Гость
Статьи
Где грань порядочности …

Где грань порядочности женщины?

Сколько через женщину должно пройти мужчин? Один? Два? Три? Десять? Скольким она может? Одному? Двум? Трем? Пятерым? Где та грань порядочности женской? Какую можно считать порядочной? А какую …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно 👍 вот точно. Это только в турецких или индийских сериалах показывают как мужчина добивается скромницу девственницу. И она действительно его и только его женщина! Приятно посмотреть. А в российских сериал только и показывают что было 100 бывших. Противно смотреть.

Гость

Как человеческая порядочность связана с сексуальной жизнью? Можно иметь десяток отношений в прошлом и быть честным человеком, каждый раз верить в любовь и стараться по максимуму. А отношения разваливаются не из-за непорядочности, а потому что не понимаешь как себя вести в отношениях, не чувствуешь личные границы другого человека (или свои не умеешь выставлять) и т.д., да банально выбираешь не тех, нет интуиции на людей, очаровываешься человеком не зная его, а потом разочарования.

А можно с 15 лет приглядываться к мужикам как к обезличенным кошелькам с кого бы что урвать и как бы потеплее устроиться, особенно если мама есть рядом ушлая, которая суфлирует все это дело. Даже если такая девушка в первый раз достанется мужу-толстосуму и проведет с ним десятки лет, не вижу в такой мадам особой порядочности, такие по головам ради своего комфорта идти готовы и им все равно кто с ними, лишь бы за все было уплОчено.

Гость
Гость

Точно 👍 вот точно. Это только в турецких или индийских сериалах показывают как мужчина добивается скромницу девственницу. И она действительно его и только его женщина! Приятно посмотреть. А в российских сериал только и показывают что было 100 бывших. Противно смотреть.

Именно, что только в тупых сериалах. В реальности ее затравят и побегут за оторвой.

Гость

Все что больше 0,уже не интересно,ну это если для брака и семьи,в ином случае семья и брак нафиг не нужны.

Гость

Ну всё временно время порядочная это та у которой было не больше трëх максимум пяти партнёров а если больше это уже *** ***

Гость

В целом,тут все относительно как говорил Энштейн,у каждого свое субъективное восприятие.
Для меня вот все прост, есть порядочные и для брака это отсутствие сексуального опыта,и есть все остальные,там уже неважно сколько,это все одно для меня принципиальной разницы 1 или 100 нету,и те и другие не для брака и семьи.

Гость

Все что больше 0,уже не интересно,ну это если для брака и семьи,в ином случае семья и брак нафиг не нужны.

Порядочная женщина никогда не попросит брак.

Гость
Гость

Как человеческая порядочность связана с сексуальной жизнью? Можно иметь десяток отношений в прошлом и быть честным человеком, каждый раз верить в любовь и стараться по максимуму. А отношения разваливаются не из-за непорядочности, а потому что не понимаешь как себя вести в отношениях, не чувствуешь личные границы другого человека (или свои не умеешь выставлять) и т.д., да банально выбираешь не тех, нет интуиции на людей, очаровываешься человеком не зная его, а потом разочарования.

А можно с 15 лет приглядываться к мужикам как к обезличенным кошелькам с кого бы что урвать и как бы потеплее устроиться, особенно если мама есть рядом ушлая, которая суфлирует все это дело. Даже если такая девушка в первый раз достанется мужу-толстосуму и проведет с ним десятки лет, не вижу в такой мадам особой порядочности, такие по головам ради своего комфорта идти готовы и им все равно кто с ними, лишь бы за все было уплОчено.

Тут в теме четко обозначена порядочность женщин в восприятие мужчин.
Связана прямо,если у вас было сто мужчин или там у вашего мужа/парня было 100 женщин,это же не имеет значение так?Или у вас двойные стандарты?
Честным человеком можно быть,но это какое отношение имеет к порядочной девушке?*** тоже может быть честным и порядочным человеком,платить налоги(где узаконена) и в целом не обманывать своих клиентов,друзей и родственников.

Гость

Тут в теме четко обозначена порядочность женщин в восприятие мужчин.
Связана прямо,если у вас было сто мужчин или там у вашего мужа/парня было 100 женщин,это же не имеет значение так?Или у вас двойные стандарты?
Честным человеком можно быть,но это какое отношение имеет к порядочной девушке?*** тоже может быть честным и порядочным человеком,платить налоги(где узаконена) и в целом не обманывать своих клиентов,друзей и родственников.

Если баба будет целка, но при этом будет кидать тебя на бабки и подставит тебя как-нибудь жестоко, то она порядочная или нет?

Гость

Опять *** втирают какую то дичь что у порядочной женщины может быть две футбольные команды с скамейкой запасных.

У порядочной может быть только один мужчина! А если нет, то ... пусть будет толерантно- современная равноправная женщина достойная пополамских отношений.

Гость
Zabota

Сообщение было удалено

Ты сексом с бомжом занималась? Нет? Ты до такой степени боишься конкуренции? Боишься сравнения, осознавая что у бомжа ты будешь далеко не лучшей? И да же отговорку придумали- он стрёмный и воняет. Но первопричина в твоей боязни конкуренции. Иди пожалуйся маме, она тебя пожалеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас почти все общественные женщины у которых сейчас твоя очередь их ***.

Гость
Омикрон

Если баба будет целка, но при этом будет кидать тебя на бабки и подставит тебя как-нибудь жестоко, то она порядочная или нет?

В теме четко обозначена по каким критерием оценивается порядочность,а в целом это широкое понятие.
Ну я вот лучше проживу без брака и детей,чем с женщиной которую не буду уважать,и там параметров куча,понятно что одна только девственность не даёт сразу карт бланш,но это критерий отсеивает автоматически очень много женщин,которые хотели бы со мной брака и детей.

Гость

И никто сейчас женщин порядочными не считает, отсюда скотское отношение к женщинам в целом и желание жить исключительно своими интересами у мужчин .

Гость
Гость

И никто сейчас женщин порядочными не считает, отсюда скотское отношение к женщинам в целом и желание жить исключительно своими интересами у мужчин .

Не сейчас, а всегда.

Гость

В теме четко обозначена по каким критерием оценивается порядочность,а в целом это широкое понятие.
Ну я вот лучше проживу без брака и детей,чем с женщиной которую не буду уважать,и там параметров куча,понятно что одна только девственность не даёт сразу карт бланш,но это критерий отсеивает автоматически очень много женщин,которые хотели бы со мной брака и детей.

Тарелочницы хотят чтобы их называли порядочными - это давняя история.

Порядочную можно определить по тому, что она будет заботиться о твоём психологическом комфорте и не будет делать ничего подлого в твоём отношении, также она держит "марку" по жизни, то есть она никого не кидала и не предавала. Например как Николь Кидман при разводе всё оставила Кукурузу - если у женщины есть подобные факты в биографии (которые тебе достоверно известны), то скорее всего она порядочная.
У неё при этом скорее всего, конечно, будет немного половых партнёров и она не будет сильно навязывать брак, но это только косвенные признаки.
Если у бабы было очень много половых партнёров, то это скорее всего просто конченная идиoтка по жизни, тут про порядочность глупо думать даже. Какое дело до её порядочности, если сквозит её адовая дурь? И дело не в количестве, а просто с дурой невозможно находиться рядом.

Гость
Омикрон

Тарелочницы хотят чтобы их называли порядочными - это давняя история.

Порядочную можно определить по тому, что она будет заботиться о твоём психологическом комфорте и не будет делать ничего подлого в твоём отношении, также она держит "марку" по жизни, то есть она никого не кидала и не предавала. Например как Николь Кидман при разводе всё оставила Кукурузу - если у женщины есть подобные факты в биографии (которые тебе достоверно известны), то скорее всего она порядочная.
У неё при этом скорее всего, конечно, будет немного половых партнёров и она не будет сильно навязывать брак, но это только косвенные признаки.
Если у бабы было очень много половых партнёров, то это скорее всего просто конченная идиoтка по жизни, тут про порядочность глупо думать даже. Какое дело до её порядочности, если сквозит её адовая дурь? И дело не в количестве, а просто с дурой невозможно находиться рядом.

У каждого своё виденье,я же не покушаюсь на ваше мнение,может вы и правы,но меня в целом не интересуют любые женщины с прошлым для брака,просто не интересуют и все,это для меня как другой вид,я не допускаю даже мысли,что у меня с ними может быть семья и дети.

Гость
Zabota

Для нормального мужчины, порядочная женщина это та, которая в браке с ним живет и ведет себя как верная жена и таковой и является. Количество партнеров до брака не имеет значения, если мужчина осмысленно связывает свою жизнь с этой женщиной. Отсутствие партнеров до брака это гораздо хуже, чем их разумное присутствие. И в штуках это не измеряется, скорее в сути процесса.

А я здесь с мужчинами солидарна, наверное потому, что я другого воспитания. другого поколения. Тогда к сексу и браку относились серьезнее. Не было никакого гражданского брака,а было*********. И уж точно никто этим не хвастался. А сейчас прошла крым и рим, вышла замуж и теперь с пеной у рта всех судит и осуждает.
Замужем почти 30 лет, секс регулярный и очень активный)))

НоЫВоигура
Гость

Полностью с вами согласна. Как хорошо вы написали. Точно 👍. Мужчина должен добиваться и ему будет приятно если девушка скромная и никого у нее не было. Для такой хочется стараться и гордиться ей. А многие говорят что мужик боится конкуренции видители и называет таких пленочниками 👎👎👎👎 нет мужик должен радоваться - оооооо мою Катьку пол города *** и я тоже сейчас сзади пристроюсь..... 🤮🤮🤮🤮

Жениться нужно только на девственнице. Я так и поступил. Всегда прикольно мне было видеть друзей и знакомых,которые женятся на ***,даже гулял на свадьбах некоторых из них. Прикольно же,когда он целует ее под крики горько,а ты знаешь,что ее губы сосали тому-то этому-то или даже мне самому.

Гость
НоЫВоигура

Жениться нужно только на девственнице. Я так и поступил. Всегда прикольно мне было видеть друзей и знакомых,которые женятся на ***,даже гулял на свадьбах некоторых из них. Прикольно же,когда он целует ее под крики горько,а ты знаешь,что ее губы сосали тому-то этому-то или даже мне самому.

Да уж, строить классическую семью с такими это настоящее унижение.

Гость
Гость

Да уж, строить классическую семью с такими это настоящее унижение.

А мужик с вумена это же мечта

Гость
НоЫВоигура

А жених на тебя смотрит и думает, скорострел

Гость
Гость

А мужик с вумена это же мечта

Можно подумать что вне вумана же другие совсем мужчины )))

Гость
Гость

А жених на тебя смотрит и думает, скорострел

А для жениха это унижение и так он думать не будет.

Гость

Поэтому свадеб сейчас и всё меньше становится- это показательное унижение мужчины за его деньги.

Гость
Гость

Можно подумать что вне вумана же другие совсем мужчины )))

Бабка с лавки в мужья мне точно не нужна

Гость
Гость

А для жениха это унижение и так он думать не будет.

С чего это? откуда ты знаешь что она про тебя говорила, может она к нему от тебя и ушла или рога тебе наставляла. Или думаешь, что герой по которому она слезы льет?

Гость
Гость

Поэтому свадеб сейчас и всё меньше становится- это показательное унижение мужчины за его деньги.

Ваших колхозных с горько и кагалом родни? конечно меньше, у людей вкус появляется

Гость
Гость

С чего это? откуда ты знаешь что она про тебя говорила, может она к нему от тебя и ушла или рога тебе наставляла. Или думаешь, что герой по которому она слезы льет?

У женщин бывшие все как правило плохие или очень плохие ))) Только они всем этим плохим дают.

Гость
Гость

Ваших колхозных с горько и кагалом родни? конечно меньше, у людей вкус появляется

И колхозные и вообще.

Гость
Гость

У женщин бывшие все как правило плохие или очень плохие ))) Только они всем этим плохим дают.

Такова жизнь, хорошего любовника найти большая редкость, потому мужу она про вас расскажет правду неприглядную для вас, но в прочем я ситуации представить не могу что бы бывший у меня на свадьбе был, но в гетто наверное не редкость

Гость
Гость

И колхозные и вообще.

Тебе то откуда знать? в загсе сторожем работаешь?

Гость

Просто мужчины осознали что нет никаких порядочных и стали жить в своё удовольствие относясь к женщина так как они этого заслуживают.
Это женщин очень бесит, они же себя считают порядочными и считают что к ним должны относится как раньше- обеспечивать, брать ответственность.

Гость
Гость

Если бы вы знали что жены подругам про мужей рассказывают, павлины вы наши)))

Гость
Гость

Такова жизнь, хорошего любовника найти большая редкость, потому мужу она про вас расскажет правду неприглядную для вас, но в прочем я ситуации представить не могу что бы бывший у меня на свадьбе был, но в гетто наверное не редкость

Не факт что муж будет лучше бывших ))) Мужчины же то же выбирают.

Гость
Гость

Просто мужчины осознали что нет никаких порядочных и стали жить в своё удовольствие относясь к женщина так как они этого заслуживают.
Это женщин очень бесит, они же себя считают порядочными и считают что к ним должны относится как раньше- обеспечивать, брать ответственность.

И потому пришел на вумен, единственное место где ты можешь получить бесплатное женское внимание

Гость
Гость

Тебе то откуда знать? в загсе сторожем работаешь?

По знакомым. Свадьбы всё.

Гость
Гость

Не факт что муж будет лучше бывших ))) Мужчины же то же выбирают.

Ой, если женщина не с тобой, значит она решила что ты не стоишь ее усилий

Гость
Гость

По знакомым. Свадьбы всё.

Вуманские мужики не женятся)) вот это неожиданность)))

Гость
Гость

И что? Рассказывайте.

Гость
Гость

Ой, если женщина не с тобой, значит она решила что ты не стоишь ее усилий

Мужчины очень часто сливают женщин :) как недостаточно хороших. А в браке женщины разводятся потомоу что мужчины не считают себе обязанными что то делать ради женщины.

Гость
Гость

И зачем я буду подругам про секс свой рассказывать? Совсем уже поговорить не о чем? Ну если только у вас с подругой был ЖЖМ, тогда -ой

Гость

Замечу что мужчины бросающие беременных женщин, не платящих алименты, избивающие женщин точно так же сами себя считают приличными мужчинами и общество к ним относится так же. Они же не обманывают никого, платят налоги. А женщина с ребёнком что? Это прошлое, а надо жить настоящим и будущим.

Гость
Гость

И зачем я буду подругам про секс свой рассказывать? Совсем уже поговорить не о чем? Ну если только у вас с подругой был ЖЖМ, тогда -ой

Так она же "не из гетто", у неё это объяснимо.

Гость

Так что женщинам которые думали что всех обманули пройдясь по рукам и выйдя замуж большой привет- взамуж они вышли не как жёны, роднулички и любимки, а как равноправные партнёрши которые за себя должны нести ответственность сами.

Гость
Гость

И что? Рассказывайте.

Зачем?

Гость
Гость

Значит приятельницы а не подруги

Гость
Гость

Так она же "не из гетто", у неё это объяснимо.

Конечно, что бы я спала с друзьями бывшего, маразм

Гость
Гость

Так что женщинам которые думали что всех обманули пройдясь по рукам и выйдя замуж большой привет- взамуж они вышли не как жёны, роднулички и любимки, а как равноправные партнёрши которые за себя должны нести ответственность сами.

И снова пошла неизвестная науке ответственность

Гость
НоЫВоигура

Моя любимая переспала до меня с не менее чем 20 ребятами,но она никого из них не любила,поэтому,ни для одного из них не была верна,включая мужа. А мне верна,так как сильно любит. Она даже представить себе не может,что ,может изменить мне. Порядочность есть там,где есть любовь.

Почему вы везде пишите что женились на девственнице а тут пишите что ваша любимая до вас переспала с 20тью мужиками? Это как 😅