Гость
Статьи
Либо секс либо …

Либо секс либо расстаемся...

Мне 23 года. Парню 29. Познакомились два месяца назад. Намекает на интим. А я хочу только после свадьбы. И я слышала как он другу говорил что типо не хочет со мной возиться как с ребенком. Говорит что …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

каждый день уже то Байгужин, то гадалки, то Сатья, повадились

Гость

2 месяца - это для вас особое отношение? М, ясно. Хочет как трофей

если мужчина настроен чисто на секс, поахаться и разбежаться, то 2 месяца для него долго.

Гость
Баба-Яга

если мужчина настроен чисто на секс, поахаться и разбежаться, то 2 месяца для него долго.

да даже и не просто, а вместе сойтись и жить до брака или вообще без брака, автор его френдзонит да и всё

Гость

не френдзонила бы, они либо уже расстались бы, либо встречались и спали, либо жили и спали соответственно

Гость
Гость

Почитать, так одни целки собрались.А кто тогда по клубам в туалетах чпокаются и на вписках отжигают...

Ты, наверное..

Гость
Гость

+100 .
Я хоть и женщина, но согласна

тупая женщина согласна с мд-инцелом. Она переживает, что поощрит отсутствие поступков и их не будет в дальнейшем. Она переживает о том, чтобы не привязаться к козлу. Если он сейчас не влюблен, какой бы она не была, он не влюбится после

Гость
Гость

Почитать, так одни целки собрались.А кто тогда по клубам в туалетах чпокаются и на вписках отжигают...

Это такие как - Баба-Яга - по клубам ходят, и готовы отсосать первому встречному мужику в туалете за 10 долларов, она ещё и анусы мужикам вылизывает, для неё это - обыденность:)

Гость
Гость

а смысл общаться с неблизким человеком, который её тр-хать хочет, вы все маленькие что ли?

а вы тупая? чужие люди общаются, узнают, кто как смотрит на брак и мир, находят лучшую комбинацию и потом тыкаются, чтобы дети росли с двумя родителями. Да, они испытывают желание, ну и что? Этим руководствоваться в своей жизни? Да, еще сто раз испытают во время брака и сексуальной скуки, тоже бежать воплощать7

Гость

Потом автор в 30 лет ныть будет, что над ней все ржут, потому что она девственница.

Гость
Гость

Это такие как - Баба-Яга - по клубам ходят, и готовы отсосать первому встречному мужику в туалете за 10 долларов, она ещё и анусы мужикам вылизывает, для неё это - обыденность:)

Я как погляжу вы ей обзавидовались уже.

Гость
Гость

а вы тупая? чужие люди общаются, узнают, кто как смотрит на брак и мир, находят лучшую комбинацию и потом тыкаются, чтобы дети росли с двумя родителями. Да, они испытывают желание, ну и что? Этим руководствоваться в своей жизни? Да, еще сто раз испытают во время брака и сексуальной скуки, тоже бежать воплощать7

тyпaя как раз вы, если не понимаете, что если чужой человек с вами знакомится, чтобы тра-ть и не скрывает этого, то все уже известно, а узнавания эти все - отмазка, чтобы держать возле себя мужика, детсад

Гость
Гость

Потом автор в 30 лет ныть будет, что над ней все ржут, потому что она девственница.

да фиг знает, сейчас у всех поздний инфантилизм, может её этот взрослый дядя научит кое-чему, в чс кинет, а она новую тему прибежит создавать

Гость
Гость

Я как погляжу вы ей обзавидовались уже.

Почему скот всегда считает, что их скотству все завидуют? Осуждающие грязных, вонючих бомжей, срyщих себе в штаны - то-же по вашей логике им завидуют?

Гость
Гость

Почему скот всегда считает, что их скотству все завидуют? Осуждающие грязных, вонючих бомжей, срyщих себе в штаны - то-же по вашей логике им завидуют?

А вы маркиза де Сада видимо перечитали. У нормальных людей даже мыслей о том не возникает. Вам бы с психологом пообщаться. Если не поможет, то уже к психотерапевту обращаться.

Гость

ух, какие познания в моей богатой биографии.. =)
😄

кажется я где-то засветила свою личность тут, раз 90-ый меня раскрыл.

Да, я Волочкова. Признаю.

Гость
Гость

хоть сто тридцать, не втирайте здесь своих гуру

Хочу и втираю. Хочу помочь автору избежать комплексов, разбитого сердца

Гость
Гость

Хочу и втираю. Хочу помочь автору избежать комплексов, разбитого сердца

вы нарушаете правила форума, хочу и втираю здесь запрещено

Гость
Баба-Яга

Тю, за мной год ходили и спали с другими, а за мной ходили. И он меня не любил, а хотел как трофей. И сейчас он с другой, даже не думает обо мне, но что главное, я не думаю о нем, у меня нет этой постинтимной эмоциональной привязанности. Но мы с вами из разных семей. У меня в семье женщина очень удачно замужем и она такой человек, который всегда думает о себе и легко вычеркивает людей. Для нее нереально было бы проявлять нежность к тому, кто об тебя ноги вытирает, и я вижу, что из-за того, что она себя уважает, муж ее уважает. И там в болезни и в здравии, а не 2 месяца без ***

Гость
Баба-Яга

я к тому, что, ну вряд ли, он не такой как все мужчина и подошел с желанием растить детей. Да, он умен. Но его также привело влечение, тут смотря что женщина с этим сделает

Гость
Гость

да даже и не просто, а вместе сойтись и жить до брака или вообще без брака, автор его френдзонит да и всё

Ого, настроен на секс с экономией на метро. Кто вообще сказал, что автор будет жить до брака и тратить годы, пока он жену ищет

Гость
Гость

тyпaя как раз вы, если не понимаете, что если чужой человек с вами знакомится, чтобы тра-ть и не скрывает этого, то все уже известно, а узнавания эти все - отмазка, чтобы держать возле себя мужика, детсад

Все мужчины хотят женщин. Мд тоже хотят. А мне их взгляды не близки. Как я без узнавания пойму, кто передо мной? Ваш лексикон "децкий сад" только меня возвышает

Гость
Гость

вы нарушаете правила форума, хочу и втираю здесь запрещено

поговори мне

Гость
Гость

поговори мне

это ты договоришься, что тебя выкинут отсюда

Гость

Да пошлите вы его,найдутся другие,если хочет вас заполучить и потерпеть может.

Гость
Гость

Расставайтесь. Действительно любил бы, нашёл бы способ более тонкий уговорить. Всегда можно повлиять на ситуацию. А этот только шантажировать может. В пекло его. Заботится только о том что бы вдуть.

Да, только расставание. Это она его не любит. Просто хочет замуж. Зачем такое парню? Любила бы, не ставила бы условия, секс после штампа и т.д.

Гость
Гость

я к тому, что, ну вряд ли, он не такой как все мужчина и подошел с желанием растить детей. Да, он умен. Но его также привело влечение, тут смотря что женщина с этим сделает

А что может женщина? Просто мужчины должны понимать, 5сли женщина ставит условия, то она не любит, просто хочет устроить себя. Я бы на месте парня, повел ее в ЗАГА, расписался бы, тр ахнул и через пол года развёлся. Когда женщина манипулирует желанием мужчины, то можно спокойно манипулировать ее желанием получить штамп.

Гость

Вы оба странные..
Он, потому что пробует получить в ультимативной форме, вместо того чтобы вас соблазнить
Вы, потому что готовы только после ЗАГСа. А вы не думали, что вам самой может не понравиться, каков он в постели?! И что тогда будете делать? Разводиться?)

Гость
Гость

А что может женщина? Просто мужчины должны понимать, 5сли женщина ставит условия, то она не любит, просто хочет устроить себя. Я бы на месте парня, повел ее в ЗАГА, расписался бы, тр ахнул и через пол года развёлся. Когда женщина манипулирует желанием мужчины, то можно спокойно манипулировать ее желанием получить штамп.

Знаю оду такую историю.
Брат знакомого так по молодости поступил. Расписались, и через три месяца подали заявление на развод.
Все родные были в шоке

Гость

для меня важно сначала узнать человека. срок 1 мес. после 1 секса сразу в загс. у вас просто нормальные взгляды на жизнь.

Гость
Гость

В 23 года быть девственницей, это, конечно - странно - здесь не поспоришь, а ты своим постом в очередной раз подтвердила сущность сосущих баб - терпилы, подстилки, дaвалки, с психологией жертвы

Ничего странного. Девственницей нормально быть до 23-25.

Гость
Гость

Вы оба странные..
Он, потому что пробует получить в ультимативной форме, вместо того чтобы вас соблазнить
Вы, потому что готовы только после ЗАГСа. А вы не думали, что вам самой может не понравиться, каков он в постели?! И что тогда будете делать? Разводиться?)

Так страшно развестись?

Гость
Гость

Через полгода может ты сам бы не захотел разводиться.

Гость
Гость

Так страшно развестись?

Не страшно конечно
Не совсем понятно, зачем так усложнять жизнь друг другу

Гость
Гость

тупая женщина согласна с мд-инцелом. Она переживает, что поощрит отсутствие поступков и их не будет в дальнейшем. Она переживает о том, чтобы не привязаться к козлу. Если он сейчас не влюблен, какой бы она не была, он не влюбится после

Вы настолько тупы, что даже обьяснять вам лень. Еще раз согласна с автором того коммента- кроме дырки вам предложить нечего. Вы нули

ПрактичнаяРомантичная

Рассталась бы.

Гость
Гость

Вы настолько тупы, что даже обьяснять вам лень. Еще раз согласна с автором того коммента- кроме дырки вам предложить нечего. Вы нули

Дырку подставлять правильно тоже надо уметь.

Гость

Бросайте его. Ему только секс и нужен.

Рассталась бы с ним.

Гость

Автор, Вы нравственная, а парень нет. Вы разные люди вам замуж хочется, ему секса .цели разные. Что тут думать? Ищите другого. Такого же как Вы, нравственного.

Гость

Ему наплевать на вас, как на личность. Нужно то, что хочется ему и точка. Зачем вам с таким жизнь связывать? Если настоящая любовь будет, то не проблема будет научиться любимому человеку доставлять удовольствие в постели. Со всеми женщинами до вас у него был секс. А чего они тогда все в прошлом? Со всеми секс был плохой? Хотите пополнить их ряды?

Гость
Гость

Думаете, автору интересна половая конституция какого то чувака, которому изначально нельзя доверять? Кот в мешке в том, что неизвестно как поступит этот парень после того, как переспит с ней. Позорно с таким даже связываться, чтоб не плеваться потом.

Но замуж она за него хочет, ага.

Гость
Гость

Ему наплевать на вас, как на личность. Нужно то, что хочется ему и точка. Зачем вам с таким жизнь связывать? Если настоящая любовь будет, то не проблема будет научиться любимому человеку доставлять удовольствие в постели. Со всеми женщинами до вас у него был секс. А чего они тогда все в прошлом? Со всеми секс был плохой? Хотите пополнить их ряды?

Хоть бы раз увидеть или хотя бы от мужчины услышать, что ему какая-то девушка интересна как личность, а как нужник-инкубатор.

Гость
Гость

Автор - ему на тебя - наcpaть, мужик, для которого в отношениях с женщиной главное только - секс - это ненадёжный, как правило - очень тупой человек, с таким счастья не построишь

Так автор то ему под стать, такая же тупая, если в этой ситуации пришла сюда обсуждать, как ей поступить. Она же даже не возмущена, она просто прикидывает как ей поступить

вот мне нафиг не нужна бы была девка без секса до брака с ней. А не подходите там, что делать?
Да и не любит он вас.

Гость

Если будет секс до брака, Госплодь может не благословить ваш брак.

Гость
Mio

вот мне нафиг не нужна бы была девка без секса до брака с ней. А не подходите там, что делать?
Да и не любит он вас.

А вы тоже не особо кому подходите с такими пожеланиями. Да вы и видно, что грешить любите, хорошо что хоть признались сразу, что теперь вас видно. какой вы на самом деле) Некоторые скрывают усердно свой похотливый нрав.

Гость

Он даже не знает как с вами общаться, хочет попробовать и свалить. Даже друзьям про вас говорит, фу мерзкий. Вы достойны лучшего, правильно делаете, что ставите условия после свадьбы.

Гость

ну раз тебе это не нравится - расставайся и ищи того кто будет тебя иметь только после свадьбы...

Гость

я бы никогда такому не дала и молча без обьяснения причин пошла искаь следующего( этого можно даже не бросать просто морочить ему голову и морозить пока не найдёте другого) . все что могу вам ответить

Гость
Гость

Ну, во-первых -он для вас старый.
А во-вторых - он правду вам сказал.
Вы тратите его драгоценное время.
Жениться он точно не собирается.

Он сам тратит свое время.Ему же озвучено-секс только после свадьбы..Не хочет-может идти.