Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины считают, что женщина должна делать минет?

Почему некоторые мужчины считают,что женщина обязана делать им минет? Классический секс уже не в тренде? Зачем так унижаться? Я бы никогда минет не делала, мне это противно.

Автор
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Девушка
Гость

Тогда может и раком тебе стыдно вставать.

Мне вообще мужчина не нужен, у меня есть игрушка вибратор это просто оболдено здорово классно.

Гость
Девушка

Мне вообще это поза не нравится.

Фригидная какая то. Минет, куни, раком, все это фуу. Тогда что не фуу?

Девушка
Гость

Фригидная какая то. Минет, куни, раком, все это фуу. Тогда что не фуу?

Я не фригидная, я очень люблю когда мужчина меня ласкает и когда мужчина сверху.

Гость
D.Koprofield

Потому ты и одна уже 40 лет=)

Ну а кому счас нужна мужик? Никому))

Гость

Если мужчина и женщина не в браке то не обязана.
Если в браке тут и муж жене и жена мужу обязаны.
Как говорится нравится не нравится ...

Гость
Девушка

Здравствуйте! Но если девушке не нравится кунилингус 🤭

Ну если ей не нравится куни.пусть так и скажет.нехочу.это ее удовольствие,.
Но бывает что мужику нравится делать куни.
Здесь уж придется попритворятся что не нравится.
Но это все если это муж и жена.

Гость
Гость

Ну если ей не нравится куни.пусть так и скажет.нехочу.это ее удовольствие,.
Но бывает что мужику нравится делать куни.
Здесь уж придется попритворятся что не нравится.
Но это все если это муж и жена.

Типа если не муж и жена, то не сосут и не лижут? Заблуждаетесь.

Гость
Девушка

Нет ещё раз нет.

Или вы очень молодая или очень стеснительная.в любом случае у вас все еще впереди

Гость
Гость

Типа если не муж и жена, то не сосут и не лижут? Заблуждаетесь.

Если не муж и жена то не обязаны,но при желании и сосут и лижут.все что угодно.

А если муж и жена то уже обязаны если это хочет вторая половинка.

Так понятнее?

Девушка
Гость

Или вы очень молодая или очень стеснительная.в любом случае у вас все еще впереди

Больше второе я очень при очень скромная и стеснительная. У меня есть друг мужчина он хочет встретиться в октябре он сказал что он из меня будет делать своей плохой девочкой он мне сказал что он расскажет как правильно делать минет, и он очень сильно хочет меня трахнуть в попу 🤭

Гость
Девушка

Больше второе я очень при очень скромная и стеснительная. У меня есть друг мужчина он хочет встретиться в октябре он сказал что он из меня будет делать своей плохой девочкой он мне сказал что он расскажет как правильно делать минет, и он очень сильно хочет меня трахнуть в попу 🤭

Ты готова сосать и давать в попу?

Гость
Девушка

Ваше отношение к сексу меняется на глазах

Девушка
Гость

Ты готова сосать и давать в попу?

Есле чесно то да, надоело быть хороший девочкой.

Гость
Девушка

Есле чесно то да, надоело быть хороший девочкой.

Правильно делаешь, лучше быть шлю.. шкой, чем тихоней закомплексованной.

Девушка
Гость

Правильно делаешь, лучше быть шлю.. шкой, чем тихоней закомплексованной.

Ох мне до шлюхиии ещё очень далеко.

Гость
Девушка

Ох мне до шлюхиии ещё очень далеко.

Так начинать и нужно как раз с отсоса. Можешь у меня попробовать, чем смогу научу. Подскажу где ты правильно делаешь, где неправильно.

Девушка
Гость

Так начинать и нужно как раз с отсоса. Можешь у меня попробовать, чем смогу научу. Подскажу где ты правильно делаешь, где неправильно.

Жесть, мы друг от друга далеко.

Гость
Девушка

Жесть, мы друг от друга далеко.

Откуда знаешь, может мы в одном доме живем.

Девушка
Гость

Откуда знаешь, может мы в одном доме живем.

Ха ха ха как смешно, ты вообще где живёшь?

Гость
Девушка

Ха ха ха как смешно, ты вообще где живёшь?

Нью-Йорк.

Девушка
Гость

Нью-Йорк.

Я от тебя очень далеко, так что извини.

Гость
Девушка

Я от тебя очень далеко, так что извини.

Сама откуда хоть?

Девушка
Гость

Сама откуда хоть?

Из алтайского края

Гость
Девушка

Из алтайского края

Тогда точно тебе нужно искать другого учителя, кто научит тебя хорошо сосать ему. Расскажешь потом нашла или в поисках еще.

Кошка
Гость

Достали! Это ваше личное дело! Не надоело с пеной у рта доказывать всем что минет это зло?

Ты сам(а) с пеной у рта пытаешься докозать что это не зло! И мне вот интересно!? А пеня может и не пена? Иди нах хУес0с(ка)!

Кошка
Автоответчик

Вы не женщина, в данный момент вы просто индивидум. Женщины, их в данный момент на земле проживает 4,3 миллиарда, так что если вам что-то противно, то другим это не просто нравится а очень нравится.

И чё?!

Кошка
Гость

бей хуecocов!

Опять повылазили гады! Мы вас щас прибьём твари! Жалкие хУхес0сы! Мерзкие безм0зглые мр@зи! Я с тобой согласна даже очень! Они меня заеБ@лu! Пусть лучше идут хУu сосать! Чем тут своей спЕрм0й плеваться!

Кошка
Гость

Ты пи. дор еб. аный, я тебя в реальной жизни в рот вые. бу ЧМ.ошник.

Иди хУ# соси! А норм людей не трогай! Еб@ные хУхес0сы заеб@лu!

Кошка
гусь

все мои три бабы, которые сосали и глотали, были с двумя высшими образованиями. они свободно говорят на двух языках, книги тоже на двух языках читают.

А это они тебе в процессе рассказали? Они прям так и говорили мол " А я фот дфа института факонфила. Дфа яфыка фнаю, надфух и хафавю. И книги на дфух фитаю" да? Так прям и говорили? Прям сосали и говорили? А ну это у вас волшебные хуес0скu! Мало того что тупые потому что Ху# сосу так ещё в это время и говорят!

Кошка
Serg

Макс, пора бы уже научиться отличать троллей от нормальных собеседников. Ты прям как ребёнок, злой и капризный ребёнок.

А то есть ты троль!?

Кошка
Гость

Б л я! Ненавижу людей, которые не едят осьминогов, такие твари !!! Для меня это не люди, это убожества! Весь мир ест деликатесы, а вы?! Вы не можете называться человеком и ходить на двух ногах! Отвращение прям вызываете!

Осьминог это *** как и рыба, а вот креветки и раки! Мммм! Вкуснятина!

Кошка
Гость

В этом и заключается примитивность мозга сосущих голов, вы не видите разницы там, где она есть

Когда я сказала про креветки, раки я просто высказала мнение, не навязыая его. Просто поделилась своими предпочтения и не то что сосущая голова! ХуЕс0ск@ как пошла в разнос!

Кошка
Гость

верно, есть еще попчанский

Да! По мнению хУес0с0к рот единственное что подойдёт для секса, а для извращенцев которые любят когда им сосут тоже. А есть и звезда и даже опа! И вообще женское тело в принципе прекрасно! Это ведь не только звезда и опа с сиськ@мu но ещё это 2 руки, 2ноги,спина есть! Шея тоже есть! (я сейчас просто про тело)

Кошка
Богдан

Сосущая баба - это помойное ведро вместо рта. Женские губы созданы для нежных поцелуев.

Я согласна с вами! Как по мне всё правильно и губами надо не мине делать а парней-мужей целовать!

Гость
Голая правда

Потому что латентные, а боятся признаться в этом, поэтому сами не сосут, у мужика тоже не примут отсос, а вот женщина слабое звено в их больном мозгу, ее можно по их мнению унижать. Минет придумали ***, так как секс любили, а вагины нет, а в анус геморно, вот и сношали друг друга во рты, потом это все начали пропагандировать и распространять и на женщин. Ни одна нормальная духовно развитая женщина не опустится до минета. Со стороны женщина с растянутым ртом и членом в этом рту смотрится как обезьяна, тупой взгляд, уродливое искаженное лицо, это мерзко. И тупо. И болезнь
Женщина с душой человека до такого не опустится. Проблема в том, что не у всех женщин человеческая душа. У некоторых явно гены обезьянпоэтому и сосут

Поддерживаю. Мужской пол мерзкий

Гость

Конечно у обезьяны его нету🤣

Гость
гусь

все мои три бабы, которые сосали и глотали, были с двумя высшими образованиями. они свободно говорят на двух языках, книги тоже на двух языках читают.

🤣🤣🤣 не позорся

Гость
Serg

Макс, соответствующие выводы сексологов, на основе статистики анонимных социологических исследований, погугли в интернете сам. Выводы сексологов однозначны, что взаимные оральные ласки на постоянной основе чаще всего практикуют пары с высшим образованием.

🤣🤣 у кого в наше время нету ВО, 97% населения имееет во

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: