Почему некоторые мужчины считают,что женщина обязана делать им минет? Классический секс уже не в тренде? Зачем так унижаться? Я бы никогда минет не делала, мне это противно.
Если мужчина и женщина не в браке то не обязана.
Если в браке тут и муж жене и жена мужу обязаны.
Как говорится нравится не нравится ...
Больше второе я очень при очень скромная и стеснительная. У меня есть друг мужчина он хочет встретиться в октябре он сказал что он из меня будет делать своей плохой девочкой он мне сказал что он расскажет как правильно делать минет, и он очень сильно хочет меня трахнуть в попу 🤭
Больше второе я очень при очень скромная и стеснительная. У меня есть друг мужчина он хочет встретиться в октябре он сказал что он из меня будет делать своей плохой девочкой он мне сказал что он расскажет как правильно делать минет, и он очень сильно хочет меня трахнуть в попу 🤭
Ты готова сосать и давать в попу?
Ваше отношение к сексу меняется на глазах
все мои три бабы, которые сосали и глотали, были с двумя высшими образованиями. они свободно говорят на двух языках, книги тоже на двух языках читают.
А это они тебе в процессе рассказали? Они прям так и говорили мол " А я фот дфа института факонфила. Дфа яфыка фнаю, надфух и хафавю. И книги на дфух фитаю" да? Так прям и говорили? Прям сосали и говорили? А ну это у вас волшебные хуес0скu! Мало того что тупые потому что Ху# сосу так ещё в это время и говорят!
Да! По мнению хУес0с0к рот единственное что подойдёт для секса, а для извращенцев которые любят когда им сосут тоже. А есть и звезда и даже опа! И вообще женское тело в принципе прекрасно! Это ведь не только звезда и опа с сиськ@мu но ещё это 2 руки, 2ноги,спина есть! Шея тоже есть! (я сейчас просто про тело)
Потому что латентные, а боятся признаться в этом, поэтому сами не сосут, у мужика тоже не примут отсос, а вот женщина слабое звено в их больном мозгу, ее можно по их мнению унижать. Минет придумали ***, так как секс любили, а вагины нет, а в анус геморно, вот и сношали друг друга во рты, потом это все начали пропагандировать и распространять и на женщин. Ни одна нормальная духовно развитая женщина не опустится до минета. Со стороны женщина с растянутым ртом и членом в этом рту смотрится как обезьяна, тупой взгляд, уродливое искаженное лицо, это мерзко. И тупо. И болезнь
Женщина с душой человека до такого не опустится. Проблема в том, что не у всех женщин человеческая душа. У некоторых явно гены обезьянпоэтому и сосут
Поддерживаю. Мужской пол мерзкий
Конечно у обезьяны его нету🤣
Макс, соответствующие выводы сексологов, на основе статистики анонимных социологических исследований, погугли в интернете сам. Выводы сексологов однозначны, что взаимные оральные ласки на постоянной основе чаще всего практикуют пары с высшим образованием.
🤣🤣 у кого в наше время нету ВО, 97% населения имееет во