Почему большинство девушек 25-35 лет относятся к девственникам за 30 с презрением? Почему это считается в обществе как отклонение и порицается? Как вы считаете?
Согласен, в женщинах не угадывают, хотя видел темы, где девушки пишут, что другие женщины постоянно распознают в них девственниц по глазам, по внешности, по моему даже на этом форуме, здесь как нигде много тем про девственников обоего пола. Если надо, не поленюсь и найду. Тоже наверно обобщают свой опыт?
На этом форуме только стереотипы обсуждают. В этом его фишка. Богатые айтишники, нищеброды без машины, девственники за 30. И не пытайся меня у бедить, что ты исключение и у тебя в жизни все на самом деле так.
Странный вопрос для темы.
Я в Питере знаю 3 хороших фестиваля, куда раньше даже американцы ездили.
Это Gamma, Present Perfect и Stereoleto.
А мое любимое место в Питере - это Малая сцена Александринского театра.
На электронный авангард туда ездил.
Учитывая все события - фиг знает, что осталось из этого в Питере.
И не будет ли скучно без привозных артистов/диджеев.
Почему странный вопрос? Ну да, сейчас вообще тухляк с ночной жизнью в Москве, в Питере не лучше, думаю.
Я поняла что ты не при чем, моя старшая сестренка спокойно познакомилась в клубе с мужем, он приезжий из еще меньшего города, но "строгий фейсконтроль" 2000 он как то прошел. Но мы не москва конечно, провинция, веселились во всю
Ну молодцы, что скажешь?
Я давно ни на какие пати не хожу.
Тем более сейчас, когда привозов нет.
Для меня пати - это мучение.
Интересной музыки нет, публика - молодежь. Чувствуешь себя, как лоох, на пати :))
Почему странный вопрос? Ну да, сейчас вообще тухляк с ночной жизнью в Москве, в Питере не лучше, думаю.
Потому, что тема не о ночной жизни :)
Но это миф, кстати, что ночная жизнь связана с сексом.
Смотря какая.
Если тусовка Стрелки, то да.
А если техно и все что около - то никакого секса там нет.
А если есть, то *** :))
Ну молодцы, что скажешь?
Я давно ни на какие пати не хожу.
Тем более сейчас, когда привозов нет.
Для меня пати - это мучение.
Интересной музыки нет, публика - молодежь. Чувствуешь себя, как лоох, на пати :))
скажу лишь что очень смешат разговоры о фейсконтроле который не пройти было. В места попроще проходили все
Смотря какая.
Тебе говорят где спокойно знакомились, а не сразу тащили. Кто на пляже летом, в парках, на горках, катках зимой, в универах, у друзей
Смотря какая.
Ну секс и секс. Вообще секс и его роль слишком преувеличена. Я не сексуально озабоченная, поэтому тема секса у меня не на первых ролях.
скажу лишь что очень смешат разговоры о фейсконтроле который не пройти было. В места попроще проходили все
Другие времена совсем были.
Интернета не было.
О клубах узнавали из трех журналов - Ом, Птюч и Афиша.
А сейчас даже бумажных журналов почти не осталось :)
Стипендия рублей 500 составляла и все на проезд уходило.
Во все известные мне клубы был фэйс-контроль.
А все, что мне удавалось скопить я тратил на авангардные концерты, куда по студенческому за полцены пускали.
Иногда и на фестивали ходил.
На дискотеки в привычном смысле не ходил.
Уже после вуза, когда стал зарабатывать стал ходить.
И то на сложную, мало популярную музыку.
Потом когда ее в Москве не стало, стал ездить в Германию на эти мероприятия.
Интернета не было.
А все, что мне удавалось скопить я тратил на авангардные концерты, куда по студенческому за полцены пускали.
так я говорю губа у тебя была не дура для бедного мальчика
Ну секс и секс. Вообще секс и его роль слишком преувеличена. Я не сексуально озабоченная, поэтому тема секса у меня не на первых ролях.
А для чего еще пати кроме знакомств?
Ладно когда музыка еще интересная и необычная. Как в лучшие времена в Мутаборе, например. Когда и лазерное шоу, и театр, и академический авангард, и минимализм, и нойз. И куча привозных артистов.
Ради этого можно и постоять час в очереди на вход и пройти унижение с фейс-контролем.
А то ведь играет все одно и то же. Унылое и банальное техно.
И быстро наскучивают однообразные вечеринки.
Ради этого даже со стула встать лень :)
Интернета не было.
Ага помню эти фэйс контроли. Кстати, фэйс контрольщики тогда были чуть ли не звезды ночной Москвы)))) Вспоминается это сейчас нелепо конечно. Какой- то дядя стоит и решает впускать кого или нет). Но это в прошлом. Сейчас ночной жизни нет почти, во все заведения всех впускают лишь бы платили. Кризис( с)
Ага помню эти фэйс контроли. Кстати, фэйс контрольщики тогда были чуть ли не звезды ночной Москвы)))) Вспоминается это сейчас нелепо конечно. Какой- то дядя стоит и решает впускать кого или нет). Но это в прошлом. Сейчас ночной жизни нет почти, во все заведения всех впускают лишь бы платили. Кризис( с)
В Мутабор, говорят, не всех пускают :)
До меня всегда докапываются с вопросами.
Из серии. Назови, кто сегодня играет? :))
А для чего еще пати кроме знакомств?
Ладно когда музыка еще интересная и необычная. Как в лучшие времена в Мутаборе, например. Когда и лазерное шоу, и театр, и академический авангард, и минимализм, и нойз. И куча привозных артистов.
Ради этого можно и постоять час в очереди на вход и пройти унижение с фейс-контролем.
А то ведь играет все одно и то же. Унылое и банальное техно.
И быстро наскучивают однообразные вечеринки.
Ради этого даже со стула встать лень :)
Ну знакомства не равно сразу же секс. )
Это понятно.
Кто-то на СЗ и в барах.
Самые популярные способы.
Но для этого внешность и деньги иметь нужно.
Где знакомиться - никакой роли не играет.
мужик ну не повезло тебе с акне, но жто опять таки исключения, если ты выглядишь нормально и выбираешь девушек своего уровня норм, но можете как ваших одногрупниц с пар на мерсах забирали
Вспомнил пати в моем родном городке.
Туда только гопники ходили. Танцевать под Ирину Аллегрову. И там постоянно побоища были.
Иногда убивали кого-то. Было в новостях.
Я был неформалом.
У нас рок-клуб был.
И всегда и после концертов и после пати были масштабные побоища.
Гопники против неформалов.
И долго по молодости считал, что на пати только ***, гопота и враги ходят :))
Вспомнил пати в моем родном городке.
Туда только гопники ходили. Танцевать под Ирину Аллегрову. И там постоянно побоища были.
Иногда убивали кого-то. Было в новостях.
Я был неформалом.
У нас рок-клуб был.
И всегда и после концертов и после пати были масштабные побоища.
Гопники против неформалов.
И долго по молодости считал, что на пати только ***, гопота и враги ходят :))
а мы были обычными людьми, а бабушек в деревни и на сельские дискотеки ходили, там и под аварию и под руки вверх танцевали, пока старшие не засекали мелочь 12 летнюю
Только никакого толку от СЗ.
Никто просто не отвечает и все.
И уже лет 10 ими не пользуюсь :)
Каждому свое, я что техно не понимала, что рок, кроме кипелова и КиШ, но это не танцевальная. Но неужели среди неформалов девушек не было
Были, но мало.
Мы как-то на металл-фестиваль в Чехию ездили в автобусном туре.
Но на 16 парней 1 девушка.
Какой-то такой расклад среди металлистов.
В готике получше, но туда все неформалы перлись за тетками :))
А почему нет?
Сходил бы в бордель, если бы вменяемые цены и безопасно было бы.
Вот 4 раза в месяц в бордель - нормальный выход из ситуации.
Но для этого, наверное, надо куда-то переехать в другую страну, о чем думаю.
на форуме наш местный блаженный баффи, описывал в том году как индивидуалкой лишался невинности в 39, кажется тысяч за 6
Значит, я повторю его успех. Еще шанс есть. 40 мне только через месяц.
Баффи любит отжигать :))
Но я на днях уезжаю из России, т.к. грядут эпохальные события и я хочу быть подальше в это время.
А если введут военное положение, то и не вернусь больше.
На чужбине уж не до секса будет.
Чисто выживанием заниматься.
Но я на днях уезжаю из России, т.к. грядут эпохальные события и я хочу быть подальше в это время.
Оставайся, тут самое интересное будет.
Да ладно тебе. Происходит ***
Но не до такой степени🤣
на работе девчонки болтали что слышали где то что сша и какие то еще европейские страны рекомендуют своим гражданам покинуть беларусь, боюсь как и мне валить не пришлось
Есть такое :)
По слухам могут быть присоединение Беларуси к России и военное положение :)
Такие вещи, как срочные совместные заседания Госдумы и Совета Федерации и большой митинг-концерт в Лужниках просто так не проходят.
Праздновать-то нечего. И радоваться нечему.
3 года уже не жизнь, а ад.
Есть такое :)
По слухам могут быть присоединение Беларуси к России и военное положение :)
Такие вещи, как срочные совместные заседания Госдумы и Совета Федерации и большой митинг-концерт в Лужниках просто так не проходят.
Праздновать-то нечего. И радоваться нечему.
3 года уже не жизнь, а ад.
Да зачем нас присоединять, одни долги остались, вот могут заставить помогать в сво
Все люди девственники потому, что секса не существует. Те, кого сильно беспокоит их так называемая девственность, должны понять, что вас просто вводят в заблуждение с той целью, чтобы вы чувствовали себя угнетенными и униженными, из-за того, что у всех якобы есть секс, а у вас нет. Никакого секса нет, это миф, и я это могу легко доказать. Также имейте ввиду, что большинство сообщений на этом форуме, как и везде в интернете создаются не людьми, а ботами с искусственным интеллектом. Я реальный человек и просто хочу вам помочь.
Все люди девственники потому, что секса не существует. Те, кого сильно беспокоит их так называемая девственность, должны понять, что вас просто вводят в заблуждение с той целью, чтобы вы чувствовали себя угнетенными и униженными, из-за того, что у всех якобы есть секс, а у вас нет. Никакого секса нет, это миф, и я это могу легко доказать. Также имейте ввиду, что большинство сообщений на этом форуме, как и везде в интернете создаются не людьми, а ботами с искусственным интеллектом. Я реальный человек и просто хочу вам помочь.
А я вам верю, о том, что вы написали, я начал догадываться еще много лет назад. Я обнаружил некоторые факты, которые явно указывают на то, что секс не существует, а вся та информация о сексе, которой мы обладаем – это часть какого-то глобального обмана. Не возможен не только секс, но и вообще отношения с женщинами в самом широком смысле, а женщины это скорее всего переодетые мужчины, но что более вероятно, андроиды, примерно как робот София, но только более совершенные и более реалистичные. Я это понимаю не только руководствуясь логикой, но и ощущаю на интуитивном уровне. Я опираюсь на то, что мне 40+, но у меня не то что не было отношений, но абсолютно все женщины по какой-то странной причине избегают идти со мной на какой либо контакт, словно во всех них заложена какая-то одинаковая программа. При этом я достаточно общительный и уверенный в себе, а насчет внешности не раз слышал что я якобы красивый, и что очень странно, что с такой внешностью у меня до сих пор нет девушки.
А если у меня нет денег, значит денег не существует