Гость
Статьи
Девушка хочет …

Девушка хочет встречаться, а у меня проблемы в постели

Болел, из-за этого 1,5 года не занимался сексом. В январе несколько раз пытался с разными партнёршами, но проблемы с эрекцией, почти ничего не чувствую и кончить трудно
Девушка, с которой сейчас …

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Читать научись

Вот вы хамите половине отвечающих, а это куда большая проблема, чем проблемы с потенцией. Скорее всего и к девушке вы проявляете или начнёте со временем проявлять подобную нетерпимость. Жалею, что выше написала развёрнутые ответы и поделилась опытом. Действительно, надо было прочесть топик, понять, что вы хам и не писать по существу.

Гость
Гость

Вот вы хамите половине отвечающих, а это куда большая проблема, чем проблемы с потенцией. Скорее всего и к девушке вы проявляете или начнёте со временем проявлять подобную нетерпимость. Жалею, что выше написала развёрнутые ответы и поделилась опытом. Действительно, надо было прочесть топик, понять, что вы хам и не писать по существу.

Скажите, пожалуйста, как я должен реагировать на эту самую половину? Если вы прочитали топик, то должны были заметить, что они пишут

Гость
Гость

Иди сначала к урологу, потом к сексологу, мужчинам, конечно.
И всё вылечится, поверь в себя!

Уже, см. выше

Гость
Гость

Он же стесняется ей сказать. Вообще странно что за полгода отсутствия секса уже такие проблемы. Скорее всего причина в другом

Какие полгода? О чём вообще речь

Гость
Гость

А у вас не из-за ковида проблема возникла?

Нет

Гость
Гость

Какие полгода? О чём вообще речь

Полтора то есть

Гость
Гость

Не слыхал, спасибо за совет

Не слышал , а не " не слыхал"😊

Бывшая нарцисса

Так к урологу идти!

Бывшая нарцисса
Гость

Как вы себе представляете полноценные отношения без интимной жизни?
Три. Места надо знать

Фу. Так вам и надо. Блядюга.

Гость

Может, ей как-то намекнуть или просто рассказать о проблеме? Она вообще заводила разговор об интимной стороне отношений за эти несколько месяцев?
У меня ситуация: я призналась молодому человеку в симпатии в ноябре, это оказалось невзаимно, но мне кажется, что у него были причины так сказать, т к по поведению (мы вместе работаем) чувствую, что тоже ему нравлюсь. Но что-то не даёт ему признаться. Если бы он признался, я бы сказала и о своих проблемах (т к они есть), и эти условные "полгода" или меньше ждала, т к они и мне очень нужны.
Но вам мне сложно советовать. Удачи вам!

Гость
Бывшая нарцисса

Так к урологу идти!

См.выше

Гость
Бывшая нарцисса

Фу. Так вам и надо. Блядюга.

Ну, спасибо

Веду репортаж.

Если девушка нужна и дорога, окружить вниманием, заботой, и откровенно рассказать о проблеме. Имхо, если ты ей, чувак, дорог он поймет. Короче если она норм, то все вместе решите постепенно. Иужика любят не только ща секс, поверь.

Веду репортаж.

Кстати, сколько автору лет??? Вы общаетесь с девушкой, ну встречаетесь или как? Не ясна суть. И если общаешься с другими, и с ней. Зм

Юлия
Гость

Может, ей как-то намекнуть или просто рассказать о проблеме? Она вообще заводила разговор об интимной стороне отношений за эти несколько месяцев?
У меня ситуация: я призналась молодому человеку в симпатии в ноябре, это оказалось невзаимно, но мне кажется, что у него были причины так сказать, т к по поведению (мы вместе работаем) чувствую, что тоже ему нравлюсь. Но что-то не даёт ему признаться. Если бы он признался, я бы сказала и о своих проблемах (т к они есть), и эти условные "полгода" или меньше ждала, т к они и мне очень нужны.
Но вам мне сложно советовать. Удачи вам!

В дополнение к своему комменту: намекните ей. Если не можете вот так сказать, напишите. Она может какое-то время ломает голову, почему вы не переходите к интиму. Для меня, например, неопределенность хуже всего: ты как бы знаешь, что нравишься, но почему все застопорилось- непонятно.
Напишите ей, можно ещё раз сказать, что нравится.. Может быть, из-за этой ситуации она стала в этом сомневаться.. А там возможно переписка заведет в такую плоскость, что все выяснится, и что-то ещё откроется..
Понимаете меня?

Гость

Ты мне был бы нужен автор! Кекс не главное я тебя зацелую и обнимашки устрою. Мне 30 ))) Кормить буду вкусно)))) Эх))НО Я ЗАНЯТА МУЖ ЕСТЬ) ТАК ЧТО ЕСЛИ ЧТО, ЗНАЙ ТАКИЕ СУЩЕСТВУЮТ КАК Я . КЕКС НЕ ГЛАВНОЕ! А ТОЧНЕЕ ДАЖЕ НЕ ОЧЕНЬ

Гость
Гость

Как вы себе представляете полноценные отношения без интимной жизни?
Три. Места надо знать

АКСТИСЬ АВТОР! Л0Х. Мы с мужем редко занимаемся и любим друг друга. Зациклился на кексе ты просто обычный биоробот как все!
Так что меняю свое мнение о тебе. Как прочитала,то упал в моих глазах.

Гость

Со свадьбой наступает бОльшая определенность чем без нее

Сомнительное утверждение. В загсе только регистрируют брак, а создают его до свадьбы.

Гость

Иди сначала к урологу, потом к сексологу, мужчинам, конечно.
И всё вылечится, поверь в себя!

Пол врача не имеет значения. Только квалификация и стоимость лечения.

Гость

Автор, сколько Вам лет, а девушке сколько?

Гость

С каких пор "кончить трудно" это проблема? Это же счастье...

Гость
Гость

Читай внимательно: "вручную" то же самое. У врача был. Таблетки пью
Вопросы есть?
Ответ на мой вопрос есть?
Всякую банальную чушь тут и без тебя несут

к психотерапевту и психиатору

Гость

Автор, сколько Вам лет?
1,5 года без секса не проблема. Но они все были и без мастурбации получается? Если не секрет, чем болели и что было с либидо до этого?

Юлия
Гость

Да пошлёт она меня

А вы ей очень нравитесь- по ощущениям? Как она сказала вам, что нравитесь?
Вы уверены, что она пошлет, а не станет ждать? Люди-то разные. Конечно, если уже много общались, знаете примерно ее характер, жизнь, поступки- то уверенность понятна. А если не так хорошо ее знаете- то возможно стоит попробовать, сказать ей

Юлия
Гость

Меня не это интересует. Я думаю, что проблема будет решена в течение полугода. Но я не могу полгода пудрить девушке мозги
Я не хочу её потерять, в конце концов
А по ходу, я и так и так в проигрыше

Если у нее сильные чувства, она тоже наверняка не хочет вас потерять. Если она знает, что дорога вам..А может быть сейчас лежит в постели и мучается из-за различных мыслей, думает- мол, он меня не хочет, я ему не нравлюсь, раз все так застопорилось..

Юлия

В общем, автор, я считаю, что вам нужно как-то сообщить об этом..может, частично или намеками. Просто по себе сужу: мне 36, и у меня тоже есть проблемы со здоровьем, и я бы в случае реальных чувств вошла в положение парня, ждала..Люди сейчас разные попадаются, но многие сейчас начинают с пониманием относиться к проблемам партнёра. К проблемам в интимной жизни тоже. Сексологи, психологи и пр врачи- сейчас реальная помощь, и хорошо, что они появились. Подумайте о том, как она себя проявляла в эти месяцы- мне кажется, это тоже показатель.
Она кстати кто по профессии, чем занимается? Просто интересно- творческая личность или, например, бухгалтер;) Или 2 в 1;)

Гость

У меня вопрос, чем конкретно болел????

Гость

Автор темы, вернитесь!!! Давайте обсудим

Гость

Денис, ты ли это? А я говорила тебе, что никчёмный импотент. Бывшая 😁

Гость
Гость

Денис, ты ли это? А я говорила тебе, что никчёмный импотент. Бывшая 😁

Это не дкнис, это А....

Евгений

а к врачу обращался? что говорят вообще? препараты принимал какие-нибудь? просто у меня одно время были похожие проблемы, мне импаза помог препарат. он без привыкания , не особо прям дорогой. уролог назначал

Гость
Юлия

В общем, автор, я считаю, что вам нужно как-то сообщить об этом..может, частично или намеками. Просто по себе сужу: мне 36, и у меня тоже есть проблемы со здоровьем, и я бы в случае реальных чувств вошла в положение парня, ждала..Люди сейчас разные попадаются, но многие сейчас начинают с пониманием относиться к проблемам партнёра. К проблемам в интимной жизни тоже. Сексологи, психологи и пр врачи- сейчас реальная помощь, и хорошо, что они появились. Подумайте о том, как она себя проявляла в эти месяцы- мне кажется, это тоже показатель.
Она кстати кто по профессии, чем занимается? Просто интересно- творческая личность или, например, бухгалтер;) Или 2 в 1;)

Мы оба финансисты

Юлия
Гость

Мы оба финансисты

Неожиданно..Ну как у вас, получилось сообщить девушке?

Гость
Гость

Это не дкнис, это А....

"Нас миллионы"

Гость
Юлия

Неожиданно..Ну как у вас, получилось сообщить девушке?

Думаю, уже не придётся))

Юлия
Гость

Думаю, уже не придётся))

Интересно..Ладно, удачи!

Гость
Гость

Думаю, уже не придётся))

Зря ты так, автор. Попробовал бы, молет она бы тебя поняла. Пригласи ее сегодня на свидание. Выпить кофе, поболтать

Гость
Гость

Можно. Вопрос, как долго

Самое интересное, автор даже на начал и не пробовол. О, мужчины.. Какая трусость(( сперва б хоть поухаживал за ней, она может ждет сидит. Это твоя милашка или как ее там.

Гость
Гость

Самое интересное, автор даже на начал и не пробовол. О, мужчины.. Какая трусость(( сперва б хоть поухаживал за ней, она может ждет сидит. Это твоя милашка или как ее там.

Автор озабоченное ***. Лучше б реально ухаживать спеова научился, время уделять и тд.

Гость
Гость

"Нас миллионы"

Ара, ты 1 такой(

Гость

Автор как ваши успехи? Интересно🤔💭

Гость

Тема старая. Автор. Как вы? Как ваша девушка?

Дерзай!!!ты же не трижды импотент!!?есть еще пальцы и язычок ....и будь уверен в себе ти все наладиться

Юлия

Уважаемый автор, может, девушка хочет вам что-то сказать? То, что может изменить вообще ваше видение ситуации. И ваши возможные переживания вообще уйдут.

Юлия

Напишите пожалуйста в ответе. Я вам все расскажу.

Гость
Юлия

Уважаемый автор, может, девушка хочет вам что-то сказать? То, что может изменить вообще ваше видение ситуации. И ваши возможные переживания вообще уйдут.

В общем, автор, я очень долго болела, из-за этого "выпала" из нормальной жизни на много лет. И отношений по этой причине никогда не было. Но хотелось бы. Тем более к вам у "девушки" влюбленность и самые лучшие чувства. То ощущение, когда перехватывает дыхание. Все проблемы можно решить вместе.

Гость
Гость

Потому что вопрос надо читать внимательно. Меня интересует возможная женская реакция на проблему.
Походили в театрики, рестики, центры современного искусства и т.д., а потом: "дорогая, у меня (почти) не стоит, но я готов!"

Плохая реакция будет. Она подумает что тебе не понравилась и поэтому у тебя не стоит. Не надо портить настроение у девушки.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: