Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины считают, что женщина должна делать минет?

Почему некоторые мужчины считают,что женщина обязана делать им минет? Классический секс уже не в тренде? Зачем так унижаться? Я бы никогда минет не делала, мне это противно.

Автор
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Serg

Макс, с твоими навязчивыми фантазиями про члены и "кончу" других мужиков пусть твой лечащий психиатр разбирается. Клиническая картина твоего психического расстройства сильно смахивает на тяжёлую форму ОКР - психоз навязчивых состояний. Навязчивые мысли про то как девушка, с которой ты когда-то имел неосторожность целоваться, сосала члены других мужиков, побуждают тебя к навязчивым действиям - спамить на женском форуме xyecocконенавистнические опусы.

Затыкать хyecoсущие пасти, которые пропагандируют свою блeвотину - благородное дело, хотят они сосать, глотать, даже пускай гoвно жрать - пускай идут на сайты, где сидят такие-же больные и опущенные существа, и там обсуждают свою тошниловку

Гость

вторые сутки просят убрать неадекват и эту тему
реакции - ноль

Девушка с Алтайского края
Гость

Я люблю сосать моему парню, сосала и буду сосать. Я умею брать за горло, а у него большой елдaк, и это вам не шутки. Кстати, даже не знаю вкус его спермы, он кончает мне за гланды, а там нет вкусовых рецептов, сами понимаете

Как мне вам милая девушка жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мудачьё черножопое... у вас это принято, но только у вас, а не у всех...

Гость
D.Koprofield

Потому ты и одна уже 40 лет=)

Люблю когда женщина сосет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты вонючий козёл, поэтому тебе никто ничего делать не будет. Ты ховно. Мечтай дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще один пидо ра с невостребованный🖕

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты как хотел? Будешь! Потому что ты ****. 😅😅😅😅

Гость

Женщины ничего не должны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только ты должен сасать, а мы нет)
Если она сама лежит ее проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ЭТО ПРИКОЛ АХАХАХА

Гость
Гость

👍👍👍 таким мудрым женщинам всегда ✊ респект. Всегда восхищалась! А для тех, кто сосать не умеет, давно уже открыли кучу тренингов и курсов попятных. Моя бывшая подруга ходила с однокурсницами. Норм говорит, много нового для себя подчерпнула. Я вот и стала ***, потому что бизнес с нуля с мужем вдвоём вела в его области тех безопасности, сына ему родила, сама модельной внешности. Но не сосала. Вот от и женился сразу на той, кто сосёт исправно - на б со стажем. А 9 всё 9 лет одна - неликвид, спрос есть - отношений нет. Потому что сразу говорю и сексу и ос твёрдое нет. Так и живу не тужу. Сына школьника ращу, с кошкой своей британской обнимаюсь и детей-подростков на инглише уму-разуму учу. 🤷‍♀️😎

Респект вам!
А дизлайк ставят мужланы без правные)

Девушка!!!

Но почему в этом 21 веке так любят минет. 😞🤷‍♀️.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты долбаеб!

Девушка!!!
Гость

Женщины ничего не должны!

👍👍👍👍👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откусит член вам кто-нибудь однажды

Гость
Гость

Я люблю сосать моему парню, сосала и буду сосать. Я умею брать за горло, а у него большой елдaк, и это вам не шутки. Кстати, даже не знаю вкус его спермы, он кончает мне за гланды, а там нет вкусовых рецептов, сами понимаете

хороша попытка, мужик.

Гость
Гость

Ещё заметила такую странность, девушки которые положительно относиться с сексу и минету не навязывают своё мнение. Они добрее что ли.... Высказались и ушли.

Плохо заметили.

Гость
Гость

Какие сексологи такое считают долбaeб? Люди с высшим образованием - менее падкие на пропаганду, а желание сосать хyи - это следствие пропаганды, те бабы, которые не умеют думать - глотают эту пропаганду и считают её за истину, те, кто умеет думать - пропускают мимо ушей ненужную информацию, я тебе скажу так, именно в местах, где самые необразованные женщины - больше всего минетчиц

Точно отмечено.

Гость
Serg

Макс, оральный секс в пропаганде не нуждается, поскольку он давно уже де-факто стал нормой для большинства населения развитых стран.

Не выдавайте желаемое за действительное. Именно что пропаганда. И это не норма.

Гость
Яна

Вы дико ошибаетесь.Половые органы в рот тянуть психически противоестественно.Ладно куни оправдан,без него и 80% не узнали бы,что такое оргазм.Но в рот еще член пихать-нах,нах.Без пропаганды и порнухи 90% никогда бы не брали в рот ***.И уж тем более не лищали ***,что делают многие мусорные бабы.Импотенты скорее и комплексы страдают за минеты

Совершенно верно. А теперь еще тут выдают это за «норму».

Гость
Гость

Не хочешь делать минет,не соси, это твое личное дело. Что пистолет к виску приставляют ? А тебе не унизительно стоять в позе "раком"? Это не унижает твое достоинство ? Зачем свои сексуальные комплексы выставлять на всеобщее обозрение ? Мир не рухнет, если ты всю жизнь будешь заниматься сексом в "миссионерской позе" в ночной длинной рубашке и полной темноте. А ты рискуешь не познать что-то новое,но это твое личное,повторяю-личное дело.

Какое счастье - не познать новое «быть тр*хнутой в рот». 😂 надо же, чем напугал … лишишь себя сосать пенис, какая потеря!
Ну так попробуй сам это новое - МЖМ и отсоси у партнера.

Гость
Яна

Комплексы -вы хоть знаете что это такое? Как не запихивать мочеиспускательный орган в рот равно комлексам?

И еще будут заявлять, что не пропаганда - попытка внушить, что комплексы, фригидность и прочую ***.

Гость
Гость

Можно это хвалить или осуждать, радоваться этому факту или страдать, но все женщины сосут х,y.и.
Среди моих знакомых некоторые говорили, что не делали того и никогда делать не будем, что это унизительно для женщины, и прочее. Но максимум, через неделю, сосали все.
Вообще считаю странной фантазией требовать от шлюпки "оральной девственности", зачем вам это, вы что, типа, верующие люди?
Женщина может сосать в детстве грудь, конфету, в школе колпачок от авторучки, подрастёт, сосёт ,х.y.и
у мальчиков, и как это влияет на её кулинарные способности?
Я в этом вопросе на стороне женщин - пусть сосут, и много сосут, на здоровье!

Это ваши фантазии. Не выдавайте желаемое за действительное.

Гость
Гость

Автор, вы максималистка. Вот влюбитесь в хорошего паренька, и будете смоктать, с проглотом, как любая женщина.
Ведь вы даже не пробовали задуматься, почему возникла такая потребность у женщин, чем обоснована и как развивалась.
Знаю множество тёлок, диких и своенравных, не желающих сосать, но когда объяснишь им, что к чему, так они теперь гордятся, когда шепчешь им на ушко: "Зая, ты самая классная соска!" .
Кстати, мужчинам минет тоже нравится, но некоторые не хотят, чтобы его жена сосала половой член.
К счастью, на свете полно женщин и кроме жёны, так что без ласки мы не останемся. Как и вы

Не выдавайте свои фантазии за действительность.

Гость
Гость

Если она считает минет унижением, значит, она заблуждается и не встретила паренька, которому будет сосать пенис, наслаждаясь и даря наслаждение. Вымогать радость - не доброе дело. Женщина должна сама стремиться.
Сослуживец по пьяне признался, что приучил жену сосать через пиз.дюли.ну, коллега рассказала, что сосать начала поздно, сначала у любовника, а затем и у мужа, чему последний был несказанно рад, а я не очень.
Не скрою, мне лично очень нравится открывать перед ханжами, особенно замужними, восхитительный мир орального секса. Это ведь и природой устроено, не просто так у женщин пухлые губы и нежный язычок, а для крепкого обхвата головки члена.

Сосите у мужчины, вам природа тоже дала и губы, и язычок - в добрый путь.

Гость
Гость

Об этом говорили сами женщины, ещё недавно отсос считался уделом низкосортных пoтacкух, и не у кого из женщин возникало желания взять в рот член, а сейчас, после пропаганды - бабам вдруг стало нравиться сосать, такого не бывает

Не нравится. Нравится небольшому проценту, которые разработали свой рот в эрогенную зону. Остальные под действием пропаганды думают, что это норма, что надо, уйдет к той, что сосет

Гость

Молодец, одобряю! Как только твой мужик получит зарплату, пришли его ко мне, я ему объясню что минет это отвратительно!

Гость
Гость

Потому что они ленивые. Любят получать удовольствие быстро и не прикладывая к этому никаких усилий плюс хотят доминировать и унизить женщину. Потому что сами не айс - для женщины не авторитет. Вот и занимаются принуждением.

ЛЕНИВЫЕ?! ПХАХАХ. Ты блин 1 час на работе домой приходишь, все чисто убрано. И такой БОРЩЯ НАЛИВАЙ. Я устал

Гость
Сомец

Женщина должна делать минет и всячески ублажать своего мужчину. Это её бабья роль, иначе пусть катится.

Позор мамке твоей., Вырастили какого-то дебила из помойки. Научила его мамка сасать хуи

Гость

И не делай, тварь! Бо, на *** тогда никому не нужна буш!

Гость

Не навижу некоторых мужчин они не поймут. Мужик может просто подойти тр**нуть засунуть в рот *** изнасилует и за это ему нечего не будет. Мужчины делают с тобой с**с и бьют жену и оправдываются что у них жизнь сложная они встают на работу идут приходят спят. А женщин по дороге могут изнасиловать да ещё и при всëм этом она всегда должна быть в форме элегантной а мужикам хоть без кожи ходи. И вообще вам не кажется что минет это омерзительно. Ну окей там с*₽* но потом в отверстие которым вы едите торты и т. д. Засовывают орган который отвечает за размножение и за отпущение кратко за то чтобы выпустить м*чу не новижу моего папу он был идиотом который бросил меня когда меня ещë не было чтобы моя мама сама разобралась а он ушол путешествовать по пивзаводам

Агата повар

Мда тема трэш

Гость

Просто вы не встретили того мужчину, которого бы вы реально любили и хотели. Когда от мужика течешь, то самой хочется сделать ему минет. Или, как вариант, вы фригидны и закомплексованы

Гость
Гость

Просто вы не встретили того мужчину, которого бы вы реально любили и хотели. Когда от мужика течешь, то самой хочется сделать ему минет. Или, как вариант, вы фригидны и закомплексованы

Согласна полностью

Гость

Делала и буду делать, мне и самой нравится это, он ведь мой любимый, как его можно оставить без этого удовольствия

Скептик
Гость

Как вариант, вы просто дегенератка, не понимающая, что брать половой орган в рот - зашквар. К любви и фригидности ваши половые извращения не имеют никакого отношения. Держите свои девиации при себе.

Гость
Гость

Ну а кто её замуж возьмёт, если сосать не будет.

Сам Сочи себе , ***

Гость

Делать или не делать минет это каждая пара решает сама ни слушая никаго. Я мужу минет стала делать только через год совмесной жизни. И то потому-что сама захотела попробывать. Муж никогда мня не просил и даже не намикал на минет.

Девушка

Мне очень грустно что мир стал такой, какой бы любимый муж или пароль не был, не когда в жизни не надо делать этот проклятыййй минетттт фууууууууу

Гостья_А
Гость

Дело не в комплексах и не во фригидности. Рот - это не женский половой орган. Рот для еды предназначен. Иначе у мужчин рта не было бы.

Девушка
Гостья_А

Дело не в комплексах и не во фригидности. Рот - это не женский половой орган. Рот для еды предназначен. Иначе у мужчин рта не было бы.

Как же я с вами согласна, как же мне очень страшно что в России так унижают девушек/женщин.

Гость

считаю если начали трахаться значит трахайсЯ в ногу со временем.если девушка намекнула на куни мужик уже должен быть у письки.
Если мужик сказал соси уже *** во рту должен быть.
А если в рот не беру в попу не даю.
Куни -зашквар.
Такая и е..ля ненужна.

Девушка
Гость

считаю если начали трахаться значит трахайсЯ в ногу со временем.если девушка намекнула на куни мужик уже должен быть у письки.
Если мужик сказал соси уже *** во рту должен быть.
А если в рот не беру в попу не даю.
Куни -зашквар.
Такая и е..ля ненужна.

Здравствуйте! Но если девушке не нравится кунилингус 🤭

Гость
Девушка

Здравствуйте! Но если девушке не нравится кунилингус 🤭

Неужели есть такие?

Девушка
Гость

Неужели есть такие?

Поверьте есть в том числе я. Я познакомилась с мужчиной он просто обожает делать девушкам кунилингус ещё он очень любит минет. Мы встретились он мне такой говорит можно я тебе сделаю кунилингус, я ему говорю я это вообще не люблю он мне такой говорит но тогда ты мне сделай минет я ему такая говорю я минет не проктекую, он но почему я ему я не истих которые любят сосать члены. Я ему давай лучше просто займёмся секса.

Гость
Девушка

Поверьте есть в том числе я. Я познакомилась с мужчиной он просто обожает делать девушкам кунилингус ещё он очень любит минет. Мы встретились он мне такой говорит можно я тебе сделаю кунилингус, я ему говорю я это вообще не люблю он мне такой говорит но тогда ты мне сделай минет я ему такая говорю я минет не проктекую, он но почему я ему я не истих которые любят сосать члены. Я ему давай лучше просто займёмся секса.

И ни разу не давала никому себе отлизать, ну и соответственно не брала в рот? Вообще ни разу в жизни?

Девушка
Гость

И ни разу не давала никому себе отлизать, ну и соответственно не брала в рот? Вообще ни разу в жизни?

Нет ещё раз нет.

Гость
Девушка

Нет ещё раз нет.

Тогда может и раком тебе стыдно вставать.

Девушка
Гость

Тогда может и раком тебе стыдно вставать.

Мне вообще это поза не нравится.