Гость
Статьи
может ли муж …

может ли муж догадаться что я делала минет?

Знаю что посыпаться на мою голову вопли осуждения что я такая ш****. но вопрос вот в чем. У меня есть муж с ним не все гладко, недавно появился любовник, мы с ним работаем в одной организации, он …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Печкин
Баба-Яга

бред какой..

ничем там не пахнет изо рта.
вот по лицу, если это было только что - понять можно. ибо обычно глаза слезятся, нос заложен, губы красные, лоп вспотевший, щеки румяные.

"щеки румяные."
И муж такой:
- Хорошо ли тебе было девица? Хорошо ли тебе было красная?))

Гость
Гость

Он может об этом догадаться, когда увидит как у вас распухли губы(рот). Так что при нем губы лучше зажимать, как обычно.

от минета распухает рот?

Гость

Так вы прямо на любовнике и проверьте, поцелуйте его после минета и спросите чувствуется или нет? Раз он так утверждает.

Гость
Печкин

Больше вас ничего не смутило у автора?))

🤣

Гость
Гость

🤣

Сначала пишет, что вчера уломал сделать минет, а потом уж когда увидит человека у кторого сосала, возбужается
Обсосала не одного . А разводится типа время не пришло. Шкура !

Сэмми

Не надо ничего жевать, запивать и чистить. Вы-семья, одно целое, ячейка общества. Вы отсосали, поцелуйте его в засос, чтоб и это дело общее было. А он, когда от любовницы вернется, засунув ее пипиську себе в рот, должен поцеловать вас. Именно так выглядят органические отношения, построенные на любви, уважении и доверии, в том числе и брак.

Гость

Вот пишут тут, мерзость, фу и т.д. А те, кто порванок в брак берёт, не уж то думают, они «их» жена в рот у бывших не брала и не глотала сперму?

Гость
Гость

Глотала ?

Поди очко ему ещё облизала, раз парится насчёт запаха ))

Гость
Гость

Уже догадался. Почитал на форуме твою тему. Теперь дома тебя ждет разговор, очень серьезный разговор.

Разговор- это что. Главное, чтобы не топор. Случаи разные бывают.

Гость

Вот пишут тут, мерзость, фу и т.д. А те, кто порванок в брак берёт, не уж то думают, они «их» жена в рот у бывших не брала и не глотала сперму?

ну во первых не все так пишут тут на форуме., а потому и порванок берут в жены те, кому все равно, что там до него было.

Гость
Гость

Разговор- это что. Главное, чтобы не топор. Случаи разные бывают.

А что топор? Топор это аккуенно, кость перерубает, а кофточка целая.

Гость
Автор

а что вы сексом только за подарки занимаетесь? я например для своего удовольствия это делаю. Если бы не хотела то ни за какие подарки не стала бы.

Такие вопросы обычно исходят от замшелых мужененавистниц которых и бесплатно то не ***,а им еще и денег хочется)

Гость
Гость

А если девушка девственница, как ты узнаешь, что она не глотала до тебя? 😁 Анализ полости рта у нее брать будешь и исследование проводить? 😁

Гость
Баба-Яга

ну во первых не все так пишут тут на форуме., а потому и порванок берут в жены те, кому все равно, что там до него было.

Тогда зачем охать и ахать над этой темой местной публике?
Ящик пандоры давно открыт (порванки в почёте).

Гость
Гость

А если девушка девственница, как ты узнаешь, что она не глотала до тебя? 😁 Анализ полости рта у нее брать будешь и исследование проводить? 😁

Недевственница рано или поздно всё равно проговорится/раскроется, да и видно кто есть кто.

Гость

Уже случилось! и не надо никого обманывать..разводить. А муж твой запил от жизни да и ты виновата- надо было заниматься с ним кексом почаще а если он не мог то делать ему минет и как можно дольше. У него видимо начинается застой и воспаление простаты а он не понимает и поэтому начал пить. Но уже все .Не затягивай агонию-ты его уже променяла и потеряла.Не занимайся бытовой проституцией.Ты ее готова? А о нем ты думала когда чужой член облизывали? Будь честной...

Гость
aleks036ss

там и по красным губам отлично видно .

Не факт. Хотя, если она интенсивно и долго сосала, то возможно

Гость
Гость

Не факт. Хотя, если она интенсивно и долго сосала, то возможно

А вы у Макса спросите, он точно знает!

Гость
Гость

А вы у Макса спросите, он точно знает!

А я и без Макса знаю). Самому жена сосет

Гость
Гость

Минетчиц - нужно обходить стороной и найти себе нормальную, полноценную женщину, среди сосущих марамоек отсосать на стороне - обычное дело

Ну успехов тебе в этом трудном деле.

Гость
Гость

Ну успехов тебе в этом трудном деле.

Главное, чтобы она ему сказала, что ни у кого не сосала)))

Гость
Гость

Все хорошо, ты просто рассосалась

Раньше мужу сосала,теперь половине города сосет.

Гость Мужчина

Фу такой быть, закрой рот - хренами пахнет

Гость Мужчина
Гость

Я всегда чувствую вонь изо рта парня, когда он лизал кому-то. Жвачка не помогает.

Что ж она лижет такое, страшно представить

Гость
Автор

с гигиеной нормально, просто выделения то все равно пахнут.

Больная реально…

Гость
Гость

Главное, чтобы она ему сказала, что ни у кого не сосала)))

Наоборот, когда все ещё и измазано фекалиями, он выше писал, так ему целовать приятнее

Гость
Гость

Наоборот, когда все ещё и измазано фекалиями, он выше писал, так ему целовать приятнее

У вас фантазии извращённые))

Гость

Вряд-ли

Гость
Гость

Будешь больше сосать - привыкнешь, принюхаешься, все членососки через это проходили, вначале мерзко, потом привыкают, а потом сосущая башка сама готова наброситься своим ртом на член, знал одного мужика, который развел одну женщину на анальный секс, но она обкакалась в процессе и измазала его, а на следующий день он другой женщине давал в рот

А после этого ты её поцеловал так чтобы все это почувствовать, да?

Гость
Гость

У вас фантазии извращённые))

Я только читаю здесь чужие фантазии что вы

Гость
Гость

Я только читаю здесь чужие фантазии что вы

Тема обычная.женщина отсосала любовнику и волнуется. Видимо опыта мало. А тут развели предложения всякие

Гость
Гость

Тема обычная.женщина отсосала любовнику и волнуется. Видимо опыта мало. А тут развели предложения всякие

Как тут не волноваться когда ты мужик и пишешь от нечего делать разводки)

Гость
Гость

Как тут не волноваться когда ты мужик и пишешь от нечего делать разводки)

Я мужик. Разводку не я писал)))

Гость
Гость

Конечно же,немытый!В машине же,где полно залапанного руками и пыли с дороги.😄 Никто не протирает антисептиком.😄

К тому же после окончания трудового дня. На работе он поди не подмылся перед минетом. Беее...

Гость
Гость

Так и муж поди не девственником был. Тоже куни баловался, а то и хуже.

Гость

Какая вода, какая жвачка?
Отсосала ёбарю, не слова не говоря, отсасывай рогатому, ты же девочка!
И никто никогда не догадается

Гость
Гость

У мужчин девственности не бывает. Стыдно быть такой дремучей.

С такой женой, не только запьешь...
Расходитесь и насасывайте кому угодно, бедный мужик, жена-позорище

Гость
Гость

Я всегда чувствую вонь изо рта парня, когда он лизал кому-то. Жвачка не помогает.

Вот, а тетки говорят что у них пилотки не воняют, значит воняют аки скотомогильник

Гость
Гость

Вот, а тетки говорят что у них пилотки не воняют, значит воняют аки скотомогильник

Стесняюсь спросить, откуда такие познания о запахах скотомогильника?

Гость
Гость

Стесняюсь спросить, откуда такие познания о запахах скотомогильника?

Предположения на основе первого комментария

Гость
Гость

Предположения на основе первого комментария

Спасибо, вопрос снят.

Николай.
Гость

И вы до сих пор ещё с ним?

Гость
Гость

Муж-не жена. Что позволено Юпитеру.. дальше сама найдёшь.

Ну, если обсуждать оральный секс, то при минете площадь контакта несоизмеримо больше, чем при куни (там только язык и губы работают). Да и объём выделений у мужчин наааамного больше, чем у женщин. И женщина всё это принимает в свой рот. Беее..
И ещё. Минетчиц разы больше, чем куниманов.

Гость
Гость

Ещё бы! Сколько там сперматозоидов попередохло! Пробеги адские у нынешних дамочек)

Гость

Если женщина - побл@душка, то с ней можно ВСЁ. Мужчины, вспомните машину, на которой учились вождению. Берёшь раздолбаную, битую, пережившую много владельцев тачку, которую не жалко разбить, и давай по глазам!
Так и рванина, которой терять нечего, годится на все капризы, на всякий секс, а потом можно другу передать!
Есть ребята, которые стесняются любимой орал или анал предложить, и тут такие, как автор, помогут осуществить тайные желания, причём, не надо заботиться о том, что порвёшь там что-нибудь. 🤪

Гость

Мне кажется это на интуитивном уровне чувствуется, шашни эти все. Если знаешь партнера, его запах, его обычное поведение. Это как два раза об асфальт. Конечно палит. Но по каким-то причинам нет желания поднимать данную тему. Скорее всего пользуется моментом для собственного загула. Это оч удобно. В спроси его почему поздно пришел, получишь в лоб свой минет

Гость
Гость

Если женщина - побл@душка, то с ней можно ВСЁ. Мужчины, вспомните машину, на которой учились вождению. Берёшь раздолбаную, битую, пережившую много владельцев тачку, которую не жалко разбить, и давай по глазам!
Так и рванина, которой терять нечего, годится на все капризы, на всякий секс, а потом можно другу передать!
Есть ребята, которые стесняются любимой орал или анал предложить, и тут такие, как автор, помогут осуществить тайные желания, причём, не надо заботиться о том, что порвёшь там что-нибудь. 🤪

Истинно так, благородный господин. Аминь!

Гость

Дура ты, муж уже все понимает и пьянство его тому подтверждение

Гость
Гость

Недевственница рано или поздно всё равно проговорится/раскроется, да и видно кто есть кто.

Ну ну 🤣
Какие люди наивные. 😁

Следующая тема