Гость
Статьи
может ли муж …

может ли муж догадаться что я делала минет?

Знаю что посыпаться на мою голову вопли осуждения что я такая ш****. но вопрос вот в чем. У меня есть муж с ним не все гладко, недавно появился любовник, мы с ним работаем в одной организации, он …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автору надо было с порога мужу что же начать отсасывать, тогда б он ничего не понял. 😁

Гость
Гость

Ну ну 🤣
Какие люди наивные. 😁

Это всё зависит от человека. Если он лох-то это навсегда, никогда не узнает.
А у меня не забалуешь. Достаточно быстро выведу на чистую воду.
Это зелёная молодёжь думает, что она самая умная. Ну ну )))

Диана
Гость

Если избегать поцелуев, то муж скорее что-то неладное заподозрит. Где-то читал, что у мужчин есть какое-то природное чувство на то, что его самку кто-то кроме него дрючит. Он тогда старается инстинктивно это проверить на вкус и запах во всех местах. Но думаю в случае спермы можно сказать, что это рыба или что-то из яиц. На вкус и запах они похожи. Ну а вообще одевайте презерватив во время минета. Есть очень прикольные фруктовые. Так и вопроса с мужем не будет, заразу не подцепите, да и глотать сперму не придется (если не любите).

Минет с презервативом? Это что-то новенькое!

Диана
Автор

с гигиеной нормально, просто выделения то все равно пахнут.

Зубы нормально почисти,всего то и делов.

Диана
Гость

Жалко мужиков у которых жены сосут у любовников и им кончают в рот...
У меня была любовница, сосала постоянно, был секс или нет, соснет обязательно (до окончания).
Естественно все глотала и шла домой к мужу. А муж любил ее и может сейчас любит, а она сама к нему целоваться лезла.
Я как то спросил у неё, зачем ты так делаешь, зачем мужа опускаешь, а она говорит, мне в кайф так делать...я после тебя всегда с ним целуюсь и он лижет мне после тебя...
Вот так...наверное фетиш какой-то.

Есть мужчины,любящие делать куни сразу после любовника.

Диана
Гость

Делая парню минет некоторые женщины по мимо своего удовольствия получают оргазм.

Для этого минет и делают,собственно.Сильно возбуждает.

Вопервых эфория возбуждения на лице явно видна . даже если ты спрячишь под гримасой Я НЕ ВЧЁМ НЕ ВИНОВАТА. Губки корят. По поцылую он могды почуствовать привкус спермы.
и тогда в оргонизме его прошол бы мигнал в мозг. Тут ктото был.
Дальше тебе видней , что он за человек? Втащил бы ?! или Начал чтото делать , чтоб тебя не потерять.
Любая ситуация индевидуальная . как и человек.
Да , ответ на вопрос :
Ты правельно сделала что не поцыловала , ты красиво отмазалась .

P.S. Взвеь подумай.
Сможет ли муж жыть с этим ?, если узнает.
Не будет ли детям стыдно за тебя?
Ведь тот может окозаться балаболом?
Так что в любом случае зачищай эту историю. думай скем зажигаешь . с мужем решай. и если решила уйти , уди достойно.

Гость
Гость

Будешь больше сосать - привыкнешь, принюхаешься, все членососки через это проходили, вначале мерзко, потом привыкают, а потом сосущая башка сама готова наброситься своим ртом на член, знал одного мужика, который развел одну женщину на анальный секс, но она обкакалась в процессе и измазала его, а на следующий день он другой женщине давал в рот

Ну так он же отмылся

Это что выдуманная история? Если нет, то я поражаюсь где у таких мозги? Таких жен, как на Востоке камнями забрасывать нужно!!!

Гость

Привет красавица 89991106815

Гость
Гость

Только чистосердечное признание искупит твой грех и похоть.

Почему вы не уйдете от мужа к любовнику это будет чесно зачем мучать мужа если вы его не любите если я такое узнал то жестко наказал вас за обман даже дети не остановили меня .Это грех за который нужно платить семьей .

Гость
Мужык

Вопервых эфория возбуждения на лице явно видна . даже если ты спрячишь под гримасой Я НЕ ВЧЁМ НЕ ВИНОВАТА. Губки корят. По поцылую он могды почуствовать привкус спермы.
и тогда в оргонизме его прошол бы мигнал в мозг. Тут ктото был.
Дальше тебе видней , что он за человек? Втащил бы ?! или Начал чтото делать , чтоб тебя не потерять.
Любая ситуация индевидуальная . как и человек.
Да , ответ на вопрос :
Ты правельно сделала что не поцыловала , ты красиво отмазалась .

P.S. Взвеь подумай.
Сможет ли муж жыть с этим ?, если узнает.
Не будет ли детям стыдно за тебя?
Ведь тот может окозаться балаболом?
Так что в любом случае зачищай эту историю. думай скем зажигаешь . с мужем решай. и если решила уйти , уди достойно.

Четкий анализ истории умница все в точку на всет100 %.

Гость

100% влажная фантазия малолетнего прыщавого др04ера

Гость
Гость

Только чистосердечное признание искупит твой грех и похоть.

Нет. Огонь! Только огонь очистит такую мерзость.

Пират барсуков
Veronica

А что там зажевывать и замывать? Настолько у любовника с гигиеной плохо, что и через полчаса от вашего рта пахнет грязным членом? 🤢

Мадам Вероника! А какая ещё "гигиена" при сосании немытого члена в машине?
Или в современном автомобиле - стали встраивать "душ с теплой водой "?

Чувак с вчерашнего дня не мылся,полдня в штанах на работе- после обеда -сунул в рот немытый *** озабоченной давалке
(В машине на сиденье)
Офуннная гигиена!

Как мужик скажу: дело не в мятной жевачке, такие вещи мы мужики подсознательно чувствуем

Гость
Гость

Вот читаешь подобное, читаешь после комменты и понимаешь, загс нужно обходить стороной.

Поэтому не стоит женится и тратить деньги на женщин . Надо жить для себя . И так 99.9 процентов женщин себя ведут .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема