Почему некоторые мужчины считают,что женщина обязана делать им минет? Классический секс уже не в тренде? Зачем так унижаться? Я бы никогда минет не делала, мне это противно.
Автор, вы максималистка. Вот влюбитесь в хорошего паренька, и будете смоктать, с проглотом, как любая женщина.
Ведь вы даже не пробовали задуматься, почему возникла такая потребность у женщин, чем обоснована и как развивалась.
Знаю множество тёлок, диких и своенравных, не желающих сосать, но когда объяснишь им, что к чему, так они теперь гордятся, когда шепчешь им на ушко: "Зая, ты самая классная соска!" .
Кстати, мужчинам минет тоже нравится, но некоторые не хотят, чтобы его жена сосала половой член.
К счастью, на свете полно женщин и кроме жёны, так что без ласки мы не останемся. Как и вы
Заметил, что все любители сосущей падали - тупоголовые дeбилы, у которых кроме интересов - пожрать, поcpaть, потрахаться - больше ничего нет, такие обсосы как ты - разлагают общество и делают из женщин - хyecocyщих шкур
Позволю себе немного поправить вас. Настоящая женщина, это та, которая не распутна, которая способна на любовь и верность, которая вышла замуж девственницей. "если нет - это просто отребье рода человеческого, хуже обезьяны".
И далее тоже согласен с вами, с отребьем и нужно относиться соответственно. Хотя я ничего против орального секса не имею, и всячески склоняю женщин к минету, мне приятно думать, что она будет целовать подонка-мужа и детишек, а пока она сосёт мне с упоением, глотает и размазывает по личку сперму.
Те женщины, которые, по их словам, ранее минетов не делали, "оральные девственницы" 😉 даже становятся милыми. Жаль, что таким не хватило мозгов не становится шлюпками. Искренне жаль.
Отребьё - это минетчицы, падшие, смешавшие себя с каловой массой существа
Автор, вы максималистка. Вот влюбитесь в хорошего паренька, и будете смоктать, с проглотом, как любая женщина.
Ведь вы даже не пробовали задуматься, почему возникла такая потребность у женщин, чем обоснована и как развивалась.
Знаю множество тёлок, диких и своенравных, не желающих сосать, но когда объяснишь им, что к чему, так они теперь гордятся, когда шепчешь им на ушко: "Зая, ты самая классная соска!" .
Кстати, мужчинам минет тоже нравится, но некоторые не хотят, чтобы его жена сосала половой член.
К счастью, на свете полно женщин и кроме жёны, так что без ласки мы не останемся. Как и вы
Полагаю, что когда ты был маленький, к твоей матери приходили мужики, которые на твоих глазах сношали её в рот и сливали ей сперму в глотку, говорят, что дети - берут пример со своих родителей, после многочисленных зрелищ своей мамаши с хyeв во рту и обконченным лицом, ты решил, что это - норма, только так можно объяснить такую болезненную тягу к сношению с женским ртом
Если вы считаете минет унижением, то конечно не должны. Минет вообще не следует вымогать, это должен быть дар женщины, этим он и ценен.
Если она считает минет унижением, значит, она заблуждается и не встретила паренька, которому будет сосать пенис, наслаждаясь и даря наслаждение. Вымогать радость - не доброе дело. Женщина должна сама стремиться.
Сослуживец по пьяне признался, что приучил жену сосать через пиз.дюли.ну, коллега рассказала, что сосать начала поздно, сначала у любовника, а затем и у мужа, чему последний был несказанно рад, а я не очень.
Не скрою, мне лично очень нравится открывать перед ханжами, особенно замужними, восхитительный мир орального секса. Это ведь и природой устроено, не просто так у женщин пухлые губы и нежный язычок, а для крепкого обхвата головки члена.
Вы слишком тупы, даже для распутницы.
В советах тупых злобных тварей не нуждаюсь, хотя с удовольствием общаюсь и с б//ядьми. Зачем то же их создал Творец, не только для наслаждения и мужских забав?
все созданы людьми, а потом каждый сделал свой выбор, б..ди хлеба ради, некоторые за деньги, а кто-то похоть не может усмирить и постоянно хотит с ЗППП и ВИЧ и других заражает - карма такая😄
хотя за заражение ВИЧ предусмотрена уголовная ответственность😄
оказывается, очередной говночерпий здесь зажигает, прикольно😄
пора и правда черный список этих номерков составлять, лицемеры
[388162767]
13 января, 00:52
Светик
Это ты по своему жизненному опыту судишь? Автор, не слушай этот бред сумасшедшего
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Идинаххуй, хамло невостребованное, на весь свет обиженное!
Есть же бабобыддло, которое только хамить научилось. Это моральные и физические уродины, которых избегают мужчины.
Автор, не будьте такой дрянью потасконной, как Светик, это днище.
оказывается, очередной говночерпий здесь зажигает, прикольно😄
пора и правда черный список этих номерков составлять, лицемеры
[388162767]
13 января, 00:52
Светик
Это ты по своему жизненному опыту судишь? Автор, не слушай этот бред сумасшедшего
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Идинаххуй, хамло невостребованное, на весь свет обиженное!
Есть же бабобыддло, которое только хамить научилось. Это моральные и физические уродины, которых избегают мужчины.
Автор, не будьте такой дрянью потасконной, как Светик, это днище.
А он показал как выглядит тупая злобная тварь на деле просто ...
Это не сексологи - это уeбаны, полагаю, что если такую статистику и сделали, то сделали её только с целью - пропаганды, потому-что это откровенная чушь
Макс, сексологам глубоко по фигу на твоё мнение о них. Где они - и где ты? Они признанные учёные, проводят исследования, защищают диссертации, издают монографии, выступают на научных симпозиумах, ведут преподавательскую и медицинскую практику. А ты никто и звать тебя никак - унитазный дpoчер, клинический псих, жалкое ничтожное озлобленное существо.
Если-бы не хyecoски - то к женщинам-бы было лучше отношение, был-бы выше уровень морали и нравственности в обществе, было-бы меньше заболеваний, были-бы ниже требования от женщин в постели, были-бы крепче браки. Хочешь уничтожить общество - разврати их женщин
О, да, конечно... В Средние века, когда "хyecoски" были редкостью, потому как в "просвещённых" Европах люди месяцами не мылись, уровень морали и нравственности в обществе был выше... 😵 Макс, ты сам-то хоть понимаешь, какую пургу ты несёшь?
Почему бы минетчикам не создать свои минетный форум наконец? Их хотелки льются по всему форуму и каждый день создаются озабоченные темы, в основном мужлом , у которого, кроме таких мечт в голове больше ничего не помещается?
сосать или не сосать? вот в чем вопрос
других вопросов у простейших не возникает
но почему это днище с утра болтается в первых строчках форума
вместе с темами о покакать, потрахаться и пожрать? кому это надо?
видимо, кому-то очень надо, так надо, что круглосуточно обсуждают
Причём тут мои домыслы? Ты сам недавно признался, что последние семь лет дpoчишь по 5-6 раз в день. Ещё ты сам рассказывал, в качестве аргумента якобы сперма это отходы, как ты после дpoчки спускаешь сперму в унитаз, а потом тщательно моешь руки. Твоё представление о том, как минет выглядит со стороны, ты сам многократно описывал в твоих комментариях - униженная рабыня с глупыми пустыми глазами и заткнутым членом ртом стоит на коленях перед "хозяином", который со всей дури насаживает её голову себе на член... То есть ты представляешь себе минет именно так, и только так, как его обычно показывают в жёсткой садомазо порнухе.
Если женщина добровольно соглашается сосать хyи, глотает остатки мочи, спермы и тошнотворные выделения, то эта женщина - дефектная, такую просто невозможно воспринимать за полноценную, она полностью утратила свой человеческий, женский облик, а принципы и ум могут быть разными
Макс, а если ты круглыми сутками вот уже несколько лет истеришь и агрессируешь на посторонних тебе людей, чьё мнение и чьи сексуальные предпочтения отличаются от твоих, тебя разве можно воспринимать как психически полноценного? 😏
Макс, сексологам глубоко по фигу на твоё мнение о них. Где они - и где ты? Они признанные учёные, проводят исследования, защищают диссертации, издают монографии, выступают на научных симпозиумах, ведут преподавательскую и медицинскую практику. А ты никто и звать тебя никак - унитазный дpoчер, клинический псих, жалкое ничтожное озлобленное существо.
Ты про каких сексологов говоришь, болезный? Не про тех, которые предлагают супругам разнообразить семейную жизнь пригласив к жене любовника, которому она отсосёт, и после этого муж её поцелует с остатками спермы? Или про тех, кто считает, что групповой секс - улучшает семейные отношения и любовь, или про тех, про кого я говорил на этом сайте в разделе - секс, где сексолог говорит о необходимости научиться мастерству орального секса, и, желательно - научиться лизать очко мужику, чтобы быть для него единственной и неповторимой? Это те люди, на которых стоит ровняться, да, болезный?
Причём тут мои домыслы? Ты сам недавно признался, что последние семь лет дpoчишь по 5-6 раз в день. Ещё ты сам рассказывал, в качестве аргумента якобы сперма это отходы, как ты после дpoчки спускаешь сперму в унитаз, а потом тщательно моешь руки. Твоё представление о том, как минет выглядит со стороны, ты сам многократно описывал в твоих комментариях - униженная рабыня с глупыми пустыми глазами и заткнутым членом ртом стоит на коленях перед "хозяином", который со всей дури насаживает её голову себе на член... То есть ты представляешь себе минет именно так, и только так, как его обычно показывают в жёсткой садомазо порнухе.
Дpoчу и спускаю сперму в унитаз, как это делают все мужики, когда занимаются онанизмом, никто не глотает свою кончу, а если конча попала на руку - они её вымоют с мылом, потому-что это неприятное вещество, и если баба позволяет кончить в свой рот - она самая настоящая помойка, служащая в роли унитаза, и не говори мне ничего про отсос, баба, сосущая хyи - выглядит унизительно и омерзительно в любой позе, когда сосут лично тебе - конечно, ты смотришь на это по-другому, но нужно понимать, что если баба сосёт тебе, до с высокой вероятностью она сосала и у других, а у минетчиц, из-за их развращенности, обычно много половых партнёров
Макс, от того что некий сбежавший из психушки женоненавистник не считает женщинами 70-80% женского населения, они женщинами быть не перестали.
70-80 процентов - это твоя дeбильная статистика, женоненавистник, это тот - кто ненавидит женщин, использует их для секса, обращается как со скотом, унижает, трахает во все щели, меня женоненавистником назвать - априори невозможно, потому что я стремлюсь к тому, чтобы женщинам было хорошо, потому-что воспринимаю женщин, как личностей, ценю их жизни - выше жизней мужиков, но сосущие бабы - вызывают омерзение и презрение, и не считаю, что это - ненормально, мерзость и должна ассоциироваться с мерзостью, и не нужно делать из гoвна - конфету
О, да, конечно... В Средние века, когда "хyecoски" были редкостью, потому как в "просвещённых" Европах люди месяцами не мылись, уровень морали и нравственности в обществе был выше... 😵 Макс, ты сам-то хоть понимаешь, какую пургу ты несёшь?
Я-же не такой тупой как ты, чтобы не понимать, про - не моющихся месяцами людей - это твоя отговорка, возможно, частично, она имеет долю правды, но основная суть не в вонючих людях, а в уровне морали и нравственности общества, поэтому сосание хyeв и не было такой популярной практикой, как сейчас, вся эта блeвотина пришла в мир около 30 лет назад, и бабам стали зacирать мозги пропагандой отсосов, проглотов, анилингусов и прочей блeвотины
сосать или не сосать? вот в чем вопрос
других вопросов у простейших не возникает
но почему это днище с утра болтается в первых строчках форума
вместе с темами о покакать, потрахаться и пожрать? кому это надо?
видимо, кому-то очень надо, так надо, что круглосуточно обсуждают
Прочитав посты сосущих баб, создаётся ощущение, кроме кроме как - сосать, уровень их интеллекта не позволяет иметь других интересов
Слышал, что сексологи старой закалки - считали отсос - извращением, а на-то, что говорят и советуют современные псевдосексологи - нacpать, смотря на их рожи понимаешь, что у них у самих - никакого секса нет, потому-что они непривлекательные и некрасивые, поэтому и остаётся им только обсуждать чужие постели и рекомендовать извращения
Развращенная личность, это почти всегда - гнилая личность, баба, которая не видит ничего постыдного в отсосе члена, глотании кончи, лизании очка - определенно имеет заниженную планку морали, для такой женщины изменить - ничего не стоит, и практика и жизненный опыт показывает, что сосущие женщины - изменяют намного чаще, чем те, кто не практикует изврат
Добавлю, что эти сексологи, которых ты защищаешь, особенно мужики, никогда не посоветуют своим дочерям того, что советуют своим клиенткам, а наоборот будут пытаться оградить их от современного разврата, как-то на ютубе смотрел выпуск сексолога, страшной бабы, которая советовала разнообразить долгую семейную жизнь супругов - добавлением третьего мужика в постель, описывала, как жена мужа будет делать этому третьему минет, и когда он кончит ей в рот, порекомендовала не выплевывать кончу, а передать её своему мужу, чтобы он почувствовал вкус другого самца и так их сексуальная жизнь станет ярче, если не веришь мне - поищи сам это видео, многие комментаторы под этим видео постили, что это хорошие советы, которые они попробовали и их семейная жизнь стала лучше, долго читать и слушать блeвотину - не смог
Вагиноголовая, отвечу тебе сразу, вкусовые предпочтения на еду и на извращения - это разные вещи, не у одной женщины никогда не появится желания взять в рот хyи и начать его сосать, если не зacpать ей мозги и не убедить её в том, что это - норма, и это нужно делать, любая сосущая голова - это жертва пропаганды изврата, член - это не конфета, это орган, из которого выходит моча, многие пробовали анальный секс и их члены пачкались в кале других партнёрш, и если у бабы появилось желание сосать его, и она от этого получает удовольствие - значит она психически больна, и запомни болезная, к вкусовым предпочтением о еде изврат не имеет никакого отношения
"...ни у одной женщины никогда не появится желания..."
Макс, если ты такой знаток женских желаний, тогда почему ты вот уже семь лет дpoчишь на поруху?
"...ни у одной женщины никогда не появится желания..."
Макс, если ты такой знаток женских желаний, тогда почему ты вот уже семь лет дpoчишь на поруху?
Об этом говорили сами женщины, ещё недавно отсос считался уделом низкосортных пoтacкух, и не у кого из женщин возникало желания взять в рот член, а сейчас, после пропаганды - бабам вдруг стало нравиться сосать, такого не бывает
Вагиноголовая, отвечу тебе сразу, вкусовые предпочтения на еду и на извращения - это разные вещи, не у одной женщины никогда не появится желания взять в рот хyи и начать его сосать, если не зacpать ей мозги и не убедить её в том, что это - норма, и это нужно делать, любая сосущая голова - это жертва пропаганды изврата, член - это не конфета, это орган, из которого выходит моча, многие пробовали анальный секс и их члены пачкались в кале других партнёрш, и если у бабы появилось желание сосать его, и она от этого получает удовольствие - значит она психически больна, и запомни болезная, к вкусовым предпочтением о еде изврат не имеет никакого отношения
Макс, женский половой орган тоже не конфетка. Оттуда тоже вытекает моча. Причём, в отличии от нас, у женщин струя мочи разбрызгивается по всей промежности. А ещё оттуда вытекают вагинальные выделения и менструальная кровь. Однако же, ты раньше писал, что ты "не против лизать вагину" будущей жене. И насколько мне помнится, девственницу в жёны ты не ищешь. По твоей логике выходит, что если у тебя возникает желание "лизать вагину" с остатками "ccaнины", вагинальных и менструальных выделений, спермы всех её бывших любовников, а также следами кала из задниц их бывших партнёрш - значит ты тоже психически болен.
Ответ прост - потому, что это нравится и женщинам и мужчинам. Что неприлично в одной ситуации, то допустимо в другой, что тут сложного?
Странно, что на этой ветке собрались почти все известные моральные калеки форума. Причём, оппонируя друг другу! Ладно, минетчицы, с ними всё ясно, но мужчины как отжигают. Или это уже не мужчины?
Есть молодая женщина, 22 года, а сосёт, куда там старушкам. Далеко пойдёт, видимо.
Ты знакомишься с мужчиной, потом тебе показывают видео, где толпа грязных бомжей обoccывают его, плюют на него, бьют, унижают, он сидит на коленях и лижет им грязные ботинки, и самое страшное, что при этом, у него довольное лицо и он получает удовольствие от того, что его мешают с гoвном, и увидев на видео этого мужчину, обocраного, обocсаного, опплеванного с ног до головы, грязного, с разбитой рожей, сможешь-ли ты после этого воспринимать его за полноценного человека и заводись с ним отношения?
Дай, догадаюсь? Ты когда-то давно познакомился с девушкой, целовался с ней, а потом тебе показали видео, где она вылизывала задницы толпе грязных бомжей? И от увиденного у тебя крыша поехала, поэтому тебя так переклинило на лизании мужицких задниц?
У нас с мужем в тренде классика . Классик везде , классика со страстью , классика во сне . А кто куда свои х@и кладет , нас это не еб@т !!!
,
Анекдот вспомнил.
Во время интервью журналист задал Пугачёвой вопрос, как она относится к слухам о гомосексуальной ориентации Галкина. На что Алла Борисовна ответила:
- ЭТО меня не еб@т!
Тупоголовый ты, сосущая башка захотела мне задать вопрос - про осьминогов, на что ей сразу-же пришел ответ о том, что сосание хyeв с вкусовыми предпочтениями в еде - это несравнимое, на что эта овца выcpала пост, который я заранее предугадал, потому-что знаю, насколько предсказуемы и примитивны сосущие головы, изначально было понятно, что вопросом про - осьминогов, она хотела показать, что у всех - свои вкусы, и по вкусу оскорблять человека - низко, но я сразу-же ответил ей, что отсос и еда - это две никак не сравнимые вещи, что-же вы такие тупые, любители сосущих голов?
Тупоголовый ты, сосущая башка захотела мне задать вопрос - про осьминогов, на что ей сразу-же пришел ответ о том, что сосание хyeв с вкусовыми предпочтениями в еде - это несравнимое, на что эта овца выcpала пост, который я заранее предугадал, потому-что знаю, насколько предсказуемы и примитивны сосущие головы, изначально было понятно, что вопросом про - осьминогов, она хотела показать, что у всех - свои вкусы, и по вкусу оскорблять человека - низко, но я сразу-же ответил ей, что отсос и еда - это две никак не сравнимые вещи, что-же вы такие тупые, любители сосущих голов?
Я тебя разве оскорбляла членестоногий му дак? Ты
е б нутый, и даже не в состоянии понять что я не про вкус!
Вы дико ошибаетесь.Половые органы в рот тянуть психически противоестественно.Ладно куни оправдан,без него и 80% не узнали бы,что такое оргазм.Но в рот еще член пихать-нах,нах.Без пропаганды и порнухи 90% никогда бы не брали в рот ***.И уж тем более не лищали ***,что делают многие мусорные бабы.Импотенты скорее и комплексы страдают за минеты
С чего это вдруг "куни оправдан", если, как Вы утверждаете, "половые органы в рот тянуть психически противоестественно"? Лазейку для своих хотелок оставили? Нет уж, нет уж... Противоестественно - так противоестественно. Обойдётесь без куни. В крайнем случае, пальчиками можно оргазм доставить. Без пропаганды и порнухи 90% населения вообще никогда не узнали бы, что оргазм бывает не только у мужчин.
Дай, догадаюсь? Ты когда-то давно познакомился с девушкой, целовался с ней, а потом тебе показали видео, где она вылизывала задницы толпе грязных бомжей? И от увиденного у тебя крыша поехала, поэтому тебя так переклинило на лизании мужицких задниц?
Нет, такого не было, посмотри современное порно, там бабы, вылизывают жoпы престарелым мужикам, и эти бабы - чьи-то дочери, и возможно, в будущем, они найдут себе мужиков, которые если не увидят их в порно, не будут знать, чем они когда-то занимались