Год без мужчины, я достаточно скромная, не могу просто так ради секса с кем то спать, у меня должны быть чувства.
Не знаю что делать! Постоянно хочется!!
Вот на сколько в турецких сериалах детские постельные сцены, но неет Я смогла, пауза на сериале открываю взрослый сайт и достаю друга.
На работу вообще не возможно ходить, не работал туалет, сидела сжимала бедра и захотелось.
У меня остеохондроз шеи, попросила подругу помять плечи, в жил время зашёл в комнату мужик с соседнего офиса, даже не с нашей фирмы, подруга его знает хорошо, говорит помни девушке плечи, у меня пальцы устали.
Мял меня секунд 30,а у меня потоп... Потом эти мерзкие тянущие ощущения внизу, когда очень хочется а финала нет.. В итоге, я всё сделала в туалете.
Пошла к гинекологу, и кто вообще может представить, как возможно захотеть в кабинете? Когда сжимают грудь и давят на мочевой?
Потратила на весь тест гармонов 10000 и всё бестолку! Всё нормально.
Я не знаю что со мной.
найди трахаря себе, в чем проблема то?
Недотрах это не самая страшная напасть=)
Год без мужика, найди кого нибудь, месяцок потаскайся, потом бросишь, на год еще хватит
Ну зачем же так страдать? Заведи себе любовника, да и трахайся с ним на здоровье. А то действительно получишь какое-нибудь расстройство. Секс - это ведь не только любовь, но и физиология, а тем более если твой организм так болезненно реагирует на его отсутствие. Да и мастурбация в туалете это далеко не лучшая замена настоящего траха.
Ваш организм явно настойчиво просит, чтобы ёб@ря себе нашли, а то болячки всякие нехорошие можно заработать, когда хочется и нет разрядки
Это недотрах обыкновенный.
Надо мужика живого.
Оппа требует приключений в прямом и переносном смысле
Просто дай знать, где ты находишься. Где ты находишься, дай знать.
Ну зачем же так страдать? Заведи себе любовника, да и трахайся с ним на здоровье. А то действительно получишь какое-нибудь расстройство. Секс - это ведь не только любовь, но и физиология, а тем более если твой организм так болезненно реагирует на его отсутствие. Да и мастурбация в туалете это далеко не лучшая замена настоящего траха.
А мало будет, еще одного или чего уж сразу двоих. Не жизнь сказка будет.Поверь.
а пока ищешь любовника - хоть фалоимитатор купи и вибратор вауумный. на ночь глядя каждый день... а то в туалете как то...
В чем проблема найти мужчину? Конечно вам хочется, год без секса. Для здоровья неполезно.
Ну и чего вы мучаетесь, у вас же есть воображение, создайте себе мужчину мечты и получайте удовольствие сколько влезет, в любое время суток, когда вам удобно и сколько угодно.