Болел, из-за этого 1,5 года не занимался сексом. В январе несколько раз пытался с разными партнёршами, но проблемы с эрекцией, почти ничего не чувствую и кончить трудно
Девушка, с которой сейчас …
А у тебя при др0чке на порн0 с эрекцией что? Если всё отлично то к урологу нет смысла вообще ходить. Проблема значит скрыта в голове. Можно к сексологу (лучше вместе) сходить. Или если в мухосрани живешь и нет таких спецов тогда придется все в процессе самостоятельно решать.
Читай внимательно: "вручную" то же самое. У врача был. Таблетки пью
Вопросы есть?
Ответ на мой вопрос есть?
Всякую банальную чушь тут и без тебя несут
Меня не это интересует. Я думаю, что проблема будет решена в течение полугода. Но я не могу полгода пудрить девушке мозги
Я не хочу её потерять, в конце концов
А по ходу, я и так и так в проигрыше
Что значит пудрить мозги? Обычно так говорят когда жениться не хочет. Может ей секс этот и не нужен. Встречаетесь без секса, инициативу в этом просто не проявляйте и всё. А к врачам сходите.
"Встречаетесь без секса, инициативу в этом просто не проявляйте и всё."
Полгода?
Я был у врача. Сиалис, триттико...
Потому что вопрос надо читать внимательно. Меня интересует возможная женская реакция на проблему.
Походили в театрики, рестики, центры современного искусства и т.д., а потом: "дорогая, у меня (почти) не стоит, но я готов!"
Ну это большая проблема, да. Если у вас любовь, любовь, подождёт. Если нет… сочувствую
Быстро работают таблетки,дающие стойкую эрекцию.В аптеках есть.Камагра,сиалис,силденафил.Инструкцию читайте,можно перед покупкой.Разброс цен большой.Начинать с маленькой дозы.Подбирать дозу для своего организма.Все урологи начинают с анализов,диагностики и простатита(которого нет,а есть защемление поясничного нерва).
Быстро работают таблетки,дающие стойкую эрекцию.В аптеках есть.Камагра,сиалис,силденафил.Инструкцию читайте,можно перед покупкой.Разброс цен большой.Начинать с маленькой дозы.Подбирать дозу для своего организма.Все урологи начинают с анализов,диагностики и простатита(которого нет,а есть защемление поясничного нерва).
О, ещё один невнимательный. Я пью сиалис. Несколько раз уже написал
Можно восстановить.Нужна постоянная партнёрша,которая будет терпелива и относиться с пониманием к проблеме автора.Автор успокоится психологически и накачает мышцу регулярным сексом.
Со своей девушкой можно и без презерватива.При плохой эрекции спадает,эта резиновая сволочь.😄
Нужно сходить к доктору, получить информацию, а потом уже принимать решение по поводу девушки.
Меня не это интересует. Я думаю, что проблема будет решена в течение полугода. Но я не могу полгода пудрить девушке мозги
Я не хочу её потерять, в конце концов
А по ходу, я и так и так в проигрыше
Автор, я вам сейчас открою очень большой женский секрет.
Не всем девушкам комфортен вагинальный секс (некоторым больновато), и девушки прчти от него не кончают, тк оргазм в основном клиторальный.
В вашей ситуации, если вы знаете, что проблема временная, можно пойти таким путем:
1. Начать ухаживать, встречаться, добиться доверительных отношений.
2. Как будет доверие, так признаться в проблеме и орассказать про перспективы.
3. Возможно временно вашу пару устроит секс без проникновения...
4. Меньше париться и больше тренироваться в прочих интимных ласках.
А у вас не из-за ковида проблема возникла?
Попробуй,если не получится свали все на нее,типо плохо старается)))
Можно восстановить.Нужна постоянная партнёрша,которая будет терпелива и относиться с пониманием к проблеме автора.Автор успокоится психологически и накачает мышцу регулярным сексом.
Со своей девушкой можно и без презерватива.При плохой эрекции спадает,эта резиновая сволочь.😄
Он же стесняется ей сказать. Вообще странно что за полгода отсутствия секса уже такие проблемы. Скорее всего причина в другом
Иди сначала к урологу, потом к сексологу, мужчинам, конечно.
И всё вылечится, поверь в себя!
По молодости лет у меня были партнёры с интимными проблемами, я тогда легче к этому относилась. Так вот, единственная моя претензия к ним - они бревном лежали во время интима. А те, у кого проблем не было, веретеном вокруг меня вились. Вероятно, кроме интимных проблем ещё и не возбуждалмсь в целом? Но один из них точно меня любил.
В общем, вывод такой: как можно больше ласк, игр и прочих единиц внимания, и все будет ок.
Автор, я вам сейчас открою очень большой женский секрет.
Не всем девушкам комфортен вагинальный секс (некоторым больновато), и девушки прчти от него не кончают, тк оргазм в основном клиторальный.
В вашей ситуации, если вы знаете, что проблема временная, можно пойти таким путем:
1. Начать ухаживать, встречаться, добиться доверительных отношений.
2. Как будет доверие, так признаться в проблеме и орассказать про перспективы.
3. Возможно временно вашу пару устроит секс без проникновения...
4. Меньше париться и больше тренироваться в прочих интимных ласках.
Хороший план