Гость
Статьи
Если мужчина склоняет …

Если мужчина склоняет к анальному сексу

Если они говорят девушкам типо "Ну ты ведь даже не пробовала, тебе понравится", то почему они не хотят попробовать то же самое с проникновением в их анус? Не пробовал же, вдруг понравится!

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кроссфит

Собственно грубость вызывает только лишь жалость.
Но это собственно не мои проблемы.

Я так понимаю что в зоопарк можно только лишь животным, homo sapiens вход воспрещен?)

Существо, ставящее долбежку в срраку выше верности и сохранения семьи, никак не может называть себя хомо сапиенс. Оно даже многим животным с эволюционной точки зрения уступает. Ну серьёзно! Вот таких мы видеть на форуме точно не хотим ни при каких обстоятельствах.

Гость
Кроссфит

Да да, я понял что у вас проблемы с мужчинами.
Вас эта тема не касается. Они не для вас, вы не для них. Успехов в жизни.

Нее, дружок, проблемы в жизни у тебя! Когда женщина заходит на женский форум, то у неё все ок! Если мужчина сюда приполз, значит в жизни женщин у него нет! Я писала не про мужчин, а про мужжло. Таким ценность ноль - пинка под зад и досвидания! А мужчинам мы будем рады, пока они помнят свое место, и у большинства форумчанок, включая меня, свои имеются! Так что успехов себе пожелай, они тебе больше в жизни понадобятся!

Гость
Гость

Так тоже самое и с женщиной . Если он не даст свою ж@пу отыметь, найдется другой , в чем проблема .

Другой не найдется. Нормальный мужик не даст. Если только пассивный п.и.д.а.р. какой-нибудь.вам интересен п.и.д.а.р.?

Гость
Баба-Яга

прикольно.. ведь если он согласится - ему то как раз понравится в силу его мужской анатомии.
и тогда он с еще большим непониманием будет говорить - ну давай же, детка! тебе точно понравится! я проверял.

Если мужик, то не согласится . Губу раскатала. У них так не принято .

Гость
Баба-Яга

прикольно.. ведь если он согласится - ему то как раз понравится в силу его мужской анатомии.
и тогда он с еще большим непониманием будет говорить - ну давай же, детка! тебе точно понравится! я проверял.

А проверять он может на других бабах и тогда может сказать. Давай детка я проверял . Всем нравилось.

Гость
Мерцающая

Конечно и мой муж уважает позицию здоровой самооценки и собственного мнения.По вашему раскладу , если он мне в *** страпоном не даст, значит не хочет со мной быть?!))

Это вы с ним быть не хотите. Раз вам он туда не даёт. Значит вы для мужа потеряли интерес.

Гость
Гость

И это абсолютно нормально что "мужчина" готовый расстаться/изменить ради долбежки в очко никому нафиг не нужен

Если предположить , что мужчина готов это сделать . Значит с ним не женщина, а не понятно кто. Значит он пришел почти к выводу , что пора ее менять. Свою женщину на другую. Его женщина ему нафик не нужна. Ну а вы себе сказочку соченяйте дальше. Вторую, третью серию.

Гость

Существо, ставящее долбежку в срраку выше верности и сохранения семьи, никак не может называть себя хомо сапиенс. Оно даже многим животным с эволюционной точки зрения уступает. Ну серьёзно! Вот таких мы видеть на форуме точно не хотим ни при каких обстоятельствах.

Мы это кто? Вы собственник)? Ну тогда пишите правила и делайте регистрацию.

Если нет, то ваша мнение очень ценно.

Гость
Гость

Ахахаха, типичная логика мужжла - "вы постареете а он нет" . Женщины живут всреднем дольше, выходят замуж более молодыми, секс находят легче в любом возрасте и импотенция случается не у них.
Так что это вы быстрее постареете дорогуша. Но каждый старый тупой пень уверен что на его обрюзгший корнишон и жирное пузо выстроится очередь юных прекрасных нимф, а старая жена уйдёт в монастырь😂

Скажите. А вы уже старая чья-то жена и готовитесь к постригу? Да?тож будучи в монастыре , то святой отец может отпускать грехи вам. И не только он.

Гость

Нее, дружок, проблемы в жизни у тебя! Когда женщина заходит на женский форум, то у неё все ок! Если мужчина сюда приполз, значит в жизни женщин у него нет! Я писала не про мужчин, а про мужжло. Таким ценность ноль - пинка под зад и досвидания! А мужчинам мы будем рады, пока они помнят свое место, и у большинства форумчанок, включая меня, свои имеются! Так что успехов себе пожелай, они тебе больше в жизни понадобятся!

Ну и с критическим мышлением проблемы)
Да расскажи мне чего у меня еще нет?
Может денег)

Забавные хомячки)

Гость
женщина мечта

все мужики тайные извращенцы любят запах говнеца

Ну вы это как профессионалка говорите. Давно не моетесь. Поддерживаете форму. Понятно. Иначе чего вам за всех мужиков отвечать. У вас опыт большой.

Гость
женщина мечта

не ври. анальщина от муджла это акт порабощения , угентения и власти над женщиной родом из средневековья. почти пытка. к своей джёпе он не подпускает т к будет опущенный , хуже собаки

Тихо шифером шурша у вас едет крыша не спеша.

Гость
Гость

Вот вот, акт любви, особенно если женщине неинтересно, неприятно и больно, но ему просто по уже хочется.

Ну вам не приятно, а другая испытывает удовольствие от этого.

Гость
Гость

правильно, пусть тебе сам его запихает и тебе понравится

Правильно. Будет МЖЖ. Женщина страпоном женщину с одной стороны. А мужчина эту женщину с другой стороны. Почему бы не попробовать .

Гость
Гость

и правильно

Останутся без шубы тогда.

Гость
Юля

Девушки не дают только по одной причине не доверяют конкретно этому мужчине

Они не знают скрытого смысла этой процедуры. Дай в ж.о.п.у. --- спаси свою девственность для мужа.

Гость
Гость

Которые помнят свое место это не мужчины. Это так. Для вашего развлечения. Некоторые мужчины бывает заходят ради интереса. например своя есть. Но бывает синей скучновато. Но в ней все устраивает. У вас не мужчины а так. Только животные знают свое место и понимают команду место. Этакие забитые у вас существа в мужьях. Даже животные нормальные любят свободу. А нормальному мужику вы не скажите место. А отгребкте о него . Если попытаетесь это сотворить. Тоже мне нашли чем гордиться. У ваших , которых вы называете мужиками яйца как надо не работают. Иначе они бы такого не допустили. Тоже мне нашли чем гордиться.

Гость
Гость

Ну вам не приятно, а другая испытывает удовольствие от этого.

Вот вам неприятно когда вас в ж. Долбят, а другой сам будет просить.

Гость
Гость

Которые помнят свое место это не мужчины. Это так. Для вашего развлечения. Некоторые мужчины бывает заходят ради интереса. например своя есть. Но бывает синей скучновато. Но в ней все устраивает. У вас не мужчины а так. Только животные знают свое место и понимают команду место. Этакие забитые у вас существа в мужьях. Даже животные нормальные любят свободу. А нормальному мужику вы не скажите место. А отгребкте о него . Если попытаетесь это сотворить. Тоже мне нашли чем гордиться. У ваших , которых вы называете мужиками яйца как надо не работают. Иначе они бы такого не допустили. Тоже мне нашли чем гордиться.

Да, Для нас именно они и мужчины. Мы их и хотим и любим и уважаем и даём и сосем.
А вы мудэшники так, друг друга в очко долбите и доказывайте друг другу свою настоящемужчинность, женщинам вы не нужны)

Гость

Да, Для нас именно они и мужчины. Мы их и хотим и любим и уважаем и даём и сосем.
А вы мудэшники так, друг друга в очко долбите и доказывайте друг другу свою настоящемужчинность, женщинам вы не нужны)

Конечно).
Вы же умеете диагнозы ставить в интернете.

Кстати, в реальности скорее всего шансов любить таких как я у вас вряд ли будет.

Разные реальности.

Гость
Кроссфит

Конечно).
Вы же умеете диагнозы ставить в интернете.

Кстати, в реальности скорее всего шансов любить таких как я у вас вряд ли будет.

Разные реальности.

Слава богу, уберег!

Гость
Гость

у каждого гендерные роли
вспоминайте свои постулатики

Гость
Гость

у каждого гендерные роли
вспоминайте свои постулатики

Роль мужика - терпеть и подчиняться!

Гость
Гость

вы что-то напутали
заведите себе бабу нижнюю

Гость
Гость

Типа отзеркаливаете. Прием так себе . Но метод без смысловой нагрузки. У мужчин так не принято. Именно у мужчин. А не у тех кого вы называете мужчинами .

Гость
Гость

Сказочница. Вы не дочь Гана Христиана Андерсона. Вы просто шантажирует сексом. Сделаешь то и то получишь секс и мое расположение . В смысле женщины. А по другому за послушание они у вас получают секс. Назовите вещи свои именами. А не придумывайте. А мы когда женщины любящей нет. Покупаем секс за деньги. А зачастую она просто не нужна. Особенно современные. Которые не женщины,иатне понятно кто. Современные стали не нужны, когда женщины исчезли. А вы так фемки одни. Фемка не женщина. А не понятно что.

Гость
Гость

Слава богу, уберег!

И что этот мужчина Слава сделал богу? Неужели Слава кого то уберёг и об этом доложил Богу? Или Слава бога уберёг?

Гость
Гость

Нет батенька. Терпила это женщина. Цитата из изречений Владимира Ильича.

Гость
Гость

Не дадите вы может дать другая. Вы этого хотите?

Мужчины это не оценят,не удержишь их ничем,ни детьми ,ни попой

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема