Если они говорят девушкам типо "Ну ты ведь даже не пробовала, тебе понравится", то почему они не хотят попробовать то же самое с проникновением в их анус? Не пробовал же, вдруг понравится!
Собственно грубость вызывает только лишь жалость.
Но это собственно не мои проблемы.
Я так понимаю что в зоопарк можно только лишь животным, homo sapiens вход воспрещен?)
Существо, ставящее долбежку в срраку выше верности и сохранения семьи, никак не может называть себя хомо сапиенс. Оно даже многим животным с эволюционной точки зрения уступает. Ну серьёзно! Вот таких мы видеть на форуме точно не хотим ни при каких обстоятельствах.
Да да, я понял что у вас проблемы с мужчинами.
Вас эта тема не касается. Они не для вас, вы не для них. Успехов в жизни.
Нее, дружок, проблемы в жизни у тебя! Когда женщина заходит на женский форум, то у неё все ок! Если мужчина сюда приполз, значит в жизни женщин у него нет! Я писала не про мужчин, а про мужжло. Таким ценность ноль - пинка под зад и досвидания! А мужчинам мы будем рады, пока они помнят свое место, и у большинства форумчанок, включая меня, свои имеются! Так что успехов себе пожелай, они тебе больше в жизни понадобятся!
прикольно.. ведь если он согласится - ему то как раз понравится в силу его мужской анатомии.
и тогда он с еще большим непониманием будет говорить - ну давай же, детка! тебе точно понравится! я проверял.
А проверять он может на других бабах и тогда может сказать. Давай детка я проверял . Всем нравилось.
И это абсолютно нормально что "мужчина" готовый расстаться/изменить ради долбежки в очко никому нафиг не нужен
Если предположить , что мужчина готов это сделать . Значит с ним не женщина, а не понятно кто. Значит он пришел почти к выводу , что пора ее менять. Свою женщину на другую. Его женщина ему нафик не нужна. Ну а вы себе сказочку соченяйте дальше. Вторую, третью серию.
Существо, ставящее долбежку в срраку выше верности и сохранения семьи, никак не может называть себя хомо сапиенс. Оно даже многим животным с эволюционной точки зрения уступает. Ну серьёзно! Вот таких мы видеть на форуме точно не хотим ни при каких обстоятельствах.
Мы это кто? Вы собственник)? Ну тогда пишите правила и делайте регистрацию.
Если нет, то ваша мнение очень ценно.
Ахахаха, типичная логика мужжла - "вы постареете а он нет" . Женщины живут всреднем дольше, выходят замуж более молодыми, секс находят легче в любом возрасте и импотенция случается не у них.
Так что это вы быстрее постареете дорогуша. Но каждый старый тупой пень уверен что на его обрюзгший корнишон и жирное пузо выстроится очередь юных прекрасных нимф, а старая жена уйдёт в монастырь😂
Скажите. А вы уже старая чья-то жена и готовитесь к постригу? Да?тож будучи в монастыре , то святой отец может отпускать грехи вам. И не только он.
Нее, дружок, проблемы в жизни у тебя! Когда женщина заходит на женский форум, то у неё все ок! Если мужчина сюда приполз, значит в жизни женщин у него нет! Я писала не про мужчин, а про мужжло. Таким ценность ноль - пинка под зад и досвидания! А мужчинам мы будем рады, пока они помнят свое место, и у большинства форумчанок, включая меня, свои имеются! Так что успехов себе пожелай, они тебе больше в жизни понадобятся!
Ну и с критическим мышлением проблемы)
Да расскажи мне чего у меня еще нет?
Может денег)
Забавные хомячки)
Которые помнят свое место это не мужчины. Это так. Для вашего развлечения. Некоторые мужчины бывает заходят ради интереса. например своя есть. Но бывает синей скучновато. Но в ней все устраивает. У вас не мужчины а так. Только животные знают свое место и понимают команду место. Этакие забитые у вас существа в мужьях. Даже животные нормальные любят свободу. А нормальному мужику вы не скажите место. А отгребкте о него . Если попытаетесь это сотворить. Тоже мне нашли чем гордиться. У ваших , которых вы называете мужиками яйца как надо не работают. Иначе они бы такого не допустили. Тоже мне нашли чем гордиться.
Которые помнят свое место это не мужчины. Это так. Для вашего развлечения. Некоторые мужчины бывает заходят ради интереса. например своя есть. Но бывает синей скучновато. Но в ней все устраивает. У вас не мужчины а так. Только животные знают свое место и понимают команду место. Этакие забитые у вас существа в мужьях. Даже животные нормальные любят свободу. А нормальному мужику вы не скажите место. А отгребкте о него . Если попытаетесь это сотворить. Тоже мне нашли чем гордиться. У ваших , которых вы называете мужиками яйца как надо не работают. Иначе они бы такого не допустили. Тоже мне нашли чем гордиться.
Да, Для нас именно они и мужчины. Мы их и хотим и любим и уважаем и даём и сосем.
А вы мудэшники так, друг друга в очко долбите и доказывайте друг другу свою настоящемужчинность, женщинам вы не нужны)
Да, Для нас именно они и мужчины. Мы их и хотим и любим и уважаем и даём и сосем.
А вы мудэшники так, друг друга в очко долбите и доказывайте друг другу свою настоящемужчинность, женщинам вы не нужны)
Конечно).
Вы же умеете диагнозы ставить в интернете.
Кстати, в реальности скорее всего шансов любить таких как я у вас вряд ли будет.
Разные реальности.
Сказочница. Вы не дочь Гана Христиана Андерсона. Вы просто шантажирует сексом. Сделаешь то и то получишь секс и мое расположение . В смысле женщины. А по другому за послушание они у вас получают секс. Назовите вещи свои именами. А не придумывайте. А мы когда женщины любящей нет. Покупаем секс за деньги. А зачастую она просто не нужна. Особенно современные. Которые не женщины,иатне понятно кто. Современные стали не нужны, когда женщины исчезли. А вы так фемки одни. Фемка не женщина. А не понятно что.