Сколько через женщину должно пройти мужчин? Один? Два? Три? Десять? Скольким она может? Одному? Двум? Трем? Пятерым? Где та грань порядочности женской? Какую можно считать порядочной? А какую …
Так что женщинам которые думали что всех обманули пройдясь по рукам и выйдя замуж большой привет- взамуж они вышли не как жёны, роднулички и любимки, а как равноправные партнёрши которые за себя должны нести ответственность сами.
На примере Турции, если я проектировщик, взяла взятку и накосячила в расчетах но при этом вышла замуж девственницей то посадят мужа, а не меня?
Нет, именно про рассказы подругам о муже. Ты не из гетто поэтому рассказываешь.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5794253/3/#m87736039
Нет, именно про рассказы подругам о муже. Ты не из гетто поэтому рассказываешь.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5794253/3/#m87736039
так я не спорю с подругами конечно сплетничаем, но замуж за друзей бывшего, но у вас это норма?
Так где про эту ответственность я могу прочесть? в каком законе указанно, что в случае сохранения девственности до замужества ответственность за преступления жены несет супруг?
В женском понимании ответственность за семью- крыша над головой, материальный достаток, любовь до конца жизни и т.д. Этож всё тёти пишут.
Что писал? С тобой невозможно говорить, ты реально как бот общаешься- односложно отвечаешь, путаешь контексты и не помнишь что писала двумя сообщениями выше. Смысла общаться я так не вижу.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5794253/3/#m87736008
Порядочная только с теми, кого любит.
Без любви, чувств ложится в постель - порядочности в ней мало.
Порядочная только с теми, кого любит.
Без любви, чувств ложится в постель - порядочности в ней мало.
Я такого же мнения как автор. Я даже мужу про это говорила. Но у него мнение такое что каждый живет как хочет и даже если у девки было миллиард мужиков за ночь то все равно она супер пупер порядочная главное чтобы после замужества не изменяла..... У него такое мнение 🤷♀️ к сожалению. А я считаю таких *** грязными. И я не пойму только одно. Почему таких (***) всегда подавляющее большинство? Это из семьи идет? Или просто реально у девок *** чешется и они *** хотят? Или просто хотят быть *** чтобы мужикам нравиться больше я не знаю. Но подавляющее большинство всегда ***. И только 1 из 100 может быть девственница скромная. И у любого мужика спроси была ли его жена девственница, ответ будет - нет......
А что не так? Если девушка спит с мужчинами не за деньги, а по своему желанию, при этом никого не обманывает, не изменяет, в чем ее непорядочность? Вышла замуж и хранит верность мужу, почему она хуже девственницы?
Полностью с вами согласна. Как хорошо вы написали. Точно 👍. Мужчина должен добиваться и ему будет приятно если девушка скромная и никого у нее не было. Для такой хочется стараться и гордиться ей. А многие говорят что мужик боится конкуренции видители и называет таких пленочниками 👎👎👎👎 нет мужик должен радоваться - оооооо мою Катьку пол города *** и я тоже сейчас сзади пристроюсь..... 🤮🤮🤮🤮
А мужик в это время никакую другую Катьку не *** что ли? Или девушке вы думаете приятно думать, вся такая чистая, хранила себя, а он пол города своим стручком обошёл
А что не так? Если девушка спит с мужчинами не за деньги, а по своему желанию, при этом никого не обманывает, не изменяет, в чем ее непорядочность? Вышла замуж и хранит верность мужу, почему она хуже девственницы?
Мужчины сами выставят критерии порядочности и определят какие женщины ими являются.
Я думаю порядочная, это которая спит с мужчиной при наличии чувств или отношений (по расчету-но соблюдается условия сделки, что только с ним).
Остальное-можно немного закрыть глаза, если в юности были какие то глупые случайные связи-опыта хотелось, любопытсво. Но если это имело место быть как регулярная жизнь женщины-кучу всех, без особой избирательности, да, это проблема даже не нравственная, а мозговая (слабый интеллект, плохо развитые лобные доли мозга) и тут опасней еще и наследственность (какие дети будут) и скорее всего такие рано станут дементыми маразматичками, именно потому что слабость мозга.
НО! у мужчин то ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ! Такие же развратники, такие же беспорядочные половые связи, такая же слабость мозга.
Более того, я по знакомым знаю и темы вумена тут подтверждают, что женщины хотят хотя бы чтобы секс был при отношениях, а большинство мужчин при знакомствах именно секс только и предлагают, им вообще никакая избирательность не нужна, лишь бы согласился кто то.
Почему вас мамаши, пере тра ханные дюжиной потом с колясочкой возмущают, а такие же мужики -нет? потмоу что они с колясочкой рядом не ходят? Так же строят из себя порядочных мужей и отцов. Почему женщин то обвиняют?
Моя любимая переспала до меня с не менее чем 20 ребятами,но она никого из них не любила,поэтому,ни для одного из них не была верна,включая мужа. А мне верна,так как сильно любит. Она даже представить себе не может,что ,может изменить мне. Порядочность есть там,где есть любовь.
Какой самоуверенный.
Как человеческая порядочность связана с сексуальной жизнью? Можно иметь десяток отношений в прошлом и быть честным человеком, каждый раз верить в любовь и стараться по максимуму. А отношения разваливаются не из-за непорядочности, а потому что не понимаешь как себя вести в отношениях, не чувствуешь личные границы другого человека (или свои не умеешь выставлять) и т.д., да банально выбираешь не тех, нет интуиции на людей, очаровываешься человеком не зная его, а потом разочарования.
А можно с 15 лет приглядываться к мужикам как к обезличенным кошелькам с кого бы что урвать и как бы потеплее устроиться, особенно если мама есть рядом ушлая, которая суфлирует все это дело. Даже если такая девушка в первый раз достанется мужу-толстосуму и проведет с ним десятки лет, не вижу в такой мадам особой порядочности, такие по головам ради своего комфорта идти готовы и им все равно кто с ними, лишь бы за все было уплОчено.
Идея не плоха, но:
"Можно иметь десяток отношений в прошлом и быть честным человеком, каждый раз верить в любовь и стараться по максимуму. "
В том то и дело, что 10 отношений именно иметь нельзя. Не бывает такого. Наша психика очень перегружается отношениями, ну пару, ну три, ну 4 отношений максимум знаю у одной к 45 годам -там прямо были любови и отношения. И После каждого разрыва по кускам себя собирал человек (даже где без измен и трэша расставались), потому что это очень трудно, по 2-3 года проходило перед тем, как получалось что то к кому то почувствовать. Разрыв после отношений-это как пережить смерть или большое горе, от 2-х лет на него уходит, чтобы оплакать и прожить его. Если ты через 3 мес уже влюбился после кого то-значит там не отношения были, а детский сад или притворство, социальная игра в "пару". Мужчины, на мой взгляд тяжелее, чем женщины переживают, еще дольше.
Поэтому нельзя с дюжиной переспать и чтоб все они "по любви". По согласию, по желанию-да. Но 10 отношений за 20 активных молодых лет жизни-это кукушкой человек любой бы уехал, не может такого быть.
Жениться нужно только на девственнице. Я так и поступил. Всегда прикольно мне было видеть друзей и знакомых,которые женятся на ***,даже гулял на свадьбах некоторых из них. Прикольно же,когда он целует ее под крики горько,а ты знаешь,что ее губы сосали тому-то этому-то или даже мне самому.
Девственница не гарант целомудрия.
Много таких история. Да, вначале мужчины спаси себя от стыда, но многим потом вырастили рога через 15 -20 лет брака
Я такого же мнения как автор. Я даже мужу про это говорила. Но у него мнение такое что каждый живет как хочет и даже если у девки было миллиард мужиков за ночь то все равно она супер пупер порядочная главное чтобы после замужества не изменяла..... У него такое мнение 🤷♀️ к сожалению. А я считаю таких *** грязными. И я не пойму только одно. Почему таких (***) всегда подавляющее большинство? Это из семьи идет? Или просто реально у девок *** чешется и они *** хотят? Или просто хотят быть *** чтобы мужикам нравиться больше я не знаю. Но подавляющее большинство всегда ***. И только 1 из 100 может быть девственница скромная. И у любого мужика спроси была ли его жена девственница, ответ будет - нет......
Можете у моего мужа спросить. Я вышла замуж девственнцей, но ему в голову не придет поливать грязью посторонних людей
Я еще со школы это заметила за девками. Именно где то в классе 8-9..... за лето девки изменились. И у многих уже на уме стали пацаны быть. Многие уже обсуждали секс.... презервативы.... а некоторые в 10 классе уже тест на беременность покупали. Т.е. у девок наверное реально с переходным возрастом чешется одно место. Я в лет 20 мультики смотрела и пирожками объедалась, в то время как моя ровесница соседка в 20 лет делала аборт..... я в 16 лет мечтала выйти замуж за певца знаменитого в то время как мои одноклассницы уже знали что такое мужики в постеле и с чем их едят. Да что там говорить это реально правда жизни. Все девки с огромным пробегом так сказать замуж выходят. Даже тут кто минусует это именно те девки которые скачут по фуям и мужики которые таких обожают. Вот и все. А насчет темы это как пердеть в лужу. Ничего не изменится. Были давалллки есть и будут.
Как раз класс 8-9 когда им замуж надо выходить, физиологически, никто бы не менял парней, если бы под венец вели в этом возрасте. Так всегда было, а сейчас уже так все и смысла нет возмущаться
В теме четко обозначена по каким критерием оценивается порядочность,а в целом это широкое понятие.
Ну я вот лучше проживу без брака и детей,чем с женщиной которую не буду уважать,и там параметров куча,понятно что одна только девственность не даёт сразу карт бланш,но это критерий отсеивает автоматически очень много женщин,которые хотели бы со мной брака и детей.
Так и у женщин очеень много мужчин, которые хотели бы с ними брака и детей, не все для этого подходят
Всего 15? За сколько лет? То есть бедняжка так и не пожила до замужества, может, даже и не видела ни хорошего мужика, ни секса приличного. Не говоря уже о два в одном. Действительно годный любовник встречается гораздо реже, чем 1 на 15.
Жениться нужно только на девственнице. Я так и поступил. Всегда прикольно мне было видеть друзей и знакомых,которые женятся на ***,даже гулял на свадьбах некоторых из них. Прикольно же,когда он целует ее под крики горько,а ты знаешь,что ее губы сосали тому-то этому-то или даже мне самому.
Только если сам девственник. Смысл все время избегать "грязи", если потом на свадьбе жених целвет губами, еоторые целовали "грязных" теток. Такая же гряная становится и невеста, которая себя берегла. А если сам не девственник, то как минимум член свой уже замарал и не достоин девственницы
15 мужчин - это немного. Да хоть 100. Порядочная - у кого мужчина партнер по жизни, а не спонсор. И у кого в отношениях верность обоюдная (если это не свободные отношения по договору)
Для меня лично порядочная это девственница у которой муж первый! Это просто огромная редкость сейчас и это очень круто!
К сожалению в наше время ты у женщины можешь быть В "ЛУЧШЕМ" случае 3им или 4ем....... это еще лучший так скажем случай. Все равно у всех жены практически до мужа ****** с другими. У всех почти. У всех есть бывшие перед которыми и раком стояли и на ***** скакали и ***** и все что хочешь. А потом идет такая девка с колясочкой по улице, вроде приличная мамаша и жена..... а на самом деле в прошлом 33 мужика и 500 поз с каждым.......
ОЧередной ***-бабораб хочет добиваться нехочух
Порядочность не определяется количеством сексуальных партнёров. Это всё надуманные стереотипы
за свои 60 с лишним я не встречал порядочных женщин к сожалению одни хищницы готовые раздеть до гола