Мне 23 года. Парню 29. Познакомились два месяца назад. Намекает на интим. А я хочу только после свадьбы. И я слышала как он другу говорил что типо не хочет со мной возиться как с ребенком. Говорит что …
Ну я его прекрасно понимаю. Ктг ж захочет жениться на непонятно ком. Вдруг вы в постели ему не подойдете, как и он вам. Вот вас я понимаю, зачем вы только после свадьбы согласны- ведь после секса предложения может и не быть). Мужик ваш адекватный, а вы нет
Пофиг на характер, любовь и тыры пыры главное в постели совпадать. Раньше люди же женились по любви и до свадьбы ни ни, а сейчас прям должны совпадать точь-в-точь
Пофиг на характер, любовь и тыры пыры главное в постели совпадать. Раньше люди же женились по любви и до свадьбы ни ни, а сейчас прям должны совпадать точь-в-точь
Постель не важна только для фригидных баб и мужиков импотентов. Да и раньше женились далеко не девственниками, и жили многие как говорится не для радрсти, а для совести ( с ). Так себе пример
Незнаю, если вы верная, заботливая и с вами звёздочки в голове и бабочки в душе, то нормальный, который любит женился бы, в свадьбе нет ничего плохого, когда человек любим и действительно не представляется дальнейшая жизнь без него!
Отношений без секса не бывает.
Это так… дружба или знакомство.
А учитывая, что ты не пишешь, что девственница, то я не понимаю о какой свадьбе может идти речь.
Сексом надо заниматься когда вам самой этого хочется, а не носиться со своей андой как с писанной торбой, но и сношаться под давлением тоже не надо. Если бы парень вас любил- сделал бы так чтобы вы сами дали, а так то...увы
давай я отвечу, начала встречаться - это и есть начала заниматься сексом, все остальное это просто общение людей, которых ничего не связывает вообще
Сейчас просто девушки после 1,5 месяцев не готовы заниматься любовью. А другие сразу и без отношений дадут, но нафиг ненадо. А тут я понял девушка девственница и ищет серъезности и ответственности от молодого человека. А это другая ситуация и если её любишь и действительно видишь будущее почему не жениться.
Сейчас просто девушки после 1,5 месяцев не готовы заниматься любовью. А другие сразу и без отношений дадут, но нафиг ненадо. А тут я понял девушка девственница и ищет серъезности и ответственности от молодого человека. А это другая ситуация и если её любишь и действительно видишь будущее почему не жениться.
если она такая серьезная, в стопицотый раз спрашиваю, что она забыла со взрослым опытным мужиком, который хочет е-ться и не скрывает этого от неё? в чем серьезность???
Ой да бред это. Наличие девственности семью счастливой не делает. Это вообще неважно.
В данном случае она - кто. Та, которой он предложил интимные отношения. Она имеет право поставить условие близости - законный брак. Его условие не устроило. Ну не сторговались люди. Чё смешного-то?
она отказалась - значит никто, даже не любовница, пфф, смешна её и всех, кто её поддержал инфантильность, ну что ещё непонятно, хотите замуж - есть вон такие как выше, cерьеооозная нитакааая, женюююсь, таких пруд пруди, нет два месяца в игры играем с тем, кто вообще не про это , а потом тему создаем, что манипуляшки не проканали
Я посылала таких мужиков))
Какая разница, какие условия он ставит. Секс, или борщ каждый день, или с подружками не общайся. Как только начинаются ультиматумы - сразу в сад. Вернейший признак абьюзера.
Автор, послала бы и бежала. Сам факт того, как он рассуждает и что он ставит Вам ультиматум, пытается манипулировать Вами и погибать, уже ненормален. Неужели Вы хотите потерять девственность с тем, для кого Вы просто будете неудобной девкой? Мужчина просто отвратителен, как Вы ещё рассуждаете на тему того, что делать.
Автор - ему на тебя - наcpaть, мужик, для которого в отношениях с женщиной главное только - секс - это ненадёжный, как правило - очень тупой человек, с таким счастья не построишь
А с кем счастье построишь? С женоненавистником вроде тебя, Макс? Так тебе тоже было нacpaть на девушек, с которыми у тебя раньше намечались серьёзные отношения. Ты их всех провоцировал отсосать тебе член, а после минета сразу бросал. Ещё и намеренно унижал их в процессе.
Все прошлые не подошли в постели? Сомневаюсь. Это в какой вселенной адекватно шантажировать женщин вместо того, чтобы строить отношения? Мужчины женщинам вообще не подходят, ты в курсе? Потому что у женщин гормональный фон меняется 4 раза в месяц, а у мужчины он ровный. У мужчины пик в 20 и потом потихоньку спадает, у женщины пик в 30-40. А еще есть гипс, миома, беременность, роды, подойдут только те, кто уважает друг друга, имеет мозги и старается. Готовой страсти для пользования всю жизнь быть не может. А уж этот дегрод даже не умудрился ее возбудить комплиментами, что будет через 10 лет брака с ним у любой? 0 желания
Вот с этим полностью согласен. Шантажировать девушку, либо секс, либо расстаёмся, вместо того чтобы развивать отношения - это за гранью адекватного поведения.