Гость
Статьи
Девственники за 30

Девственники за 30

Почему большинство девушек 25-35 лет относятся к девственникам за 30 с презрением? Почему это считается в обществе как отклонение и порицается? Как вы считаете?

Опрос
Как вы относитесь к девственникам мужчинам за 30?
Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гостья

Ты работая в мужских коллективах не понял что они проверяют на прочность, выясняют кого они могут продавить а кто сможет дать отпор?

Скорее всего, он чуть что в истерику кидается и зациклен,что все шерозоватости в общении из-за дев-ти,хотя всем пофиг на дев-ть 50 летнего

Гость
Гость

Ну, если девственница 30+ работает в женском коллективе, поверьте, поймут. Бабы такие пройдохи...

Как поймут? Если я просто избегала разговоров о мужиках, детях и тд и тп, это повод записать меня в девственницы?

Гость
Гость

В 50 лет самцами уже никого не воспринимают-ни девственников, ни недевственников

А что это меняет? Речь идет не о пятидесятилетних, а о тех девственниках, которым 25 или 30, и тема даже так называется.

Гость
Гость

А что это меняет? Речь идет не о пятидесятилетних, а о тех девственниках, которым 25 или 30, и тема даже так называется.

Столько ходить по псих форумам и не понять что девственность не причина, а симптом "болезни"

Гость
Гость

Речь о специфическом мужике в комментариях,которому 50 и который считает,что все его подозревают в девст-ти,это смешно

Гость
Гость

Речь о специфическом мужике в комментариях,которому 50 и который считает,что все его подозревают в девст-ти,это смешно

Я нигде не писал о том, что меня в настоящее время подозревают в девственности, но писал о том, что во мне, как и во многих в моей ситуации угадывали девственника в возрасте 18-35 лет. А также писал о том, что комплексы из-за девственности сохранялись еще долгое время после, вне зависимости о того распознавали ли во мне девственника, осуждали ли меня по этому поводу или нет.

Гость
Гость

Я нигде не писал о том, что меня в настоящее время подозревают в девственности, но писал о том, что во мне, как и во многих в моей ситуации угадывали девственника в возрасте 18-35 лет. А также писал о том, что комплексы из-за девственности сохранялись еще долгое время после, вне зависимости о того распознавали ли во мне девственника, осуждали ли меня по этому поводу или нет.

в 18-22 еще могу поверить, а дальше шли твои тараканы. У тебя проблемы с общением были до, они и привели к поздней девственности, но ты уперся именно в нее

Гость
Гость

угадывания из разряда в компании назвали? так там и геем назвать могли и инвалидом

Гость
Гость

Женщины не учитывают одну вещь, мужчины — как бы сильный пол, но сексуальность для них это такой очень слабый пункт, на этой почве мужчины легко ломаются, становятся закомплексованными, невротиками, сексуальными маньяками, террористами и т.д. Поэтому напрасно пытаетесь свести все к моей якобы слабохарактерности или ранимости. Можете почитать на психологических ресурсах что психологи пишут о девственниках. А они говорят примерно о том же самом о чем и я, а именно о том, что поздняя девственность у мужчин порицается обществом и часто приводит к низкой самооценке, неуверенности в себе, делает их уязвимыми, изолированными. Мужчина не желающий или не способный вступать сексуальные отношения – это всегда лoх, инцeл, закомплексованный, не мужик, а то и пиdор. Одинокий мужчина выставляется белой вороной, в нем вызываются всяческие негативные чувства: неполноценность, пониженная самооценка, стыд, ощущение, что с ним что-то не так, отчужденность.

если я сама поздняя девственница и понимаю что этим психологи ставят телегу впереди лошади, низкая самооценка и неумение общаться, отверженность от сверстников и приводят к поздней девственности

Гость
Гость

"А вот хамить в данном случае не к чему, дедушкой меня пока что никто не воспринимает"

Дед,успокойся и забей,ну как тебя в 50 ле дедом не воспринимают,кто -бабки 80 летние считают юнцом?))

Гость
Гость

если я сама поздняя девственница и понимаю что этим психологи ставят телегу впереди лошади, низкая самооценка и неумение общаться, отверженность от сверстников и приводят к поздней девственности

т.е ты был своим во дворе среди пацанов, на дискотеках спокойно танцевал с девчонками, но когда твои друзья стали с ними гулять ты почему не захотел, хотя тебя этот вопрос очень волновал.
Очень правдоподобно

Гость
Гость

Речь идет только о тебе. Опять путаешь. Маразм уже подступает что ли?

Гость
Гость

Вот и не надо свой опыт обобщать на всех. Во мне не угадывали. А если и угадывали, то мне об этом ничего не известно, так как предпочитали держать свои догадки при себе. Почему тебе об этом сообщали, догадайся сам.

Гость
Гость

Вот и не надо свой опыт обобщать на всех. Во мне не угадывали. А если и угадывали, то мне об этом ничего не известно, так как предпочитали держать свои догадки при себе. Почему тебе об этом сообщали, догадайся сам.

Согласен, в женщинах не угадывают, хотя видел темы, где девушки пишут, что другие женщины постоянно распознают в них девственниц по глазам, по внешности, по моему даже на этом форуме, здесь как нигде много тем про девственников обоего пола. Если надо, не поленюсь и найду. Тоже наверно обобщают свой опыт?

Гость
Гость

Согласен, в женщинах не угадывают, хотя видел темы, где девушки пишут, что другие женщины постоянно распознают в них девственниц по глазам, по внешности, по моему даже на этом форуме, здесь как нигде много тем про девственников обоего пола. Если надо, не поленюсь и найду. Тоже наверно обобщают свой опыт?

по внешности? значит неухоженная, по глазам бред, скованность видна, что от мужиков шугается

Гость
Гость

вы себя со стороны не видите, потому что вы обобщаете, если тебе скажут может ты еще сисьску мамкину сосешь тоже угадают?

Гость
Гость

по внешности? значит неухоженная, по глазам бред, скованность видна, что от мужиков шугается

Одна психолог на форуме b17 объяснила почему девственников можно распознать по внешности и по манере поведения следующим образом. Секс, и отношения вообще, как необычайно яркий по своим эмоциям и переживаниям опыт кардинальным образом меняет психологию, позволяя в полной мере раскрыться мужской/женской сущности, что делает каждого сексуальным, раскрепощенным, уверенным в себе, поднимает самооценку. Соответственно отсутствие этих качеств у девственников и позволяет отличать их от остальных. Лично я с таким объяснением вполне согласен, и примерно к таким же выводам пришел еще раньше сам без чьей-либо помощи. Если психолог не права, то в чем именно?

Гость
Гость

Одна психолог на форуме b17 объяснила почему девственников можно распознать по внешности и по манере поведения следующим образом. Секс, и отношения вообще, как необычайно яркий по своим эмоциям и переживаниям опыт кардинальным образом меняет психологию, позволяя в полной мере раскрыться мужской/женской сущности, что делает каждого сексуальным, раскрепощенным, уверенным в себе, поднимает самооценку. Соответственно отсутствие этих качеств у девственников и позволяет отличать их от остальных. Лично я с таким объяснением вполне согласен, и примерно к таким же выводам пришел еще раньше сам без чьей-либо помощи. Если психолог не права, то в чем именно?

Выражаясь обычными словами - зажатые и боятся людей противоположного пола, а иногда и своего. И при этом ты хочешь сказать что у тебя были нормальные отношения с ровесниками, конечно конечно

Гость
Гость

Так ответь на пост выше, ты в свое советское детство гонял с другими мальчишками во дворах? а дальше ты каким то таинственным образом отбился от компании?

Гость
Гость

Не. Это слабое обоснование. Плохой психолог.

Заниженная самооценка - это другая проблема.

Гость
Гость

Так ответь на пост выше, ты в свое советское детство гонял с другими мальчишками во дворах? а дальше ты каким то таинственным образом отбился от компании?

Я гонял в футбол и в подвальную качалку ходил.

И с социализацией проблем не испытывал вообще.

Тем не менее, к 40 годам также не было отношений.

Гость
Гость

Значит заглядывался на девок,которое были тебе не по силам,а серых мышек игнорил или ждал,что девки сами должны к тебе припасть

Гость
Гость

тогда или очень высокие запросы, или ты в качалке был пока твои друзья на дискотеки ходили?

Гость
Гость

Не. Это слабое обоснование. Плохой психолог.

Заниженная самооценка - это другая проблема.

Согласна,сам секс по себе ничего не дает,важно - с кем он и какой,у многих есть неудачный секс опыт,который понизил самооценку или они вообще не поняли,что это было,о чем столько разговоров

Гость
Гость

тогда или очень высокие запросы, или ты в качалке был пока твои друзья на дискотеки ходили?

Ну я выше писал, что все зависит от внешности и/или денег.

В школе никто из одноклассников не встречался с девушками.

В институте я бухал с футбольными фанатами и хулиганами, у них тоже не было девушек.

У меня проблемы с внешностью были.

Плюс денег было лишь 30 рублей на водку.

Даже вместо закуски футбольными шарфами занюхивали водку.

Потому что не было денег на сок запить паленую водку :)

Вот банально где в институте заниматься сексом, если денег нет снять конуру?

На дискотеки не ходил. Но на известный в прошлом рэйв-фестиваль Казантип ездил.

Но там также ничего не вышло.

Гость
Гость

В институте я бухал с футбольными фанатами и хулиганами, у них тоже не было девушек.

не представляю такого, у нас тоже денег не было, но в выходные на дискачи, на каток. Странная у вас компания была

Гость
Гость

Где? в общаге по очереди. Только на вумане читаю про вузы девственников

Гость
Гость

не представляю такого, у нас тоже денег не было, но в выходные на дискачи, на каток. Странная у вас компания была

Компании менялись :)

Сейчас в компании все под 40 и тоже ни у кого отношений нет :)

По крайней мере, в последние годы, что я их знаю :)

После хулиганов тусовался с готами, в готической субкультуре.

Там двое друзей умерли.

Один от передозировки, другой из окна выпрыгнул, когда его первая девушка ушла.

Гость
Гость

Компании менялись :)

Сейчас в компании все под 40 и тоже ни у кого отношений нет :)

По крайней мере, в последние годы, что я их знаю :)

После хулиганов тусовался с готами, в готической субкультуре.

Там двое друзей умерли.

Один от передозировки, другой из окна выпрыгнул, когда его первая девушка ушла.

и все без девушек, и парни без интереса к противоположному полу, значит судьба

Гость
Гость

Где? в общаге по очереди. Только на вумане читаю про вузы девственников

Я через 2 дня отказался от общаги.

Потому что там были сплошные алкоголизм, наркомания и драки.

Я понял, что в такой атмосфере я учиться и жить не могу.

И предпочел 5 часов в день тратить на дорогу в институт.

Вся стипендия на дорогу уходила. И сил уходило много.

Гость

На дискотеку сходить тоже непросто.

Надо сперва пройти фейс-контроль.

А он очень строгий в нулевые был.

Я бы точно не прошел. Поэтому, даже не думал ходить :)

Гость
Гость

Я через 2 дня отказался от общаги.

Потому что там были сплошные алкоголизм, наркомания и драки.

Я понял, что в такой атмосфере я учиться и жить не могу.

И предпочел 5 часов в день тратить на дорогу в институт.

Вся стипендия на дорогу уходила. И сил уходило много.

идейный девственник нашедший таких же

Гость
Гость

На дискотеку сходить тоже непросто.

Надо сперва пройти фейс-контроль.

А он очень строгий в нулевые был.

Я бы точно не прошел. Поэтому, даже не думал ходить :)

Бывшие хулиганы и готы ходили только в элитные клубы)))

Гость
Гость

идейный девственник нашедший таких же

Да не то, чтобы идейный.

Просто для секса нужны внешность и/или деньги.

И не важно - девственник или нет.

Если нет первого или второго, то и секса не будет.

Если парень, допустим, толстый и в кредитах, то шансы на секс стремятся к нулю.

У меня такой приятель есть. Во все клубы и бары ходит на все тусовки.

Девушки как не было, так и нет.

Типа от музыки и общения фанатеет :))

Вместе с ним на фестивали в Европу ездили.

Гость
Гость

Бывшие хулиганы и готы ходили только в элитные клубы)))

Куда ходили хулиганы не знаю.

А готы ходили в клубы Точка, Р-Клуб и Рокси :))

Их давно уже нет, ясен перец :)

Гость
Гость

Да не то, чтобы идейный.

Просто для секса нужны внешность и/или деньги.

И не важно - девственник или нет.

Если нет первого или второго, то и секса не будет.

Если парень, допустим, толстый и в кредитах, то шансы на секс стремятся к нулю.

У меня такой приятель есть. Во все клубы и бары ходит на все тусовки.

Девушки как не было, так и нет.

Типа от музыки и общения фанатеет :))

Вместе с ним на фестивали в Европу ездили.

внешность это не быть толстым в молодости? невыполнимое требование

Гость
Гость

Куда ходили хулиганы не знаю.

А готы ходили в клубы Точка, Р-Клуб и Рокси :))

Их давно уже нет, ясен перец :)

понятия не имею о чем ты, но фейс контроль который сложно пройти в дорогих заведениях, было много мест и попроще

Гость

Еще тусовались на Чистых прудах и на Маяке.

Ну Маяк - это первая неформальная точка Москвы. Еще с 80-ых.

Также и точка сбора дружественных депешистов :)

Гость
Гость

понятия не имею о чем ты, но фейс контроль который сложно пройти в дорогих заведениях, было много мест и попроще

На танцевальную музыку было попасть невозможно.

Все эти техно, хаусы и проч.

На неформальские пускали всех.

Гость
Гость

внешность это не быть толстым в молодости? невыполнимое требование

Это болезнью может быть.

Некоторые еще в школе толстые.

Я не был толстым.

У меня тяжелая форма акне была, которая не поддавалась и не поддается лечению.

Поэтому, внешность определеяющая.

Если ты красив, тетки сами вешаются и подмигивают.

Если нет, хоть на все пати приди - будешь пустым местом абсолютно везде.

От психологии никак не зависит.

Гость
Гость

На танцевальную музыку было попасть невозможно.

Все эти техно, хаусы и проч.

На неформальские пускали всех.

Дядя, ты кому сказки рассказываешь? в места по проще ходить надо было, а то в вузе у него алкаши и наркоманы, а хотел в дорогие заведения

Гость
Гость

Это болезнью может быть.

Я не был толстым.

Только в большинстве случаев это родительское наплевательское отношение. По тому не если ты красив, а если ты нормальной внешности

Гость
Гость

Это болезнью может быть.

Я не был толстым.

Если у тебя уродства, то бери обаянием и общими интересами

Гость
Гость

Дядя, ты кому сказки рассказываешь? в места по проще ходить надо было, а то в вузе у него алкаши и наркоманы, а хотел в дорогие заведения

Пропка - это дорогое заведение?

Нет. Среднее.

Тогда дешевых заведений и не было.

Это сейчас есть там бесплатные концерты или по гиги по 100 рублей - ничего подобного в нулевые не было.

Ребята даже в Москве приезжали на девятках, ставили колонки с попсой на площади.

Вот и вся дискотека :))

Гость
Гость

Пропка - это дорогое заведение?

Нет. Среднее.

Тогда дешевых заведений и не было.

Это сейчас есть там бесплатные концерты или по гиги по 100 рублей - ничего подобного в нулевые не было.

Ребята даже в Москве приезжали на девятках, ставили колонки с попсой на площади.

Вот и вся дискотека :))

Дядя откуда мне знать по названиям что дорого а что нет, если я на 10 лет моложе и из другой страны. Я поняла, в москве тусовались только богатые

Гость
Гость

Если у тебя уродства, то бери обаянием и общими интересами

Да мне поздно уже :)

Да и общих интересов нет.

Секс вообще роскошь и редкость вопреки расхожему утверждению.

У меня приятель был известный. Даже культовый.

Несколько книг написал. Про него фильм сняли.

Западные музыканты массово ему сборники памяти посвятили.

Но умер в 43 девственником, прожив всю жизнь с мамой.

Хотя сам миллион мероприятий в клубах организовал.

Гость
Гость

Дядя откуда мне знать по названиям что дорого а что нет, если я на 10 лет моложе и из другой страны. Я поняла, в москве тусовались только богатые

Страна роли не играет.

Везде одно и то же.

Гость
Гость

Страна роли не играет.

Везде одно и то же.

Я поняла что ты не при чем, моя старшая сестренка спокойно познакомилась в клубе с мужем, он приезжий из еще меньшего города, но "строгий фейсконтроль" 2000 он как то прошел. Но мы не москва конечно, провинция, веселились во всю

Гость

Смотрю тут про тусовки. Кто из Питера, куда там можно сходить потусить? Летом туда собираюсь. Я не тусовщица, ну просто одну ночь планирую потусить в клубе или в баре. Если можно названия норм мест где более менее приличная публика)

Гость
Гость

Смотрю тут про тусовки. Кто из Питера, куда там можно сходить потусить? Летом туда собираюсь. Я не тусовщица, ну просто одну ночь планирую потусить в клубе или в баре. Если можно названия норм мест где более менее приличная публика)

Странный вопрос для темы.

Я в Питере знаю 3 хороших фестиваля, куда раньше даже американцы ездили.

Это Gamma, Present Perfect и Stereoleto.

А мое любимое место в Питере - это Малая сцена Александринского театра.

На электронный авангард туда ездил.

Учитывая все события - фиг знает, что осталось из этого в Питере.

И не будет ли скучно без привозных артистов/диджеев.