Почему большинство девушек 25-35 лет относятся к девственникам за 30 с презрением? Почему это считается в обществе как отклонение и порицается? Как вы считаете?
Речь о специфическом мужике в комментариях,которому 50 и который считает,что все его подозревают в девст-ти,это смешно
Я нигде не писал о том, что меня в настоящее время подозревают в девственности, но писал о том, что во мне, как и во многих в моей ситуации угадывали девственника в возрасте 18-35 лет. А также писал о том, что комплексы из-за девственности сохранялись еще долгое время после, вне зависимости о того распознавали ли во мне девственника, осуждали ли меня по этому поводу или нет.
Я нигде не писал о том, что меня в настоящее время подозревают в девственности, но писал о том, что во мне, как и во многих в моей ситуации угадывали девственника в возрасте 18-35 лет. А также писал о том, что комплексы из-за девственности сохранялись еще долгое время после, вне зависимости о того распознавали ли во мне девственника, осуждали ли меня по этому поводу или нет.
в 18-22 еще могу поверить, а дальше шли твои тараканы. У тебя проблемы с общением были до, они и привели к поздней девственности, но ты уперся именно в нее
угадывания из разряда в компании назвали? так там и геем назвать могли и инвалидом
Женщины не учитывают одну вещь, мужчины — как бы сильный пол, но сексуальность для них это такой очень слабый пункт, на этой почве мужчины легко ломаются, становятся закомплексованными, невротиками, сексуальными маньяками, террористами и т.д. Поэтому напрасно пытаетесь свести все к моей якобы слабохарактерности или ранимости. Можете почитать на психологических ресурсах что психологи пишут о девственниках. А они говорят примерно о том же самом о чем и я, а именно о том, что поздняя девственность у мужчин порицается обществом и часто приводит к низкой самооценке, неуверенности в себе, делает их уязвимыми, изолированными. Мужчина не желающий или не способный вступать сексуальные отношения – это всегда лoх, инцeл, закомплексованный, не мужик, а то и пиdор. Одинокий мужчина выставляется белой вороной, в нем вызываются всяческие негативные чувства: неполноценность, пониженная самооценка, стыд, ощущение, что с ним что-то не так, отчужденность.
если я сама поздняя девственница и понимаю что этим психологи ставят телегу впереди лошади, низкая самооценка и неумение общаться, отверженность от сверстников и приводят к поздней девственности
"А вот хамить в данном случае не к чему, дедушкой меня пока что никто не воспринимает"
Дед,успокойся и забей,ну как тебя в 50 ле дедом не воспринимают,кто -бабки 80 летние считают юнцом?))
если я сама поздняя девственница и понимаю что этим психологи ставят телегу впереди лошади, низкая самооценка и неумение общаться, отверженность от сверстников и приводят к поздней девственности
т.е ты был своим во дворе среди пацанов, на дискотеках спокойно танцевал с девчонками, но когда твои друзья стали с ними гулять ты почему не захотел, хотя тебя этот вопрос очень волновал.
Очень правдоподобно
Вот и не надо свой опыт обобщать на всех. Во мне не угадывали. А если и угадывали, то мне об этом ничего не известно, так как предпочитали держать свои догадки при себе. Почему тебе об этом сообщали, догадайся сам.
Вот и не надо свой опыт обобщать на всех. Во мне не угадывали. А если и угадывали, то мне об этом ничего не известно, так как предпочитали держать свои догадки при себе. Почему тебе об этом сообщали, догадайся сам.
Согласен, в женщинах не угадывают, хотя видел темы, где девушки пишут, что другие женщины постоянно распознают в них девственниц по глазам, по внешности, по моему даже на этом форуме, здесь как нигде много тем про девственников обоего пола. Если надо, не поленюсь и найду. Тоже наверно обобщают свой опыт?
Согласен, в женщинах не угадывают, хотя видел темы, где девушки пишут, что другие женщины постоянно распознают в них девственниц по глазам, по внешности, по моему даже на этом форуме, здесь как нигде много тем про девственников обоего пола. Если надо, не поленюсь и найду. Тоже наверно обобщают свой опыт?
по внешности? значит неухоженная, по глазам бред, скованность видна, что от мужиков шугается
вы себя со стороны не видите, потому что вы обобщаете, если тебе скажут может ты еще сисьску мамкину сосешь тоже угадают?
Одна психолог на форуме b17 объяснила почему девственников можно распознать по внешности и по манере поведения следующим образом. Секс, и отношения вообще, как необычайно яркий по своим эмоциям и переживаниям опыт кардинальным образом меняет психологию, позволяя в полной мере раскрыться мужской/женской сущности, что делает каждого сексуальным, раскрепощенным, уверенным в себе, поднимает самооценку. Соответственно отсутствие этих качеств у девственников и позволяет отличать их от остальных. Лично я с таким объяснением вполне согласен, и примерно к таким же выводам пришел еще раньше сам без чьей-либо помощи. Если психолог не права, то в чем именно?
Одна психолог на форуме b17 объяснила почему девственников можно распознать по внешности и по манере поведения следующим образом. Секс, и отношения вообще, как необычайно яркий по своим эмоциям и переживаниям опыт кардинальным образом меняет психологию, позволяя в полной мере раскрыться мужской/женской сущности, что делает каждого сексуальным, раскрепощенным, уверенным в себе, поднимает самооценку. Соответственно отсутствие этих качеств у девственников и позволяет отличать их от остальных. Лично я с таким объяснением вполне согласен, и примерно к таким же выводам пришел еще раньше сам без чьей-либо помощи. Если психолог не права, то в чем именно?
Выражаясь обычными словами - зажатые и боятся людей противоположного пола, а иногда и своего. И при этом ты хочешь сказать что у тебя были нормальные отношения с ровесниками, конечно конечно
Так ответь на пост выше, ты в свое советское детство гонял с другими мальчишками во дворах? а дальше ты каким то таинственным образом отбился от компании?
Не. Это слабое обоснование. Плохой психолог.
Заниженная самооценка - это другая проблема.
Так ответь на пост выше, ты в свое советское детство гонял с другими мальчишками во дворах? а дальше ты каким то таинственным образом отбился от компании?
Я гонял в футбол и в подвальную качалку ходил.
И с социализацией проблем не испытывал вообще.
Тем не менее, к 40 годам также не было отношений.
Ну я выше писал, что все зависит от внешности и/или денег.
В школе никто из одноклассников не встречался с девушками.
В институте я бухал с футбольными фанатами и хулиганами, у них тоже не было девушек.
У меня проблемы с внешностью были.
Плюс денег было лишь 30 рублей на водку.
Даже вместо закуски футбольными шарфами занюхивали водку.
Потому что не было денег на сок запить паленую водку :)
Вот банально где в институте заниматься сексом, если денег нет снять конуру?
На дискотеки не ходил. Но на известный в прошлом рэйв-фестиваль Казантип ездил.
Но там также ничего не вышло.
В институте я бухал с футбольными фанатами и хулиганами, у них тоже не было девушек.
не представляю такого, у нас тоже денег не было, но в выходные на дискачи, на каток. Странная у вас компания была
Где? в общаге по очереди. Только на вумане читаю про вузы девственников
не представляю такого, у нас тоже денег не было, но в выходные на дискачи, на каток. Странная у вас компания была
Компании менялись :)
Сейчас в компании все под 40 и тоже ни у кого отношений нет :)
По крайней мере, в последние годы, что я их знаю :)
После хулиганов тусовался с готами, в готической субкультуре.
Там двое друзей умерли.
Один от передозировки, другой из окна выпрыгнул, когда его первая девушка ушла.
Компании менялись :)
Сейчас в компании все под 40 и тоже ни у кого отношений нет :)
По крайней мере, в последние годы, что я их знаю :)
После хулиганов тусовался с готами, в готической субкультуре.
Там двое друзей умерли.
Один от передозировки, другой из окна выпрыгнул, когда его первая девушка ушла.
и все без девушек, и парни без интереса к противоположному полу, значит судьба
Я через 2 дня отказался от общаги.
Потому что там были сплошные алкоголизм, наркомания и драки.
Я понял, что в такой атмосфере я учиться и жить не могу.
И предпочел 5 часов в день тратить на дорогу в институт.
Вся стипендия на дорогу уходила. И сил уходило много.
На дискотеку сходить тоже непросто.
Надо сперва пройти фейс-контроль.
А он очень строгий в нулевые был.
Я бы точно не прошел. Поэтому, даже не думал ходить :)
Я через 2 дня отказался от общаги.
Потому что там были сплошные алкоголизм, наркомания и драки.
Я понял, что в такой атмосфере я учиться и жить не могу.
И предпочел 5 часов в день тратить на дорогу в институт.
Вся стипендия на дорогу уходила. И сил уходило много.
идейный девственник нашедший таких же
Да не то, чтобы идейный.
Просто для секса нужны внешность и/или деньги.
И не важно - девственник или нет.
Если нет первого или второго, то и секса не будет.
Если парень, допустим, толстый и в кредитах, то шансы на секс стремятся к нулю.
У меня такой приятель есть. Во все клубы и бары ходит на все тусовки.
Девушки как не было, так и нет.
Типа от музыки и общения фанатеет :))
Вместе с ним на фестивали в Европу ездили.
Да не то, чтобы идейный.
Просто для секса нужны внешность и/или деньги.
И не важно - девственник или нет.
Если нет первого или второго, то и секса не будет.
Если парень, допустим, толстый и в кредитах, то шансы на секс стремятся к нулю.
У меня такой приятель есть. Во все клубы и бары ходит на все тусовки.
Девушки как не было, так и нет.
Типа от музыки и общения фанатеет :))
Вместе с ним на фестивали в Европу ездили.
внешность это не быть толстым в молодости? невыполнимое требование
Еще тусовались на Чистых прудах и на Маяке.
Ну Маяк - это первая неформальная точка Москвы. Еще с 80-ых.
Также и точка сбора дружественных депешистов :)
Это болезнью может быть.
Некоторые еще в школе толстые.
Я не был толстым.
У меня тяжелая форма акне была, которая не поддавалась и не поддается лечению.
Поэтому, внешность определеяющая.
Если ты красив, тетки сами вешаются и подмигивают.
Если нет, хоть на все пати приди - будешь пустым местом абсолютно везде.
От психологии никак не зависит.
Это болезнью может быть.
Я не был толстым.
Только в большинстве случаев это родительское наплевательское отношение. По тому не если ты красив, а если ты нормальной внешности
Это болезнью может быть.
Я не был толстым.
Если у тебя уродства, то бери обаянием и общими интересами
Дядя, ты кому сказки рассказываешь? в места по проще ходить надо было, а то в вузе у него алкаши и наркоманы, а хотел в дорогие заведения
Пропка - это дорогое заведение?
Нет. Среднее.
Тогда дешевых заведений и не было.
Это сейчас есть там бесплатные концерты или по гиги по 100 рублей - ничего подобного в нулевые не было.
Ребята даже в Москве приезжали на девятках, ставили колонки с попсой на площади.
Вот и вся дискотека :))
Пропка - это дорогое заведение?
Нет. Среднее.
Тогда дешевых заведений и не было.
Это сейчас есть там бесплатные концерты или по гиги по 100 рублей - ничего подобного в нулевые не было.
Ребята даже в Москве приезжали на девятках, ставили колонки с попсой на площади.
Вот и вся дискотека :))
Дядя откуда мне знать по названиям что дорого а что нет, если я на 10 лет моложе и из другой страны. Я поняла, в москве тусовались только богатые
Да мне поздно уже :)
Да и общих интересов нет.
Секс вообще роскошь и редкость вопреки расхожему утверждению.
У меня приятель был известный. Даже культовый.
Несколько книг написал. Про него фильм сняли.
Западные музыканты массово ему сборники памяти посвятили.
Но умер в 43 девственником, прожив всю жизнь с мамой.
Хотя сам миллион мероприятий в клубах организовал.
Смотрю тут про тусовки. Кто из Питера, куда там можно сходить потусить? Летом туда собираюсь. Я не тусовщица, ну просто одну ночь планирую потусить в клубе или в баре. Если можно названия норм мест где более менее приличная публика)
Смотрю тут про тусовки. Кто из Питера, куда там можно сходить потусить? Летом туда собираюсь. Я не тусовщица, ну просто одну ночь планирую потусить в клубе или в баре. Если можно названия норм мест где более менее приличная публика)
Странный вопрос для темы.
Я в Питере знаю 3 хороших фестиваля, куда раньше даже американцы ездили.
Это Gamma, Present Perfect и Stereoleto.
А мое любимое место в Питере - это Малая сцена Александринского театра.
На электронный авангард туда ездил.
Учитывая все события - фиг знает, что осталось из этого в Питере.
И не будет ли скучно без привозных артистов/диджеев.