У меня был. Мне теперь очень стыдно. Хорошо, что не залетела
Любите ли вы образованных так, как люблю их я?
Секс вообще экономичная вещь. Берёшь вагину за 1000 руб и литр смазки за 500, этого хватит на целый год. В месяц выходит 125 руб всего. Пачка сигарет и то дороже
У меня 5 вагин. В одну только не влазит, но можно срезать место для колбы. И ещё в одну не влазил, я как отымел её на днях, теперь влазит с трудом
картина выглядит так: образованные мужчины дают только образованным женщинам, образованные женщины - бандитам, а бандиты в свою очередь уже ахают кого хотят.
Вагина это хорошо, нет эффекта что дррочешь, как будто был секс, почти
Банка выпала из ослабевших рук. Вот он - гигант мысли, беспощадный в своем напоре!
Автор! Аууу!!! Такого вам нать?
Руки достаточно крепки, чтобы держать стальной стержень, модуль упругости которого стремиться к бесконечности, при виде Вашего самого уникального фрактала, на всем множестве Мандельборта?
Руки достаточно крепки, чтобы держать стальной стержень, модуль упругости которого стремиться к бесконечности, при виде Вашего самого уникального фрактала, на всем множестве Мандельборта?
Я понял - это намек. Я все ловлю на лету. Но непонятно, что конкретно ты имела в виду? Нет, я не понял! (с)
Ласкает уши Мандельброт.
И бутерброд не лезет в рот...
Носитель воинственного интеграла распугал весь пролетариат)
Так какая взаимосвязь между наличием вышки и секса?! В университете преподают азы качественно секса?!
Да и значимость вышки тем более в РФ очень переоценена, когда 70-90% по итогу не работают по специальности
Не, один интеллигент на меня возбуждался. Математик как раз, к слову. Но я не смогла ему дать даже через не хочу. Ну не моё это.
А парни-работяги - вот это секс ходячий)
Он не возбуждается. Он, ввиду интеллигентности, делает вид, что отвечает на Вашу заинтересованность. От этого у него совсем вялый апостроф, вместо мощного кривого интеграла.