жизни не могут.

Гость

Не был, у меня одно высшее образование, у моих мужчин по 2-3 высших + MBA

Гость
Гость

С дит ботан в обосранных штанах, наблюдает как его женщину насилуют и думает : да она не моя ж женщина, так прогулялись пару раз, я ее видел то два раза по две минуты.

Вся суть этих додиков

От образования это вобще не зависит. Знаю историю, где злой мелкий *** надавал люлей гопникам. Вот бы видеть лица этих гопарей🤣🤣 он кстати имеет мед во

Гость
Гость

А эти так и будут за мамкой авоськи таскать до старости.

Факт

Гость
Гость

Факт

Знаю одного с высшим за него мамка снег отгребает от входа в дом где он живет.

Гость
Гость

Знаю одного с высшим за него мамка снег отгребает от входа в дом где он живет.

Да еще,он мамку в аренду сдает.

Гость

Хм, нужно вспомнить))) кажется не было:))

Наталья Горчакова

Прошу прощения, но какое отношение Ваш заросший паутиной и высокой травой свиной загон имеет к высшему образованию? Судя по вопросу, Вам только и остается, что размножаться. И очень жаль, что тот свинопас, которого Вы упоминаете, останется без маленького и мерзкого поросенка, который бы вылез, посмотрел бы на Вас и попросил бы вернуть его обратно.

Конь в пальто

Мда... Я бы никогда до такого не опустилась! Нужно же иметь хотя бы самое минимальное уважение к себе, автор! вы бы еще с Лысым из Браззерс связались.
Надеюсь, он не был вашим первым мужчиной, и вы не успели испортить генетику остальным своим детям?

Гость

Да, мой первый парень был без в/о. Но у нас прям любовь-морковь была, жениться хотели. Моя мама не разрешила, сказала, что он меня не достоин (я студенткой была тогда). Не смогла ей противостоять, она очень властная, расстались.
На данный момент жизнь не очень сложилась, ведь такого, какого одобрит мама, найти не смогла(.

Гость

Диплом о высшем образовании не гарант наличия ума. Я мужчина со средним образованием (11 классов). 80% тёлок, которых я эбал (а их штук под 100 наберётся) имеют высшее образование (а то и несколько); среди них проц 80 - это идиотки с интеллектом, как у курицы и пограничным расстройством личности.
"У обычной женщины мозгов как у курицы. У выдающейся женщины - как у двух куриц." (Конфуций)

Гость

"Цветы для Элджернона" - если он поумнеет, вы ему будете не нужны.

Да не знаю что сказать ....я когда отдаюсь мужчине диплом не спрашиваю ...........возможно был .....

Гость
Светлана Вайс

Да не знаю что сказать ....я когда отдаюсь мужчине диплом не спрашиваю ...........возможно был .....

Диплом не очень подходит, а вот ввести законодательно тест, по типу ЕГЭ, назвать его скажем ГТОиС (Готов к труду, обороне и спариванию), с выдачей соответствующего значка и запретить секс без его предъявления. Глядишь и через пару поколений поумнеет население...

Гость

Их с детства зашугали, пртмерный сын, мамина радость. Сомедям на зависть.
А то, что он рожу не сможет набить за себя и за девкшку, это их не волнует.
И его опустят, и женщину его поэтому женщины будут убегать к брутальным, хоть и без образования.
К тем, кто сиожет защитить ее и ее потомство.
Убить мамонта и тд и тп

В каком же днище сейчас надо жить, чтобы была необходимость"бить рожу".. Сейчас многое решают ум и деньги. Ну и связи. И юридическая грамотность.
Чтобы "бить рожи" и самому в нее получать - это нужно шляться ночами по злачным местам, бомжатникам, кабакам для гопоты, либо иметь вкрай ушатанную нервную систему (тогда будете бить рожи в ходе обычных дорожных конфликтов, "за косой взгляд" и т.п.).

Гость
solar1

В каком же днище сейчас надо жить, чтобы была необходимость"бить рожу".. Сейчас многое решают ум и деньги. Ну и связи. И юридическая грамотность.
Чтобы "бить рожи" и самому в нее получать - это нужно шляться ночами по злачным местам, бомжатникам, кабакам для гопоты, либо иметь вкрай ушатанную нервную систему (тогда будете бить рожи в ходе обычных дорожных конфликтов, "за косой взгляд" и т.п.).

Ну если Вы дрыщь и физически не можете за себя постоять, то это не значит, что и другим это не нужно.

Гость

Ну если Вы дрыщь и физически не можете за себя постоять, то это не значит, что и другим это не нужно.

Я просто не понимаю, где в наши дни можно найти конфликт с мордобоем. В каких же ипинях надо жить, какое же времяпровождение нужно иметь, какое же окружение должно быть вокруг.. Ну да, вижу периодически, на улицах дерутся какие-то полумаргиналы - ну так на то они и маргиналы, ума как у приматов, не работают, интересов кроме драк и выпивки нет.. Или на дорогах такие же приматы, но выглядящие более цивильно, что-то выясняют (тут я вообще не понимаю..).

Гость
Гость

Диплом не очень подходит, а вот ввести законодательно тест, по типу ЕГЭ, назвать его скажем ГТОиС (Готов к труду, обороне и спариванию), с выдачей соответствующего значка и запретить секс без его предъявления. Глядишь и через пару поколений поумнеет население...

да! и про отцов можно будет говорить: "знак ГТОиС на груди у него и больше не знают о нём ничего"

Гость

Жуть какая. Как до такого докатиться то можно было?
О чем вообще с таким необразованным быдлом можно сексом то заниматься?

Гость

У меня только если с 2мя высшими.
Если 1 высшее - это так же без высшего.
Исключение - 1 возможно но с учёной степенью

Гость

Население поумнеет раньше и плюнет на эти значки.

Гость

Жуть какая. Как до такого докатиться то можно было?
О чем вообще с таким необразованным быдлом можно сексом то заниматься?

А как до революции размножались, когда просто грамотные были в меньшинстве?

Понимаю…. Когда трахаешься нужно обсудить законы физики, трение, все такое.
Устное сочинение, по последним прочитанным книгам классики.

Фурухольмен

А как до революции размножались, когда просто грамотные были в меньшинстве?

А во времена мамонтов и школ не было.. Давайте как первобытные люди, жить на инстинктах..
В наше время человек без ВО вызывает массу вопросов. Когда не так сложно отучиться, хоть где. Или хотя бы проплатить.. Кто не способен ни то, ни другое.. Ну не знаю! Ср..ть с таким маргиналом мало кто из приличных сядет. Ибо любая приличная должность требует ВО. А "разнорабочие"/грузчики/дворники пусть е..ться с такими же, продавщицами, уборщицами и прочим.

Forum1602

Согласны бомжу отдаться? или первому гопнику с раЁна?..

Forum1602

Не только физики, но и химии. Как можно заниматься сексом, не зная механизмов нуклеофильного замещения SN1 и SN2?

solar1

А во времена мамонтов и школ не было.. Давайте как первобытные люди, жить на инстинктах..
В наше время человек без ВО вызывает массу вопросов. Когда не так сложно отучиться, хоть где. Или хотя бы проплатить.. Кто не способен ни то, ни другое.. Ну не знаю! Ср..ть с таким маргиналом мало кто из приличных сядет. Ибо любая приличная должность требует ВО. А "разнорабочие"/грузчики/дворники пусть е..ться с такими же, продавщицами, уборщицами и прочим.

Кому с кем спариваться - разберутся без нас с вами. Образование в этом имеет не решающее значение. Знаю множество устойчивых пар, которые сильно различаются по уровню образования. В том числе семейных. Знаю и таких, которые учились в одном вузе на одном курсе, окончили одновременно, а семейная жизнь у них не задалась.

Анастасия
Гость

Диплом о высшем образовании не гарант наличия ума. Я мужчина со средним образованием (11 классов). 80% тёлок, которых я эбал (а их штук под 100 наберётся) имеют высшее образование (а то и несколько); среди них проц 80 - это идиотки с интеллектом, как у курицы и пограничным расстройством личности.
"У обычной женщины мозгов как у курицы. У выдающейся женщины - как у двух куриц." (Конфуций)

Это правда. Живу в мире и ***. Но на самом деле проблемы с интеллектом у всех практически. Сколько не пытались с мужем друзей найти, как начинаешь глубже общаться, это просто шиздец. Вот и забили на эти попытки. Но у женщин проблем, реально больше.

Гость

Был.Мужчина купил диплом о высшем образовании.Был еще с одним, он сам не учился,ему мама все делала, а остальное покупалось.

Гость

Когда мы были старшеклассниками и студентами, то да, был конечно! Откуда в данном возрасте мог быть вуз? Априори нет! Становясь старше меня потом понесло вообще на мужчин, не просто имеющих высшее образование, а на возрастных мужчин, которые много добились в этой жизни. Интересно было с ними. Самый старший был на 21 год разницы. Прикольно, я потом к нему попала на работу. Уважительно всё было, но мне уже 50 а ему 71. Ностальгия однако. а вот 19 последних лет живу с человеком у которого аттестат о среднем образовании и школа прапорщиков)) и курс в культпросвете)) музыкант и певец. И счастлива😍

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: