Гость
Статьи
Пропал секс с девушкой

Пропал секс с девушкой

Живём вместе около года, встречаемся около двух. Проблема в чём - последние полгода секс совсем сошёл к минимуму. Первые месяцы сама на меня лезла, не считая с моей усталостью на работе, Недосыпом и прочими факторами, и я даже в ущерб себе не отказывал ей, зато как ''перебесилась'', превратилась в неприступную стену. Сначала всё упало до 2 раз в месяц, теперь же вообще 1, и то приходится упрашивать уламывать. Внешне не урод, по всем пунктам в порядке, какое-никакое внимание других девушек имеется, хоть оно не интересно. Вроде всё хорошо, Любит, хорошая домохозяйка, но с сексом беда. Пробовал уйму раз разговаривать на этот счёт, прийти к золотой середине - она ни в какую, её не интересует моя позиция. Ей даже плевать, что вымученные последние 3 раза я ни разу ни кончил. Говорит всё устраивает, как мужчина привлекаю её и вообще со мной классно, Но...типо ''у меня ничего не чешется и всё тут''. В последнее время вообще не работает, сидит на моём обеспечении, почти ни в каких хотелках не отказываю, хотя в связи с перебоями в интиме задумываюсь подрезать ей некоторые плюшки, чтоб задумалась. Причём последние 3 месяца плотно подсела на онлайн игры, с которых попробуй оторви её, ходит дома не самая опрятная, должна бы задуматься о том что я молодец, что даже в таком виде хочу её. Разговоры бесполезны от слова совсем, один раз чудом сама захотела, но решил проучить и отказать в ответ, сам пошёл в душ мастурбировать. Дошло до упоминаний с моей стороны, что когда у неё п***а чесалась её не волновало ничего, зато теперь как у меня проблема, так сразу всем пофигу, ещё и припомнила один единственный за всё время отказ. Как вразумить её? Опытные подскажите? #секс

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Ocean

Хотел секса, но в единственный раз, когда девушка хотела, отказал. Л-логика.

Гость
Ocean

я не сижу дома как она, а много работаю, и когда я бываю просто уставший и отвыкший от близости, то понятное дело я предпочту выспаться лучше. У неё был лимит, Она своими отказами его потеряла.я тоже не робот и не буду под её пилотку подстраиваться больше

Ocean
Гость

я не сижу дома как она, а много работаю, и когда я бываю просто уставший и отвыкший от близости, то понятное дело я предпочту выспаться лучше. У неё был лимит, Она своими отказами его потеряла.я тоже не робот и не буду под её пилотку подстраиваться больше

Зачем ты вообще с ней живёшь тогда? У девушки явно какая-то психологическая проблема, душевная травма, зажатость. Если любишь, разговаривайте по душам, идите к психологу, помоги ей исцелиться своей любовью. Если цель переломить человека, доказать своё, добиться своего, не интересуясь душевной составляющей другого человека, то зачем быть вместе, чтобы мучиться?

Гость
Ocean

Тоже не понимаю. Автор именно от обидок ты сам себя лишил плюшек.
По хорошему разговаривать.
И еще. Как в аналогичной ситуации, где мужик не хотел а я хотела. Я задумалась а с фига я его хочу грязнулю алкоголика за играми? Разве это совместимо с тем образом какой мне нравится? И как отрезало. Он тогда начал задумываться но уже поздно. Похоронил секс и отношения.
А то пока у тебя стоит на грязную засаленную волосами девку задрота у нее чесаться не начнет. Ни там ни вообще. Ты ж итак хочешь чего стараться? А между тем миллионы девушек в ситуации когда мужика своего хотят еще как выглядят! Запомни если дама надела красивый комплект трусов, если ты видишь спустившуюся бретельку с плеча, кокетливо поправленную юбочку, если видишь как она случайно распахнула халатик после ванной, когда ты ешь сидишь, если она встретила тебя в шелковом халатике- ни фига это не случайно. Ты уже на прицеле у нее. Если женщина хочет секс с тобой- это нельзя не заметить. А уж в тех отношениях где ей нужно больше чем мужику изгаляется как может. В ситуации когда нужно только мужику- ха! Кое как выбритые ноги, трусишки хлопковые и на голове тюрбан. И чихать ей ты ее итак хочешь.

Гость

У неё он есть, но не с тобой. Понятно Да?

Гость

А с чем вы сам связываете утрату ею интереса к сексу?

Гость

И не очень понятно, что значит вразумить?
Это разве тема для, вразумления?
Тебя либо хотят для секса, либо нет.

Гость

Она точно в игры играет, а не с любовником чатится. У меня вот к мужу интерес пропал через 14 лет его издевательств надо мной, секс противен. Можно ли вернуть интерес к нему - нет. Зачем мне его жирная туша, если у меня молодой красивый любовник.

Гость

Ты тряпка или мужик, скажи прямо, если ты мне не даёшь чего я хочу пойду искать на стороне! Вот и все, а не быть пиздюком

Галя

Не любит Вас и не хочет. Советую уйти от нее т.к. есть на свете человек с которым Вам будет хорошо во всех смыслах, не нужно страдать. У меня так же...первые 3 месяца как ненасытная, потом "не чешется вообще никогда". Разочаровываюсь быстро в мужчинах, хотя я не требовательна от слова совсем.

Нео

Подрезать все хотелки, потребовать опрятности и воспитание, воспитание. И пусть идет ищет работу, не чего в игры играть.

Гость
Гость

Автор не стала читать текст до середины твою нудятину. Слушай что скажу. Нам с мужем по 30! Кексились раньше мало так как на расстоянии встречались. Живем вместе кекс 1 раз в неделю. Бывает реже, а бывает и больше. Но для меня не надо это. То есть для своего мужа пожалуйста. Очнись найдешь по душе себе. С возрастом поймешь что это не главное. Нет ничего лучше массажа спины, йоги, спорта и музыки. Эх молодежь. Про фригидность напишешь отрежу тебе коки.

Гость

Перейди в мою тему про "зацикленность на с*ксе" почитай. Может на ум что и придёт. Думай только своей головой. И не будь как все биороботы.

Ocean
Галя

Не любит Вас и не хочет. Советую уйти от нее т.к. есть на свете человек с которым Вам будет хорошо во всех смыслах, не нужно страдать. У меня так же...первые 3 месяца как ненасытная, потом "не чешется вообще никогда". Разочаровываюсь быстро в мужчинах, хотя я не требовательна от слова совсем.

Разочаровываешься именно потому что нетребовательная. Если бы мужчины осыпали тебя ухаживаниями и подарками, твоё либидо только разжигалось бы. А так, конечно, какое желание секса, если ты только отдаёшь, расстрачиваешь себя, а взамен ничего не получаешь.

Ocean
Гость

Автор не стала читать текст до середины твою нудятину. Слушай что скажу. Нам с мужем по 30! Кексились раньше мало так как на расстоянии встречались. Живем вместе кекс 1 раз в неделю. Бывает реже, а бывает и больше. Но для меня не надо это. То есть для своего мужа пожалуйста. Очнись найдешь по душе себе. С возрастом поймешь что это не главное. Нет ничего лучше массажа спины, йоги, спорта и музыки. Эх молодежь. Про фригидность напишешь отрежу тебе коки.

Глупая женщина, у мужчин желание секса - это физиология. Какой массаж, йога?

Гость

Вообще говорят, отношения заканчиваются тогда, когда заканчивается секс.

Гость
Ocean

Глупая женщина, у мужчин желание секса - это физиология. Какой массаж, йога?

Ой идите нафиг) Не у всех это главное. Не орите тут про самое главное для мужчины)))) Из-за таких как вы у людей развивается депрессия и некоторые кончают жизнь сам**убиством. Так что не надо писать о том что для вас норма! *** живут вообще без этого счастливее вас всех взятых)

Вы ее не возбуждаете. Она не видит в вас мужчину. А с лохом любой женщине секс противен. Меняйте ее. Вы не сможете отделаться от звания лоха. И работайте над собой. Иначе история повториться.

Гость
aleks036ss

Вы ее не возбуждаете. Она не видит в вас мужчину. А с лохом любой женщине секс противен. Меняйте ее. Вы не сможете отделаться от звания лоха. И работайте над собой. Иначе история повториться.

Опять ты извращенец. Ой достал уже со своим кексом иди уже. Не у всех это на главном стоит. ОКСТИСЬ дедуля.

Гость
Гость

Вообще говорят, отношения заканчиваются тогда, когда заканчивается секс.

Какая глупость написана! Мы с мужем 9 лет живем и кексом занимались за этот период очень мало. Мы любим друг друга искренне. Дурачимся и поддерживаем друг другу. Ахайтесь, но истиной любви вам не видать.

Ocean
Гость

Ой идите нафиг) Не у всех это главное. Не орите тут про самое главное для мужчины)))) Из-за таких как вы у людей развивается депрессия и некоторые кончают жизнь сам**убиством. Так что не надо писать о том что для вас норма! *** живут вообще без этого счастливее вас всех взятых)

Где я написала, что секс главное? Я написала, что у мужчин это физиология! Представь, ты писать хочешь или ка,кать, а тебе говорят: займись йогой!

668487382

она просто сидит на твоей шее, если не дает, нет возбуждения, без любви возбуждения этого никогда не будет

гусь

вразумить женщину невозможно. расставайся с ней поскорее.

Гость

Возможно вы её на начальном этапе обидели, когда приходили уставший с работы, а она хотела секса. Может секс у вас и был, но не было отдачи с вашей стороны и в итоге девушка просто обиделась и перегорела.

А зачем она если сам видишь что неряха и на обеспечении. Еще и игрозависимая.
На обеспечение сейчас каждая 2я пойдет.
Да и может пока ты пашешь, ее пашет кто то другой, вот и не хочет она. Не может девушка не хотеть, если раньше любила. Ей же не 60 лет. Одно дело уменьшилось секса, это у всех так, другое дело совсем пропал.
Или сидит весь день стримит как теребонькает свою к#ску и к вечеру уже не хочет. Или под диваном резиновый валяется. Проверь, друг)

Гость

А что тут подсказывать то, автор? Выгнать её и все делов. Если девушка КАЖДЫЙ ДЕНЬ не даёт - такая со мной жить не будет даже недели!

Гость
Гость

Какая глупость написана! Мы с мужем 9 лет живем и кексом занимались за этот период очень мало. Мы любим друг друга искренне. Дурачимся и поддерживаем друг другу. Ахайтесь, но истиной любви вам не видать.

Глупость написали как раз вы. Вы ничерта не любите своего мужа, как и он вас. Один импотент, другая фригидка. Два инвалида.